巴哈姆特

首頁 哈啦區 好神旺旺來

【心得】這遊戲的破關感想

追蹤話題

【心得】這遊戲的破關感想

綜合討論
戰敗王 (foolsld) 2011-04-10 22:03:33
我玩這遊戲時真的不太習慣
不同於傳統的大富翁,錢在這遊戲沒啥用處,主要用在加蓋廟宇
法力重要度次之,維持在兩千以上就行了,因為不一定能立即買到卡片
卡片好用的不多,目標放在增加信徒,除非你玩自由模式,目標調很高
要把對方玩到破產真的很難!加蓋到五級才1000過路費
光升第五級就要2000多了,這遊戲的廟宇請把它當初租房屋來看
投資報酬率很低,不過我每次還是狂加蓋,反正錢很多

賜服的小技巧,有大或中的賜服卡一定要買,各類最好都有一張
有金卡,就把那類的小型卡賣掉
賜福時要注意對方的願望大小
舉例來說,如果有人許的願大中小卡都能解決,你如果用大張卡,只能增加很少的信徒
有能力就盡量挑需求大的願望,從許願的誇張程度也能看的出來

我用文昌帝君全破的,結局真讓人無言....

Kaiser: B1 2016-10-12 00:28

是怎樣的結局呢?(^ω^)

戰敗王: B2 2016-10-12 16:47

就..終於決勝負了,結果因為花太多時間,玉帝早就請二郎神代班做完工了

Kaiser: B3 2016-10-12 23:00

哈哈,結果還是如了嘯天犬所願( ̄∇ ̄)

戰敗王: B4 2016-10-13 00:27

有些遊戲會因為你花的時間而有不同結局,但這遊戲不可能會有,全破一次真的要很久

Kaiser: B5 2016-10-13 00:33

我很享受炸廟的過程(^ з^)

延伸閱讀

心得很特別的大富翁遊戲

問題請問這遊戲哪裡可以買@@

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】