巴哈姆特

首頁 哈啦區 老虎伍茲 系列

【問題】請問老虎伍茲11的遊戲問題.

追蹤話題

【問題】請問老虎伍茲11的遊戲問題.

綜合討論
隨便啦 (TW02275709) 2010-06-12 15:25:37
請問一下.我才一開始進去.選玩那些像左右手的選項之後.

出現打球畫面.

我擊出球之後跳出個對話框又要重新擊球.

電腦到底要我做什麼呢...我一直在這邊擊球.....

我的是wii版的.但我想內容應該都一樣.拜託請教一下了.

謝謝.
Locke1201: B1 2010-06-16 23:31

應該是要你把球打到他飆的範圍裡 我也剛過玩新手教學

艾爾文 (alvin0104c) 2010-06-17 15:32:40
※ 引述《TW02275709 (這次我不會輸了)》之銘言
> 請問一下.我才一開始進去.選玩那些像左右手的選項之後.
> 出現打球畫面.
> 我擊出球之後跳出個對話框又要重新擊球.
> 電腦到底要我做什麼呢...我一直在這邊擊球.....
> 我的是wii版的.但我想內容應該都一樣.拜託請教一下了.
> 謝謝.

剛開始是教學模式..就是教你要怎麼打..有的是要打得遠..有的事要教你如何打得高..基本上也是可以跳過..

令狐新一 (shinii) 2011-03-20 01:48:15
※ 引述《TW02275709 (這次我不會輸了)》之銘言
> 請問一下.我才一開始進去.選玩那些像左右手的選項之後.
> 出現打球畫面.
> 我擊出球之後跳出個對話框又要重新擊球.
> 電腦到底要我做什麼呢...我一直在這邊擊球.....
> 我的是wii版的.但我想內容應該都一樣.拜託請教一下了.
> 謝謝.

請問大大,Wii 日機可以玩這片美版的遊戲嗎?

延伸閱讀

情報巴哈新聞 老虎伍茲online

問題xbox360 2007 揮杆力量 一問 (急問GP)

問題請問有沒有老手可以指導阿??!!

問題沒有人喜歡玩高爾夫球嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】