巴哈姆特

首頁 哈啦區 Art of War

【心得】這遊戲好像倒了 介紹另一款同名遊戲 Art of War : Legions 戰爭藝術 : 軍團

追蹤話題

【心得】這遊戲好像倒了 介紹另一款同名遊戲 Art of War : Legions 戰爭藝術 : 軍團

綜合討論
萬萬 (hotinkera) 2020-02-15 13:01:55
哈囉  大家好我是阿萬
請日行一善幫我按小鈴鐺訂閱哦
http://www.youtube.com/c/阿萬手遊試玩

今天要來試玩的是這款Art of War 戰爭藝術
我發現同名的遊戲很多
但這款在網路上似乎不太好搜尋到
幾乎都是看到另一款比較寫實風格的作品
遊戲模式算是大同小異
可以把這款當作另一款的簡易版+Q版來看待
一樣是需要使用戰術的佈置來取得勝利
如果不想玩得太有負擔
我覺得這款會是您不錯的選擇哦

看較舊的 22 則留言

ETHANWU1987: B23 2020-03-31 16:03

yichenwu1987 謝謝!

HSPSS896178: B24 2020-04-23 22:58

line ID :hspss896178

婊哥: B25 2020-04-27 06:55

line : 22614158 謝謝

AB34012A: B26 2020-04-29 11:29

line: greattall

鬼徹: B27 2020-04-30 07:19

請至該文章下留言哦https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=38137&snA=3

推薦塞燈泡進去再踩爆 (y19980401) 2020-02-27 00:32:32
玩了約1個月的無課玩家卡個位...

現在主線玩到1927關感覺還算好打

打不過就多試幾次改改隊形就過了

競技場依目前戰力看

大概3200杯左右就是極限了

不知道能不能進前3000名...

金幣都花在第2張圖右側12萬塊一次的抽卡

抽出來就4星練起來比較快

鑽石平常花在商城2250十抽的高級卡包

現在是花在鑽石抽傳說英雄的限時活動

之前找哈啦版都沒看到這遊戲的資訊

結果還是自己亂玩玩起來了~

萬萬 (hotinkera) 2020-02-27 04:25:50
哈哈 我是這樣 但是後面有點花時間了
我也無課 但可能就這樣了XD

你又不敢了 (cooper901015) 2020-03-10 10:02:06
請問寶石要幹嘛用啊 買高級卡包嗎

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】