巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍靈 Blade & Soul

【YcT】台服劍靈雙飛4人遺忘墓地

追蹤話題

【YcT】台服劍靈雙飛4人遺忘墓地

心得攻略
YcT (darkangel94) 2015-11-24 22:23:40
台服劍靈雙飛4人遺忘墓地
500秒 4200萬血
不吃符自殺打法
幾近0失誤好不容易通關了!
使用歌曲影片最後有註明
我們來自絕世佳人 燭之武
影片在此:

以下為兩人機體:
咒術
表攻816
包子狀態攻擊914
龍虎10段
覺醒暴擊魂
汪清飾品全套(低幾率觸發弱化效果,攻擊弱化狀態的玩家增加10攻擊力)
修羅12468 忘憂357

召喚
表攻777
包子狀態攻擊872
龍虎10段
覺醒攻擊魂
真蝎飾品全套
修羅12348 忘憂567

看較舊的 68 則留言

楓夜: B71 2015-11-28 17:35

其實不能直接這樣分攤攻擊力算法 人家龍虎 常駐爆傷爆擊 覺醒極魔 爆傷就超過多少平民了

楓夜: B72 2015-11-28 17:38

八卦牌也要洗出跟他門一樣的頂牌 全飾品旺青 這些都要平均分攤其他人 才能算出一般組合最低多少 還有它們的組合也是必須的

狼騎士: B73 2015-12-14 06:03

我是前兩天跟你們打鱈魚開到火花的拳士,看影片知道是兩位大大真是令人讚嘆,恭喜&佩服啦

小碧子: B74 2015-12-14 08:32

樓上放心!只有MM是本人 花枝的話操作的不是拍影片那位哈哈 是本人(每次跟他們打每日都像在趕場⋯

LOGAS: B75 2016-01-07 18:42

明明就三飛為什麼沒算白白進去

兵燹 (DIEMOTO) 2015-11-25 09:14:25
CC
走位打法就可省下很多時間

頼的走位才會自殺打法

嚴重強調 召喚這個職業的重要性

已鬼島玩家心態

F8絕對4人沒召喚就秒退隊

萬一召喚是地雷 就 慘了

阿薩斯: B1 2015-11-25 10:45

兩個人打,不自殺我還真想不出有啥其他打法,分攤三 時候召喚必死阿。

chuchuxox: B2 2015-11-29 04:05

雙飛絕對沒辦法閃球

chuchuxox: B3 2015-11-29 04:05

2個人光是3就GG了

YcT (darkangel94) 2015-11-25 09:19:26
※ 引述《DIEMOTO (兵燹)》之銘言
> 走位打法就可省下很多時間
> 頼的走位才會自殺打法
> 嚴重強調 召喚這個職業的重要性
> 已鬼島玩家心態
> F8絕對4人沒召喚就秒退隊
> 萬一召喚是地雷 就 慘了

3飛以上的4人本走位自然可行,可雙飛的話總共有4個3,232 323 232,不自殺是沒有辦法處理掉3的,反正都必須要死,何不把球吃了,處理掉3。

#4【刪除】s1989122s:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

#5【刪除】s1989122s:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

#6【刪除】s1989122s:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

#7【刪除】s1989122s:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

#8【刪除】s1989122s:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

#9【刪除】s1989122s:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

#10【刪除】s1989122s:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

#11【刪除】s1989122s:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

#12【刪除】s1989122s:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

#13【刪除】s1989122s:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

OxO (mn0803) 2015-11-25 14:06:02
先不說其它樓的爭議啦
這是你們自己的私事與內部問題,局外人真的管不著,除了嘴癢想噴死你們獲取不必要的成就感以外,大概沒什麼人想插手干涉吧正義魔人除外啊嗯,應該
看到有人只會一直跳針說別人留言說自己的想法就說別人是護航的我也是累了
一開始我看到你的攻擊力8XX多就覺得很奇怪,一般玩家哪來的8XX的攻擊力,如果說是黑白靈,有這麼高嗎?(我沒有升黑白靈,所以不瞭解)
直到我看到留言有人問你的技能,你回答是龍虎的重置我才瞭解「啊、原來是龍虎戰士啊…」
建議你開打前不只要打開你的P,也打開一下你的I
不然大家真的都不知道你們在能雙飛的狀況下,隊友與錄影者本人的裝備到底是什麼
這樣別人想雙飛時把所有裝備跟你們用的一樣就沒問題了(誤
呃…對,單純的想法想跟你說一下而已,以上
雙飛沒什麼不好啦,台灣的小朋友真的很棒(各種意味)
也恭喜你們雙飛成功

看較舊的 2 則留言

OxO: B3 2015-11-25 14:10

不,我是真的不清楚,不是每個人都看得出來啊>_<

YcT: B4 2015-11-25 14:17

不好意思嗯...因為拍攝的時候也是打了很多次才成功..不是每一次會去按I..想說按P夠了..後來覺得不夠才補個鏡頭以為可以讓大家看明白 XD

⎝仔阿⎠: B5 2015-11-27 09:31

教你吧! 其實你也可以拍照阿 把機體補上來 現在要電腦要擷取圖片簡單很多了吧! 或用文字方法表達,大家都會忘記拍 但也可以彌補的方式補上來阿!

⎝仔阿⎠: B6 2015-11-27 09:33

老實說我真的蠻想知道大大的機體跟裝備到底如何,可以以後參考之用~可以請大大埔上來嗎???

⎝仔阿⎠: B7 2015-11-27 09:35

台灣台戰很多,但技術高的人超少,會分享的人更是少之又少~= =

小皇 (ewingchen) 2015-11-25 15:13:37
這真的很厲害!!!
下面那些歪樓的就不多做評論了

請問極魔魂是攻擊呢還是爆擊?
召喚是比較適合攻擊的還爆擊呢?

這種打法
召喚的裝備需求好像比咒術的要求更高(?
因為好像只有龍虎的貓才能扛住王捶地板那幾下

再次恭喜挑戰成功!!!
真的很精彩!!
YcT: B1 2015-11-25 15:24

嗨非常感謝!

YcT: B2 2015-11-25 15:25

咒術的裝備比召喚的好,兩個都是龍虎10段,咒術暴擊魂(他本來開了攻擊魂可是他表示偏愛暴擊跟別人換了),召喚是攻擊魂,其實什麼魂不重要只要不是內力魂基本都很好用~

#16【刪除】s1989122s:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

tmhks (tmhks) 2015-11-26 04:20:15
不 這個太厲害了
裝備好也要搭神技術才有辦法

注視雷球拉得剛剛好

咒術全程卡黑龍破裂不停手 怎麼辦到的(雖然我覺得是巨集啦XD)
BOSS的血根本10萬10萬在掉 真恐怖
1個人打看起來像好幾個人在打一樣
YcT: B1 2015-11-26 04:47

謝謝支持~!

Eowyn (Eowyn) 2015-11-26 10:14:30
CC
我不知道該說甚麼好...
我不是燭之X的成員,也不是甚麼粉絲或者護航協會會員。
但是...
1.以上嘴舌的,可以自己試試看4人遺忘雙飛看看。
人家門派有沒有人才輪不到你說嘴~自己去飛飛看再來談。本事拿出來給人家看吧!

2.人家花錢不花錢不關你的事情,至少花錢的人心甘情願。NC也並沒有強制你要消費才能玩遊戲。
你可以有自己的想法,但是不要說甚麼「替你們覺得可悲」等等的話。

3.開掛的人一堆,這麼閒去專攻哪個門派開掛呀...
「該做的功課趕緊做一做吧!不要讓你父母親苦養你掙的銭給浪費在這說一些沒智商的話。」

4.這只是遊戲,隨人喜歡怎麼玩。
這篇本就只是個分享文,你不喜歡看可以關掉或者看點別的文章看又沒逼著你說一定要看!

5.我個人覺得看人家升黑、白靈、龍虎、泉的一些人,也未必是花錢弄出來的
有些人也是自己辛辛苦苦把武器養起來
酸人拿傳武之前,為甚麼不肯好好了解人家到底是怎麼升起來的?
不要看人家拿一把傳武就肯定人家是花錢玩出來的!
這種行為只會讓人笑話您自己的人品以及您個人的評判能力。

※另外,雙飛好厲害呀...))拍拍手 讚嘆! 奉上GP♥

看較舊的 3 則留言

鴉雨星: B4 2015-11-26 11:12

而且不只我一個再說呢

Eowyn: B5 2015-11-26 11:30

是消逝了還是忘記:我沒有特定指你的文章,但是我覺得是我的個人看法。我也清楚不只你說。

小碧子: B6 2015-11-26 11:38

反正一件事 總是有面面觀 沒可能大家看法一至 所以本文的po主也只是分享他們挑戰成功的喜悅 以及讓其他想雙飛的玩家有個操作模式可以學習 並無窕起筆戰的意思吧

酸酸怪: B7 2015-12-03 22:59

不花錢弄龍虎 我還真不知道怎麼用出來 教教我

滴嘛一分,壞蛋零分!: B8 2015-12-04 01:55

不花錢弄龍虎 我也很好奇

#19【刪除】s1989122s:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

#20【刪除】s1989122s:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

延伸閱讀

心得【獅子豬】新手攻略寶典.這是一個

攻略【幻想】【薄暮森林】娜羅伽 (3段)

『腳滑兔』與隊友們教你打4人遺忘墓地 無召喚 多視角影片字幕攻略

【YcT】雷之劍 單飛4人雪獄修羅王 完美採花 全火大

密技雙咒雙飛之凌虐雪人的真正打法~

心得3飛4人遺忘墓地 燐,氣,咒 16/2新增 氣,劍,燐 (無貓,無降)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】