巴哈姆特

首頁 哈啦區 Lively

【問題】這個遊戲好玩嗎 ???? 要怎麼申請呢 ????

追蹤話題

【問題】這個遊戲好玩嗎 ???? 要怎麼申請呢 ????

綜合討論
清心 (k0919234023) 2008-08-30 13:43:41
這個遊戲好玩嗎 ????  要怎麼申請呢 ????這個遊戲好玩嗎 ????  要怎麼申請呢 ????這個遊戲好玩嗎 ????  要怎麼申請呢 ????這個遊戲好玩嗎 ????  要怎麼申請呢 ????這個遊戲好玩嗎 ????  要怎麼申請呢 ????這個遊戲好玩嗎 ????  要怎麼申請呢 ????

○圭~○列~○秋 (pooh1213) 2008-08-30 13:44:07

※ 引述《k0919234023 (清心)》之銘言:
感覺玩這遊戲的人超級少  好冷清....
以下是申請賬號的小教學,看不懂英文的朋友,希望可以幫到你們~

1:先去下載 www.lively.com/thankyou
  放心, 這檔案超級小, 3 - 4秒就下載好了,安裝時會自動更新~

2:然後申請一個Lively賬號 www.google.com/accounts/NewAccount
Your current email address:  這就是你登入ID賬號,也是email,如果你有email就直接用
Choose a password:  登入密碼! 注意:密碼最好別填上跟你原本email的一樣,比較有保障
Re-enter password:   重填密碼
Word Verification:   依照紅色顯示的文字填在下方的小空格
最後一步就是點最下方的  i accept Create my account

3:這時候你email會收到認證信,進去認證就完全申請完畢了~

4:當你要登入或進去別人的房間,直接在瀏覽器進行即可,Lively可以說是網頁遊戲

官網: www.lively.com/html/landing.html

有任何不懂的問題可以問喔

小弟的room,歡迎來坐坐
www.lively.com/dr
有2間 XD

清心: B1 2008-08-30 13:44

感謝解答!

○圭~○列~○秋 (pooh1213) 2008-08-30 13:47:16

※ 引述《k0919234023 (清心)》之銘言:
感覺玩這遊戲的人超級少  好冷清....
以下是申請賬號的小教學,看不懂英文的朋友,希望可以幫到你們~

1:先去下載 www.lively.com/thankyou
  放心, 這檔案超級小, 3 - 4秒就下載好了,安裝時會自動更新~

2:然後申請一個Lively賬號 www.google.com/accounts/NewAccount
Your current email address:  這就是你登入ID賬號,也是email,如果你有email就直接用
Choose a password:  登入密碼! 注意:密碼最好別填上跟你原本email的一樣,比較有保障
Re-enter password:   重填密碼
Word Verification:   依照紅色顯示的文字填在下方的小空格
最後一步就是點最下方的  i accept Create my account

3:這時候你email會收到認證信,進去認證就完全申請完畢了~

4:當你要登入或進去別人的房間,直接在瀏覽器進行即可,Lively可以說是網頁遊戲

官網: www.lively.com/html/landing.html

有任何不懂的問題可以問喔

小弟的room,歡迎來坐坐
有2間 XD

清心: B1 2008-08-30 13:47

感謝解答!

包-冫皮女-精 (game520iii) 2011-01-04 21:31:34
感覺.....有點玩不順
話說  
這版的人怎嚜那嚜少=口=??

11MIB-369 (a29907532) 2011-02-16 12:21:12
※ 引述《game520iii ()》之銘言
> 感覺.....有點玩不順
> 話說
> 這版的人怎嚜那嚜少=口=??

現在可以玩嗎?

TK151 (HAMU001953) 2011-09-17 00:00:00
哈拉區最終頁......

發文驗證密碼:5896

開玩笑的 (anyany83326) 2013-02-22 14:05:12
去註冊來玩看看

pacsg (q0910607523) 2013-07-29 13:17:48
這啥遊戲

還有人在玩嗎??

haha8 (jaxha8) 2018-09-30 16:53:27
想知道+1

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】