巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍靈 Blade & Soul

【陸版】連貓咪也可以整外形!各美容師所在地點&高清預覽圖片(至白青山脈篇)

追蹤話題

【陸版】連貓咪也可以整外形!各美容師所在地點&高清預覽圖片(至白青山脈篇)

氣/刺/召
yew (yew2ch) 2014-10-26 13:37:09
看了那麼多人發表角色外型的文章,相關貓咪角色外型的文章卻沒有。(我是來亂的!)
其實我之前有寫過相關這類的文章,但因為之前的版主沒紀錄所以文章已經不見了!
Well,看到劍靈有了繁體中文的台灣版後,我就再次發表這篇文章來賀一賀吧!
我花了不少時間拍攝遊戲中的照片,並"隨便"花了幾個小時來排版照片,雖然該文價值性不大,但希望至少能夠可以幫助到有玩召喚師的玩家。

玩召喚師的玩家除了一開始就要為自己的角色花了不少時間去捏好自己喜歡的外表,一進入遊戲後還要為了伴侶-貓咪選擇而痛苦,五隻貓咪都那麼可愛無從下手,但最後也得犧牲選擇了一隻。

召喚師肯定是劍靈中花錢開銷最大的職業,不止武器貴之外,還要為了心愛的貓咪添置時裝(可恨的是竟然有人故意將貓咪的時裝"暴利"出售!),不止要為自己整型之外,還要為了心愛的貓咪花費整形~
在前面開始,師傅讓你選擇貓咪的時候,要為了每隻都喜歡而痛苦?不怕啦,可以隨時為心愛的貓咪整形的啦~

Alright,現在來看,貓咪如何整型呢,幸好為貓咪整形是不用花現實一分的金錢,只是遊戲的金幣,但花費也不便宜的喔。(前提新手玩家們要先存不少的金幣才去為貓咪整形吧!)

本文的一樓第一篇(御龍林綠明村,客棧前
本文的二樓第二篇(烈沙地帶俞家村,客棧前
本文的三樓第三篇(水月平原天狼陵,倉庫物流管理員附近

第一篇
地點(御龍林綠明村,客棧前
召喚獸美容師青月

可以在綠明村為貓咪整形的項目並外型列表:
臉孔

膚色

眼睛顏色眼瞳

條紋(黥面紋身)

身材體型(所有地點的召喚獸美容師的這個項目都一樣的!)

看較舊的 5 則留言

你瞅啥: B6 2014-11-24 22:49

果然是整型國= = 遊戲角色到動物都能整 哈哈 題外話=..=

伊莉希恩: B7 2014-11-26 00:33

看中臉型五...可是一看到價格我要吐血了

瓏玥: B8 2015-06-03 10:01

一直在注意錯字+1............

奉天承運皇帝 詔曰: B9 2015-06-11 04:25

我比較想要改貓咪的名字

Eye: B10 2016-04-12 19:39

請問貓咪的改造有限定五貓中哪一貓只能改特定樣式嗎?還是圖中的樣式是全貓共通的?

yew (yew2ch) 2014-10-29 08:59:28
第二篇
地點(烈沙地帶俞家村,客棧前
召喚獸美容師孫儷

可以在俞家村為貓咪整形的項目並外型列表:
臉孔

膚色

眼睛顏色眼瞳

條紋(黥面紋身)

幻化成風: B1 2015-06-04 00:18

我想請問 有開放角色跟貓咪一樣 可以兩眼不同瞳色的嗎0.0??

yew (yew2ch) 2014-10-29 09:01:15
第三篇
地點(水月平原天狼陵-丘陵驛站,倉庫物流管理員附近
召喚獸美容師袁莉

可以在丘陵驛站為貓咪整形的項目並外型列表:
臉孔

膚色

眼睛顏色眼瞳

條紋(黥面紋身)

yew (yew2ch) 2014-10-29 09:28:26
第四篇
地點(白青山脈江流市-商人聯合會,風味門委託員附近
召喚獸美容師孫妍

可以在商人聯合會為貓咪整形的項目並外型列表:
臉孔
膚色
眼睛顏色眼瞳
條紋(黥面紋身)
請參考水月平原的召喚獸美容師列表.。(遊戲照型製作美術師偷懶沒新照型。)

最後附上最貴的召喚獸照型整形價格:

娜比寶兒: B1 2014-11-21 02:44

天阿 感謝這麼詳盡的介紹 發抖中>"<

チョーパレス神楽: B2 2014-11-24 10:22

大大花費心思整理,大力推推~~

叄實壹: B3 2014-11-24 14:57

整理辛苦了

戴著黑框眼鏡的御刃堂: B4 2014-11-24 22:23

這實在是......WOW(造型跟金錢嘆為觀止)

廷廷: B5 2015-08-09 13:26

白清得好像跟水月一樣

#5此文章已由原作者(MatDog)刪除

延伸閱讀

攻略白青山脈-悲嘆的雪獄宮4人 拳、燐教學視頻

心得【獅子豬】新手攻略寶典.這是一個

心得白青後期的召喚技能~~韓服

攻略『鶴衣蟬副本攻略』白青山脈鬼門關惡運拳士詳解攻略文

情報推坑韓服

心得白青每日任務流程

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】