巴哈姆特

首頁 哈啦區 動物奧運會

【問題】關於合成裝備的問題…

追蹤話題

【問題】關於合成裝備的問題…

綜合討論
apschang (apschang) 2008-05-24 22:21:14
每一次合成裝備,都只會失敗,然後裝備得經驗值…不曉得是幹嘛用的,害我沒什麼耐心去合裝備了…

一隻聒噪的企鵝.. (hogaimeho) 2008-05-25 23:13:59
※ 引述《apschang (apschang)》之銘言:
> 每一次合成裝備,都只會失敗,然後裝備得經驗值…不曉得是幹嘛用的,害我沒什麼耐心去合裝備了…  

哈哈!我只能說,真的需要耐性啦!自從我冒險獲得裝備以來,幾乎每個禮拜日都只玩冒險跟合成這兩個功能,經過長時間的觀察,其實每一種原料去合成裝備都會有他的機率性!多試幾次就知道了啦!(本人還有做筆記呢!)

泡泡龍 (m425) 2008-05-25 23:48:26
※ 引述《hogaimeho (一隻聒噪的企鵝..)》之銘言:
> 哈哈!我只能說,真的需要耐性啦!自從我冒險獲得裝備以來,幾乎每個禮拜日都只玩冒險跟合成這兩個功能,經過長時間的觀察,其實每一種原料去合成裝備都會有他的機率性!多試幾次就知道了啦!(本人還有做筆記呢!) 

好像一個裝備大約合成個5次左右就可以提升該裝備的數值吧我看我也來做個筆記好了!

HAWKEYE (r107620911) 2008-05-27 18:26:26
原來這遊戲已經出了哦= =我去順發或日本橋之類的都沒看到,是只有超商在賣嗎?
這遊戲要多少錢阿?值不值得買呢,他還沒出的時候我就知道了,不過宣傳的還真少…而且好像也很少地方在賣呢,知道的人就更少了= =

Will (wai11090831) 2008-05-30 15:13:23
※ 引述《r107620911 (HAWKEYE)》之銘言:
> 原來這遊戲已經出了哦= =我去順發或日本橋之類的都沒看到,是只有超商在賣嗎?
> 這遊戲要多少錢阿?值不值得買呢,他還沒出的時候我就知道了,不過宣傳的還真少…而且好像也很少地方在賣呢,知道的人就更少了= =
做的不是很好喔
尋寶系統很多餘
而且最嚴重得兩個缺點
娛樂性差
操作系統不良

我覺得是不值得買啦
感覺這家公司賣的都有點小貴
上一套什麼三國的,基本上是小品遊戲,原價竟然要590,打個折也要將近五百

這一款更是小遊戲,卻賣480,感覺好貴
這種規模的大概300就應該是上限了
這家公司還真敢賣

錢還是省下來吧!

HAWKEYE (r107620911) 2008-06-05 13:52:07
※ 引述《wai11090831 (Will)》之銘言:
> 做的不是很好喔 
> 尋寶系統很多餘 
> 而且最嚴重得兩個缺點 
> 娛樂性差 
> 操作系統不良 
> 我覺得是不值得買啦 
> 感覺這家公司賣的都有點小貴 
> 上一套什麼三國的,基本上是小品遊戲,原價竟然要590,打個折也要將近五百 
> 這一款更是小遊戲,卻賣480,感覺好貴 
> 這種規模的大概300就應該是上限了 
> 這家公司還真敢賣 
> 錢還是省下來吧! 
那還是省下來買幻想三國誌4外傳精裝版好了~~
感謝你的建議!

古里特 (greet) 2010-01-06 11:39:40
※ 引述《wai11090831 (Will)》之銘言:
> 做的不是很好喔
> 尋寶系統很多餘
> 而且最嚴重得兩個缺點
> 娛樂性差
> 操作系統不良
> 我覺得是不值得買啦
> 感覺這家公司賣的都有點小貴
> 上一套什麼三國的,基本上是小品遊戲,原價竟然要590,打個折也要將近五百
> 這一款更是小遊戲,卻賣480,感覺好貴
> 這種規模的大概300就應該是上限了
> 這家公司還真敢賣
> 錢還是省下來吧!

最近在日本橋有看到這套遊戲

只賣199

於是就順手買回來嚐試一下

通常這種遊戲都要多等一會

就會開始大降價

降到差不多兩三百的時候

再買來玩玩看

延伸閱讀

問題頭香!!

問題裝備要怎樣獲得?

萌的節日、萌文化的節日

看更多

迎接龍年 金士頓限量萌龍隨身碟賀歲登場

3C

卡娜赫拉的小動物「萌萌甜點屋」快閃店 5/31台中草悟廣場登場

宅物

可愛風格 2D 冒險新作《萌皮可:幼龍與龍化少女》近日公開 體驗龍和人類之間的故事

PC

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】