巴哈姆特

首頁 哈啦區 新龍之谷 Dragon Nest

【問題】剛回鍋,遇到英雄技能問題

追蹤話題

【問題】剛回鍋,遇到英雄技能問題

綜合討論
SoSoLa (m24572582)

發問前已爬文的乖寶寶

目前已經小寶寶畢業了,然後接下來的任務要我去解英雄技能,但是重點來了,我在回鍋之前就已經解過英雄任務了,我現在回去紅蓮宮大道已經不見杰倫特的身影了,是該如何是好?

請各位大大協助,是否有甚麼辦法? 還是我就直接忽略 , 謝謝
摩斯漢堡雞塊: B1 昨天 13:29

去拉達梅斯找找看有沒有驚嘆號

SoSoLa: B2 昨天 14:33

好的 謝謝大大

延伸閱讀

攻略新手回鍋看過來!5分鐘搞懂龍谷裝

情報第二波職業英雄技能

情報熱呼呼的英雄技能(全)出來囉!(微更新)

問題是不是只有我這爛職業英雄技能出bug

心得在冰原奔馳的槍術師【冰霜舞姬】PVE心得(更新英雄技能版本)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】