巴哈姆特

首頁 哈啦區 QMA 問答魔法學院

【情報】QMA問答魔法學院,本日(11/6)_更新服裝大廳!

追蹤話題

【情報】QMA問答魔法學院,本日(11/6)_更新服裝大廳!

綜合討論
黑色魔羊 (k753732) 2013-11-06 19:55:55
從今天得知的情報,QMA亞洲機也更新了(可以換服裝)這功能,所以我就去看看了~

多了一個新的(服裝大廳)介面,禮服版的賽力歐斯跟兔女郎夏蓉

而現在可以換的服裝道具是隨機抽的,每打完一次遊戲就會送你一個,我拿到的是...

(註:跟換衣服有關的介面現在都是日文)
像中東人在戴的頭巾...
像洗臉盆(?)的帽子(黃色)
右手 箭矢
左手...白色的啦啦隊彩球嗎?

30秒內換好服裝就可以在自己資料欄上看到了~

而這一次更新也把牛頭怪組調回來了~
這是算完經驗值後拿到的新道具,大家一起來收集吧~

另外玩家ICE抽到一個絕讚的東西!
LOVE PLUS的寧寧泳裝立牌!  人品太好了!

目前一道只要20元,大家來試試自己的手氣吧!
之後不定時PO上每周抽到的東西!

Blue的天空 (coinualmrxaa) 2013-11-06 21:29:18
竟然...
昨天早上考完試怒衝中興湯
離開前還玩一場QMA 還沒改版啊!!
今天卻... ..
決定下禮拜再衝...

BZM零月 (student96310) 2013-11-19 21:59:21
真心覺得衣服和立牌是最難拿的

Kazuhiko: B1 2013-11-20 22:08

制服讚XD

卍基輪小弟卍 (cs55665566) 2014-07-14 14:53:19
一看羊哥的等級好高阿,
每次我上完課都一直拿到手部的TwT,
不過這會拿到重複的嗎?
黑色魔羊: B1 2014-07-15 00:14

一樣的東西會有多種顏色

延伸閱讀

情報新竹巨城盃QMA金頭腦對抗賽

討論QMA問答魔法學院~台灣區強力推薦心得&部分遊戲相關資料介紹

討論問答魔法學院,你最喜歡跟苦手的科目題型?

情報使用的投幣從台幣變成湯姆熊代幣了

伊藤美來 Happy Birthday!!!

看更多

【情報】動畫《魔王2099》官方X 瑪姬娜之聲優:伊藤美來 2024/10/12生日祝賀

紫大悟 作品集

【情報】動畫《夜晚的水母不會游泳》澀谷寫真公開,今日09/28由 伊藤美來&富田美憂 拍攝✨

夜晚的水母不會游泳

【情報】官方獻上的《五等分的新娘》10/12 伊藤美來 生日祝賀!

春場蒽 作品集

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】