巴哈姆特

首頁 哈啦區 蓓優妮塔(魔兵驚天錄) 系列

【問題】請問兩個版本

追蹤話題

【問題】請問兩個版本

綜合討論
威爾斯柏 (f31518151) 2011-07-29 20:34:29
小弟家裡有X360和PS3

不過X360已經冰封很久了

這遊戲聽說X360流暢度和讀取方面都比PS3版好,請問差別很大嗎?

PS3版更新以後也還是很糟嗎?

如果不是差太多小弟還是比較想買PS3版
凱凱: B1 2011-08-01 07:52

建議買360版的比較好,PS3版不是不好,只是畫質比較淡一點,我覺得360的比較鮮豔,至於讀取和流暢度,更新後是都差不多,多少會有一點lag,沒什麼差別!

吸奶阿德 (jojo3643278) 2011-08-05 02:36:16
CC
※ 引述《f31518151 (威爾斯柏)》之銘言
> 小弟家裡有X360和PS3
> 不過X360已經冰封很久了
> 這遊戲聽說X360流暢度和讀取方面都比PS3版好,請問差別很大嗎?
> PS3版更新以後也還是很糟嗎?
> 如果不是差太多小弟還是比較想買PS3版

PS3有更新檔,大幅加快了讀取速度,不過更新檔並未改善流暢度...
魔兵的原生平台是360,有雙主機的話建議還是買360版的...

如果想買PS3版,那建議買BEST版,遊戲已經附加更新檔,還有特典影片和雙封面

.... (n472a) 2011-10-31 22:34:46
※ 引述《jojo3643278 (吸奶阿德)》之銘言
> PS3有更新檔,大幅加快了讀取速度,不過更新檔並未改善流暢度...
> 魔兵的原生平台是360,有雙主機的話建議還是買360版的...
> 如果想買PS3版,那建議買BEST版,遊戲已經附加更新檔,還有特典影片和雙封面
> 在新視窗開啟影片
> 在新視窗開啟影片

請教一下~更新檔是什麼時候的事?
如何取得?大幅加快讀取速度?~期待~
流暢度?是指遊戲中會有點lag?
我是有招式按不太順的感覺.練習模式中PKP到實戰中總是有卡卡的感覺.自動WT......
我魔兵冰封好久了.最近有拿出來玩.

Rock (rockjimmy) 2011-11-02 22:22:10
※ 引述《f31518151 (威爾斯柏)》之銘言
> 小弟家裡有X360和PS3
> 不過X360已經冰封很久了
> 這遊戲聽說X360流暢度和讀取方面都比PS3版好,請問差別很大嗎?
> PS3版更新以後也還是很糟嗎?
> 如果不是差太多小弟還是比較想買PS3版
因為看完比較畫面
我買360的....
因為靜止畫面比較好

操作畫面..只有慘...就穿溜冰鞋甩衝刺時....有時會破圖(畫面會有橫切線出現)
我不知道是我家電視問題還是360過熱
之前玩藍龍也有發生過.....

不知道PS3有沒有這狀況....

電視是SANYO SMT-42KHE3
改天接電腦銀幕看看
不知道會不會破圖...

延伸閱讀

PS3板更新檔 集中討論區【禁另發主題】

問題請問關於細鳳詳細拿法??(已爬過大大小小的文)

問題已爬文的新手問題...= =a

問題bayonetta 1有可能再推出更廉價的版本嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】