巴哈姆特

首頁 哈啦區 LIVE A LIVE

【繪圖】不要再跟我說鑰匙了啦!!

追蹤話題

【繪圖】不要再跟我說鑰匙了啦!!

綜合討論
說話啦啦啦 (a4709385111) 2023-06-25 22:00:45

過了四次鎖鑰的迷宮後氣到彈出這張塗鴉(加上忍者某個台詞很大中天)

我真搞不懂
為什麼幕末篇那麼好玩,迷宮卻這麼搞?
為什麼強調「擅長潛行者」的迷宮,流程卻是到處找鑰匙?
為什麼我一個忍者找找鑰匙開門的方式,是去找其他的忍者拿鑰匙?
為什麼其他迷宮心、技、力、智、時、本能,主題感覺都象徵著成為英雄的特質,那怎麼會突兀地蹦出一個鑰匙!?

看較舊的 2 則留言

泰: B3 2023-06-27 17:08

#B2:3419120# 對阿,所以要想好解100次逃跑如何搭配隊伍,或是乾脆不解

HS魔王: B4 2023-06-28 13:56

我發現,我麻木了,有強迫症,每次重玩必解。

說話啦啦啦: B5 2023-06-29 17:41 編輯

#B3:3419254# 不過我在最終篇身體會很自然的衝去找晃,所以在鎖鑰迷宮解心之迷宮已經是常態了(x

說話啦啦啦: B6 2023-06-29 13:20

#B4:3419894# 身體漸漸變成鑰匙的形狀了(x

HS魔王: B7 2023-06-29 13:34

#B6:3420413# 死亡預兆:怎麼又是你…

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】