巴哈姆特

首頁 哈啦區 歡樂舞蹈精選 (暫稱)

【閒聊】話說在台北地下街跳歡樂舞蹈精選

追蹤話題

【閒聊】話說在台北地下街跳歡樂舞蹈精選

綜合討論
鈴木 小川 (catcatpara) 2009-02-07 02:33:49
1. 會出現歡樂評審團幫忙評分~跳不到60分會被吐槽說
這一定是學校每次上音樂課時都翹課所以才跳不合格XD

2. 觀眾一變多跳到正High就會有人跳出來搶控制器接手並講一句
[ 走開!!讓專業的來~~ ]這句經典台詞~還會出現霸檯的情況

3. 開雙人模式~專業的已經很努力的在跳了~結果分數居然還輸給
第一次接觸這遊戲試玩的國小生~人家的矢印擺動都是"星間飛行"KIRA畫面的響聲
號稱專業的矢印擺動都只聽到"噗~噗~噗~"像是在放屁的MISS聲音

4. 跳[ POP STAR ]和[ 戀愛機器 ]時~評審團會說這果然是專業的划船人士
(意指兩首歌在A段歌曲中都會出現雙手握拳狀向左右以小弧度推出類似划船的矢印)

5. 打死不跳麵包超人和哆啦A夢這種小朋友喜愛的動畫歌曲~卻老選神奇寶貝的歌
明明愛跳卻邊跳還要邊講[ 好討厭的感覺啊~ ](以為自己是火箭隊嗎XD)

6. 有時跳到連提供電視的遊戲機店家都會出來抗議說不要再跳啦
因為已經賣到缺貨了還一直被許多客人詢問到累翻
而且在後面觀看的人潮就跟遊戲中冒出的觀眾有得比

7. 曾經出現頭上帶著從麥當勞拿來的紙袋挖兩個洞
只露出眼睛的神秘紙袋戰士在人潮面前表演~因怕跳不到60分被認得長相XD

8. 這遊戲一到地下街就被改名稱為"歡樂小友精選"~因為就連小朋友都會玩的原故
萬一假設版主讓號稱專業的來當~第一件事就是把這討論版改版名(直接被拖走)

呼~舉例了好幾點不知還有那點可以補充~想到再補吧XD

釘宮住我家 (S553836ET) 2009-02-07 22:07:25
小朋友蠻強的 他只要一拿到手把

就會覺醒了.........

這幾天都看到他跳出滿優秀的分數 [我是動作白痴阿xd]

雖然都是一群男生跳.....但還滿有動感w

鈴木 小川 (catcatpara) 2009-02-09 01:21:02
小朋友超愛表演的~本來都只玩格鬥遊戲為主

結果這個遊戲一跳下去就開始人群圍繞大家的目光都放在他身上~發現自己存在的意義XD

本來剛開始小朋友還很抗拒玩這遊戲~認為是舞蹈白癡怕被看笑話灑不開都不敢用跳的

結果現在跳的越來越賣力整個人都放開~雖然沒基礎動作還有許多進步空間但值得嘉獎

每次只要一放這遊戲小朋友都會說請讓他一個人跳~本來開雙人模式都會被他關掉

然後每次都跟後面觀看的路人說請不要偷拍他~如愛他請不要將他貼到K島音樂版XD

觀眾一多就動力全開還會越跳越起勁遲遲不肯換人呢XDXDD

Alucard (chris670204) 2009-02-09 12:14:49
我太太也超愛這款的
本來買回來只有我在跳!!!!
後來她看到之後就被她霸佔呵!!!!!>_<
過年那段期間每天都跳到凌晨1-2點,破關之後還很自豪的說
這是繼紅白機影子傳說外,第二款他能全破的遊戲
現在又在那邊問2代出了嗎.......
看來之後只要有2代的消息我可能就要先預購了。

最近在正苦練鏡像模式= =
只有羞恥心可以有8x分....其它的部分大概都有6-7x>_<
話說回來....從來沒跳過滿分= =
繼續苦練中!!!!!!!

今天休假...等一下去地下街看看@@哈哈

鈴木 小川 (catcatpara) 2009-02-10 01:44:26
那下次霸佔你想跳就可以對你老婆大大說[走開~讓專業的來跳!!](被毆)

害啊~地下街等周日吧~平日大家上班上課都比較固定在周日下午

除了跳歡樂舞蹈精選外~還會玩涼宮春日的激動替店家宣傳

如果喜愛這遊戲會跳的玩家也歡迎到地下街交流

畢竟家用主機的同好要聚集不容易~剛好能夠透過這個管道同樂

話說這遊戲再怎麼會跳我也沒任何一首接滿分過

個人覺得全歌曲裡面最容易拿到最高分的就是麵包超人那首超級兒歌XD

經完全不接觸音樂遊戲的友人試玩過證實~所以果然是歡樂小友精選

這遊戲連完全沒經驗的小朋友等級都有照顧到XDXDD

四之宮悠 (jk801122g) 2009-02-11 10:22:14
※ 引述《catcatpara (川司)》之銘言:
> 那下次霸佔你想跳就可以對你老婆大大說[走開~讓專業的來跳!!](被毆) 
> 害啊~地下街等周日吧~平日大家上班上課都比較固定在周日下午 
> 除了跳歡樂舞蹈精選外~還會玩涼宮春日的激動替店家宣傳 
> 如果喜愛這遊戲會跳的玩家也歡迎到地下街交流 
> 畢竟家用主機的同好要聚集不容易~剛好能夠透過這個管道同樂 
> 話說這遊戲再怎麼會跳我也沒任何一首接滿分過 
> 個人覺得全歌曲裡面最容易拿到最高分的就是麵包超人那首超級兒歌XD 
> 經完全不接觸音樂遊戲的友人試玩過證實~所以果然是歡樂小友精選 
> 這遊戲連完全沒經驗的小朋友等級都有照顧到XDXDD 
你是存心在那邊表我嗎~?(跑出來)
說我的事情說的很爽嘛XD~
格鬥玩膩了...玩跳舞有何意見(錯了)
話說回來呀 阿川...
星期六ˋ日要不要請這裡的巴哈朋友來地下街一起玩呀??
我一個人在那邊跳很無言耶= =
請巴哈朋友們來陪我們一起玩吧XD(很歡迎巴哈朋友來一起玩這個遊戲XD)

鈴木 小川 (catcatpara) 2009-02-11 19:44:31
※ 引述《jk801122g (小有)》之銘言:
> 你是存心在那邊表我嗎~?(跑出來) 
> 說我的事情說的很爽嘛XD~ 
> 格鬥玩膩了...玩跳舞有何意見(錯了) 
> 話說回來呀 阿川... 
> 星期六ˋ日要不要請這裡的巴哈朋友來地下街一起玩呀?? 
> 我一個人在那邊跳很無言耶= = 
> 請巴哈朋友們來陪我們一起玩吧XD(很歡迎巴哈朋友來一起玩這個遊戲XD) 

幫小朋友宣傳啊~搞不好有話題討論熱絡一點申請版主有望

話說打格鬥傷和氣還會得惡名~自從跳小友精選後就被一堆人鼓掌連走路都有風

所以有個交流的地方跳起來會比較有動力歡樂一點~歡迎專業的來與小朋友切磋心得

P.S: 你不是要跳個涼宮激動~那我就跳個快打4阿斗拳~~~~~~~~

四之宮悠 (jk801122g) 2009-02-11 20:20:05
※ 引述《catcatpara (鈴木 小川)》之銘言:
> 幫小朋友宣傳啊~搞不好有話題討論熱絡一點申請版主有望 
> 話說打格鬥傷和氣還會得惡名~自從跳小友精選後就被一堆人鼓掌連走路都有風 
> 所以有個交流的地方跳起來會比較有動力歡樂一點~歡迎專業的來與小朋友切磋心得 
> P.S: 你不是要跳個涼宮激動~那我就跳個快打4阿斗拳~~~~~~~~ 

無言啦XD!!!
我變成版主的話....機率會大嗎= =?
我都害怕沒辦法當版主了說(期望不是很大)
打格鬥說實在...不要打太入迷就好= =
不要說什麼切磋啦...好玩就好了(默默比著拇指)
P.S:阿斗拳勒= =....涼宮...我考慮XD!!

釘宮住我家 (S553836ET) 2009-02-12 03:21:39
※ 引述《jk801122g (小有)》之銘言:
> 無言啦XD!!! 
> 我變成版主的話....機率會大嗎= =? 
> 我都害怕沒辦法當版主了說(期望不是很大) 
> 打格鬥說實在...不要打太入迷就好= = 
> 不要說什麼切磋啦...好玩就好了(默默比著拇指) 
> P.S:阿斗拳勒= =....涼宮...我考慮XD!! 

有心最棒老實說

這個版我決滴還不錯

只是人可能有點少....希望能推動這個版.

必竟有性趣的在一起真的滿hi的啦!

七王 (abc3) 2009-02-13 22:16:51
走開!!讓專業的來=ˇ=

話說我都還沒練呢

現在應該都會玩快打四吧=ˇ=

應該沒人要玩"龍之子"了吧

看來我還是把WII帶回家好了=ˇ=

鈴木 小川 (catcatpara) 2009-02-14 00:43:43
※ 引述《abc3 (電玩本命)》之銘言:
> 走開!!讓專業的來=ˇ= 
> 話說我都還沒練呢 
> 現在應該都會玩快打四吧=ˇ= 
> 應該沒人要玩"龍之子"了吧 
> 看來我還是把WII帶回家好了=ˇ=  
八神 236 + A or C
想鐘 214 + 攻
專業的都會用這些招把人推開
至於小朋友大概會直接用236 + B or D泰瑞"啊哇恰"把人撞開

這位專業的要來跳嗎~周日可以的話幫大家喬一台電視出來擺Wii來玩~2店也OK
就算快打4出了我們還是支持Wii啦~而且小朋友也說周日他要大展身手跳個涼宮激動
就怕其他人都跑去借電視擺快打4~如果可以擺Wii也可以稍微玩一下龍之子^ ^

沒關係啦~你可以先把Wii帶回家~等有出好玩的遊戲再帶到店裡
這期間要玩Wii我會自己帶主機過去哩

釘宮住我家 (S553836ET) 2009-02-15 03:26:07
今天看到川司大在跳

跳的滿不錯..!

我只能在後面當應援團 [吶喊]

看到現場有掌聲 0.0

Alucard (chris670204) 2009-02-15 08:40:11
我昨天下午3點多快4點的時候有過去
看到一堆人在搬桌子?!(拆台)
應該是快打旋風4剛打完吧!!!!看到桌上有搖桿....
而邊邊有一台WII....WII上面有歡樂舞蹈精選的圖案!!!!
但是玩家是在玩龍之子!!!嗯.....應該是想跟SF4互尬吧!!!
圍觀的人也是很多!!!

鈴木 小川 (catcatpara) 2009-02-16 01:13:53
※ 引述《chris670204 (Alucard)》之銘言:
> 我昨天下午3點多快4點的時候有過去 
> 看到一堆人在搬桌子?!(拆台) 
> 應該是快打旋風4剛打完吧!!!!看到桌上有搖桿.... 
> 而邊邊有一台WII....WII上面有歡樂舞蹈精選的圖案!!!! 
> 但是玩家是在玩龍之子!!!嗯.....應該是想跟SF4互尬吧!!! 
> 圍觀的人也是很多!!!  
話說那時人那麼多也不方便擺~所以就先玩龍之子

而且那天我們的招牌小朋友剛好公休一天~沒機會看他表現

那天是到6點左右才開始在玩歡樂舞蹈精選和涼宮春日的激動

如果下次有機會您倒可以直接向前去問看看這樣

畢竟地下街擺Wii的人也不多~要找應該很好找~也不一定會在固定的店家玩

像我們在玩不會只單擺歡樂舞蹈精選~沒跳的時候可能就打龍之子或其他

【Holy ★ 比】 (pink1739) 2009-02-17 00:16:04

大家都跳的好high呢
看得人都熱血起來拉!!!

乖乖當拍手團好了

shining (mcdowell) 2009-02-24 23:38:54
別小看小朋友啊!!!
不知為何,他們有時跳的蠻準的www
(雖然旁人看起來像在亂揮=.=)

應該有人看過這個影片
[4歲小蘿莉] [羞恥心] [89點]

天音:幹麻把連結搞的那麼像謎片...

釘宮住我家 (S553836ET) 2009-02-25 04:58:27
喔看來大家都滿喜愛qq

只是這邊少一個管理員說...

不知有誰要跳下來......

難得好遊戲!

台北地下街老玩家 (BIO1234567) 2009-02-26 21:09:53
※ 引述《catcatpara (鈴木 小川)》之銘言:
> 畢竟地下街擺Wii的人也不多~要找應該很好找~也不一定會在固定的店家玩  
同樣出現在台北地下街的我就在這個版留個腳印吧下街
在台北地下街

釘宮住我家 (S553836ET) 2009-03-01 06:58:23
※ 引述《BIO1234567 (台北地下街老玩家)》之銘言:
> 同樣出現在台北地下街的我就在這個版留個腳印吧下街 

高手歡迎!

過的還好嗎 有機會記得上北部阿 ........[拖走]

今天原則上還是由川大人會擺來跳吧 大家一起hi吧xd

在台北地下街 

小夜 (milkpig5) 2010-09-23 16:47:04
我現在找這款遊戲都找不到...

延伸閱讀

情報值得期待新遊戲我們的啦啦隊

攻略歡樂舞蹈精選各關卡應穿服裝

情報 歡樂舞蹈精選 歌詞

問題[歡樂舞蹈精選]有可能出新歌資料片嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】