巴哈姆特

首頁 哈啦區 DeathSpank

【攻略】Death Spank: Thongs of Virtue 簡易攻略

追蹤話題

【攻略】Death Spank: Thongs of Virtue 簡易攻略

綜合討論
艾奧尼亞 (trueup) 2010-10-26 01:40:51
請注意,這篇是 Death Spank: Tongs of Virtue

主線攻略可以參考下面網頁,應該沒什麼太大的問題:
Death Spank: Thongs of Virtue Walkthrough

支線部份只能靠自己了。
如果解不出來,就吃餅飦,看提示吧。
老實說,都不難解。
支線任務是快速提升等級的方法之一。

小弟已經將全部的任務解完了,也拿到所有的獎杯了。
如果有什麼問題的話,可以在板上問,我會盡力回答的。

午夜夢迴 (ccangel111) 2010-11-01 22:08:18
※ 引述《trueup (Leon)》之銘言
> 請注意,這篇是 Death Spank: Tongs of Virtue
> 主線攻略可以參考下面網頁,應該沒什麼太大的問題:
> Death Spank: Thongs of Virtue Walkthrough
> 支線部份只能靠自己了。
> 如果解不出來,就吃餅飦,看提示吧。
> 老實說,都不難解。
> 支線任務是快速提升等級的方法之一。
> 小弟已經將全部的任務解完了,也拿到所有的獎杯了。
> 如果有什麼問題的話,可以在板上問,我會盡力回答的。

請問demon water的任務道具
那個木桶 如果把它丟掉不見了
還有辦法拿到嗎

還是只能重玩..?
艾奧尼亞: B1 2010-11-03 17:12

lost and found 箱子裡可以找到(PS: lost and found 是 Linux的資源回收匣)

妖 (htkl601) 2010-11-19 13:06:24
請問demon water是要用在哪裡? 帶者一直扣血卻不知道在哪使用?

還有再惡魔礦坑裡面有一堆無法使用的傳送門  那個要怎麼解?

MSGALAXY (msgalaxy) 2010-11-19 20:49:11
那個木桶 如果把它丟掉不見了
在找一次發任務的人,看能不能在拿一次。
※ 引述《htkl601 (妖)》之銘言
> 請問demon water是要用在哪裡? 帶者一直扣血卻不知道在哪使用?
木桶裝完後,出洞口去山腳下的傳送門,去右邊有口井下面有兩棵果樹的房子那的人,
就是一開始接女人任務的右上方。
> 還有再惡魔礦坑裡面有一堆無法使用的傳送門  那個要怎麼解?
礦坑內的傳送門是用來復活用的,不能傳送。

WANG728 (wang728) 2010-12-13 18:54:52
請問劇情是延續前一版
DeathSpank打完魔王後跑到現代?的劇情
紀錄能不能繼承
艾奧尼亞: B1 2010-12-15 17:00

不能,這是兩個獨立的遊戲

肏殺支那共匪賤畜十億 (getfull) 2010-12-19 11:08:48
剩下三個成就沒解開
Konichiwa-圖書館找不到學日語的書
Mystic Transport-應該找遍傳送點了卻沒44個
Frozen Justice-會說話的樹?完全沒見過

艾奧尼亞 (trueup) 2010-12-19 22:28:37
※ 引述《getfull (愛錢不愛上班)》之銘言
> 剩下三個成就沒解開
>
Konichiwa-圖書館找不到學日語的書
   到圖書館裡借一本叫"learn japanese"的書。
   找仔細一點,可以找到的。
> Mystic Transport-應該找遍傳送點了卻沒44個
   記得最難找的是在海上的一個小島上。
   這個小島是地圖上沒的。這要花點時間找一下。
> Frozen Justice-會說話的樹?完全沒見過
   在雪山上有個山洞,會說話的樹在山洞的盡頭。

肏殺支那共匪賤畜十億 (getfull) 2010-12-19 23:53:10
感謝提點

一下子就解光啦xd

沒想到最強的裝備是lv17

全都在雪山洞裡zz

兔 (orchero02144) 2010-12-31 21:51:04
我卡關了= =
卡在唱生日快樂歌
我跟攻略的不一樣
去圖書館申請卡片自己的名子+第3個選項
回去城裡學唱生日快樂歌
在去TGIW唱給接待員聽
重點來了我看攻略他唱完就會拿到卡片沒選項可是我唱完沒拿到卡片有選項者麼會這樣???
不能進去限制部分工廠
我卡在這= ="
我回去找蒂娜結果他3個選項都便變成賣東西了
能解答一下嘛!?

艾奧尼亞: B1 2010-12-31 21:59

生日歌詞要照小販唱的。所以,要記一下。和影片裡的不一樣。(懷疑是隨機的)

艾奧尼亞: B2 2010-12-31 22:01

加油!沙織

兔: B4 2010-12-31 23:20

原來還要合成衣服-.-" 以解答

PAUL56 (paul56) 2011-01-20 22:25:04
在沙漠裡有一間房子叫Madame......
裡面那個女的會換服裝的,還有一個寶箱
我看攻略裡是趁她換衣服時把寶箱打開,然後就可以把她幹掉了
但是那鑰匙我之前開寶箱都用掉了
解一些任務也都沒有,現在就卡在這了
因為這任務是主線的.......
請問可以提供哪些地點或任務可以解到鑰匙啊!!不是金色那種的

艾奧尼亞: B1 2011-01-21 01:36

遊戲中有幾個探險山洞的任務都可以拿到鑰匙。

PAUL56: B2 2011-01-21 06:51

探險山洞的是普通金色鑰匙,那個寶箱不是用那種鑰匙開的

老王: B3 2011-04-18 11:17

那是特製鑰匙吧,找鎖匠打鑰匙(要記3個形狀的組合,然後請鎖匠打)

千飛雪 (dz10333) 2011-04-18 23:12:56
我想請問一下在公略動畫的PART7的那個照相任務
我看影片中他有將相機跟某個東西合成
我想請問一下版大
可以說一下是跟啥合成嘛?
我都練到13LV了還卡這個任務

Clion (nokonscc) 2011-04-20 16:33:42
※ 引述《orchero02144 (兔)》之銘言
> 我卡關了= =
> 卡在唱生日快樂歌
> 我跟攻略的不一樣
> 去圖書館申請卡片自己的名子+第3個選項
> 回去城裡學唱生日快樂歌
> 在去TGIW唱給接待員聽
> 重點來了我看攻略他唱完就會拿到卡片沒選項可是我唱完沒拿到卡片有選項者麼會這樣???
> 不能進去限制部分工廠
> 我卡在這= ="
> 我回去找蒂娜結果他3個選項都便變成賣東西了
> 能解答一下嘛!?

去報攤拿報紙看當日日期
圖書館申請自己名子+當日日期
去找沙漠鎮裡面賣玉米捲的NPC
要記得他唱的生日快樂歌
去唱給T.G.I.W的管理員就可以拿到ID卡囉

Clion (nokonscc) 2011-04-20 16:50:21
※ 引述《paul56 ()》之銘言
> 在沙漠裡有一間房子叫Madame......
> 裡面那個女的會換服裝的,還有一個寶箱
> 我看攻略裡是趁她換衣服時把寶箱打開,然後就可以把她幹掉了
> 但是那鑰匙我之前開寶箱都用掉了
> 解一些任務也都沒有,現在就卡在這了
> 因為這任務是主線的.......
> 請問可以提供哪些地點或任務可以解到鑰匙啊!!不是金色那種的

先記得寶箱的形狀
去第一個小鎮裡面找鎖匠配鑰匙
前面幾個類似的寶箱也是這樣打開的

oso (osochen1981) 2011-07-15 14:38:05
卡任務 ..
1. 請問海盜在哪啊? 已經殺了三個了 (任務說要殺五個), 其他找不到 ..

2. 怎麼坐船出海阿 ..?

感恩~~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】