巴哈姆特

首頁 哈啦區 爭霸 Online

【問題】還有人嗎?

追蹤話題

【問題】還有人嗎?

綜合討論
貨源甲 (tn00703941) 2009-07-08 13:19:19
小弟離開這遊戲已經有段時間了

最近實在無聊到荒

想回來爭霸走走

還有人嗎??

吳國的人還在嗎??

渡我真理教教皇 (z123665599) 2009-07-08 20:40:33
到每家網咖玩這遊戲都找不到檔案
我離開也還好
我很早就玩了我序列14XXX多

發文驗證密碼:4674 (死了去死)

御〞Yu (rayle) 2009-07-24 01:34:48
應該沒有人玩了...
我藥師4X 還在十大裡面...
聽我朋友講的 我ID 御X 忘記了 ><"  他 卡爾貝吉不玩的時候 他封頂 那時候拉
梟雄 也忘呢哪國@@

逍遙的主流派 (chih0205) 2010-04-01 12:45:19
※ 引述《rayle (御龍)》之銘言
> 應該沒有人玩了...
> 我藥師4X 還在十大裡面...
> 聽我朋友講的 我ID 御X 忘記了 ><"  他 卡爾貝吉不玩的時候 他封頂 那時候拉
> 梟雄 也忘呢哪國@@

卡爾貝吉

我知道

跟著感覺走那國的

因為除了他

我是第二強的俠客

爭霸最好玩的時刻

就是跑到別國去圖城

超有趣的

後來出LUNA一堆人跳走不玩

哈哈

現在都在掛天堂

無聊回來看倒了沒...

⠀ (kolo259) 2011-04-22 17:35:12
沒人

蛋頭 (a12365463) 2011-07-20 00:55:23
※ 引述《kolo259 (粉彩刷♥)》之銘言
> 沒人

『爭霸online』 從2010年02月26日中午 12:00 起,正式停止營運,『爭霸online』營運團隊感謝各位玩家長期以來的支持與愛護

魔力餅乾 (grasss) 2011-08-24 12:20:43
※ 引述《a12365463 (蛋頭)》之銘言
> 『爭霸online』 從2010年02月26日中午 12:00 起,正式停止營運,『爭霸online』營運團隊感謝各位玩家長期以來的支持與愛護

阿~倒掉了喔

好難的一款遊戲.每天可以玩問答.當時還都全家一起玩

可惜啦

當初建議官方.取消PK制度或新增保護制度.雖然有把等級提升到35級?

我當時也是因為被秒問題.才離開的

每次都是遊戲走到最後.才發現經營方式錯誤了

也許在大陸.人民幣戰士喜歡打打殺殺.但是台灣不同

希望遊戲公司能好好吸收經驗.下次經營遊戲時.會比較順手

擎天 (tn00037314) 2012-12-25 23:42:26
倒了唷0..0我前兩個70等封頂的

鬼頭鍘 (sasa85d09) 2014-08-29 13:11:59
都望記以前有幾個伺服器了...

只記得腳色ID...

延伸閱讀

問題請問一下有人知道關於道的配點嗎

心得有人下載了遊戲無法自動更新下載手動更新也無法更新完的請看這裡

問題瞎B知道的人來幫偶回答一下..

問題有人去王城 買過高等法書嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】