巴哈姆特

首頁 哈啦區 美國陸軍:SPECIAL FORCES

【問題】這啥遊戲啊

追蹤話題

【問題】這啥遊戲啊

綜合討論
極速星空 (star87412003) 2008-09-17 19:04:37
這啥遊戲啊=  =
聽都沒聽過~
不過名子還蠻好聽的~
不知道遊戲內容怎樣=ˇ=?

JK 羅黎 (a0325apple) 2008-09-17 21:45:29
※ 引述《star87412003 (極速星空)》之銘言:
> 這啥遊戲啊=  = 
> 聽都沒聽過~ 
> 不過名子還蠻好聽的~ 
> 不知道遊戲內容怎樣=ˇ=?  
這遊戲似乎是美國軍方為了吸引青年加入美國陸軍所建立的遊戲
從受訓到後來都相當真實

你以為這樣很好笑嗎 (jason50517) 2008-11-23 22:14:32
※ 引述《a0325apple (JK 羅黎)》之銘言:
> 這遊戲似乎是美國軍方為了吸引青年加入美國陸軍所建立的遊戲 
> 從受訓到後來都相當真實 

那是AA吧
原本想完 但...卻沒容量阿

善良的紳士大叔 (chosen40) 2009-11-21 13:50:40
CC
他是AA沒錯啊= =
不過是更新罷了

話說AA:Special Force都出多久了
怎麼還沒併入AA版...

水龍訣 (y92533) 2010-07-24 13:58:17

沒玩過加一

偉翔 (spring00323) 2011-01-26 15:07:56
※ 引述《star87412003 (極速星空)》之銘言
> 這啥遊戲啊=  =
> 聽都沒聽過~
> 不過名子還蠻好聽的~
> 不知道遊戲內容怎樣=ˇ=?

沒錯!這個遊戲是美國陸軍總部,為了要吸引更多自願役士兵加入美國陸軍,而所製作的第一人稱射擊遊戲,內容不僅豐富,更寫實,不管是子彈聲音,砲彈聲音,走路動作、射擊動作、瞄準動作(需要憋氣才可以更準,不然準心會晃動),腳色受傷情況,依照受傷部位引響行動速度,還可以救援隊有,所以這跟台灣所做的射擊遊戲是很難比的,因為都非常的寫實,地圖也非常的大,因為美國陸軍是希望把可能所遇到的戰地情況,完全寫入進去,譬如街巷戰,城鎮戰等!槍枝種類也很多,還有許多任務可以考核過關,這款遊戲完全免費,因為我說了這款遊戲的目的來源是為了吸引更多的人加入美國陸軍,這算是我這輩子玩過最好玩的射擊遊戲,不過內容全是英文。也只有英文,不要想這款遊戲台灣會不會代理,是不可能的。

奇異幻想 (dapean) 2012-03-09 13:11:21
這個遊戲我以前玩過,超好玩的!! 真實多了,
人物還可以匍匐前進哩跟左傾、右傾!!
還會隨著呼吸準心會動的喔!!

非常好玩!!! 目前台灣線上的遊戲感覺都比不上.

延伸閱讀

問題這不知道是什麼遊戲?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】