巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍俠情緣 3 Online

【閒聊】【樹洞】那一瓶讓人看不清現實的漂白水之更新版

追蹤話題

【閒聊】【樹洞】那一瓶讓人看不清現實的漂白水之更新版

閒聊吃瓜
CH1280AJ55 (ch1280aj55) 2019-03-27 09:57:41
會來發這個樹洞是因為這從告白劍三發出那個匿名到現在,
這位男主還是不放棄的騷擾下去,
甚至還開始透過網路搜尋女主的各種資訊,
廢物師傅我善意提醒過了,
但男主表示:我都刪號了師徒不師徒的,不要套近乎。
那不才我來說個長長的夢吧。

那天的夢裡,
我不是女主,但我是女主的現實朋友,友情10年以上,
而男主是我的徒弟,師徒齡3年8個月。
女主是我帶來這遊戲的小夥伴,而男主是我路上撿到的徒弟,
雖說女主是我大徒弟,也是我眾徒弟們的大師姊,
但我們畢竟跟普通師徒不同,有現實的加成,我們幾乎黏在一起。
後來女主因為許多瑣事暫A了遊戲一年多的時間,
這時間內我撿到了男主這個徒弟,
我們相安無事了一年的時間,
沒想到這一年我竟然沒有察覺男主的奇妙思維,
所以害女主在劍三裡產生不愉快的一段時間......

以下女主稱為:盾盾
男主稱為:二雞

盾盾回來後因為本來的號都打不開了,所以她新開了一隻盾蘿,
愉快的進了PVP的世界,所以我這個副本成就黨只能當陪聊以及傳功師傅,
為了不讓盾盾太無聊,我把她拉進師門群以及師門RC,沒事就掛RC說垃圾話閒聊,
因為這樣才意外的發現,二雞的明教跟盾盾在同一個幫會,
我就請盾盾教學二雞PVP的日常,一起礦車跑商,省得被劫商,
我想法很天真,大家同一個師門一起玩也不錯,
這期間我一直告訴盾盾,二雞是個多好多可愛的豆比徒弟,
所以盾盾的反常我一直沒有留意到,
直到那次師門聚會......

聚會前,在師門RC跟盾盾短暫的對話。

我:師門聚會在暑假第一周,地點是小琉球,人數8人,盾盾妳跟我睡!
盾盾:可是我不想去...
我:走啦!我們很久沒一起旅行,
盾盾:可是師門我又都不熟......
我:哪有不熟!!我找的就是喵蘿、歌蘿、秀姊、二雞、丐太、花姊啊!
       都是每天RC小夥伴,我也見過他們,他們人很好的!!
盾盾:那讓二雞離我遠點。
我:你們吵架了嗎? 放心我幫你罵他!
盾盾:......

那時的我白癡到沒感覺哪裡不對,單純的想說反正男女又不同房間,
而且我們也聚會過很多次了,雖然那時候盾盾沒有一起,但現在認識也不晚啊!

聚會當天

聚會行程是小琉球2天一夜,我們相約在碼頭,一起搭船前往小琉球,
盾盾一直黏在我身邊,二雞也在我們周邊打轉,
我還是沒察覺有哪裡不對,直到在船上盾盾有點暈船靠在窗邊休息,
二雞從後方摸盾盾的頭髮......

盾盾:XXX(二雞的全名) 你不要隨便碰我,噁心死了!
突然暴怒的盾盾把在一旁玩手機的我嚇到了,

我:怎麼了? 二雞人家不喜歡你不要亂摸。
我伸出手摸摸盾盾安撫處於暴怒情緒的她,

二雞:我只是看師姊很不舒服,沒別的意思。

盾盾:走開。

二雞默默移動位置到了丐太身邊,
然後我們幾個女生就陪著盾盾,試著讓她開心點,
盾盾為了不讓我們擔心,她保持笑容,可是我看的出來她很勉強,
我也不免疑惑了,到底盾盾跟二雞怎麼了?
到了小琉球後,我們把行李放好,各自騎機車四處玩樂拍照,
這期間二雞一直在盾盾身邊打轉,盾盾緊黏著我,
只要二雞太接近,盾盾就會發脾氣,
我們幾個小夥伴開始感到二雞這白目行為很偏差,
所以早早把盾盾帶回民宿休息,
讓丐太看著二雞,順便問問原由,
看著丐太給我的私訊,內容大概是二雞喜歡盾盾,
因為盾盾在幫會裡面很熱心帶新手,
他被盾盾吸引,所以想追求盾盾之類的內容,
我就問了盾盾她的感受跟知不知情。

我:二雞說他喜歡你想追你,你知道嗎?
盾盾:我知道,我拒絕了。
我:也是啦,他小妳這麼多......
盾盾:你真的很喜歡這個徒弟嗎?
我:他是個好徒弟啊,怎麼了嗎?
盾盾:那請你管好他,請他放了我。

我一臉疑惑,這時候我才聽到盾盾告訴我,
早在師門聚會前,幫會有聚會過,為了獎勵,盾盾去參加,
而當天結束幫會聚會,盾盾開始被二雞騷擾,甚至是性騷擾......

以下為盾盾的自白,包含了師門聚會當天所說跟其他後續。

剛加入幫會的時候,我毫不掩飾自己是回鍋玩家的新號,
也沒想遮掩什麼,當初A了除了太忙之外還有一些個人雜事,
但不論如何,加入一個新幫會當然要盡可能配合活動,特別還是PVP較為認真的幫會,
進入幫會拜了個師傅,角色滿等後都在JJC打滾,跟著公會的人們跑商截商、大小攻防、世界王,
我的日常和大家都一樣。

為了溝通方便,進入語音我也都會開著麥克風,只要有人有遊戲上的疑問,
幫會裡面沒人回應,我就會幫忙說明,如果是自己不懂的地方,
就轉貼巴哈或是貼吧資訊給新手們,
這點我想所有的玩家都是一樣的。

但我怎麼就被緊追不捨了?( ;´Д`)

跟著幫會玩久了,有時候大家PVP活動膩了,
也會開始組織幫會成員打十人本或是懷舊本,
因為也算是老玩家,在師傅的要求下我也開始主動在幫會帶本,
哪怕大家黑CD也都玩得很開心,
當然我們會盡可能的求不黑,咳咳。
因為這樣的活動,留意到幫會內有個新手黃雞,
因為副本內常常出錯,所以我們常常指點他站位跟閃技能,
後來在原師門RC發現這個黃雞也是親友師傅的徒弟,
因為多了這層關係,所以黃雞JJC爬段遇到阻礙過來尋求協助的時候,
我完全沒有多想就同意了。

只是我就不懂了,打著打著你沒事開始喘氣做什麼?
我還以為你是不是不舒服,結果還帶呻吟是怎麼回事?
被嚇到的我立馬技術性斷線跟斷語音,
跑去請幫主到JJC房看你,
坦白說活了這麼一大把年紀,
這種事情我還第一次遇到,
你跟幫主說你聽到我說話聲音很亢奮所以情不自禁打手槍???
我都不知道JJC裡面滿嘴髒話的我是讓你亢奮什麼了,
幫主讓你來道歉而後不了了之,
我也再也不開麥克風跟帶人JJC了,
要玩可以,眼神吧。

我躲你躲的遠遠的,幫聚的時候想說距離近,
而且那個時裝我又沒有,
跟幫主打探後也發現你沒有報名幫聚,
我就偷偷跟幫主報名了,
連幫會line群的統計表單我都沒寫,
為的就是不要遇見你!
你line一直加我好友,我完全沒有同意,
你的私訊我都略過不看,因為我知道我對你沒有任何意思,
所以不能給你任何回應以免你誤會。

到了幫聚那天,我高高興興的去了,
沒想到幫會女生幹部偷偷把我拉到一邊,
告訴我你跑來參加了!
幫會女生的幹部很努力的把我們隔開,
連活動都讓我當關主助手,就是避免我們有所接觸,
其實我當天本來想一走了之,乾脆不參加了,
但幫主一直表明不需要這樣做,讓我乖乖放心的玩,
所以一直到活動結束,我都是跟其他幫會幹部在一起的。

活動結束各自散場,在大家等公車的時候你跑來搭話說同公車很巧,可以一起聊天,
我只禮貌的告知你我並沒有跟你們同車的意思,匆匆搭計程車離開,
接下來就是你無止境line訊息轟炸、臉書私訊不斷,
我不停的拒絕你好友申請、略過你的私訊內容、封鎖你本人跟各種分帳,
因為我的工作是業務性質,我需要貼出我的臉書跟line在廣告或是宣傳上面,
我不能鎖陌生訊息,你就更肆無忌憚的發文甚至去騷擾我臉書上跟我說過話的家人朋友,
一個一個去說你有事情要找我,我們之間有金錢糾紛、有感情糾紛,
甚至大言不慚的跟我家人說我對你始亂終棄(???)

甚至還找到我們合作廠商那邊的業務,
去發訊息給人家,要我出來回應你訊息,
我本想跟我朋友說你的作為,但她出國洽商還沒回來,
我想等她回來當面談,並且把你的騷擾給她看,
沒想到她回來後匆匆的組織師門聚會,
看著原本怯懦不愛交友的她,
因為這個遊戲,因為這個師門,變得很愛笑也很活潑,
每次吃飯都在說遊戲上師門裡面的趣事,
我就不懂了,你是不是人格分裂?
不然為何在他人面前一副乖巧的模樣,
在我面前卻是這樣讓人反感,你小我十歲,
當時事情發生你才17歲左右,
我也不想因為你這樣給你什麼法律教訓,
而且即便警告你這些法律上的問題,你也不在乎。

到了師門聚會那天,我真的受不了了,
因為前一天你還瘋狂的打我們公司的電話要找我,
我對你的行為完全沒有辦法忍受,
不只現實朋友,我希望整個師門看清楚你,
即便你騷擾的不是他們,本以為當天你會收斂,但我錯了。

最後我只好跟朋友攤牌,說明你在JJC跟幫聚後的行為,
那次幫聚要不是幹部們擋著,你一直想黏過來,跟這次師門聚會一樣,一直想在旁邊打轉,
看著朋友因為我陳述的事情臉色越來越難看,還哭了出來,
到底為何要因為你而讓她自責?
你的行為我不是不說,而是有些時候人要去考慮一下自己的舉動會給身邊的人帶來什麼影響,
好好一個遊戲,一個放鬆休閒的遊戲,有需要搞成這樣嗎?

跟幫會還有師門的人說清楚後,我離開公會也離開師門群,
至少我不在,你可以減少失控行為,
雖然你的line跟臉書還是無止境的找,
直到你發了生殖器的照片給我,
我去報案性騷擾後,你才消停一點,
我一個人開著這個唯一的號,想著重開一個,遠離這些事情,
當個日常摸寵休閒黨就好,卻意外的遇見我現在的情緣,
在暫離遊戲前,就是朋友的我們,後來情緣了,
我開著另外的角色,跟著情緣還有他的親友們一起玩,
原本的盾蘿就放生了,即便不捨,但總比一直被騷擾的好,
盾蘿往後就只是個精力號。

天真的我( ´▽` )ノ

半年多的時間,在盾蘿你找不到之後,你的騷擾轉向我現實朋友,
不停的向她情緒勒索,甚至還說要跳樓給她看,
直到我察覺她心情不好,逼問下她才說明你的舉動,
我只好打開line解除你的封鎖,跟你說清楚,
希望你不要再煩我周邊的人,也問清楚你到底想幹嘛!
你說想跟我在一起試試看,我再次拒絕你,
甚至告訴你,我有情緣而且奔現了,我們很穩定。
你說那至少不要封鎖你,讓你能夠關心我,能夠跟我打字,
我要求你不要公司騷擾、不要臉書騷擾、不要騷擾其他我現實的家人朋友,
也告知你,你line打字可以,但我不會跟你聊天,我也不想看你任何照片,
倘若再有任何騷擾,就不單單只有我會報案,希望你自重,學習正確的社交方式。

十分天真且白癡的我( ´▽` )ノ

你總是早安午安晚安、節日快樂、吃飽沒?
我都選擇不讀不回,有時候不小心點開,那就已讀不回,
結果開始有我不認識的小妹妹們line我,指責我對你的忽視,
我已經麻木到連生氣都沒有了,一律封鎖或是略過,
在幫會你追求了一年左右的時間,我拒絕你,
如今我跟我情緣穩定到一年多的時光,我還是拒絕你,
這兩年你不累嗎?我煩都煩死了。
最後2018年到2019年的跨年,你居然告訴我你喝漂白水自殺,
因為你受不了我不回應你,當初你從我現實朋友那邊,
用跳樓威脅她找我出面,即便我不認為你真的尋死,
但就怕個萬分之一的可能,我不願意朋友背負這樣的生命壓力,
所以才同意你發你的文字。

我早就提醒過你,我不會給你任何回應,
現在你卻把喝漂白水自殺用來控訴我的無情,
你另外角色的親友也幫著你控訴我,
所以有了告白劍三的文章,也才有了後面的法律途徑,
我不是沒有給過機會,只是你不懂得尊重別人。

甚至到了現在,你都開過一次庭,也跟我的律師說過話了,
你還是認為你很委屈,前幾日還跑來跟我說你為了了解我,
在網路跟臉書上搜尋我的本名,看到一些朋友曾經標註我,讓你很羨慕,
這樣的行為,讓現實朋友,也是你曾經的師傅跟我商量她想發這個樹洞,
希望把事情說清楚,因為告白劍三的文章,我都沒有說明過原委,
今天這個樹洞希望能讓你審視一下你的行為,
還有你盲目的親友可以醒醒,
請好好長大當個三觀正常的人。

阿,夢醒了,該去龍門開飛劍了。
備註:不要看到惡人四字盾蘿就密是不是本人,就算是,我也不會說的(遮臉)

看較舊的 64 則留言

語容: B9 2019-03-27 11:42

有病就該治,如果還有那些「所謂打抱不平的親友」,那整串人一起就醫行嗎?

Katy: B4 2019-03-27 10:46

女方從頭到尾就沒接受過男方,男方到底是在妄想什麼,一連串的行為除了噁心還有恐怖,拜託別禍害社會好嗎

松島菜菜雞: B1 2019-03-27 10:23

噓噁男,都幾歲了都受過教育多少年了,為了人家的未來也未了自己的未來好好看清事情狀況,都已經犯法了,這樣的方式除了親情甚至親情都不會得到

冷焰銀狐: B70 2019-04-02 00:32

這男的是.....太飢渴?而且會自殺的早就自殺啦~還會說出來-.-博取同情唷~況且~女方從頭到尾都沒接受過你.早點告一告吧~不然會有下個受害者

Katy: B71 2023-04-25 23:09

2023了,這男的應該也快大學畢業了吧,不知道他工作好不好找

陌上 (ya5565) 2019-03-27 18:08:31
CC
樹林大了,什麼鳥都有,辛苦你們了,小姐姐的處理方式很正確,都辛苦了,原你們都安好。

太羅曼蒂克了 (haru0521) 2019-03-28 13:33:45
看了男主角的照片,

我只能說,

人醜真的性騷擾。

祝樓主早日擺脫這個噁心人的人。

看較舊的 54 則留言

暮山紫: B5 2019-03-28 16:17

人再帥這種行為也都是騷擾好吧(

煙燃: B57 2019-04-06 17:32 編輯

私! 感謝大大

梧聲浯語: B58 2019-04-08 03:28

兔嘰: B59 2019-04-09 23:04

求私!!!!

冰糖麻糬: B60 2019-04-26 13:54

風染玥(花若雲) (mywarech) 2019-03-30 03:03:43
CC
這事情當年發出時我就覺得不可思議了.
男方是不是有病?
男方的親友是不是也有病?
三觀能正常一點嗎?
一向覺得我的三觀不太正的我都覺得我比那些親友還正.是怎回事?

男方還有理委屈了?
真的委屈了是女方跟女方的親朋好友吧?
這種騷擾,是有可能害女方丟掉工作的!!
男方不管好不好看,
這種方式只會讓人覺得噁心、恐懼、厭煩...各種反面情緒,
還希望人家給你機會?
請你給人家清淨的生活吧!
其實你不是喜歡人家女生,你是跟人家女生有仇吧?
是吧?是吧!是吧?!

還有在這裡還是呼籲一下男方的親友.
當你被男方的各種方式挑起你的同情心的當下,
請你把自己套入女方的立場!
看你噁不噁心.看你能不能接受,
不要眜著良心說你可以接受!
正常人都接受不了的!

有時候我真的很想對那種用自殺來感情勒索的人說

如果人家在意你,不用你威脅就會心疼你!
如果人家不在意你,屍體都涼了也不會管你!
這如果是我親友我.可能打他一頓還不懂就遠離他!
這如果是我家小孩.我可能也是打一頓然後關起來!

看較舊的 5 則留言

風染玥(花若雲): B6 2019-03-30 22:11

我一直認為.單方向且有傷害性的不叫癡情.因為愛的是自己而不是對方

語容: B1 2019-03-30 05:12

我覺得你的倒數第三段問錯人了XDDD,男方親友都覺得女方不給機會很不ok啊,絕不會覺得男方噁心,只會覺得他很癡情什麼的(聳肩)

小三爺你大膽的往前走: B8 2019-04-01 12:24

在男方親友眼中這叫癡情不是癡漢#巴掌,看看那篇靠北樹洞就知道了#陰險

風染玥(花若雲): B9 2019-04-02 13:44

所以那就是一群..有病噠.....深深同情這位受害的妹子跟妹子的親友

語容: B10 2019-04-07 12:45

這種騷擾,是男的都覺得只想離越遠越好,更不用說女孩子了

韓青 (chengweiwan) 2019-04-01 01:14:06

哎。

為了一個女人,拋妻棄子、親友反目、六親不認、虧空公款、打劫銀行、與人拚殺,這不叫做轟烈,這叫做失常。

為了一個男人,背叛父母、離家出走、下海伴舞、割腕自殺、跟他同歸於盡、拉著小孩一起死,這不叫做轟烈,這叫做愚蠢。

愛得死去活來,互相虐待,嗜血殘暴,以為越暴力越愛你。這不是轟烈兒是暴力,應該去看精神科。

不管是精神暴力還是言語暴力或是行為暴力,每個人都有自己的責任。

你告白就要準備好承擔告白失敗的責任,也要準備好承擔告白成功的責任。

不論男女都一樣。

做了選擇,就要準備好承擔後果。

辛苦盾盾了,我的寶貝親友麼麼噠。

壹佰元 (rickey3699) 2019-04-01 23:04:26
這種人,總是覺得,他想要什麼就一定要給他什麼
???????  到底是有什麼資格要給你  ????????

聽聲音尻尻 ??    丟男人的臉

必須說這種人  都自以為自己是各種神明
我就是不怕死 不怕關  警察 法官算什麼 ?

呵.... 呵.... 呵....

延伸閱讀

9/18 職缺更新,復健型RL 固定團招生!

【樹洞1/8更】❁自從我迷上劍參以後❁

討論給95年代的RL團長/離經奶花/相知奶歌,關於跨小隊治療二三事

最後的回應 感恩

閒聊【只是一個樹洞】

心得3個月速成pve應理無方心得

心得【霧海尋龍】焚影齊光流? 崇光流?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】