巴哈姆特

首頁 哈啦區 Section 8

【討論】360版誠徵戰友來加好友吧

追蹤話題

【討論】360版誠徵戰友來加好友吧

綜合討論
法吉歐 (fantasyZ) 2011-04-22 16:06:02

這遊戲類似戰地風雲2142及最後一戰
在下超喜歡的~玩過試玩就買嚕
而且360版比PC便宜又不用顧慮配備跑不順
1200點超值得的說

官網宣傳影片

國外玩家遊戲介紹影片

不過小弟英文不好很多功能不是很懂
希望大家多多分想心得唷

目前我了解的有3種模式還有一個是灰的不能用
1.單機劇情(好像不能合作)
單機主角
2.陣營對戰(還有隨機任務可以玩唷還有其他載具會出現)最多16VS16

3.據點防衛戰(4人合作滿好玩的)

4.待追加內容(應該是有出資料片的打算)

多功能裝甲:

還有可以解鎖的道具有46個
6種職業配備~可以自定2個主武器2個副武器
裝甲造型可以配合地圖更換
裝甲基本能力:
1.空降能力
2.除了護甲外還有護盾(防護罩)
3.疾跑衝撞
4.噴射背包
5.限時自動鎖定目標(你再躲看看阿)
裝甲特殊能力:
穿甲/精準/護甲提升/護盾提升/匿蹤..等等好多
特殊能力有的也需要解鎖才能使用(有點像末日之戰)

主武器:
步槍
手槍
重機槍
火箭桶
壓縮炮(可以集氣~名稱我亂取的)
散彈槍
狙擊槍
副武器:
間諜干擾裝置(範圍內無法鎖定目標及顯示血量)
地雷/遙控炸彈
限時感應手雷
小刀(有機率發動終結技)
散發迫擊砲(有屋頂就不好用嚕)
修理/破壞工具

載具:
機甲

運輸機(這個好像不能控制)
坦克
浮游機車

架設機具:
防空炮台!(可以阻止空降)
自動機槍台
自動火箭台
雷達站
補給包(換裝/補彈藥/補生命/修理機具)

戰場隨機任務:
(完成會+陣營績分先得1000分取得勝利)

轟炸機任務(運送定位器轟炸敵人據點)
浮游運輸車護衛(算雙人載具有火力支援)
消滅鎖定敵人
特殊裝甲取得(會大幅提升本身攻防能力)
敵方情資裝置運送(大概吧)
干擾匿蹤裝置守護(使敵方無法鎖定目標)
中繼站守護(提供防空及雷達能力)
航空黑盒子收集(大概是)
保護特殊人物

架機槍/炮臺/雷達/補給包/空投載具~真的太有趣嚕
在下360 ID:FaiZeo
快來加好友一起解道具吧

以上圖片轉載至官網
英文官網

Helljumper (halousa) 2011-04-24 09:34:37
要買蓋茲幣唷~~~

昨天下載試玩版發現這款遊戲真的很有他的特色耶!

自從section 8之後,prejudice整體都改變好多唷!

我也想下載來玩阿~  

不過擔心硬碟空間不夠!(其實你是沒錢買蓋茲幣吧?)

法蘭多 (farland) 2011-04-25 22:30:22
360版的比PC版還貴耶
我在Steam上面看到的價格是13.49(目前有10% off特價)
1200 MP直接刷的話是600多吧..但要刷1000+500..會多300出來orz

剛玩了一下試玩,爽快感十足啊!
法吉歐: B1 2011-04-26 04:40

有買再加我好友一起玩吧>.<"

卡歐斯G提達卡特 (TiedCart) 2011-06-05 20:39:37
我最近也迷上了

在等戰地風雲3的這段期間來玩玩

我的360帳號 TiedCart

歡迎加我喔

延伸閱讀

問題請問360版本要去哪兒買呢?

情報有360的有福了

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

【攻略】1+1今汐+吟霖+綠色蘿莉 全像6 全通分享

鳴潮

【閒聊】全屬性蘿莉的最後一塊拼圖

原神

【密技】pixiv蘿莉繪師推薦

電漫蘿莉

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】