巴哈姆特

首頁 哈啦區 天卦伏魔錄

【心得】天卦伏魔錄4 已全破關卡

追蹤話題

【心得】天卦伏魔錄4 已全破關卡

綜合討論
andy文 (andy564335) 2010-05-06 18:44:42
天卦伏魔錄4 已全破關卡
謎題1:消掉馬嶽    
謎題2:消除古鈴    答案: 城主及公主跟馬嶽
謎題3:把全部的人通消掉
馬嶽是要跟向菱---都不一樣的劇情
馬嶽是要跟寒娘---都不一樣的劇情
希望遊戲掌上型手機 公司團隊 還可以在推出最新的第五代

天卦伏魔錄4
剛出來有簡訊 就去下載了
花掉上班完在家時間 短短的三天半的時間 就全破關了
遊戲過程 慢慢去思考 做筆記
發現這種遊戲武器裝備還有稀有武裝
讓這款遊戲那麼動人
只是有點小小遺憾
不能三人同時上常
小弟的心聲           希望可以在推出不一樣的劇情
每一代   我都破了~
希望還有更好的 好幾代不一樣的劇情跟遊戲
謝謝~!!                          andy志于

Exia (eric00584) 2010-05-07 16:47:43
※ 引述《andy564335 (andy文)》之銘言
> 天卦伏魔錄4 已全破關卡
> 謎題1:消掉馬嶽
> 謎題2:消除古鈴    答案: 城主及公主跟馬嶽
> 謎題3:把全部的人通消掉
> 馬嶽是要跟向菱---都不一樣的劇情
> 馬嶽是要跟寒娘---都不一樣的劇情
> 希望遊戲掌上型手機 公司團隊 還可以在推出最新的第五代
> 天卦伏魔錄4
> 剛出來有簡訊 就去下載了
> 花掉上班完在家時間 短短的三天半的時間 就全破關了
> 遊戲過程 慢慢去思考 做筆記
> 發現這種遊戲武器裝備還有稀有武裝
> 讓這款遊戲那麼動人
> 只是有點小小遺憾
> 不能三人同時上常
> 小弟的心聲           希望可以在推出不一樣的劇情
> 每一代   我都破了~
> 希望還有更好的 好幾代不一樣的劇情跟遊戲
> 謝謝~!!                          andy志于

我想請問一下
白靄村門口的士兵不是說殘冰峰有一樣寶物嗎?
在哪裡阿~
我都找不到ㄟ~
謝謝!

艾莉紗 (darkme) 2010-05-09 03:39:42
※ 引述《eric00584 (暗夜ㄉ復仇死神)》之銘言
> 我想請問一下
> 白靄村門口的士兵不是說殘冰峰有一樣寶物嗎?
> 在哪裡阿~
> 我都找不到ㄟ~
> 謝謝!

我記得他是說雙子冰峰全部,不是只有殘冰峰,感覺不只一樣說.....
殘冰峰的好像要寒姐路線才拿的到。

劍孤鳴 (a0920425308) 2010-06-10 23:58:51
※ 引述《andy564335 (andy文)》之銘言
> 天卦伏魔錄4 已全破關卡
> 謎題1:消掉馬嶽
> 謎題2:消除古鈴    答案: 城主及公主跟馬嶽
> 謎題3:把全部的人通消掉
> 馬嶽是要跟向菱---都不一樣的劇情
> 馬嶽是要跟寒娘---都不一樣的劇情
> 希望遊戲掌上型手機 公司團隊 還可以在推出最新的第五代

謎題2:消除古鈴    答案: 城主及公主跟馬嶽.不懂到底要消除誰?

OPEN爺爺 (ajaybill007) 2010-06-11 00:45:25
※ 引述《a0920425308 (劍孤鳴)》之銘言
> 謎題2:消除古鈴    答案: 城主及公主跟馬嶽.不懂到底要消除誰?

第2個謎題(無心) : 是消除 龐卯 向菱 古鈴~因為他們都沒有被心愛的人所愛
                              希望有幫到你~^^

劍孤鳴 (a0920425308) 2010-06-11 07:37:29
※ 引述《ajaybill007 (OPEN爺爺)》之銘言
> 第2個謎題(無心) : 是消除 龐卯 向菱 古鈴~因為他們都沒有被心愛的人所愛
> 希望有幫到你~^^

謝謝

楓殤 (a01116) 2010-07-26 08:56:18
※ 引述《eric00584 (暗夜ㄉ復仇死神)》之銘言
> 我想請問一下
> 白靄村門口的士兵不是說殘冰峰有一樣寶物嗎?
> 在哪裡阿~
> 我都找不到ㄟ~
> 謝謝!

那道具叫懼寒心...
是在殘冰峰拿的 在要打冰魄前可以取得@.@

灼肛戰士 (stanly61115) 2010-08-01 23:10:52
我第三個謎題想了一整天都想不出來,後來決定放棄,就把手機丟給隔壁的同學叫他隨便試,沒想到他第一次就成功了,真讓我傻眼,沒想到是全部消除。

張老爺 (o555888) 2011-03-29 21:53:11
挖哩勒,我想了半天,過不了,原來無心這謎題真難了解= =
又不是玩名偵探柯南= =

雪洛冰 (ion3310) 2012-03-31 15:07:19
今天下載花了3個小時多破完了(玩到手機沒電= =")
我夥伴都是選寒娘 除了3色門其中一個需要用到向菱
可是在最後要去打道士跟寒娘以前的愛人  左邊有一個寶箱說要鑰匙才能打開
請問鑰匙是在哪裡取得@@?(我後來是找不到就去打BOSS了)
最後有沒有解除契約我是不清楚  不過都是當親人看待就是

我比較想要知道的是 寒娘跟最後一隻BOSS最後都沒有相認嗎?
而寒娘在最後是有一直說很熟悉 BOSS死的時候很感傷 有感覺到BOSS有想要跟寒娘講話
而巫女(年長那位)好像知道  但沒有說

玩玩結局就是覺得那部分讓我覺得可惜~"~
難道是我地圖上的日記(BOSS寫以前跟寒娘的情史)沒有收集完畢的關係= =?

延伸閱讀

問題天卦4 3道謎題

問題關於天卦伏魔錄的下載問題

情報天卦伏魔錄 2

討論天卦伏魔錄2~打寶集中區

小凜生日快樂

看更多

《搖曳露營△》10 / 1 志摩凜生日快樂!生日櫃位分享

《搖曳露營△》志摩凜生日快樂!分享委託迷子燒老師繪製的可愛小凜>U<!

《搖曳露營△》志摩凜生日快樂!於台中動漫店的生日祭壇分享!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】