巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔龍傳說

【情報】《魔龍傳說》結束營運公告

追蹤話題

【情報】《魔龍傳說》結束營運公告

情報訊息
雨後 (w4504068) 2013-03-28 10:45:38
親愛的魔龍冒險者,您好:
《魔龍傳說》自2012年上線至今,受到許多冒險者的支持與喜愛,營運團隊也以熱忱與努力經營這款獨特的奇幻冒險RPG遊戲。基於原廠與營運團隊長期考量, 《魔龍傳說》將於2013年5月7日正式下架結束營運。
自3/27起,將停止玩家創建《魔龍傳說》新遊戲帳號。為了保障您的權益,我們將陸續公布剩餘點數處理方法與相關措施,請各位冒險者密切注意公告。
相關作業時間:
2013年3月27日 停止創建/註冊新遊戲帳號
2013年4月2日 公告剩餘點數處理方法、停止轉點、關閉商城
2013年5月7日 14:00 遊戲伺服器正式關閉
非常感謝各位冒險者長期以來對《魔龍傳說》的愛護,在伺服器正式關閉前,您仍可正常登入遊戲,享受《魔龍傳說》的冒險旅程。
《魔龍傳說》營運團隊再次感謝各位冒險者的支持,營運期間不盡完善之處,也謝謝各位的包容與體諒。衷心期盼日後能與各位冒險者再度相逢,為大家帶來更刺激好玩的冒險遊戲,謝謝!
《魔龍傳說》營運團隊 敬上
http://tw.new.beanfun.com/news/content.aspx?p=1&news_id=1042&c=1&t=971&tc=Announcement
守護金剛: B1 2013-04-23 14:20

宏碁戲谷代理的遊戲好像都很悲劇 以前的龍族也是很快就倒了 很明顯的就是經營方式有問題

稲葉 浩志: B2 2013-05-01 12:24

最近的朣光也倒了

小ya (tomb5205) 2013-03-28 15:28:38
在BeanFun首頁我看見這個公告

於是,我跑來魔龍巴哈討論版來看看

我是測服的時候,就有玩這遊戲了

想一想這遊戲也快出了一年有了

一開始玩的時候,這遊戲真的很不錯

玩了幾個月,發現這遊戲早已變質,沒有最初的感動了

因為外掛氾濫、遊戲內容太過單調.....等等

一開始官方也很用心在經營這遊戲,這點我感受的到

在去年10月底,我退出了這遊戲

那時候我也隱約察覺到這遊戲會倒,這遊戲要倒只是時間問題

沒想到今天........就被我看見這公告了

真的有點感嘆......當初我創了一個公會、接著跑來魔龍巴哈討論區發文招生

想當時我可是熱血沸騰阿!!!那篇文章回覆量高達100人回覆

這也沒什麼好炫耀,只是這是我用心經營換來的成果

想到這裡當初所做的,一切都值得了

那篇文章現在還留著,有心人想去看可以去找找看

其實我還滿感謝,現在的魔龍傳說版務人員

即使這遊戲很少人在玩了,你也沒因為這點離職版務職位

雖然我在去年10月底不玩了,但是我還是會注意一下這邊

以前真心有喜歡這遊戲,才會這樣子吧

當作我在發牢騷吧~

「魔龍傳說」謝謝你

謝謝你讓我遇到了你

讓我曾經有那麼美好的回憶

真的 真的 謝謝你

營運團隊經營這遊戲也很辛苦吧

你們辛苦了

綠 (qaz1995) 2013-03-29 09:51:14
難怪我昨天想辦會員帳號
他不給我辦...
聽說魔龍傳說很好的說 QAQ
太意外了

夜羽風霜 (zxcvb58210) 2013-03-29 18:36:43
※ 引述《qaz1995 (Eternal)》之銘言
> 難怪我昨天想辦會員帳號
> 他不給我辦...
> 聽說魔龍傳說很好的說 QAQ
> 太意外了

很好的感覺只有一開始w

當初玩一個月就沒玩了

我第一次玩到一款遊戲活不到一年..

丸子 ♪ (a1202442) 2013-03-30 18:23:36
去年暑假8/1封頂55等就無聊好幾天了
每天只能上線打世界王
然後跟人吵架打嘴砲
用王掉的喇叭洗頻
久而久之也就膩了
還好沒有繼續沉迷
那時候解循環任務解到吐...

狂狼:FairyTail藍c
應該還是有老手認得我吧!?

看較舊的 10 則留言

特貝貝: B11 2013-04-04 01:45

好奇問一下 你這樣嘴砲有錢領嗎 還是靠爸靠媽的廢x

丸子 ♪: B12 2013-04-04 01:49

不知道是誰起的頭??

丸子 ♪: B13 2013-04-04 01:50

怎麼靠爸靠媽的 通常都會說別人靠爸靠媽 也不想想自己

そら: B14 2013-04-29 19:31

不要起爭議啦

丸子 ♪: B15 2013-04-29 19:33

無意引起爭議 就是有人愛搧風點火

#6【刪除】gak58100:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

諾諾 (wlo60802) 2013-04-03 18:45:58
很愛這款遊戲+1
當初完這款遊戲真的不用花錢又可以開心的玩,
當我練到接近滿等時快開學了,
才賣了帳號
結果賣完隔天出了50等藥水....
這遊戲瞬間沒人了
當時id:啦啦啦啦
村雪: B1 2013-04-04 17:24

我是淺野

諾諾: B2 2013-04-04 17:33

原來我們都還會回來看看:))

小飛魚 (aflyfish) 2013-04-09 16:49:07
去年10月就把東西全送人了…果然到這天了,陸版的也再見了。
是還蠻好玩的,不過官方廣告不力,作風怪異。

南無…

雷薩 (xxx78) 2013-04-13 06:43:27
哎呀= w =   終於還是倒了~

這遊戲畫風超可愛的說      

我開了隻叫  豪 幻雪 的女角    在裡面和大家渡過了一陣子   還蠻歡樂日子哪

そら (a22935266) 2013-04-29 19:34:37
想當初

班上某同學看到廣告 結果全班男生都創了一隻

結果我練到27就放棄了 過完整個暑假也沒人再玩了

突然後悔那時花100點去收歡樂套裝 不過一開始玩還蠻有趣的啦

安息吧

咿奈 (c0tingo2o4) 2013-04-30 07:49:10
其實不意外
遲遲沒更新大概就料到了
...懷念先吧

Eddie帆大 (shin5118) 2013-05-28 20:12:06
好可惜
正想回來玩的說Q Q
其實這款遊戲很有特色 玩起來很有冒險的FU

離魂境 (zx98963129) 2013-05-31 17:28:43
呵果然倒了...
最出外掛本來就氾濫...
才開服一個月不到就外掛氾濫...
線上抓還要回答真假....
FB回報感謝文感謝關方有抓外掛...
結果還是一樣外掛氾濫...
回問FB結果....沒人回....
最後33?好像...走人了...
感覺還不錯玩但就敗在迷之程式....

稍縱即逝的浪漫 (KING8591) 2013-06-08 00:03:02
※ 引述《w4504068 (雨後)》之銘言
> 親愛的魔龍冒險者,您好:
>
> 《魔龍傳說》自2012年上線至今,受到許多冒險者的支持與喜愛,營運團隊也以熱忱與努力經營這款獨特的奇幻冒險RPG遊戲。基於原廠與營運團隊長期考量, 《魔龍傳說》將於2013年5月7日正式下架結束營運。
>
> 自3/27起,將停止玩家創建《魔龍傳說》新遊戲帳號。為了保障您的權益,我們將陸續公布剩餘點數處理方法與相關措施,請各位冒險者密切注意公告。
>
> 相關作業時間:
> 2013年3月27日 停止創建/註冊新遊戲帳號
> 2013年4月2日 公告剩餘點數處理方法、停止轉點、關閉商城
> 2013年5月7日 14:00 遊戲伺服器正式關閉
>
> 非常感謝各位冒險者長期以來對《魔龍傳說》的愛護,在伺服器正式關閉前,您仍可正常登入遊戲,享受《魔龍傳說》的冒險旅程。
>
> 《魔龍傳說》營運團隊再次感謝各位冒險者的支持,營運期間不盡完善之處,也謝謝各位的包容與體諒。衷心期盼日後能與各位冒險者再度相逢,為大家帶來更刺激好玩的冒險遊戲,謝謝!
>
>
> 《魔龍傳說》營運團隊 敬上
> http://tw.new.beanfun.com/news/content.aspx?p=1&news_id=1042&c=1&t=971&tc=Announcement
>
魔龍傳說真的是一個好遊戲,
待過兩個公會,還有多位好友的陪伴,
讓我低等時每天為之瘋狂的殭屍、幻影塔,
還有1000點的副本點數花光才肯睡覺,
還有當商人的樂趣,打造武器、追求套裝三洞,
還有曾經貴到爆炸的高級爆擊寶石、中致命寶石,
還有一位遊戲中讓我懷念、憐憫的女孩,
還有好多、好多說不完的感動,
謝謝有這段魔龍傳說的日子,
伺服器:狂狼    ID:人劍合一   (無名的路人默默落淚飄過)~

丸子 ♪: B1 2013-06-08 00:11

人劍 0 . 0 我藍

稍縱即逝的浪漫: B2 2013-06-08 12:24

hi 早阿

小飛魚: B3 2013-06-17 01:50

=3=,我是冷~~~

肥渣 (zoom) 2013-06-11 20:52:33
我沒玩過魔龍傳說花一年沒上線...沒看過公告6/8結束了....辛苦保重...

以前花少一點50點買商城的大復活丸(望了什麼東西) 沒事了@@"

另外我把魔龍傳說已經刪掉了 Bye...Bye...

ExpAsOuO (Karta175298) 2013-08-27 15:03:46
想不到這遊戲已經倒了阿

本來想玩看看說

S҉i҉l҉v҉e҉r҉ (s27228551) 2017-07-12 03:09:49
好遊戲 國小的時候就在玩了 想當年還轉錯職XDDD 可惜結束了 懷念 狂戰士轉成龍騎 我還記得XD

單親媽媽 (fredtiger) 2018-01-31 21:44:51

BLACK855 (black855) 2019-05-26 10:53:24
我ID忘了哪個伺服器也忘記了~~
我只記得我欠人錢XD買了一隻王怪寵
還沒還清就倒了QQ
希望他快點回歸啦QQQQQQQQQQQ
希望大家一起集氣~~趕快有代理商去拯救遊戲..
PS好險不是欠現金不然我都沒地方哭遊戲那麼快倒....

川模 (alan155511) 2020-03-09 22:05:33
從龍鬥士轉過來 玩沒兩下就跑去玩艾爾之光了哈哈哈哈哈

延伸閱讀

問題請問關於魔龍傳說 ,, 是否快要倒了 ..

【魔龍】魔龍伺服器 9級公會收人

情報《魔龍傳說》水精靈伺服器發獎異常公告

問題魔龍與其他遊戲

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】