巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍靈 Blade & Soul

RE:【討論】新手、回鍋、裝備基礎相關集中串

追蹤話題

RE:【討論】新手、回鍋、裝備基礎相關集中串

板務專區
拎北神武天啦 (raww99) 2019-04-02 23:09:16
不好意思,請問一下當時我玩的時候是剛開20人本的時候,目前龍虎8段,是不是已經跟不上或是回不了鍋了呢?

看較舊的 10 則留言

拎北神武天啦: B12 2019-04-05 12:09

目前龍虎8段@"@不知道要放棄還是怎樣

Croissant: B13 2019-04-05 23:53

就放著了 往上升成本太不划算

拎北神武天啦: B14 2019-04-06 00:16

那我該衝攏虎8段上去,還是直接買龍神箱子?

Croissant: B15 2019-04-06 00:21

如果有資金繼續走龍系列的話 建議直接買幻神武器箱 價錢7000-8500左右都有看過

Croissant: B16 2019-04-06 00:22

買龍神武器箱坐上去 一定比幻神武器箱更貴

canyoudd (wtf0987wtf) 2019-04-03 22:19:38
問個問題,氣功的神功牌會建議直接f5買真木嗎?,還是慢慢打解禁賽季,我看兩個好像可以合成一個,剛回鍋一個禮拜,現在一張神功牌都沒有。。

妮兔❤ (karrygima) 2019-04-05 22:51:44
想請問現在純新手玩槍手還是鬥士好上手嗎QAQ?
手殘不曉得這兩個職業合不合適?
伺服器隨便挑就可以了?

看較舊的 11 則留言

妮兔❤: B12 2019-04-06 16:39

[ke860802:Croissant]好的謝謝~

丿乂: B13 2019-04-10 12:13

比較建議玩槍手,什麼無腦坦都是假的,玩鬥士後面你又要坦又要工作,槍手至少有e可以彌補對工作不熟的問題

妮兔❤: B14 2019-04-10 12:16

[nick094672:丿乂]謝謝,在鳳凰槍手玩得很開心,副本不熟近戰怕壓力太大QAQ

妮兔❤: B15 2019-04-12 19:31

想請問現在4個伺服器..哪一個人比較多一點QQ

Croissant: B16 2019-04-12 21:24

疾風 或鳳凰吧 不過沒破到55等 主線 橘線破玩 基本上遇不到人

路易士大帥哥 (rvtcyf846129) 2019-04-06 23:35:15
CC
請問一下最近想回鍋當時玩到等級上限是45等五星,後來開放主線解完到49等五星就退坑了,職業:拳士,大概爺爺之後就退了
想請問拳士現在還是一樣會按到鍵票壞掉嗎?還是有什麼推薦的職業?
梅洛: B1 2019-04-06 23:41

簡化開起來 右鍵按下去 拳士躺著玩

天帝‧邪靈: B2 2019-04-07 19:48

[rvtcyf846129:路易士大帥哥] 現在拳師除了 風拳要拼dps按到手斷掉之外 就是廢人模式 簡易輸出大法

pp0406love (pp0406love) 2019-04-08 02:39:30
最近組了一台電腦
想回鍋玩一下.劍士現在的手法會很亂嗎?(我手法還停還在拔刀+奪命的年代.)
主要是想回去補劇情...好像停在衝角團艦長的艦上(熙研昏在床上那邊)
最後就是武器了....補劇情+回味劍靈的話"黑靈六..不知道夠不夠用
感謝~~

看較舊的 3 則留言

sliertas: B4 2019-04-08 03:44

而且打通後通常也會有一小段通關動畫 這些可能要想辦法上網去找 不過大部分的影片都被實況主跳掉就是了

pp0406love: B5 2019-04-08 03:45

這是一個只能趕快LINE看看..以前的好夥伴們還有沒有在玩的節奏...

pp0406love: B6 2019-04-08 03:45

感謝

天帝‧邪靈: B7 2019-04-08 20:52

[pp0406love:pp0406love] 主線 沒問題 分支外傳等 比較有問題

天帝‧邪靈: B8 2019-04-08 20:53

[pp0406love:pp0406love] 劍的改變不大 應該很好上手

HO (pokijn) 2019-04-08 20:32:09
請問我是新手,所謂的重課金,會是大概多少?每月1萬台幣 可以嗎?

另外請問,新手來玩該去那伺服器? 感謝

看較舊的 4 則留言

HO: B5 2019-04-08 23:10

[jeff480101:梅洛] 請問大概買滿要多少左右?

梅洛: B6 2019-04-08 23:28

不知道 我免費仔

HO: B7 2019-04-08 23:38

那暫時創個新人慢慢探索..謝謝解答XD

凌: B8 2019-04-09 00:16

全滿估計二十萬左右吧 買號倒是可以直接少一半

丿乂: B9 2019-04-10 12:14

買號9w馬上畢業

fish瑜 (fish20002010) 2019-04-12 16:56:39
最近開了一隻召喚小號
自然系(地召)

請問如果走神獸武器路線的話
應該做天神路線(向日葵傷害加成)
還是海神路線(飛栗球傷害加成)呢?

往上做到鬼星/龍星的cp值高嗎?
還是等天/海神9段直接轉崑9就好?(黑風器官已有)

再補問一條
前幾天看yt上別的召喚大大的影片,召喚的奧義G(黃金蜂)是不是可以藉由按星來取消精神集中狀態啊?還是單純是我看錯?

看較舊的 1 則留言

小悠哉: B2 2019-04-12 18:26

1.海神就好 2.海神比較沒崑崙穩定 但是看你喜歡哪一種 輸出不會差太多 3.沒看錯

小悠哉: B3 2019-04-12 18:34

但是我覺得崑崙比較好

龍鳴: B4 2019-04-12 19:33

輸出不會差太多認真?

小悠哉: B5 2019-04-12 20:21

[samho303:龍鳴] https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=12980&snA=75163

小悠哉: B6 2019-04-12 20:44 編輯

[samho303:龍鳴] 樓下有人測試鬼3 泰6 差10萬左右 後面開60等被動 鬼星的輸出應該會再高O_O 不過還是未知數啦 只是浮動真的很大

Scarlet (scarlet5243) 2019-04-14 14:54:20
請問一下進化泰天耳環的青龍星
除了分解飾品以外要如何取得呢?
商城買的分解出來都是赤龍星...

還有我的滿月魂進化要大地的根源
但是任務送的跟商城賣的都是結晶  沒辦法用
要怎麼辦呢?
sliertas: B1 2019-04-14 15:00

燭魔10段分解 不是結晶的根源要商城直接購買或是f5

Scarlet: B2 2019-04-14 15:29

泰天門檻真高= =

Scarlet: B3 2019-04-14 15:29

感謝

血酷薔薇 (SweetDonut) 2019-04-15 17:36:05
CC
好奇想問一下  找門派的地點是巴哈的徵友區還是另有地方? 徵友區的門派好像不太多的樣子

謝謝
K_BJX: B1 2019-04-15 18:17

目前沒記錯是只有那裡沒錯

Matti: B2 2019-04-15 18:18

勢力頻道喊求門派也是個方法 我也是遇過路人看我頭上門派名字直接密我想進門派的

Croissant: B3 2019-04-15 19:02

巴哈有徵友專區的分類 或是 勢力喊 不過要慎選 不然沒加成 或小貓沒幾隻

䲻夜 (AerowSeast) 2019-04-15 19:01:34
CC
最近有55等卷 想說回鍋 選遠戰來玩  現在槍手還強嗎?  還是有輸出比較高的職業  可以留言輸出職業的順序給我嗎?
小悠哉: B1 2019-04-15 19:05

有錢有輸出 沒錢沒輸出 沒有分職業強弱 只有你有沒有錢跟會不會玩

小卡: B2 2019-04-15 19:15

重點你要課金嗎?? 沒有的話輸出強弱給你也沒用 不如玩自己喜歡的職業

消失極限: B3 2019-04-17 02:05

微課可以玩槍手,槍手開場幾秒輸出特別高,現在英雄副本也幾乎都是幾秒就打完了,可以假裝自己輸出很高(?

hank (hank0123) 2019-04-16 12:00:21
小弟在這邊請問一下各位大大~
最近小弟回鍋買了一隻劍士帳號
裝備是昆倫3段手鐲是龍泉
自己去F12試了一下輸出大概是40萬左右
請問這樣算OK嗎?武器是不是落後太多了?
請問現在沙暴手鐲大概要多少金?(之前退坑時沙暴剛出)

梅洛: B1 2019-04-16 12:22

沙暴免費

梅洛: B2 2019-04-16 12:23

最不濟 一百場沙暴成就+250泰王之印就能換了

梅洛: B3 2019-04-16 12:23

有龍銀的話 f10買投映寺的憑證 買六個

梅洛: B4 2019-04-16 12:24

沙暴手鐲就完成了

hank: B5 2019-04-16 13:48

了解了謝謝大大

阿堯 (w29706057) 2019-04-16 23:11:33
想問一下,想要撿地上的東西是不是只能等收刀了以後才能撿,不然我每次想要撿東西都一定要把連續技給放完我才能撿,實在是有點麻煩??

看較舊的 3 則留言

阿堯: B4 2019-04-17 00:02 編輯

就是我右鍵招式放完,f就會變連續技,走到掉落物上,按f可能會蹲一下但不會撿,就會變連續技招式

sliertas: B5 2019-04-17 01:02

要不然把他鎖起來試試

汗漢: B6 2019-04-17 07:34

你F按太久了,按下就放開

汗漢: B7 2019-04-17 07:42

[w29706057:阿堯] 撿東西之前開簡易模式,也能解決這困擾

阿堯: B8 2019-04-17 09:23

了解,我晚上試試看!! 謝謝!!

B99402033 (b99402033) 2019-04-17 01:00:49
各位老手們好,4年多前玩過一陣子,最近回鍋想從零開始再體驗一下劍靈劇情,
''對於後期刷裝升武器沒什麼興趣'',然後''希望能夠自己通關前中期的副本'',請問在這前提下會建議玩什麼樣的職業呢,感謝您的建議~

看較舊的 5 則留言

★微光Aurora♠: B6 2019-04-17 10:26

如果你再找降低難度的本,你就又會秒掉 boss 了

★微光Aurora♠: B7 2019-04-17 10:36

主線送的裝非常不給力,所以跑完主線幸福就結束了,立即要農天盆月島,

B99402033: B8 2019-04-17 10:39

知道了,感謝各位老手解惑~

★微光Aurora♠: B9 2019-04-17 10:42

然後你去 fb 走一躺,老手大多不願意帶新手 (常常有罵新手月經文) ,所謂新手又很多是小號,沒人會對小號產生興趣的。

★微光Aurora♠: B10 2019-04-17 10:45

我覺得你應該主力去研究單人副本,不過,單人副本真的會比多人副本難

#1294此文章已由原作者(hhh86520)刪除

比較的大門 (smile5572827) 2019-04-17 23:25:54
請問我御劍 這個東西該怎麼點
小悠哉: B1 2019-04-17 23:28

全部點攻擊 怕死再點防禦或再生

比較的大門: B2 2019-04-17 23:33

汗漢: B3 2019-04-18 07:06

攻擊至少20點,剩下看狀況

消失極限: B4 2019-04-19 06:18

額外效果點下去 看你需要哪些就點對應的屬性

Xeathless (lkpoji999669) 2019-04-18 08:01:15
CC
安安大家好
請問有人發現改版後海神 鬼星和天神系列的效果都不見了嗎?
還有海神劍可以減蒼龍舞的冷卻時間
目前是用海神劍需要轉回崑崙嗎?謝謝
歐歐子: B1 2019-04-18 08:41

神功牌就讓蒼龍舞夠用了。武器減冷卻太多餘了吧

#1297此文章已由原作者(aaa1314748)刪除

edmond (edmondhkk) 2019-04-18 10:01:17
CC
回鍋一問,請問現在喵喵要怎有挑撥?還有,現在剛解完主線,裝備也是主線送的黑靈和八卦,請問我要怎打,才可解到4秒殺到衝角團的鐵頭?謝謝

看較舊的 2 則留言

歐歐子: B3 2019-04-18 10:04

[edmondhkk:edmond] 全職業

edmond: B4 2019-04-18 10:05

請問除了解明鏡,還需要有其他的前置嗎?例如吃秘笈等等?

歐歐子: B5 2019-04-18 10:05

[edmondhkk:edmond]http://tw.ncsoft.com/bns/event/update/1812/index.html#class

歐歐子: B6 2019-04-18 10:07

覺醒:明鏡止水前置為角色7星,完成後即系列覺醒,才可於武功祕笈視窗,修習特性

edmond: B7 2019-04-18 10:07

謝謝你

有草真好 (asd36936) 2019-04-18 21:47:46
小弟剛下載好遊戲回鍋
但是完全不知道要怎麼開始
我記得有個地方有木頭人能打 是哪邊呢?
我玩的是刺客 現在玩甚麼好起手呢?
附上現在的狀態跟進度

看較舊的 2 則留言

胖嘟嘟的嘟叫獸: B3 2019-04-18 22:04

你就黃色主線先全部解完,解到第九幕天命宮。會陸續送一堆飾品、材料、八卦牌,裝上去大概攻擊力可以破800以上。然後再解橘色支線,支線最後的副本再找人帶。

胖嘟嘟的嘟叫獸: B4 2019-04-18 22:06

主線第七幕解完,會給你材料讓你可以把殘缺武器昇成黑或白靈。至於原先接的那些藍色支線,先全部放棄吧,以後沒事幹再去解。

Xeathless: B5 2019-04-18 23:11

順帶一問,泰天珠除了副本之外還有途徑可以得到嗎?

醉夢紅塵: B6 2019-04-18 23:29

泰天珠可以製作,但成本比較高,不推

消失極限: B7 2019-04-19 06:20

還有抽包也有泰天珠。基本上副本以外的來源不是免費就是貴爆

瑪奇瑪/五月/愛音的狗 (J60903) 2019-04-19 21:51:11
請問鬼門衣上面的已可完成是什麼意思
現在除了打鬼門關還有其他辦法可以獲得鬼門衣嗎
想要這件很久了QQ
小卡: B1 2019-04-19 21:54 編輯

完成可以得到 獎勵能力值 衣服只有打鬼門

瑪奇瑪/五月/愛音的狗: B2 2019-04-19 21:57

好的謝謝 我以為它顯示已可完成是指有別的途徑可以獲得QQ

延伸閱讀

攻略輕功大會 雪球skip (更新被加了陷阱

情報鑼鼓喧天情人祭典相關鑄幣統計暨獎勵評論

情報鬼怪村防衛大作戰相關鑄幣統計暨獎勵評論,8分鐘火力測量

情報清涼一下寒冰射擊活動相關鑄幣統計暨獎勵評論

情報紅絲的寶石碎片活動相關鑄幣統計暨獎勵評論

情報[韓服] 2024/5/16 職業武功調整及部分

情報推坑韓服

攻略【幻想】【渾沌冷卻爐】魔坎

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】