巴哈姆特

首頁 哈啦區 英傑傳系列

【問題】請問有人玩過曹操傳威力加強版1.0嗎?

追蹤話題

【問題】請問有人玩過曹操傳威力加強版1.0嗎?

曹操傳
不動劍 (save00243) 2007-12-21 20:02:21
希望有玩過的大大可以教我如何救到呂布!!

呂少 (sadesong) 2007-12-24 20:28:32
※ 引述《save00243 (耀耀顏)》之銘言:
> 希望有玩過的大大可以教我如何救到呂布!!

不知道,我玩英雄路線→呂布被斬
朋友玩霸主路線→呂布被斬

不知道是不是中間對話出了什麼問題

涅瞳 (pkpkok5468) 2008-03-15 06:51:05

[BDG]曹操傳 威力加強PK版(RAR 160M)

[顯示][隱藏]
【遊戲名稱】:曹操傳 威力加強PK版 原名:(英傑系列V) 三國志曹操傳
【製作廠商】:日本光榮公司
【出版廠商】:台灣第三波資訊
【發行日期】:1999年1月15日=2007年12月02日改製分享
【遊戲類型】:S-RPG(戰略型角色扮演)
【語言版本】:繁體中文硬碟版(解壓縮即可玩)
【遊戲大小】:壓縮檔160MB→解壓後為288MB
【放置空間】:免費空間
【遊戲模式】:PC單機1人,XP.Vista可玩
【下載工具】:一般下載工具皆可(迅雷,IE等..)
【遊戲介紹】:
這是玩家利用修改器修改曹操傳的遊戲。請注意,此版非官方威力加強版!!解壓縮後執行Ekd5.exe即可遊玩

*測試版本 11/29 更換如下:1.三國無雙背景音樂.
2.人物頭像為三國無雙及三國志11系列.
3.兵種型像全部更換樣式.
4.全開寶物檔.
5.加入人聲發音.

*正式版本 12/02 更換如下:最終版1.武將專用戰場造型.
2.敵軍兵士專用戰場造型.
3.敵將BOSS級強化.
4.敵軍戰場提升.
5.一些劇情.寶物.對話修正

2007-12-12 更新
更新V1.0:
內附更新檔,PK_UP_V1.0.rar壓縮檔4MB→解壓後為25MB
&將壓縮好的資料夾,覆蓋遊戲程序既可!
&進入遊戲時,如有出現V1.0字樣,代表更新完成!
&更換我方及敵方,多位女性版3轉武將,並強化能力!
&增加呂布加入選擇對話,劇情路線,自行研究!
---------------------------------------------------------------------

說的是這個版本嗎??
我也是呂布救不到
這個版本討論得人真少
YukiJudai: B1 2015-08-10 13:42

要藍線全滿啦

YukiJudai: B2 2015-08-10 13:42

要單挑

YukiJudai: B3 2015-08-10 13:43

收了後紅線全滿

B.Egamerz: B4 2023-02-07 00:16

請問有人還有威力加強版嗎? 好久沒玩 好想回味!!! 拜託!! swetk14404@gamil.com

E886453 (E886453) 2008-03-18 09:23:33

剛抓完而已

正在完

基本上還不錯

但是有些地方我覺得改的很爛

像一些道具的功能都亂改

放手一搏 (arthur0629) 2008-05-10 06:18:29
※ 引述《save00243 (耀耀顏)》之銘言:
> 希望有玩過的大大可以教我如何救到呂布!!

我救到了^^

用修改器強行讓他加入我方.我終於救到了=.=

今天心情好 (jimmyfbi) 2008-05-12 00:33:41

鐵塊 (hc94659) 2009-03-09 20:07:50
上網找 也似乎找不到能讓呂布加入的方法
天哪 我要呂布~~~!!!

荒魂 (jcff0701) 2009-09-18 22:15:25

我下載完了
也解壓縮了
可是開出來說沒有啥咪解壓縮的
有人有一樣的問題嗎

#9此文章已由原作者(FUNY)刪除

B.Egamerz (swetk14404) 2023-02-07 00:15:49
請問有人還有威力加強版嗎?
好久沒玩 好想回味!!! 拜託!!
swetk14404@gmail.com

延伸閱讀

情報果子的妙用!(曹操傳)

問題有關新英傑傳(曹操傳MOD),大家都玩到那裡了??

心得曹操傳MOD合輯

情報三國志曹操傳分享

心得集英傑傳系列大成之作 - 三國志曹操傳

情報三國志曹操傳分享

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】