巴哈姆特

首頁 哈啦區 天地創造

【問題】卡關了!!

追蹤話題

【問題】卡關了!!

綜合討論
喔喔 (qaabb11) 2009-05-17 09:36:10
想說這蠻早的遊戲因該有很多攻略
竟然啥都沒有= =
我用超任模擬器玩的 之前玩是好久的事都忘了怎麼玩

卡在廢區這 醒來村民變怪物的那裡
拿到紅色像圍巾的東西就不之往哪走了

j (johnnyhu2308) 2009-07-22 01:02:05
※ 引述《qaabb11 (喔喔)》之銘言:
> 想說這蠻早的遊戲因該有很多攻略 
> 竟然啥都沒有= = 
> 我用超任模擬器玩的 之前玩是好久的事都忘了怎麼玩 
> 卡在廢區這 醒來村民變怪物的那裡 
> 拿到紅色像圍巾的東西就不之往哪走了  

我記得那裡應該是名叫*樓蘭之遺基*吧?
其實我只全破過兩次.印象中這裡有點難
只是有一個門口作的不太一樣要由上往下走才能進入房子我想你應該是卡在這

剛開始村人還沒變殭屍時.從旅館的門口往左走
畫面就會切換至另一邊吧! 這時候就要注意站在牆角的人!

|—————————————

|                      門口↓            →往旅館

|                      ︱—————

|                 

|                 

——— |                      

——————————|這個門口不太明顯所以很容易忽略掉
在旅館睡覺醒來後村人變殭屍後.完成事件後就能進入了.

我忘記是什麼是了.總之麻煩樓主再稍微摸索一下吧!   不好意思~

喔喔: B1 2009-10-23 05:01

現在才回來看 謝摟~

你叫什麼名 (star108) 2011-03-31 13:42:58

>              |                      門口↓            →往旅館
>              |                      ︱—‥————
>              |        街          |
>              |        道          |
> ——— |       

讓我捐g金幣人在南榮公墓好旺角網咖

你叫什麼名 (star108) 2011-03-31 13:44:38
※ 引述《star108 (你叫什麼名)》之銘言
> 讓我捐g金幣人在南榮公墓好旺角網咖

喔喔 (qaabb11) 2012-04-25 04:41:33
隔這麼久又拿出來玩

但又卡關了
卡在要去5座湖中間的洞穴那
橋上有個人一只擋者不能過去

村莊重複問了好幾次 也沒有新劇情
只有找到那個躲在書櫃的小女孩
接下來不知怎走
redrobin: B1 2012-05-01 11:25

還沒重玩到那所以先照古老攻略本上回答你XD你到了リオット了嗎。

redrobin (yumi) 2012-05-01 11:32:03
※ 引述《qaabb11 (喔喔)》之銘言
> 隔這麼久又拿出來玩
> 但又卡關了
> 卡在要去5座湖中間的洞穴那
> 橋上有個人一只擋者不能過去
> 村莊重複問了好幾次 也沒有新劇情
> 只有找到那個躲在書櫃的小女孩
> 接下來不知怎走

晚了好幾天回答,不知道你會不會看到(´・ω・`)

還沒重玩到那所以先照小時候買的攻略本回答你XD
到リオット後遇見メイリン,帶她到城鎮上方的金鳥之丘
再去旅館休息,晚上再去一次金鳥之丘觸發劇情
之後到リオット港接任務......

後面有卡關再提問吧。

喔喔 (qaabb11) 2012-05-03 06:43:00
※ 引述《yumi (redrobin)》之銘言
> 晚了好幾天回答,不知道你會不會看到(´・ω・`)
> 還沒重玩到那所以先照小時候買的攻略本回答你XD
> 到リオット後遇見メイリン,帶她到城鎮上方的金鳥之丘
> 再去旅館休息,晚上再去一次金鳥之丘觸發劇情
> 之後到リオット港接任務......
> 後面有卡關再提問吧。
不會拉
至少比上次發問快很多了

妳說的好像不是我卡的那地方
我卡的是剛解就完公主
去北美洲那邊

是要找什麼機械工匠
一只找不到
5大湖中間的洞穴也有人檔者過不去

redrobin (yumi) 2012-05-03 17:19:56
> 不會拉
> 至少比上次發問快很多了
> 妳說的好像不是我卡的那地方
> 我卡的是剛解就完公主
> 去北美洲那邊
> 是要找什麼機械工匠
> 一只找不到
> 5大湖中間的洞穴也有人檔者過不去

嗚呼,我想這板子可能好幾天才有幾隻小貓晃過去,
而最常晃的可能是我XDDD

上篇我說的是更之後的劇情(捏它啦唉唷
剛到北美的第一個城鎮是フリーダム,
你說的工匠,在北邊的另一個小村落ニアレイク,村子右邊的小屋那裡喔。
......不過我忘了那時有沒有遇到他就是了。
要進去五大湖那是更之後的劇情了,現階段應該是要先去南美。
得去五大湖西邊的森林裡打倒木頭外型的怪物,它會掉落丸太(木柴)
搜集九個之後再去河邊交給NPC,他就會建出可通往南美的橋了。

加油啦,這是款好遊戲,不要放棄它啊!
喔喔: B1 2012-05-04 08:11

謝瞜 找到新村了 本以為造那橋只是回去之前的地方 就一只沒去南美那找

喔喔 (qaabb11) 2012-05-05 09:11:57
又卡了
這次卡在洞穴裡

一路走到底 也把岩壁打碎讓水流出來
走到有瀑布的地方
游進去就會被沖下去

在爬樓梯上去 回到原來那地方
沒有在前進的路

redrobin (yumi) 2012-05-05 11:10:35
> 又卡了
> 這次卡在洞穴裡
> 一路走到底 也把岩壁打碎讓水流出來
> 走到有瀑布的地方
> 游進去就會被沖下去
> 在爬樓梯上去 回到原來那地方
> 沒有在前進的路

現在還有很認真在玩這個遊戲的人讓我有點感動XD

一開始遇到黑影的那個大瀑布,游到左側再順勢落下,那邊有個寶箱
裡面是まほうのイカリ。
裝備那個就不會被水流衝走了。

喔喔 (qaabb11) 2012-05-05 15:03:15
> 現在還有很認真在玩這個遊戲的人讓我有點感動XD
> 一開始遇到黑影的那個大瀑布,游到左側再順勢落下,那邊有個寶箱
> 裡面是まほうのイカリ。
> 裝備那個就不會被水流衝走了。

沒這麼誇張拉~
只是把超任有印象的遊戲都重新玩一下
小時候不記得有破關過

在問一下打完那頭海龍 接下來要去哪?
沒看到遊戲有提示 現在能坐船到處跑了

redrobin (yumi) 2012-05-05 20:37:36
> 沒這麼誇張拉~
> 只是把超任有印象的遊戲都重新玩一下
> 小時候不記得有破關過
> 在問一下打完那頭海龍 接下來要去哪?
> 沒看到遊戲有提示 現在能坐船到處跑了

啊真的,如果你有破關而且有看懂劇情的話
這遊戲的故事足以讓人印象深刻啊....

在五大湖救到ウィル後,會得到中國的ユンコウ某商行壟斷了金屬市場因而無法造飛機的情報。
於是乎亞克又得千里迢迢的直奔亞洲。
途中有經過什麼設港口可上岸的地方都上去繞繞吧。
有某樣重要的道具藏在某處喔。

喔喔 (qaabb11) 2012-05-06 07:13:47
又來問了~
進到成裡 走到底
只有一個寶相

有開啟了一個密道 裡面什麼都沒有
接下來該去??

redrobin (yumi) 2012-05-06 09:25:53
> 又來問了~
> 進到成裡 走到底
> 只有一個寶相
> 有開啟了一個密道 裡面什麼都沒有
> 接下來該去??

你這樣的描述我不太確定你現在走到哪了。
有用過はやてのくつ(疾風の靴)了嗎。
使用它需要有足夠的助跑距離,
如果直線距離不夠的地方,就要換個方向跑蓄夠力了再轉向衝。

喔喔 (qaabb11) 2012-05-06 10:37:54
原來鞋子能裝備
沒想過撞破牆

那看到王女 之後接下來去哪?
他說去成的東面
但我繞成其他地方也沒東西

redrobin (yumi) 2012-05-06 13:09:08
> 原來鞋子能裝備
> 沒想過撞破牆
> 那看到王女 之後接下來去哪?
> 他說去成的東面
> 但我繞成其他地方也沒東西

在一個類似圖書室的房間,書架上有提示喔。
「六道光一消失就會出現新的道路。」

答案就是:
在一個有六道燭光的房間,用旁邊的壺擲向燭臺將燭光熄滅吧。

喔喔 (qaabb11) 2012-05-06 13:45:44
> 在一個類似圖書室的房間,書架上有提示喔。
> 「六道光一消失就會出現新的道路。」
> 答案就是:
> 在一個有六道燭光的房間,用旁邊的壺擲向燭臺將燭光熄滅吧。

沒有喔
那密道很早就打開了
我是進去裡面也找不到路

redrobin (yumi) 2012-05-06 16:24:09
> 沒有喔
> 那密道很早就打開了
> 我是進去裡面也找不到路

那在密道打開後,筆直的兩側有雕像那邊的開關有打開嗎。
所有的雕像都是成對的,在沒有成對雕像的那裡。

喔喔 (qaabb11) 2012-05-06 16:51:52
是有一雙沒成對的
但在那附近怎麼案都沒找到開關
用撞的也沒發生什麼事

redrobin (yumi) 2012-05-06 17:23:20
> 是有一雙沒成對的
> 但在那附近怎麼案都沒找到開關
> 用撞的也沒發生什麼事

我不太確定是你是不是什麼事件沒觸發,
不過開關的位置在這。

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】