巴哈姆特

首頁 哈啦區 龍機傳承3

【問題】請問哪裡有介紹呢?

追蹤話題

【問題】請問哪裡有介紹呢?

綜合討論
MuSiCADdicT (b03290117) 2003-01-20 01:12:31
請問有大大能夠提供一下這款遊戲的介紹嗎~~?
對這款遊戲蠻好奇的
謝謝

--
※ Origin: 巴哈姆特 ◆ From: 61.217.34.220

hxh (hxh) 2004-06-12 08:04:34
我記得這是遊戲橘子代理的
一款日本遊戲
你可以去遊戲橘子的官網看看

據我所知
這是一款較偏向SRPG的遊戲
因為我一~三都有買
不過我覺得一代劇情我比較喜歡
而且還有製作成卡通喔!

weilum (v2196111) 2004-07-13 17:37:34
嗯 是ㄚ 一代的劇情我也很喜歡

可是 我沒看過卡通耶 ~"~

戰殷 (enarth) 2004-11-01 23:57:01
我1~3都玩過了!
一代真的很好玩耶!聽到主題曲(?背景音樂吧?)的時候還感覺他有點小熱血說XD|

不過總覺得龍機傳承的幾代人物之間的造型、設定之類的都有點類似@@...

EX:1代的司迪和2代的司西爾(司開頭+都是戰士)、1代的咪莉和2代的菲娜(都青髮+法術系)、2代的羅連和3代的魯米那(都弓箭手+有精靈族的習性<因為魯米那是被帶到精靈村撫養長大的人類>)

總覺得在人物設定上面他們好像沒有下太多功夫的樣子= =..

Ringel‧嵐楓翎可 (ringel) 2005-03-16 16:47:01
喔~好令人懷念的遊戲啊!
3年前玩的說,雖然只玩過第3代...
我個人覺得還蠻有趣的,只不過畫面有點簡陋...

貳羽 (mx217023) 2005-09-17 16:01:17
※ 引述《enarth (蒼凝)》之銘言:
> EX:1代的司迪和2代的司西爾(司開頭+都是戰士)、1代的咪莉和2代的菲娜(都青髮+法術系)、2代的羅連和3代的魯米那(都弓箭手+有精靈族的習性<因為魯米那是被帶到精靈村撫養長大的人類>)
1代的司迪和2代的司西爾 會不會是父子
因為在二代時好像有人說過"白銀之力會繼承給下一代"的樣子

miki (miki78115) 2006-11-25 13:17:14
※ 引述《mx217023 (吟風)》之銘言:
> 1代的司迪和2代的司西爾 會不會是父子
> 因為在二代時好像有人說過"白銀之力會繼承給下一代"的樣子

我想應該不會吧 囧
ㄧ代中司迪和蜜羽最後是在一起的(有結婚) 而蜜羽又是機器人(or人造人)
就算真的能生好了 應該也是個生出個普通的小人類(除非司迪婚後又找了其他的女人…囧)
但是2代最後不是要去打主角的姊姊(龍)嗎?
姊姊是龍 蜜羽和司迪都不是龍 所以結論:司迪和司西爾不是父子
(除非二代主角跟主角的姊姊不是親姊弟<<沒玩過二三代 不清楚)

Nonet (kibe0605) 2010-03-18 18:18:04
※ 引述《miki78115 (miki)》之銘言
> 我想應該不會吧 囧
> ㄧ代中司迪和蜜羽最後是在一起的(有結婚) 而蜜羽又是機器人(or人造人)
> 就算真的能生好了 應該也是個生出個普通的小人類(除非司迪婚後又找了其他的女人…囧)
> 但是2代最後不是要去打主角的姊姊(龍)嗎?
> 姊姊是龍 蜜羽和司迪都不是龍 所以結論:司迪和司西爾不是父子
> (除非二代主角跟主角的姊姊不是親姊弟<<沒玩過二三代 不清楚)

二代的司希爾和同樣是二代的巴地才是父子
二代劇情有說
證據有三點
1.就是司希爾從沒提到自己有姐姐
巴地卻很清楚知道他姐姐叫莉莉娜
2.巴地說白銀之力士會遺傳,並清楚提到接下來就要靠司希爾了
3.最後就是莉莉娜後期和司希爾說他爸常說自己是天上的人總有一天要回天上去
但是不排除司迪和司希爾是祖先與後代的關係,因為他們都有白銀之力

v (dryadi36632) 2011-02-02 21:20:11
CC
其實1代跟2待時間上有差 而且差的不是10幾年
1代最先境的就是飛艇 2代連可操控機器人都出來了
就我玩的 1代跟2代 可以推測是 1代是2代主角的祖先
在1代最後女角差點被解放變成龍 在2代就作出來了
還有3代主角很有可能為1.2男角的後代
3代女角則可能是2代女角的後代

2代男角跟巴第不是父子應該說 巴地跟主角父親認識 甚至戰友關係
巴第一開始知道對方但還是離開隊伍 只到主角發出力量才確定對方就是他要找的人
在3代可以得知除非放棄白銀禍死亡不然能力是不會轉移
但是2代在船被解體時主角就有神祕力量護佑

延伸閱讀

問題誰有龍機傳承1的下載點阿

心得龍機傳承2 壁紙取得法

情報龍機傳承3角色特殊技

心得龍機傳承2 初玩心得

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】