巴哈姆特

首頁 哈啦區 曼哈頓奇緣

【問題】好想看,台灣是幾號上映阿

追蹤話題

【問題】好想看,台灣是幾號上映阿

綜合討論
乖仔 (BADTEASTBEAR) 2008-01-24 15:36:23
只在電影院看到預告片,故事很有趣
網路上的評價也很高,如果是春節期間才上映一定擠暴了

艾菲爾蛋塔 (straypony1) 2008-01-24 16:47:12
※ 引述《BADTEASTBEAR (Yiching)》之銘言:
> 只在電影院看到預告片,故事很有趣
> 網路上的評價也很高,如果是春節期間才上映一定擠暴了
好像是二月七號吧
不過他有遊戲?
怎麼連哈拉版都有啦@@

忘谷塵風 (jr00184596) 2008-02-15 16:26:55
大年初一就上嚕@@

小葉 (curtis816) 2008-03-03 18:43:36
※ 引述《straypony1 (艾菲爾蛋塔)》之銘言:

有啊  這有遊戲了
目前玩前面跟電影滿像的
哈哈

ELVISAM5435 (elvisam5435) 2008-03-05 00:34:31
※ 引述《curtis816 (小葉)》之銘言:
>  
> 有啊  這有遊戲了 
> 目前玩前面跟電影滿像的 
> 哈哈 

請問是出在哪個主機上的
感覺應扛是個
輕鬆快樂的遊戲吧

小葉 (curtis816) 2010-02-19 01:10:16
※ 引述《elvisam5435 ()》之銘言
> 請問是出在哪個主機上的 
> 感覺應扛是個 
> 輕鬆快樂的遊戲吧 

一直都沒看到
是在NDS上的唷

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】