巴哈姆特

首頁 哈啦區 Ninja Blade

【問題】語音問題

追蹤話題

【問題】語音問題

綜合討論
草莓熊 (awinew) 2021-03-02 12:37:55
我記得360版本,主角有時候會說日文!(都是日本人時
但我的pc版好像都是講英文ㄟ

請問是哪裡沒設定好嗎
長門有希: B1 2021-10-20 01:30

貌似是分英文版跟日版區別的樣子

草莓熊: B2 2022-05-24 15:58

[a77998855123:長門有希] 我只是想問steam上買的有沒有辦法聽到日文?因為我試著調整,好像都不能,而且也不像360有分美日版😱😱

長門有希: B3 2022-05-25 01:04

[awinew:草莓熊]好像有分日版跟美版的 ST上面基本是美版 要日版可能要跳區...

草莓熊: B4 2022-05-25 16:12

[a77998855123:長門有希] 很遺憾...這款作品已經不能在steam買了,就算跨區應該也不行了😓😅😅

延伸閱讀

問題請問任務2的生命碎片在哪呀?

問題請問一下第九關的生命碎片.....

問題第二關第二個生命碎片在哪??

問題第五關第2個生命碎片

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】