巴哈姆特

首頁 哈啦區 航海世紀

【閒聊】突然看到 回來找人

追蹤話題

【閒聊】突然看到 回來找人

綜合討論
烏拉拉 (sam1235678) 2011-04-13 11:01:59
我是以前 王者世紀到航海世紀的玩家  名子語霧
今天逛巴哈逛到這個版想說好久沒回來
順便找一下人  找滅宇 跟兔兔  因為手機在騎車的時候噴了 所以電話就丟了
http://my.twbbs.tw/photo/view?photoId=790570 這是以前玩的照片

阿罵尼 (ARMANE) 2011-04-17 06:19:15
※ 引述《sam1235678 (烏拉拉)》之銘言
> 我是以前 王者世紀到航海世紀的玩家  名子語霧
> 今天逛巴哈逛到這個版想說好久沒回來
> 順便找一下人  找滅宇 跟兔兔  因為手機在騎車的時候噴了 所以電話就丟了
> http://my.twbbs.tw/photo/view?photoId=790570 這是以前玩的照片

hi~我記得你
我是亞曼尼ccc

烏拉拉: B1 2011-04-19 23:59

哈哈我也記得 hihi你還有玩?

星風裂痕 (love2400) 2011-04-18 08:17:30
> 順便找一下人  找滅宇 跟兔兔  因為手機在騎車的時候噴了 所以電話就丟了
> http://my.twbbs.tw/photo/view?photoId=790570 這是以前玩的照片

還記得我麻 語霧 我殘風 記得麻 或者
烏拉拉: B1 2011-04-20 00:00

記得阿記得~~

Emo: B2 2014-07-09 13:18

亞曼尼!!!!!我是傑克史派羅

傲心 (neva1314) 2011-04-21 17:30:50
HI~~~我尼非

還記得我嗎~~
Emo: B1 2014-07-09 13:18

尼菲我是傑克史派羅!!!

W84531004 (w84531004) 2011-04-23 20:33:23
語霧  好熟的名子好像有看過

問一下喔 航海 時期的帳號還能回認嗎?? (我知道 王者 時期的已經完全刪除了)

烏拉拉 (sam1235678) 2011-04-27 05:20:24
※ 引述《neva1314 (傲心)》之銘言
> HI~~~我尼非
> 還記得我嗎~~
當然記得阿 你還有在玩嗎

傲心: B1 2011-05-22 10:51

偶爾會上

烏拉拉 (sam1235678) 2011-04-27 05:21:54
※ 引述《love2400 (星風裂痕)》之銘言
> 還記得我麻 語霧 我殘風 記得麻 或者

哈囉哈囉

CAPRICCRN710 (capriccrn710) 2011-04-30 03:48:49
> 哈囉哈囉

........靚妹聯盟嗎!?

蒼月悔 (gy0857) 2011-05-23 12:37:11
※ 引述《ARMANE (阿罵尼)》之銘言
> hi~我記得你
> 我是亞曼尼ccc

我記得妳
我是 悔 0.0~~~~~
大興帝國艦隊的0.0~~~~
Jeff: B1 2012-07-01 10:10

好久的公會

紅髮騎士: B2 2012-08-19 20:32

晃過來看到 哈哈 大興帝國艦隊 夢想代理的時候了吧

Emo: B3 2014-07-09 13:19

有人記得七海聯合艦隊嗎...

巧虎 (tigergoo) 2011-08-20 20:04:22

請問你門現在都在那個福.馬福.台福.陸福

烏龍笨牛 (tokl2508) 2011-09-16 23:12:41
※ 引述《gy0857 (猛爆性肝炎)》之銘言
> 我記得妳
> 我是 悔 0.0~~~~~
> 大興帝國艦隊的0.0~~~~

悔你還有在玩喔0.0
是說有時無聊會上一下台服..
只是完全都沒人XD

PS 我龍語

DENNY20114 (denny20114) 2012-09-25 11:57:27

很久沒玩了 楊家將 及其他小號 還記得我嘛!!

fallen (wsx23456777) 2013-10-05 00:25:56
過了好久了哦我是波羅的海

MENGYUTU (Mengyutu) 2014-06-07 03:24:33
尼非
A__________A 我是海之daviddavid12345
Emo: B1 2014-07-09 13:20

david不是之前那個愛亂殺變紅人的台戰嗎XD

延伸閱讀

問題幾個問題想問一下.....

問題新玩家想找人一起玩

問題看樣子真的沒啥人

問題替這款遊戲感到難過.....

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】