巴哈姆特

首頁 哈啦區 勇氣 Online

【情報】2024/4/1 目前已知台灣可以玩的勇氣online位置

追蹤話題

【情報】2024/4/1 目前已知台灣可以玩的勇氣online位置

綜合討論
JustinLan (a3684777z)

發問前已爬文的乖寶寶

前幾天在steam有看到大話戰國online(要用簡體字才搜尋到)
裡面確認是有玩家 遊玩方式是要將電腦系統語言更改成中國簡體並重開機才能遊玩
基本上跟以前老勇氣差沒多少 差在沒有翅膀披風鈴鐺金鐘罩等物品
十二生肖與星座好像也不是以前功能的感覺

這幾天因為遊戲問題有與客服聊過 客服比較人性化的是他是真人對接的
並且他說總公司其實有意願再重新放一個勇氣online出來 當然前提是希望台灣有許多玩家期待..
目前已知的消息大概就這些~

看較舊的 56 則留言

孤獨: B59 09-25 15:47

#B57:3725778# 你怎麼變首席大弟子了

龍問: B60 09-25 18:44

#B59:3729320# 路過無聊弄的

孤獨: B61 09-29 22:36

為什麼大家都卡80等不升級 這樣要幹嘛xd 一下子就80了

夜明: B62 10-02 02:18

確認能進去玩了,不過.....或許是現在的遊戲玩多了,覺得畫面好小,而且沒辦法調整大小,音量也無法調.....

夜明: B63 10-02 02:20

另外,怎麼刪除角色?

喬嵐風 (zxcv90628) 2024-07-08 01:28:28
頂!

夜明 (laswu0) 2024-09-15 23:38:22
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!
真的假的!!! 如果是真消息,我是真的期待啊!!!
(先來搜尋Steam的大話)

延伸閱讀

問題目前玩勇氣的人, 還多嗎!?

問題請問勇氣這遊戲有保障卡或是電話鎖嗎

心得勇氣也應該快倒了

討論發現勇氣番外篇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】