巴哈姆特

首頁 哈啦區 NovaLogic 射擊遊戲

【情報】成功拿到DF: HO測試資格,3月7日更新實況

追蹤話題

【情報】成功拿到DF: HO測試資格,3月7日更新實況

綜合討論
群滑稽狼 (w15671081669) 2024-03-05 13:17:18
等到7號測試給大家看看騰訊到底做了個什麼玩意吧

當然恕我直言6V6能和cod20這坨東西打個五五開就已經超出我的預期了,天美努力這幾年要是能勾到別人擺爛的下限就已經足夠讓我對他們的能力水平刮目相看了。但現在來說,不提手感動畫等湊合湊合也行的部分,能和人家做個五五開就已經超出我的中等預期了。

至於大戰場模式,或者直接一點就是戰地風雲模式。之前有測試影片流出,最難繃的是破壞效果比現在的2042還好一點。不過考慮到兩邊一邊是做手遊的,一邊是老員工全跑路去做《最終決戰》了,這下子異曲同工了,而且dice能有第八賽季我都謝天謝地了真的。EA,或者是dice,要是連天美都打不過你真的得加油了,畢竟自從玩了2042,我都忘了什麼叫做場景破壞了。

總而言之,“未來可期”

以下進入正題:

從測試FAQ以及遊戲程式的蛛絲馬跡推測(我的顯卡是7900xt,在第三張圖著色器最佳化的時候預設畫質中等,著色器加載完成之後顯示預設畫質超高),遊戲應該有對AMD顯卡做了最佳化,所以就算你用的是AMD顯卡應該也不是問題

官網的測試FAQ說僅對pc端進行測試,可以直播或發遊戲影片

以下摘自官網QA:
顯示卡:GTX 1060 5G / RX5500XT 或同等性能以上顯卡
CPU:Intel i5 6500 或同等性能CPU
作業程式:Windows 10 64bit;
快取:16GB
空閒ssd/hdd空間:40GB以上。

【以下截圖簡體中文注意】

群滑稽狼: B1 03-05 13:34

行吧至少着色器加载比cod快,cod20加载半天还是0%绷不住了

延伸閱讀

問題戰火之全球戰線的直昇機AH-64a的火箭問題

問題戰火網路連線的問題~

情報可預購與販售--戰火: 全球戰線--網站大集合

問題請問喔 為什麼我買的戰火是正板的˙但是裝了後卻不能連線˙=.=

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】