巴哈姆特

首頁 哈啦區 第七封印

【心得】分享VISTA安裝第七封印

追蹤話題

【心得】分享VISTA安裝第七封印

綜合討論
無ˇˇ (test12) 2010-11-04 01:22:55
取自於版上WIN7的做法

1. 將安裝DISC1.2.3 檔案複製到硬碟同一資料夾即可  完成後光碟拿出來不需要它了
2. 然後把原本的setup.exe刪掉 同時把另外一個Setup.dll改成setup.exe
3. 執行setup.exe 就會一路自動安裝完成 (建議用內建路徑
4. 安裝免光碟

因為會出現M17020.DGP的錯誤訊息
所以這裡再將遊戲光碟1的檔案全部複製到
C:\Program Files\智冠Magic-Sigma\第七封印  <一 內建路徑

這樣遊戲內出現XX錯誤視窗的話就不用一直放光碟 只要按確定就行了

目前進度是白木森林 不曉得後面章節會不會又出現錯誤視窗而沒法處理
這可能也要把遊戲光碟2的資料全複製到上述路徑裡了

看較舊的 7 則留言

SHAN: B9 2013-08-10 22:03

收到了! 非常感謝^^

CJX831126: B10 2019-06-12 16:05

不知免光碟還在不在 可否分享 謝謝 信箱:cjx1126@yahoo.com

無ˇˇ: B11 2019-06-12 19:03

[cjx831126:阿LUN]不小心把整顆硬碟格式化的災難中,檔案已隨風而去

CJX831126: B12 2019-06-12 21:58

那你還記得怎麼做出免光碟嗎 好想玩又怕把骨董光碟弄壞T.T

無ˇˇ: B13 2019-06-12 22:17

[cjx831126:阿LUN]我不會做免光碟,當時是從網路下載的

Z.T. (cloud911314) 2010-11-14 22:12:34
哇哇!這可真是個好消息啊!
我的第七封印放在家七年多了,總算有機會可以玩玩。

先來試試,感謝您的分享。

看較舊的 1 則留言

Z.T.: B2 2010-11-16 18:50

太好了,可以麻煩樓上寄給我嗎?我的信箱是zidane911314@yahoo.com.tw

無ˇˇ: B3 2010-11-21 14:49

已經寄了 用法就跟一般免光碟一樣

Z.T.: B4 2011-08-14 19:58

感謝您!

邪狼: B5 2012-07-11 20:52

能麻煩寄免光碟給我嗎?感謝您!

香蒸魚: B6 01-14 01:52 編輯

[test12:無ˇˇ]我是有免光碟 只是技能都是亂碼,那個要怎麼把它繁體化或者怎麼編譯 你怎麼把它改正常的 求教學

Cordium (s22703947) 2012-04-07 11:32:55
您好,我也因自編技能名稱變亂碼感到煩惱,能麻煩將改過的免光碟檔寄給我嗎?
middlemirror@hotmail.com 謝謝

南宮宿 (hedas) 2012-11-02 00:25:53
小弟最近才接觸這款優質國產遊戲。
小弟也是為了編輯招式名稱是亂碼而感到煩惱,
不知道樓主是否還有修正過後的免光碟檔可分享。
如果還有檔案的話,請樓主分享
信箱:hedas025@gmail.com
謝謝

無ˇˇ: B1 2012-11-02 10:31

已寄

南宮宿: B2 2012-11-03 23:08

樓主,不好意思。小弟好像沒有收到。麻煩樓主再寄一次,謝謝。

無ˇˇ: B3 2012-11-04 02:12

已補寄 若沒有 看是不是被當成垃圾信了

南宮宿: B4 2012-11-04 07:54

恩連垃圾郵件中也沒有,不知道信箱怎麼了?不然改寄到這個信箱:hsueh025@yahoo.com.tw

南宮宿: B5 2012-11-04 07:54

真的麻煩樓主了。

左近 (p87794701) 2013-02-06 22:14:02
您好,樓主還有修正過後的免光碟檔可分享嗎?
信箱:aqw.gpx@msa.hinet.net  謝謝
無ˇˇ: B1 2013-02-07 13:36

已寄

左近: B2 2013-02-07 21:00

已收到謝謝

ggg (NOREG008547) 2013-02-18 11:27:33
你好也可以和你要修正後的免光碟檔嗎
信箱:a01471@hotmail.com   謝謝
無ˇˇ: B1 2013-02-18 12:20

已寄

#7此文章已由原作者(jiun9999)刪除

麻糬的狗 (nax45678) 2020-08-03 17:40:48
請問還有大大可以提供遊戲嗎(以前沒破玩QQ
無ˇˇ: B1 2020-08-03 19:00

現時的作業系統似乎不支援此遊戲了

無ˇˇ: B2 2020-08-03 19:02

版本不適用

麻糬的狗: B3 2020-08-03 19:02

[test12:無ˇˇ] 原來如此(難怪安裝後都不行,)感謝回答

延伸閱讀

心得第七封印的名字取的真好!!!!!!!!!!!

閒聊第七封印的結局

問題有人看過第七封印的小說嗎?

問題第七封印無法安裝!!

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

【閒聊】不要再說初音是蘿莉了好嗎?

電漫蘿莉

【討論】動畫《單人房、日照一般、附天使。》第8話 哥特蘿莉服裝的莉莉什卡太可愛啦!

matoba 作品集

【攻略】1+1今汐+吟霖+綠色蘿莉 全像6 全通分享

鳴潮

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】