巴哈姆特

首頁 哈啦區 傭兵天下

【閒聊】請大家小心【緋色薔薇】這個香港玩家所創的小隊。

追蹤話題

【閒聊】請大家小心【緋色薔薇】這個香港玩家所創的小隊。

綜合討論
香帥 (gn00642540) 2013-03-15 18:34:46
首先,大家好,我是夜店的香草叭噗噗。

有些事情需要跟大家解釋以及提醒一下。

這陣子,夜店發生了許多事情(不清楚沒關係,不是重點)

導致內部可能有點動盪,在前天,爭奪資源時,緋色無預警的搶了夜店的資源點

這沒什麼,資源點國貢也不是說一定要領,但是重點來了

當下的代理隊長以及所有成員都很錯愕,因為我們沒想到對自己下手的會是自己國家的小隊

OK,這沒什麼,不就是一個禮拜沒拿到資源點而已。

當時的代理隊長,突然冒出一個出乎大家意料的想法

他說跟緋色合併不知道會不會比較好,因為緋色是有經驗的玩家

當下小隊內的所有成員都反對!

原因不外乎就是

1.根據可靠消息,緋色內部成員才10來人,都是從港服過來的香港玩家!

2.他們小隊聲望是靠著國戰到二戰區刷分身,一天衝到7000多的,並不是多強。

3.他們聲望雖高,但是根本沒有人,哪怕有了駐地註定了還是砲灰的份。

4.同3,沒人,他們小隊前期好升級,但後期升級會很慢。

問題是代理隊長(不說名字,保護當事人)認為可以賭一賭,或許是因為這幾天發生了

許多的問題,導致有點人心恐慌,他一時沒仔細深思。

大家當時以為他是說一說的,沒料到半夜時,代理隊長去和緋色的談後當下就把隊長給了緋色

的風劍士。

當時因為已經深夜,大家幾乎都不知道,隔天起來看到,或許內心多少都有點氣到

但木已成舟,也沒辦法,這時大家開始擔心一個問題,如果對方只是想要利用我們

的人跟小隊等級還有資金呢?

這個疑問跟擔憂一直深藏在大家內心中,隔天,發現一個很明顯的現象,幹部都被換成

了緋色的人,問題是他們只來了3人,其餘主力都還是在緋色,這樣子還叫合併嗎?

來了3個就算了,還只來3個聲望最高的

(大家會困惑,來了聲望最高的很正常不是嗎,後面會解釋)

這時候還有一個很怪的地方,他們人在,但是問話問安全完全不理人

這樣子跟狹天子以令諸侯有什麼兩樣?他們最缺的就是人跟小隊等級,現在都拿到手後

就不理人了?幫做東西還要收費,這樣子還叫合併嗎?根本是看準了我們捨不得已經

努力過的小隊等級跟捐出去的國貢,藉此要挾我們聽他們使喚。

這時我們又透過小道消息得知了幾點讓我們更加肯定這件事情的情報

1.他們之所以過來3隻聲望最高的,原因是在,因為拿到了隊長後,可以藉此參加今天
    晚上的怪物攻城,到時候獎勵是統一發到隊長倉庫。

2.他們人太少,剛剛提過,所以要藉這個禮拜緋色到達1萬聲望後再去搶駐地,所以才需要
   先利用我們夜店當砲灰,也就是所謂的擋箭牌,他們的如意算盤是先藉這禮拜拿到怪物
   攻城獎勵,然後等這禮拜國戰完他們去二戰區洗分身到1萬聲望,到時候全都比我們高時
   再一腳踢開我們,輕一點就是瞬間離隊讓我們扣聲望降小隊,嚴重一點就是只要來個解散
   艾米就  剩下他們獨大,要吸收玩家也就更容易。

3.緋色玩家幾乎都是上班族,他們比時間比不過人,所以他們雖然大約才10人,但是每人都開
   十幾隻帳號,然後每隻都練,再藉此分散到各帝國各小隊,方便吸各小隊的龍穴獎勵、溝火
   經驗、小隊道具...等,如此一來可以達到不用占自己小隊的名額,又可以讓各帝國的小隊幫
   他們打副本打獎勵打經驗,順便又達到當間諜的目的,這裡句句屬實,今天已經很明顯看到
   了,因為昨天他們被我們拿回隊長後,懷很在心,今天鮮血故意瘋狂開分身進入,然後看到
   我們的人後就脫裝掛網,問題是每隻都6X等了。

當時,他們開了4次分身近來,每次都不同人不同帝國,但都是6X等,我故意說了一句我等等

就要去其他帝國公佈他們分身的真正目的時,他們馬上不敢再開,當時因為沒想到,所以我只

記錄到2個最後一場的ID提供大家

1.王者之風
2.x鬼鷹x
3.劍XX(XX是忘記了)

沒有第一時間就全部記錄下來給大家真的萬分抱歉

我能確認的是,他們在神聖跟休斯至少都有10隻以上6X等帳號已經加入到各小隊

請大家密切注意這點,因為這些帳號不是要幫你們的,是要C你們的活動獎勵跟當間諜用

聽說昨天他們陰謀失敗以後,四處跟人說是夜店欺騙了他們

還連絡了休斯跟神聖要打我們,我只能說

他們拿了我們小隊隊長又拿了傭兵團團長(總共6個小隊)

事情爆發以後,他們踢掉我們小隊,還四處假借我們高層的名義要我們的成員解散後到緋色

問題是他們口中的高層都不在或者掛網,根本沒騙到半個人,還曝露出他們真實的目的

傭兵團的6個小隊排開緋色跟夜店後的另外4個小隊,也在我們被剔除後的第一時間退離

並且透露出願意繼續跟夜店同傭兵團的意願,這樣子到底是誰有鬼大家都心裏清楚了

至於本人所說言論是真是假

大家可以自己想看看

我只有幾點要提醒大家

1.緋色才10來人,一次國戰就刷了6000多聲望,大家自己想想他們是開了幾隻帳號到各國的小隊

聲望有規定同一隻角色死後3分鐘左右再死才會噴聲望,這樣子更容易算出他們到底有多少帳號

了。他們平均每人大概有5~6隻帳號在神聖跟休斯的各小隊內當間諜跟c獎勵,平均等級落在

5x~6X,昨天他們跑去聯絡休斯跟神聖說了我們壞話後說要打夜店,居心何在?

大家可以自己想看看。

2.要直接查出他們間諜是哪些很簡單,各小隊這禮拜國戰可以派人到2戰區按M查看看就知道,

因為會有紫色點可以直接看,就怕她們現在已經有警覺,這禮拜不敢開出來洗。

3.我並不是為了要大家不要打夜店才PO這篇文章,而是希望大家看清楚他們為人,並且要再三

確認自己小隊內成員的可信度,不然到時候跟我們這次一樣,被騙走隊長,恐怕就真的拿不回

來了,他們被我們反騙一次多少會有警覺了,下次只會用更惡劣的手段。

------以下是最新情報,已經確定緋色薔薇這群垃圾根本居心不良,請各國小隊小心----------

qqqk: B1 2013-03-15 18:58

而且同樣都是艾米..明明駐地那麼多..偏偏搶自己人的駐地!!後來還在那說不團結幹嗎的..

咆嘯 (speedsword) 2013-03-15 18:48:37
真是太過分了
防人之心  不可無阿

貝貝 (dw7199) 2013-03-15 19:26:22
玩個遊戲為何要動哪麼多手腳!!可以還我一個純潔的遊戲空間嗎!!!

風劍士 (tonybanlan) 2013-03-15 19:27:23
首先 你說的第2點 輕一點就是瞬間離隊讓我們扣聲望降小隊,嚴重一點就是只要來個解散

艾米就  剩下他們獨大,要吸收玩家也就更容易。

解散公會? 我當了會長後為什麼要用半小時修改傭兵宗旨而不是第一時間把你們解散?

第二 做裝備收費? 我在傭兵小隊宗旨中提到做裝備可以找我 我這意思就是免費

第三 你們代理會長找我合併 會長不是我們就是你們 我們當了會長就是騙? 真好笑~~

第四 只有3個人進你公會? 進了十個變了只有3個? 主力留在緋色? 請問留了那個主力在緋色? 進了你們公會後我們聲望只剩下200

第五 進你們公會只為怪物攻城的靈悟精華???? 是誰找我合併先?

第六 8點駐地挑戰結束後 怎麼你們前會長咘小草Q突然回來? 代理會長跟我說他不玩他不想打理工會才找我合併 然而這一切都是你們設下的陷阱? 8點駐地戰結束後第一時間馬上把我踢掉
怎麼不把緋色薔薇公會全員踢掉呢? 還在極力挽留 說我的壞話? 這真的令我笑了
我公會的人都是我港服老手的朋友你認為這樣做就能拆散我們? 結果緋色薔薇的人全都跟我回去沒有1人留下

第七 你說我們緋色薔薇全都是上班族? 呵呵 10個有9個每天早上上線到夜晚

第八 你說我分身有10多個60級帳號去了修斯及神聖陣營嗎?? 我從來都沒有跟人說過我修斯有帳號你是怎麼知道的? 難道你.......

第九 國戰殺分身就是沒品嗎? 這遊戲有誰沒分身? 用分身在試煉掛機你不去吵? 你也有分身在我公會當間諜

第十 我們公會緋色薔薇上6級都是靠我們自己港服的人 台人很早就被末日皇城公會拉走13人全都記下
事情的發展是夜店會長唏啾酒昨天突然找我的副會長easykill說公會合併
他的前會長唏小草Q沒上線好像兩天而且離開了公會
他說他是學生沒時間打理工會 想找我們去他夜店公會幫忙打理公會
他說會長副會長給我們 我看條件不錯合併沒有壞 因此合併了
第二天 我放學回來4:45 香草密我說借隊長10分鐘 他說是用隊長刷公會資金 我心是這樣想
這公會會長本來就不是我 我便立即傳他會長位置 然後他扮掛機 8點駐地挑戰結束後他降我們所有
人做會員 咘小草Q突然回來說這事情交給他處理 我跟他談 他說了句再見 就把我踢出公會了
最重要的是 我原先緋色薔薇公會的人都沒有被踢 是過了些時間自己離開的

最後我想說的是 你們這計劃很不錯 居然能做到會長暫離公會2天找代理騙我們然後利用我們緋色薔薇的聲望佔領駐地 這樣你們就能早一星期佔領駐地 這遊戲拍賣埸只有香草你能收購東西??? 你收購天啟石被我一直卡 現在存心報復?
各位可以去看看這事件中誰是最大得益者 我們轉公會後隊貢變零 反遭被踢 還要抹黑我們公會
你們呢 得到駐地 什麼都得到了 我只在陣營頻發洩說了兩句你就要開世頻做到這步嗎?
惡人先告狀 要是有心霸佔公會會長 你能這麼輕易拿回?

至於傭兵團會長的事 做會長+傭兵團團長的應該都知道傳會長職位必須不是團長身份 否則不能傳
因此我交給香草當會長的時候就傳了傭兵團團長給我自己的緋色薔薇
所以8點我被踢除後才一怒之下將他踢出傭兵團
因此這事與他上述所說是兩回事  

你們拉攏我緋色薔薇的人計劃失敗 然後還要抹黑我+人身攻擊
認識我的都知道我在港服不花一毫就做了戰力榜第一
你要抹黑我 我沒所謂 看誰在最後是勝利者 我也沒想過要拉台灣人進會

最後補充一點 : 我的副會長easykill 在昨天18:00說+ 進rc後 不足十分鐘被開除

奪命: B1 2013-03-15 19:39

你第3點 不是我們就是你們 那香草跟你借會長後 你等4小時 開始找人 不就是想要回會長? 照你這樣說 因該誰是會長都沒差 不是嗎?

瘋廷: B2 2013-03-16 00:34

鬼剎情是台灣人喔...你gg嚕

香帥 (gn00642540) 2013-03-15 19:44:16
※ 引述《tonybanlan (風劍士)》之銘言
> 首先 你說的第2點 輕一點就是瞬間離隊讓我們扣聲望降小隊,嚴重一點就是只要來個解散
> 艾米就  剩下他們獨大,要吸收玩家也就更容易。
> 解散公會? 我當了會長後為什麼要用半小時修改傭兵宗旨而不是第一時間把你們解散?
> 第二 做裝備收費? 我在傭兵小隊宗旨中提到做裝備可以找我 我這意思就是免費
> 第三 你們代理會長找我合併 會長不是我們就是你們 我們當了會長就是騙? 真好笑~~
> 第四 只有3個人進你公會? 進了十個變了只有3個? 主力留在緋色? 請問留了那個主力在緋色? 進了你們公會後我們聲望只剩下200
> 第五 進你們公會只為怪物攻城的靈悟精華???? 是誰找我合併先?
> 第六 8點駐地挑戰結束後 怎麼你們前會長咘小草Q突然回來? 代理會長跟我說他不玩他不想打理工會才找我合併 然而這一切都是你們設下的陷阱? 8點駐地戰結束後第一時間馬上把我踢掉
> 怎麼不把緋色薔薇公會全員踢掉呢? 還在極力挽留 說我的壞話? 這真的令我笑了
> 我公會的人都是我港服老手的朋友你認為這樣做就能拆散我們? 結果緋色薔薇的人全都跟我回去沒有1人留下
> 第七 你說我們緋色薔薇全都是上班族? 呵呵 10個有9個每天早上上線到夜晚
> 第八 你說我分身有10多個60級帳號去了修斯及神聖陣營嗎?? 我從來都沒有跟人說過我修斯有帳號你是怎麼知道的? 難道你.......
> 第九 國戰殺分身就是沒品嗎? 這遊戲有誰沒分身? 用分身在試煉掛機你不去吵? 你也有分身在我公會當間諜
> 第十 我們公會緋色薔薇上6級都是靠我們自己港服的人 台人很早就被末日皇城公會拉走13人全都記下
> 事情的發展是夜店會長唏啾酒昨天突然找我的副會長easykill說公會合併
> 他的前會長唏小草Q沒上線好像兩天而且離開了公會
> 他說他是學生沒時間打理工會 想找我們去他夜店公會幫忙打理公會
> 他說會長副會長給我們 我看條件不錯合併沒有壞 因此合併了
> 第二天 我放學回來4:45 香草密我說借隊長10分鐘 他說是用隊長刷公會資金 我心是這樣想
> 這公會會長本來就不是我 我便立即傳他會長位置 然後他扮掛機 8點駐地挑戰結束後他降我們所有
> 人做會員 咘小草Q突然回來說這事情交給他處理 我跟他談 他說了句再見 就把我踢出公會了
> 最重要的是 我原先緋色薔薇公會的人都沒有被踢 是過了些時間自己離開的
> 最後我想說的是 你們這計劃很不錯 居然能做到會長暫離公會2天找代理騙我們然後利用我們緋色薔薇的聲望佔領駐地 這樣你們就能早一星期佔領駐地 這遊戲拍賣埸只有香草你能收購東西??? 你收購天啟石被我一直卡 現在存心報復?
> 各位可以去看看這事件中誰是最大得益者 我們轉公會後隊貢變零 反遭被踢 還要抹黑我們公會
> 你們呢 得到駐地 什麼都得到了 我只在陣營頻發洩說了兩句你就要開世頻做到這步嗎?
> 惡人先告狀 要是有心霸佔公會會長 你能這麼輕易拿回?

噗?你是腦子有洞?我都po圖出來了,罪證確鑿還一直辯。

你說我拍賣被你卡不爽才發文?

我ccb儲值了30隻帳號,有在怕你?

誰在圖中還在那酸我們只會靠花錢贏你們?

圖中你們自己也說到了

你們隊員自己蠢所以隊長才被我們騙回來

你們現在都是不看圖在發文的嗎?

顛倒是非、黑白混淆你們緋色薔薇到是一流。

風劍士 (tonybanlan) 2013-03-15 19:49:14
※ 引述《gn00642540 (香帥)》之銘言
> 噗?你是腦子有洞?我都po圖出來了,罪證確鑿還一直辯。
> 你說我拍賣被你卡不爽才發文?
> 我ccb儲值了30隻帳號,有在怕你?
> 誰在圖中還在那酸我們只會靠花錢贏你們?
> 圖中你們自己也說到了
> 你們隊員自己蠢所以隊長才被我們騙回來
> 你們現在都是不看圖在發文的嗎?
> 顛倒是非、黑白混淆你們緋色薔薇到是一流。

你認你是騙就可以了
我為什麼要跟你們合併先?
最後反遭你們利用?
你的圖說明什麼?
你想說我們的聲望被你反利用?

我要解散你公會怎麼一開始不解散? 有用腦的都知道誰顛倒是非黑白

風劍士 (tonybanlan) 2013-03-15 19:52:30
回奪命:你第3點 不是我們就是你們 那香草跟你借會長後 你等4小時 開始找人 不就是想要回會長? 照你這樣說 因該誰是會長都沒差 不是嗎?

他告訴我借10分鐘 結果他在扮掛機 我問他沒有回應 組隊他被拒絕
誰是會長都沒差?
你去告訴你的會長給你會長再跟他說沒差?
那我當初跟他合併他說的條件有意思嗎?
感覺就是被騙

香帥 (gn00642540) 2013-03-15 20:00:47
> 回奪命:你第3點 不是我們就是你們 那香草跟你借會長後 你等4小時 開始找人 不就是想要回會長? 照你這樣說 因該誰是會長都沒差 不是嗎?
> 他告訴我借10分鐘 結果他在扮掛機 我問他沒有回應 組隊他被拒絕
> 誰是會長都沒差?
> 你去告訴你的會長給你會長再跟他說沒差?
> 那我當初跟他合併他說的條件有意思嗎?
> 感覺就是被騙

反正你們現在也只剩下用自己人的帳號幫忙推文來掩飾

誰對誰錯大家心裡都清楚

假如你們是對的

所有小隊會第一時間離開你們?

我不排斥香港玩家,但是垃圾香港玩家就滾回去吧。

6個小隊

哪個留下來挺你們?

一個都沒有,你們也只剩下耍陰謀而已了。

你現在根本是狗急跳牆,真的很悲哀。

還是要找你們所謂的夜鬼來?

到時候有駐地看誰會幫你們守?

你們就自己10個人守吧!

搞到沒有小隊想跟你們合作,你們也蠻悲哀的,現在還一直死鴨子嘴硬。

風劍士 (tonybanlan) 2013-03-15 20:01:33
這是我最後一次回覆 不再跟你吵下去了 反正都沒有意思
有用腦看文字的就知道事實的真相了 要說的我都說了 道理站在我這邊
台灣人都被末日皇城公會全拉走了 你要拉人就往那裡去無謂做這麼多小動作 昨天的事我這邊也沒什麼大的損失 你的計劃也成功得到了駐地
我們這裡只剩下香港人 一起玩傭兵1年了你想拉攏嗎? 呵呵 每人給1000流通金也辦不到啦><~~

你說:反正你們現在也只剩下用自己人的帳號幫忙推文來掩飾
↑↑
在夜店的人請留意 我們緋色薔薇昨天已經全員退出夜店
我們就只有自己香港人 拉不到人你滾去末日皇城拉吧那裡全是台人別再煩了我不會再回你了再見

看較舊的 3 則留言

風劍士: B4 2013-03-16 12:34

你說話很矛盾 夜店佔駐地我們緋色薔薇那有駐地 統治艾米嗎? 那我應該第一時間解散夜店公會跟你們說88了 駐地不止一個誰不知道 我陰了別人? 是夜店搶駐地吧?

風劍士: B5 2013-03-16 12:35

看你的說話好像是站我這邊 不過你說話之前請用腦說話

qqqk: B6 2013-03-16 22:55

....你直的毫無自知自明!!你只會腦來腦去還會說什麼?你今天講台灣教育失敗

qqqk: B7 2013-03-16 22:56

請問你的教育有多成功?老師教你講不過人就攻擊國家嗎?巴哈是哪裡版? 你在那嗆台灣什麼?

qqqk: B8 2013-03-16 22:57

拜託你可以不要睜眼說瞎話了嗎? 搶資源點請解釋? 良心被狗啃? 你不信你下輩子會是人嗎?

#10【刪除】chocolatebox:站規:第26條 於站內公開性的版面進行人身攻擊或謾罵,最重全站停權一個月。

亂 (asas5324685) 2013-03-15 20:23:32
根本誇張  同個陣營   還在搶駐地  為何不乾脆一開始就報名大家公平競爭呢??
這不是就讓艾米搞分裂嗎????
你都說誰是會長沒差 那重你的回文好像一直把想會長拿回來. . .根本一開始就不是該你拿的
    最重要的是 我原先緋色薔薇公會的人都沒有被踢 是過了些時間自己離開的  <<<<  這點說真的我看不出來哪裡重要耶 = =   點滑鼠消耗熱量 按一下1.42卡  何必消耗在上面呢
    你又說 : 我要解散你公會怎麼一開始不解散? 有用腦的都知道誰顛倒是非黑白 <<<<  等打完怪物攻城之後 拿到經驗丹 接下來就可以隨你使用  到時你再踢不就也罷 ??
    玩個遊戲為何要動哪麼多手腳  !!??  
    難道就不能好好的玩嗎       ????
奪命: B1 2013-03-15 20:51

這位先生~~ 不是搶駐地@@~ 是搶資源點

亂: B2 2013-03-15 21:06

看他的回文 根本越說越誇張 害我打字也跟著誇張了 >""<

飄逸小晴 (roger50816) 2013-03-15 20:45:38
拍謝我是那個當時的代理會長因為對這個遊戲講真的沒有很認真的了解也不懂原來一些活動跟隊長有那麼大的利益所以也做出了這個笨決定還要讓其他成員幫忙真的非常抱歉現在回想真的好像有點怪怪的我只能說這個世界真的滿黑暗的(PS:我是唏啾酒

看較舊的 1 則留言

風劍士: B2 2013-03-16 12:53

偷了駐地後他就復活了哈哈 巧合真多 你們RC真多秘密 難怪我們+RC的時候要被踢 有人跟我說你們CCB一起玩到現在

風劍士: B3 2013-03-16 12:54

我做會長的時候+RC 你不讓我進來 EASYKILL + RC 不足5分鐘 被踢掉 秘密真多呵呵

風劍士: B4 2013-03-16 12:55

什麼代理會長 由始至終這不就是圈套嗎? 你只是扮代理會長走來騙我們 得到駐地得不到我們的人就抹黑我了

風劍士: B5 2013-03-16 12:57

你們繼續否認你們曾經招攬我身邊的人吧~~ 你有種就貼出當晚把我踢出傭兵小隊日誌的圖 然而 我的人過了10-30分鐘後是自己離開的

風劍士: B6 2013-03-16 12:57

那段時間你們做什麼了? 跟我的朋友說了我什麼??? 你認為這樣就能拉走我的人實在天真 幼稚

#13此文章已由原作者(tonybanlan)刪除

風劍士 (tonybanlan) 2013-03-15 23:41:04

看較舊的 3 則留言

風劍士: B4 2013-03-16 12:39

你們台灣的討論區能不能好一點 貼圖不清楚我很難過 我踢人? 誰? 你在傭兵小隊日誌COPY圖給大家看看我踢人好嗎?

風劍士: B5 2013-03-16 12:39

你們台灣人怎麼這麼喜歡說大話呢? 降職? 我降誰?

風劍士: B6 2013-03-16 12:41

優惠這2字的定義就是收費?? 你沒找我代工就這麼想? 我賺了誰的錢? 你們都沒被我代工過 你很喜歡說大話

風劍士: B7 2013-03-16 12:41

有的話你怎麼不放圖 被我代工的話會有簽名阿~~

qqqk: B8 2013-03-16 22:58

唉..拜託年紀輕輕就只會撒謊..沒救了

奪命 (as1238) 2013-03-16 00:42:15
qqqk: B1 2013-03-16 12:11

他們想要?我們可沒有哦..妳真的是沒腦袋了XD

風劍士: B2 2013-03-16 12:43

這句話就說得好了 看來你是中立的

qqqk: B3 2013-03-16 22:59

你無腦?

香帥 (gn00642540) 2013-03-16 07:55:16
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
>

如果這就是你所謂的證據的話,我只能說可笑至極。

1.重點不在於99答應你們,而是在於你們根本不是想和我們真的一起玩,原因我都有說了。

你一直避開這最大的關鍵點不回答,把焦點轉移到完全不是重點的地方,這是什麼想法,

聰明人一眼就看出來了。

2.你這些圖根本算不上我們誣賴你的證據,充其量不過就是我整篇文章中一小段內容的詳細

說明罷了,你是真的沒讀過書還是香港人都是這麼不懂前後順序?

3.緋色除了私底下密人挑撥之外還會什麼?他們害人的方法就2種

(1)私底下密你捏造根本不存在的事實,混淆你,進而讓你對人產生誤會。

(2)利用他們埋伏在各小隊的間諜,去搞小隊或傭兵團分裂,再借機進去收利。

昨天末日跟夜店就是因為被它們用之前埋伏在末日的間諜惡搞,先故意在末日大鬧以後

再趁機轉到夜店來,造成是夜店去害末日的假象,幸好一切在昨天後來都私底下了解過

夜店以及末日也達成共識,回到同一戰線。不過在此還是要呼籲大家一起抨擊緋色的種種

惡劣行徑,他們說他們是真的想要經營而且沒有獨大的想法,但所做所為卻都讓人無法相信

陷害自己國家小隊,分化自己國家小隊,最後再叫人家去他們小隊,這些除了人渣跟敗類

會做的事情緋色都敢做了,還有什麼事情是他們不敢弄的?

在此還是特地請各國小隊注意,你身邊5X~6X,不敢開口說話(因為會被抓到),如果不是很熟

的請要特別注意,因為很有可能是緋色分身,他們已經連續兩天搞了兩個小隊,目的都是為了

分化小隊以再把小隊人拉到自己身邊,這種惡劣跟卑劣的手段就是大家眼中的【緋色薔薇】

看較舊的 3 則留言

風劍士: B4 2013-03-16 12:47

你說話太矛盾 說我貪婪你們公會的靈悟精華所以把你們留著 你認為資源點跟駐地那個較值錢?

風劍士: B5 2013-03-16 12:48

怎麼到最後駐地及會長都往你們那邊去? 我什麼都沒做就被踢出公會呢? 你一直說的(假設) 就成為了抹黑我的籍口嗎?

風劍士: B6 2013-03-16 12:49

什麼假設我貪婪靈悟精華 什麼假設我分化公會再把小隊的人拉到自己身邊 什麼間諜 什麼私底下密人挑撥? 你一張圖都沒有

風劍士: B7 2013-03-16 12:50

你證據是 零-0- ~~ 所有說話都用假設就抹黑我

風劍士: B8 2013-03-16 12:51

我也可以說你在神聖及修斯有100個帳號 100個間諜~~~~~~~

風劍士 (tonybanlan) 2013-03-16 12:16:10
※ 引述《gn00642540 (香帥)》之銘言
> 如果這就是你所謂的證據的話,我只能說可笑至極。
> 1.重點不在於99答應你們,而是在於你們根本不是想和我們真的一起玩,原因我都有說了。
> 你一直避開這最大的關鍵點不回答,把焦點轉移到完全不是重點的地方,這是什麼想法,
> 聰明人一眼就看出來了。
> 2.你這些圖根本算不上我們誣賴你的證據,充其量不過就是我整篇文章中一小段內容的詳細
> 說明罷了,你是真的沒讀過書還是香港人都是這麼不懂前後順序?
> 3.緋色除了私底下密人挑撥之外還會什麼?他們害人的方法就2種
> (1)私底下密你捏造根本不存在的事實,混淆你,進而讓你對人產生誤會。
> (2)利用他們埋伏在各小隊的間諜,去搞小隊或傭兵團分裂,再借機進去收利。
> 昨天末日跟夜店就是因為被它們用之前埋伏在末日的間諜惡搞,先故意在末日大鬧以後
> 再趁機轉到夜店來,造成是夜店去害末日的假象,幸好一切在昨天後來都私底下了解過
> 夜店以及末日也達成共識,回到同一戰線。不過在此還是要呼籲大家一起抨擊緋色的種種
> 惡劣行徑,他們說他們是真的想要經營而且沒有獨大的想法,但所做所為卻都讓人無法相信
> 陷害自己國家小隊,分化自己國家小隊,最後再叫人家去他們小隊,這些除了人渣跟敗類
> 會做的事情緋色都敢做了,還有什麼事情是他們不敢弄的?
> 在此還是特地請各國小隊注意,你身邊5X~6X,不敢開口說話(因為會被抓到),如果不是很熟
> 的請要特別注意,因為很有可能是緋色分身,他們已經連續兩天搞了兩個小隊,目的都是為了
> 分化小隊以再把小隊人拉到自己身邊,這種惡劣跟卑劣的手段就是大家眼中的【緋色薔薇】

有誰不知道唏啾酒是你們CCB認識? 埋伏在各小隊間諜???? 你有證據嗎?
你不是說我們緋色薔薇全是上班族沒時間玩??? 你真矛盾 現在說我們每人有5-6個5X-6X級帳號在
其他國家 用點腦說話好嗎?
拉人到自己身邊??? 緋色薔薇從來就只有我們香港人 你說拉人真是好笑
埋伏在末日的間諜??? 你快抓出來啊 若我有分身有這麼大的影響力必然是王牌或副隊否則1個隊員怎影響到你們呢 你快把副隊王牌全都踢了吧哈哈
陷害自己國家小隊??? 你說你們夜店狗嗎? 借我們人力物力佔駐地再把我們趕出公會
還說我貪婪那不值錢的靈悟精華你真不要臉我公會聲望7200你只有6800聲望合併後你只想到錢?
隊長倉庫副隊長倉庫的副本材料我什麼都沒拿過 要是存心破壞你公會早就被我解散了

以上種種跡象就知道他的說話很矛盾 一直耍手段抹黑我們緋色薔薇公會的人
他要做到這步的原因很簡單 駐地挑戰結束後為什麼8點他第一時間把我踢除不踢其他人呢?
然後還想拉攏我緋色薔薇的人 一直抹黑我 我跟我港服的人玩了傭兵天下1年之久他們當然會跟隨我
你這次已成功偷取我們聲望佔領了駐地還不心息一直在拉攏我公會的人 用點腦吧香草狗
我們香港人怎會被你這狗拉攏到呢?

風劍士 (tonybanlan) 2013-03-16 12:29:25
※ 引述《as1238 (奪命)》之銘言
> 圖說明的很清楚  他們想要並過來的意圖了
> 跟他們談合併後 紙先給副隊長  他們是不願意的
> 怎麼一談到會長給他們  就要來了?  意圖不軌阿!!
> 有腦袋的因該都看的出來?!
>

> 小酒也從頭到尾說我們沒意願

你知道 什麼是合併嗎? 圖一開始唏啾酒說要來進我們公會
你們說什麼我們意圖有問題 是說先主動?????? 你應該說你腦有點問題才對
你想進我公會後 是想用同一手段破壞我緋色薔薇吧 什麼刷金騙會長這招
可是最後事情發展變了我們進去了夜店 你們就因此借我們力量佔駐地再趕我們走
你們是存心搞破壞

唏啾酒都有你們的RC 這事談好了你才說你們不知道他給會長一事?
夜店的人12:00這麼早ZZZ了? 你做戲真是不帶腦
最後公會在那手中了? 駐地誰佔領了? 誰貪婪那靈悟精華而踢人出公會了?
假設假設什麼假設? 我從來沒想過破壞你公會你用假設這字就抹黑我人格?
你說什麼我破壞公會貪婪靈悟精華的假設現在誰在做? 就是你們夜店狗

奪命: B1 2013-03-16 21:42

好阿 我就以你的貼圖來講 一開始他找你合併 後來談條件時 因為我們拒絕 所以他要不再談合併這件事情 還跟你們說抱歉

奪命: B2 2013-03-16 21:42

是誰一直說 相信你們可以讓我們改變? 講了一堆 讓小9個人繼續有意願 這不就代表 換成你想跟我們合併? 這是你圖上都看的到的東西

奪命: B3 2013-03-16 21:43

這些並不是假設 而是你圖上有表達出來的

風劍士 (tonybanlan) 2013-03-16 12:31:20
巴哈貼圖不清楚關我什麼事? 你們不會自己放大看圖? 誰叫你們在巴哈開貼要罵你罵我做什麼? 先罵樓主吧!

風劍士 (tonybanlan) 2013-03-16 13:08:18
你們說話出現了太多矛盾及疑點 我暫時不想再浪費時間回你
給其他人好好分析吧 別再用假設這種說話方式來抹黑我 真是越說越誇張
若然我在夜店有分身 早說載圖拆穿你所有大話了 例如你說的只派三人其他主力留在緋色薔薇及8時正我被你們踢出公會而其他會員你們沒有開除而是自己退出的情況 這種對你們不利的圖你們當然不會放圖
就給外人分析下誰是對誰是錯 反正道理就在我這邊晚點等你發起更多文字我才一次過駁回現在副本去88
qqqk: B1 2013-03-16 23:03

你一直不浪費時間回我們..卻一篇接著一篇回..請問內地的學生素質都這麼差 沒有課業壓力嗎..

qqqk: B2 2013-03-16 23:03

有時間在那胡扯..沒時間K兒歌三百首嗎..

石頭: B3 2013-04-02 23:21

你們緋色真的很白爛,自己有4.5g的資源點還去搶我們公會同樣是4.5g資源點,有意義嗎? 何況還是同個傭兵團的,真是個鳥蛋公會

延伸閱讀

問題大家選哪一國?

討論大家都選哪個國家?

問題*有台灣玩家 2/27 下午5點要去香港(OB)玩嗎*

問題海外玩家有一直斷線的嗎???

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】