巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍俠情緣 3 Online

【情報】【新手向】重製版,劍網三遊戲介紹,給新手的懶人包(全面更新為1/6凌雪藏鋒資料片版本)

追蹤話題

#1此文章已由原作者(robert21637)刪除

小賴 (albert780510) 2018-03-26 00:09:22
更正一個錯誤
這個遊戲男女比例絕對超過1:1
女生比男生至少多1倍
也就是男生:女生=1:2

不然哪有那麼多渣男能活的好好der

看較舊的 28 則留言

九方思想貓: B20 2018-03-26 12:41

不要抱著不純的動機,才能遇到值得珍惜與感動的邂逅。

總有豆芽想害朕눈_눈: B33 2018-04-06 19:48

我男的 第一次玩也是創成男腳色 如果跟女生曖昧撩妹 用蘿莉正太或成女腳色 我會覺得很彆扭

九方思想貓: B34 2019-03-04 09:30

我男的,創成女號,從不撩妹,從來都是被創成男的女玩家撩...

京洛風流絕代人: B35 2019-08-21 04:35

中肯~離開遊戲好幾年 還偶有消息818哪個渣男又睡了好幾個~

月 (yue4837) 2018-03-26 02:30:31
推推推

夢想藍圖收人╰(●˙︶˙●)╯
姓程白貓: B1 2018-03-26 23:47 編輯

pvp還是pve或2個都有= w=?

搖滾聖歌-Wake: B2 2018-03-28 09:59

申請了沒人理

龍虎山暗黑大排檔老闆 (chickenwong) 2018-03-26 02:31:33

夢想藍圖收人

甘藍菜人生 (AeolusTc) 2018-03-26 02:37:00
推個w

你沒講到…
劍俠,情緣,三
大概是重製前後都會體會到的東西www

偌大的江湖,無數的故事,永無止盡、探索不完的八卦/八點檔/八一八。
能能: B1 2018-03-26 13:45

還好我只有玩劍俠 而且是一群真的很好的朋友

RRRqi: B2 2019-06-22 20:52

真的大w 之前第一次玩的時候跑地圖都不知道跑哪去了

CabLate (zavatuoo) 2018-03-26 02:46:04
昨日瀏覽了一次新聞留言,不乏有愛情公寓、約泡平台、每天都有818的糞G 一類說詞
不想否認但也不是很想承認(矛盾複雜...)

也希望看到這篇文的萌新們,玩一個遊戲就好好的體驗遊戲
而不是看到男女比例相近就想著幹什麼事情...

相信我,玩一個遊戲找人有故事還不如直接匿名約來得快...

劍俠情緣三、你可以劍俠、可以情緣、但就是別作人失敗去玩"三"
語容: B1 2018-03-26 10:36

推""不是看到男女比例相近就想著幹什麼事情...""

蒼雲把拔的小破風: B2 2018-03-26 10:58

什麼人玩什麼玩法,正常玩家不背這鍋!

萳♔: B3 2018-03-31 12:00

和平遊戲,你我有責。

下水道螺 (ayii1003) 2018-03-26 03:12:31

劍俠賣萌三歡迎你:D

PS.夢想藍圖收人 <3

烏鴉 (kiritoR) 2018-03-26 05:23:51
CC
給你推一個 打的有夠多 真用心

金無心 (n691215) 2018-03-26 06:14:28
CC
推~~~~~~~~~~~~

肝苦人 (robert21637) 2018-03-26 06:19:08
更新了職業介紹的部分,稍微推一下,有想到什麼會在補充上去,感覺懶人包都不懶人了………

白丁 (Yusukenl) 2018-03-26 12:16:12
好詳細的介紹, 感謝OP
但在下還是有個關於坦的問題想問一下
在介紹中在下看到一共有4種坦, 外防坦, 內防坦, 閃避坦 & 招避坦
基本上在下是明白四者的反別, 外內防坦純粹看數值來界定強弱,
而另外兩種除了看數值外還需要靠一點點運氣了?
如果想玩坦角起家的話, 選閃避坦 & 招避坦會比較好?
畢竟外內防坦只專精抵禦一種傷害, 用起來會有些地方完全派不上用場

看較舊的 2 則留言

寞沉鏡: B3 2018-03-26 12:35

而明教坦是需要撐起內外防禦,但是因為仇恨跟硬度在手法差異下會略輸天策、少林,不過團隊輔助性質高

能能: B4 2018-03-26 13:47

外防坦吧 個人覺得(

能能: B5 2018-03-26 13:47

[zavatuoo:阿沐沐]發現妹妹(敲

安德列斯: B6 2018-03-26 17:00

外內防坦只專精抵禦一種傷害..痾,所以曾經一隻合格的喵要準備4套裝啊,內防/外防/閃避/以及可能很少會用到的DD裝。

安德列斯: B7 2018-03-26 17:01

不過自從95開了之後,王的設定很多變成你要內外兼顧,所以變成你要湊一套有內也有外的防裝。

啡常哲學 (a3451137) 2018-03-26 12:31:53
不好意思,小弟新手剛入坑,想請問目前哪個門派在副本需求量比較大的,看板大介紹文後
目前有考慮丐幫(版上有人提到的缺人門派之一)跟天策
但好像聽說丐幫不太推薦新手玩~說有僵直什麼的??
小弟本人倒是比較喜歡拿槍(天策)感覺很帥,但又怕在未來副本找不到人組隊~~
另外我比較喜歡PVE目前不考慮PVP
最後想請問這遊戲可以單刷副本還是有野王可打嗎?

看較舊的 25 則留言

肝苦人: B26 2018-03-29 19:12

此版本藏劍

肝苦人: B27 2018-03-29 19:12

下版本不知道

肝苦人: B28 2018-03-29 19:13

藏劍上版本是下水道呢 一代版本一代神 想玩什麼就玩什麼

央藍: B29 2018-04-03 18:38

身為一個一心法上天(鯨魚)一心法下水道(天羅)的表示,喜歡什麼類型的就玩什麼類型的(

忘羽: B30 2018-07-07 03:26

不是雷電法王嗎0.0

阿祖庫 (aaa758426) 2018-03-26 12:39:56
自從魔獸7.0改版之後
每個職業都有獨特的打擊感  
早期被噴到歪頭 而從D3團隊接手後
腳色動作打擊感可以說是拳拳到肉

不是你講的那樣

看較舊的 7 則留言

啡常哲學: B8 2018-03-26 13:11

魔獸我有玩最近更新滿大的

諱名: B9 2018-03-26 15:10

魔獸比劍三好是應該的吧月卡餒 雖然劍三也曾經是月卡(臺版)

火影: B10 2019-01-30 11:33

韓國D3團隊接手魔獸就變難玩了,一點職業特色都沒有,以前才像RPG遊戲

阿祖庫: B11 2019-01-30 11:40

[linuxjason:火影] 團隊問題 劇情也是崩壞 跟我前任一樣臭 還是乖乖打poe好

阿祖庫: B12 2019-01-30 11:41

一年了 我還沒有女友

路人 (lwy1218) 2018-03-26 13:11:17
大推
但..為啥要刻意把字縮小呢?哈

肝苦人: B1 2018-03-26 13:12

習慣…

路人: B2 2018-03-26 13:17

還好我也習慣把字放大來閱讀 哈

路人: B3 2018-03-26 13:18

再次感謝樓主的分享 讓我這小萌新受益良多

秋風冬絮 (aa28200553) 2018-03-26 13:44:17
想回坑了,之前陸版沒有辦法下(因為太大)網咖又沒有陸版等台版好久了
另外我站樓上1:2,其實我覺得比1:2還高……
之前前前後後一共收了8個徒弟,6成男2正太。
皮一剝開

全是女的!全是女的!全是女的!
我當時的親友幫派也是,活躍人口10+,3名男性…

順便問一下重製版奶花還能苟活嗎?如果不能我就重練五毒去了,重製版的蛇超可愛!!!!
肝苦人: B1 2018-03-26 13:45

有愛就練 基本上沒有什麼門派真的濫倒不能玩

肝苦人: B2 2018-03-26 13:45

我就是一個專門玩下水道職業的人

能能: B3 2018-03-26 14:00

奶花可以的 基本上就選你最愛的門派 繼續玩下去

能能: B4 2018-03-26 14:03

而且技改改了很多職業

那亞: B5 2018-03-26 16:28

這裡也是專業下水道// 但是我玩得開心,焚影是最棒的職業^ω^

#16此文章已由原作者(blackdreames)刪除

駐守北疆的某職軍 (akpower9721) 2018-03-26 16:25:00
昨天看到那篇重製版底下的留言
可以證實站上部分巴友素質低落
要刷存在感也不是這樣
功課都不做,越看越生氣
應該說不只巴哈
而是現在的網路生態很差勁
(尤其遊戲相關的)
飯能亂吃,不代表話就可以亂講啊
如果去跟那些人辯駁,又一堆在那說
那麼認真幹嘛,正義魔人?
什麼跟什麼啊

馬不停蹄: B1 2018-03-26 16:25

看完影集"黑鏡"之後你就可以放心了,因為或許在不久將來那些人都會為他們言論來負責

*~小雪初晴~*: B2 2018-03-26 16:56

現在網路太容易取得了 ,管他什麼話題先罵再說,所以整體網路風氣就這樣,也不只限於遊戲。

龍王巴哈姆特 (king19840520) 2018-03-26 17:56:31
CC
所以重製板是大家從0開始
還是說老玩家的資料都還在?
這樣新手就跟不上了吧

看較舊的 45 則留言

伊蘭: B44 2018-04-03 07:57

笑死了你打LOL不允許任何人在你面前講屁話,你自己可以在別人文章下講屁話 雙重標準很6喔

煉乳: B50 2018-07-29 21:28

呵呵

貓老大: B52 2019-04-14 17:10

真的人真的不優

燕珞舞 (teresa874928) 2018-03-26 22:50:28
稍微補充一下坦裝部分
一般坦心法按現在副本狀態通常不會只有一套坦裝、至少也要有另一套或幾件替換內外防的散件比較好
舉例來說,我是個PVP,PVE坦D全修的策,
所以我有4套裝備3把武器
外防T+外防坦武,內防T+內防坦武;副本用D裝,PVP裝備(D裝共用武器)

還有不少喵坦蒼坦是有3套坦裝的
就是內外防各一套、加上他們的閃避/招拆坦裝

給有心想認真修坦的夥伴參考看看~

別問我是誰: B1 2018-03-27 14:21

確實 我是小萌新蒼雲 基本什麽都玩 PVP PVE的D 和 T。入門從PVE開始玩D 學手法操控 賺錢,然後去PVP拿礦車裝升級去戰階裝,業餘T裝基本就是招拆套衹能坦外攻型的大Boss

別問我是誰: B2 2018-03-27 14:26

所以要做個好坦克 畢竟職業限制關係 開始收集内防坦裝 做一個多功能的隊友其實付出很多 但能玩不同的角色定位 提升自我在團隊的實用價值 體驗不一樣的游戲經驗 都是種樂趣

哲 (a95952003) 2018-03-26 23:41:32
推個 滿用心整理的
很推薦劍三 真的是不錯玩的遊戲
小賴: B1 2019-02-22 08:42

幹,08花與劍,要不要回傲血打架

延伸閱讀

其他【國際服】中惡7級休閒幫會【飛天

心得【凌雪藏鋒】霸刀PVE心得 (2020.04.05 停更,有緣再會)

心得【凌雪藏鋒】藏劍PVE概念總整理(2/9新增英雄、小澄武配裝建議)

攻略雲裳心經走入你心;「進階向」奶秀PVE攻略文(凌雪藏鋒適用|02/22 update)

攻略【凌雪藏鋒】PVE奶毒-補天訣心得分享(停止更新。內有25英敖、鏡泊湖、2600戒指解法)

處處皆豐滿

看更多

漢娜新衣裝

插畫

兔→龍 新年快樂

插畫

需要取暖嗎?

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】