巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍靈 Blade & Soul

【攻略】劍靈非官方中文資料站

追蹤話題

【攻略】劍靈非官方中文資料站

心得攻略
iCa (xcv55514) 2016-02-26 17:15:20

看較舊的 140 則留言

Hey T 4: B143 2016-11-08 09:46

板大,跟您更新一下暴風武器的資訊。暴風10段庇護只需10層就能觸發斷罪,斷罪效果維持3秒,並且是扣目標100%內力。

慕少艾: B144 2016-11-13 23:47

請問有 製作工會 的需求量表嘛

zxary: B145 2016-11-18 11:09

推薦剛50等的可以刷彩虹八卦,現在青蛙訓練隊長必掉紫八卦,15分鐘就能刷完還有多

小猴子: B146 2017-02-26 22:51

安安站長,修羅八卦牌的數值是不是漏掉了,我找不到!

zxal: B147 2017-03-02 16:29

蠶食以下的八卦資料都刪除了嗎?...QAQ

#2【刪除】Tunie:請善用留言系統

#3【刪除】Tunie:請善用留言系統

野生馬鈴薯 (peter455322) 2016-02-27 02:45:53
主線飾品
覺蠍5升6材料:4月石、14靈石、25毒針,祭品:血峰

iCa: B1 2016-02-27 02:57

感謝回報,明天更新!

夜夜月殘風 (s0073922924) 2016-02-27 11:33:13
其實我很想問大大一個問題

我也是會寫網頁
但問題是我沒辦法用的像樓主這樣好看

並不是技術語法差...
而是我不太懂怎樣讓他看起來美美的
比如圖片,排版之類的
畢竟我只會寫程式QQ

想問樓主是否有美術人才支援?
還是一切都自己來?

如果都是樓主自己弄得化
關於這方面的學習是否能給個起步建議?

看較舊的 5 則留言

(ఠ్ఠ ˓̭ ఠ్ఠ): B6 2016-02-27 22:33

bootstrap你可以用用 很多商業模板都是用bootstrap基底 多參考也可以做出來

貝爾齊巴普: B7 2016-03-04 17:58

有一種是鎖外框的 就是想要固定在網頁為 960 x 720 就會不管別人的解析是多少

貝爾齊巴普: B8 2016-03-04 17:58

就一定會開成960*720的大小~~且無法拉大拉小 也無法最大化,通常這樣背景圖可以用很美

貝爾齊巴普: B9 2016-03-04 17:59

但大概n年沒制作了以前會玩這個...可以首頁做超美,也不怕被別人拉大視窗而破圖之類的

NATCH: B10 2016-04-25 21:20

用FLASH作互動網頁也蠻酷的喔~~~

#6【刪除】Tunie:請善用留言系統

#7【刪除】Tunie:請善用留言系統

快子貓 (xiangteam013) 2016-02-27 19:24:53
有空會幫你校正和補完
同是資工 ww
iCa: B1 2016-02-27 19:26

我不是資工XD

歐歐子: B2 2016-02-27 19:30

資工不會寫程式都能畢業惹 (窩說窩) 會寫網頁程式的不見得是資工喔 Q_O

快子貓: B3 2016-02-27 19:39

嗯 ww

梅洛: B4 2016-03-03 04:27

慘了,我是廢物ˊˋ

MinoRaiNy (r831113) 2016-02-27 19:46:24
版型其實可以直接參考巴哈首頁下去做就很好看了
再進階一點就可以寫流動版型,最簡單的方式就是用%數計算
之後內部的區塊可以在分多一點,個人習慣都直接給個div去控制
小小建議,僅供參考
也感謝如此用心建立劍靈的非官方網頁 ^^
iCa: B1 2016-02-27 19:57

感謝你的建議,我會再學習看看~

fin: B2 2016-02-27 21:08

或者是參考韓服官網,我覺得版型做的還蠻好看的XD http://bns.plaync.com/

(ఠ్ఠ ˓̭ ఠ్ఠ): B3 2016-02-27 22:35

RWD的版型對已經寫好的網頁來說 是一種改革 加油

iCa: B4 2016-02-27 23:16

現在這個網站要再改成RWD對我來說可能有點太累了,下一個網站才會考慮吧XD

歐歐子 (promise82114) 2016-02-28 00:24:25

大致瀏覽下 找了一些資訊錯誤點
首頁的職業介紹
拳士的種族除了盡族跟坤族  還有[乾族]

升級材料部分

跟我手邊材料有出入的部分有以下這些

主線武器
洪門5段-10段
1銅 1毒液

覺醒妖魔5段-10段
15銅 2牙齒

真妖魔5段-10段
20銅 2牙齒

覺醒焰火5段-10段
22銀 5角

極魔5段-10段
4金 15靈石 13香水 3寒霜

覺醒疾風5段-10段
8.2金 21靈石 5月石 9靈魂 20寒霜

真疾風5段-10段
10金 50靈石 15月石 70毒針

覺醒蠍魔5段-10段
13.3金 60靈石 90毒針 20月石

真蠍魔
17金 80靈石 毒針110 24月石

主線飾品
項鍊
洪門5段-10段
2銅 1毒液

覺醒妖魔5段-10段
10銅 2牙齒

覺醒焰火5段-10段
64銀 10角

真惡女5段-10段
9金 14靈石 3香水

覺醒極魔5段-10段
6.4金 5靈石 10靈魂 13寒霜 1月石

真極魔5段-10段
26金 10靈石 10靈魂 20寒霜 2月石

覺醒蛇蠍5段-10段
10金 14靈石 25毒針 4月石

耳環
洪門5段-10段
2銅 1毒液

覺醒洪門5段-10段 (耳環此階為覺醒洪門 非覺醒妖魔
10銅 2牙齒

覺醒焰火5段-10段
28銀 7角

真惡女5段-10段
9金 14靈石 3香水

覺醒極魔5段-10段
6.4金 5靈石 10靈魂 8寒霜 1月石

真極魔5段-10段
26金 10靈石 10靈魂 20寒霜 月石2

真蠍魔5段-10段
14金 19靈石 29毒針 5月石

戒指
洪門5段-10段
2銅 1毒液

覺醒洪門5段-10段
10銅 2牙齒

覺醒焰火5段-10段
28銀 7角

覺醒極魔5段-10段
6.4金 5靈石 10靈魂 8寒霜 1月石

真極魔5段-10段
26金 10靈石 10靈魂 20寒霜 5月石

覺醒雪人5段-10段
10金 14靈石 25毒針 4月石

真雪人5段-10段
14金 19靈石 29毒針 5月石

手鐲
海賊5段-10段
1.7金 5靈石 7香水

真蛇蠍5段-10段
14金 19靈石 5月石 29毒針

腰帶
惡女5段-10段
1.7金 5靈石 7香水

覺醒惡女5段-10段
3.7金 6靈石 2香水

覺醒極魔5段-10段
6.4金 5靈石 1月石 10靈魂 13寒霜

真極魔5段-10段
26金 10靈石 2月石 10靈魂 20寒霜

覺醒蠍魔5段-10段
10金 14靈石 4月石 25毒針

真蠍魔5段-10段
14金 19靈石 5月石 29毒針

傳說飾品
朱雀戒指/玄武項鍊/金龍耳環
三者 5段-10段的 白青高級進化石只需1顆  非3顆
---------------------------------------------------------------
手邊唯獨沒有覺醒焰火-真萬年部分材料(懶得練了Q_O)
其他是之前紀錄跟混雜網上蒐集的
所以實際還是已台版遊戲內突破需求材料的圖片為準
但大部分數目應該相去不遠
iCa: B1 2016-02-28 01:35

感謝你,幫了我大忙,已全數更新完畢.. 如果還有改錯的地方再麻煩回報 感恩

#11【刪除】Tunie:請善用留言系統

#12【刪除】Tunie:請善用留言系統

文肌啟武 (kerry76223) 2016-02-28 13:54:46
我要建議

未來會新增 技能模擬器 嗎?

很重要 要說3次 哈哈哈

這個應該是大家都想要的

最好儲存功能!!!

賺個GB 哈哈哈
iCa: B1 2016-02-28 14:29

可能會也可能不會,因為技術層面跟我學的東西不一樣,目前我還做不出來

文肌啟武: B2 2016-02-28 16:52

OK QQ

SMALLHATE123: B3 2016-04-05 10:51

網路上有!可是是上一版(拳士)其他職業我不知道

小千夜: B4 2016-04-16 02:19

https://bnstree.com/

小千夜: B5 2016-04-16 02:20

這是技能模擬器...可是是英文的0.0

蒜泥 (hami2727) 2016-02-28 20:48:58
推一個~!

做的超好~希望能趕快把所有資料彙整好~

大家趕快一起幫忙啊!XD

高手在民間啊!

野 (xwy1204) 2016-02-28 21:37:28
iCa: B1 2016-02-28 21:48

好的,我會將連結附在升級材料的頁面,感謝

GG: B2 2016-09-19 18:32

這一類的表我會建議用樞紐分析表下去做會更清楚明白,而且操作更簡單明白。

Haiyaa (a23435997) 2016-02-28 21:59:56

第一次看到這種玩家自製的攻略版,感覺滿新鮮的
各位高手們也別隱藏了,出來幫忙寫吧XD

版主也加油哦!!

iCa: B1 2016-02-28 23:25

你好,如果你想撰寫的話可以私信跟我要LINE或是RC~

丶艾 (emmelineyou) 2016-02-29 15:15:17
希望未來能新增衣櫃和武器外型區~~還有PVP入門配點及一些應對觀念教學!很想知道這方面資訊~辛苦了OvO
新玥: B1 2016-03-01 09:45

武器外型版上有其他玩家整理了另一個網站,還在徵求圖片呢

iCa: B2 2016-03-01 21:23

武器外型有另一個網站了,本來我有規劃在第一波網站裡面,不過後來有了就刪掉了

iCa: B3 2016-03-01 21:25

其他的就等現有版面OK之後再說了

#18此文章已由原作者(xcv55514)刪除

丶艾 (emmelineyou) 2016-03-01 21:14:50
本站更新記事的 新增屬性飾品有錯字哦:S
iCa: B1 2016-03-01 21:22

修正了,謝謝

#20【刪除】Tunie:請善用留言系統

延伸閱讀

【繪圖】劍靈藝術大賞 - 蘇玲瓏

【繪圖】劍靈藝術大賽 - 狂氣砲花蘭

情報推坑韓服

心得【獅子豬】新手攻略寶典.這是一個

心得劍靈錯綜複雜劇情人物關係總整理(18

閒聊劍靈藝術大賞-忍者、砲蘭、召喚士

【繪畫】劍靈藝術大賞-秦義絕姐姐~

情報古代神器能力值 (金虎套裝)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】