巴哈姆特

首頁 哈啦區 無盡的旅程

【問題】卡關艾波跟蹤先知那裡...

追蹤話題

【問題】卡關艾波跟蹤先知那裡...

綜合討論
天天 (frankchun) 2007-02-26 03:16:26
先知在水車的地方渡河了
我就趁藍色小怪物開門的時候進入一個有祭壇的地方
然後有一道三個按鍵的門
我沒辦法按
雖然隨時會有藍色小精靈近來開門
但是我一出現她就跑了
怎麼過呀

立頓冰紅茶2006 (lipton2006) 2007-02-26 11:52:24
※ 引述《frankchun (天天)》之銘言:
> 先知在水車的地方渡河了
> 我就趁藍色小怪物開門的時候進入一個有祭壇的地方
> 然後有一道三個按鍵的門
> 我沒辦法按
> 雖然隨時會有藍色小精靈近來開門
> 但是我一出現她就跑了
> 怎麼過呀

躲在門另一邊的凹槽
他開門時 用觀察的
會有事件發生
然後再去開門就會自動開了

粉粿 (tina741102) 2007-03-25 13:04:48
※ 引述《lipton2006 (立頓冰紅茶2006)》之銘言:
> 躲在門另一邊的凹槽
> 他開門時 用觀察的
> 會有事件發生
> 然後再去開門就會自動開了

你好~~我也卡在這裡了~~
你說用觀察~可是每當我觀察的時後
就會用到中間那個祭壇~~
是我站錯位置了嗎?

對了~~觀察轉到門上~是有藍色的框框啦@@~
可是就是不能點~

有人能教一下嗎 謝謝^^~

阿嵐 (zxc7259220) 2007-03-25 23:23:04
※ 引述《tina741102 (粉粿)》之銘言:
> 你好~~我也卡在這裡了~~
> 你說用觀察~可是每當我觀察的時後
> 就會用到中間那個祭壇~~
> 是我站錯位置了嗎?
> 對了~~觀察轉到門上~是有藍色的框框啦@@~
> 可是就是不能點~
> 有人能教一下嗎 謝謝^^~

建議躲在祭壇
祭壇可以躲...
自己搜尋一下角度位子就會有躲起來的指令
躲起來之後,等開門的人來你再對它使用觀察

WOF (gba00296548) 2011-01-30 15:59:55
※ 引述《tina741102 (粉粿)》之銘言
> 你好~~我也卡在這裡了~~
> 你說用觀察~可是每當我觀察的時後
> 就會用到中間那個祭壇~~
> 是我站錯位置了嗎?
> 對了~~觀察轉到門上~是有藍色的框框啦@@~
> 可是就是不能點~
> 有人能教一下嗎 謝謝^^~
門的前面有一個棺木。
                                                     ◎是石柱,裝飾用。
     -------  <--有3個按鈕的門    
     ┌─ ┐    ◎     ◎     ◎      │
躲 │棺 │                                │ ←這是大門,一樣是裝飾用。
這 │木 │    ◎     ◎     ◎      │        
裡 └─ ┘

不過必須走到那個位置才會發現有躲藏點唷!!然後就右鍵觀察。
雖然這文是好久以前的,不過希望幫助後面不懂的玩家。

延伸閱讀

問題2代 柔伊登上水車 卡關

問題破關的大大幫幫忙....第2代卡關

問題對不起 又卡關了...

問題現在玩第二部....卡關了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】