巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍俠情緣 3 Online

【閒聊】【傲血】街拍!小哥哥小姐姐拍照嗎?(更新!稻香村的街拍!)

追蹤話題

【閒聊】【傲血】街拍!小哥哥小姐姐拍照嗎?(更新!稻香村的街拍!)

閒聊吃瓜
有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-06-07 20:55:42
之前看到版上有幾篇街拍文,但現在找不到了,所以就來自己拍拉
更新頻率大概一週一次,看我P圖速度,因為樓主是學生,接近期中期末可能會停更一兩週

如果你的臉不是HD可以跟我說一下你是誰,我會幫你撤掉或是重拍,我已經盡量去判斷臉型到底是不是重製,但有些我真的看不太出來,不好意思了

如果看到一個很窮很苦的秀太在你前面點著你,拜託讓我拍一下

↓↓↓↓↓↓就是這個秀太↓↓↓↓↓↓

目前活躍於揚州,還有成都!

之後會到其他主城還有各門派遊走,遇到我不能拍打但可以餵食

廢話不多說,辣我上圖

這位小姐姐是我第一位拍的小姐姐!本來要拍一位歌蘿,但他身旁有梅花盾,正打算問一下時她就飛走惹
後來轉個彎一跳就見到這位小姐姐啦

其實在拍這位丐太時他似乎不是掛機狀態,幸好丐太太沒有突然飛走
眼罩原本有破圖,在PS時我用我超破的修圖功力給補回來了,希望沒有很明顯

偷偷在右下角加了OAQ,這個ID真的很可愛

看到阿嬤轎子就跑過去拍了一張,不過小哥哥那時似乎是面壁的,不知道怎麼了

原本以為是帥氣的年輕道長,結果跳到正面去時發現是帥氣的霸刀爺爺(?) 覺得很帥氣就拍了一張

剛好連三位萬花
不忍說,因為上面的玦略告訴我他只有手繪臉所以我就轉成手繪拍他啦
後來遇到認識的我就會問一下他的畫質(嗯?)

不忍說這是我目前見到最帥的秀太

以上就是這次更新,第一次街拍有不好的地方也可以給我點建議
如果你有在這裡,但是不希望你的臉在巴哈上出現的話也麻煩通知我一聲,我會用光速(x)幫你撤掉

ID如果有錯誤請用力的打我一巴掌(???)然後我會幫你改正確

如果有想上電視(?)的也可以密我,我是 曲塵,我們可以約個時間拍一下,約拍一定會放上巴哈喔謝謝
那就這樣啦,感謝收看

看較舊的 48 則留言

有人花底眠(´艸`): B49 2018-06-30 10:48

[love26548302:小蟹精]站內信麻煩你發給我你的ID還有平常上線的時間ヽ(✿゚▽゚)ノ然後先說,前面也有好幾人想拍,可能要等窩!

微雨初落霜: B50 2018-06-30 11:14

我也想拍我也想拍不管等樓主多久都可以!

有人花底眠(´艸`): B51 2018-06-30 11:18

[reilawei0718:微雨初落霜]站內信我你的ID跟平常上線的時間owo?

珞璟: B52 2019-03-24 12:38

我決定從此在成都掛網等樓主拍我!

龍蝦: B53 2020-04-15 20:23

只是路過給個讚

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-06-09 04:54:58
這次在半夜更新,因為我在成都遇到時尚雙壁(???)
......之後我就被一排的白頻催更了,既然是時尚的領頭羊(?)說的話,我只好冒著猛爆性肝炎的危險來P圖發文了

這次更新的比較多,一個心情好就拍太多張了結果最後P的要死
辣麼上圖

其實這隻咩太是我在馬巍接大戰(對就是接大戰),然後我被這隻咩太看著良久
本秀:哈囉
咩太:嗨
本秀:既然說話了讓我拍一張
咩太:可以,但是拍完能陪我跑商嗎
本秀:可以阿
於是就這樣拐到一隻咩太進好友了(
我要聲明,我沒有拍到他閉眼,他眼睛本來就長這樣

本來以為這位紅色的花哥在掛機所以偷偷的點著花哥要拍照,結果被打了一個清心

當時喊著人家小姐姐給拍嗎?結果被糾正了

一到揚州就遇到屁屁,當然是偷拍一下

拍蒼爹拍有點久,因為雲圖一直變光頭,抓他抽刀的時候也抓很久,還好拍出來我算是滿意的,希望蒼爹爹也滿意

拍完秀蘿就被霸霸給叫住了,當然是拍一張啦

這讓我想到大O子的番茄梅挺好喝的

在拍兩位小姐姐時我以為兩位小姐姐是掛機的呀!結果不是

↑↑揚州最可愛情緣↓↓

本來是隻裸奔的鴿子,聽說他在當龜仙人,還是被我叫去穿上衣服

親友團裡以摔死師父為傲的鴿子

((偷跩一把羊毛

這裡是重頭戲
時尚雙壁即將登場
他們太炫炮了所以我用了分隔線隔起來

成都丐幫霸刀時尚圈,了解一下?

事情是這樣的,大概半夜十二點多還是一點吧?樓主蹦蹦跳跳拍完了一圈揚州轉到成都,突然被這兩隻小魔仙給驚艷到,所以停下來發了一個:OAO
然後他們就好像要把我給打爆的樣子(x  他們告訴我要讓我看看什麼是真正的七秀還有時尚潮流
真的,很炫我也不知道要說什麼詞了我怕被摁在地上打  這大概是我大七秀坊的超稀有白金卡
大爺們表示他們的臉不管是過去現在還是未來都是在最新尖端潮流,時尚最時尚!!為大爺們打call!!
如果我長大會變成這樣我寧願把我的30公分給剪掉

這位喵哥當時是跟前面兩位大爺們站在一起,我本來以為是三隻小魔仙時尚教主,看來不是,是個凡喵

這位大哥表示與上面三位比起來是出淤泥而不染高!
有沒有喵哥的粉絲的來為他打call一下

---

好啦這次的更新就到這,下次更新預計是下禮拜二或四,這次比我預想的還要早很多發文,我都看到自然的太陽光要從東邊出來了

下一次更新完後可能停更一兩周,樓主要期末啦

要找我拍照的歡迎站內信、留言、遊戲內密聊我約時間

那下禮拜見啦我要去睡覺了

看較舊的 13 則留言

幻烈風: B15 2018-06-11 12:04

呵呵,又看到名人跟朋友上照了0.0

有人花底眠(´艸`): B16 2018-06-12 22:27

[a0982386627:幻烈風]咦咦咦我是隨便拍的捏居然OAO!!

茱萸: B17 2018-07-02 11:48

給朋友推一個XDDDD

有人花底眠(´艸`): B18 2018-07-02 12:00

[juyu666:茱萸]嗷嗷!!

貓兒: B19 2018-07-02 15:47

哇發現紙箱!!!

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-06-10 14:28:40
嗨嗨又是我
昨天不知道怎麼的居然P完了32張圖,所以今天就來更一下帖了
幻境雲圖自從重製後就不能暫停還常常破圖真的是很困擾
那我就上圖啦<>

對小柳的印象就是 全劍三最高毒太,跑去浩氣盟採草

沒有拍到眼睛

為了要拍到小帥的腳印所以讓他在樓梯上面上上下下的

本來想放大師的破圖照,可是這樣太壞了所以作罷

看到擺藝人的小姐姐所以送給她一朵花,也拍了一張

叫做白衣卻是黑衣的小哥哥

看到小姐姐躺屍就過去拍了一張,結果拍完她眼睛眨了一下嚇死我了

本人說法是陪著上一位小姐姐一起死的

個人特別滿意這張照片,完美呈現了盾娘娘的霸氣跟美

回揚州帶徒弟出師,正好看見丐哥在餵奶(????)

本來在拍定世,結果三位突然一起找來街拍,只好排隊拍照
正好做為昨天的結尾

最後附上一張自己跟小號拍的照片

大家應該知道長安城的腰掛笛,這張就是先按「跪」之後用笛子就會變成圖上這種效果
不過其實你坐著躺著都可以吹這把笛子,很ㄎ一ㄤ(#

最後禮拜二應該按預定的會再更一次,想找我街拍的請在禮拜二之前,之後就要準備期末啦
找我街拍如果是手繪畫質要記得先跟我說,不然我都是用HD在拍

如果不希望自己的臉出現在巴哈,歡迎留言跟我說我會幫你撤掉,如果你的臉不是HD,可以找我我幫你重拍或是撤掉,我是曲塵

喜歡我的文章歡迎給個雞皮
那大家下次見

看較舊的 38 則留言

笙湮: B39 2018-06-30 20:17

[ACCAB13658:有人花底眠(´艸`)]可以啦 (釣垃圾中

七臨: B40 2018-09-09 23:36

只有我注意的是寶拉嗎??

有人花底眠(´艸`): B41 2018-09-10 00:03

[tmpj120:七臨]寶拉?我打錯ID了嗎#

玖玖玖玖玖彧: B42 2019-01-26 17:11

看到喵不語!

有人花底眠(´艸`): B43 2019-01-27 19:56

[annabess0427:泠釿]沒綽的啦!

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-06-12 22:09:19
說好的更新來惹,有沒有人想我 (沒有#
這次跑到唐門拍照,只是唐門的光線真的不太好挖所以有些圖片稍微調了亮度,還有幫一些人的皮膚抹白點

快期末了所以到我期末完前暫時停更,期末後再更新
廢話不多講,看看你有沒有上巴哈吧

小仙...(被拖走#

真他媽帥小舞

其實我不知道到底有沒有拍出孤狼的感覺,應該...應該有吧...

這個名字我排有點久

突然說要拍照不知道有沒有嚇到人家

還沒滿等的喵太 如果他有看到然後有買時裝然後長大了我再幫他拍一張(ㄍ

這張不是約拍,就是剛好給我截到
那時候我看到情緣緣來了很大聲的跟他說我買了O塞,嚇到小哥哥了抱歉,我講話沒節操
打錯小哥哥名字了,現在改回正確了挖阿阿

霹靂卡霹靂拉拉((被毆打

小姐姐的照片我猶豫蠻久的,因為在拍的時候小姐姐說他喜歡轉笛子(??)
所以我就把兩張轉笛子轉的BUR棒的照片也放上來了,順便P了眼神光

紅髮大師 不管有沒有頭髮的大師都很帥

以前在同幫會時總是小姐姐帶著大跑,印象深刻

看到小姐姐有買腳印所以我心血來潮想拍腳印,結果拍了特別久(外加垃圾雲圖一直破圖)
辛苦小姐姐前後走了這麼久,我拍了50幾張結果只選出兩張滿意的
上面那張圖P的蠻久的,調膚色和整體亮度,最後是重新P了眼睛讓它往下看,希望小姐姐喜歡

也謝謝外觀群的小可愛幫我選圖,結果我還是兩張都P了
(P好框框惹想說不上字有點可惜)

想要拍跪姿,還讓小姐姐特地解了長安笛子真是不好意思

小哥哥剛來找我時是全裸的,我以為小哥哥要裸拍
不得不說小哥哥的臉真的很有特色

這次更新就到這啦,到下次更新前都不約拍窩因為挺忙搭,等我下次更新大家就可以找我拍照啦,禮拜二以前約的小哥哥小姐姐我都會幫你先拍,謝謝大家不嫌棄

如果你的臉是手繪可以找我重拍或是要求撤掉,如果你不希望你的臉出現在巴哈上也可以通知我我會火速幫您撤掉照片,我是曲塵

打家下次債見

看較舊的 33 則留言

忒洛爾: B34 2018-06-22 05:04

[dreamfinish:夢魘]亂說話我是小姐姐

布丁: B35 2018-06-22 17:20

[ACCAB13658:有人花底眠(´艸`)] 去跟他的鍛刀團 你會知道真相

有人花底眠(´艸`): B36 2018-06-22 19:04

[dreamfinish:夢魘] [mmm21019:忒洛爾]害怕?___?

有人花底眠(´艸`): B38 2018-07-02 10:00

[df98111165:yuron]可以挖xD

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-06-18 00:07:47
端午節要到了,大家有沒有ㄘ到一堆粽子
想說這幾天沒更新,趁著端午節混個更,順便完成我想拍多人照的夢想,謝謝親友友情三開(乾#
對,所以這次沒有街拍
咬我阿!沒..沒事##

約街拍一律等到629後才開始拍窩,因為我那天才考完試

這幾張是我有用PHOTOSHOP修過的,其實我並不太會用PS所以也還在摸索,大家看看就好,主要是在P大家的系統臉,垃圾雲圖(悲憤

順序是:原圖>>PS過,應該可以分辨

馬個雞這圖我縮了三次......

下面就沒P啦

這裡面只有中間的蘿莉才是我的號,不是雙開

↑  喵哥下面的圈圈我真的無法P掉,技術太差,當初因為他變成系統臉,只有我點他才會變回來只好這樣拍,另外旁邊的丐姊的臉也是系統臉,被我硬生生P上去

--------

最後放一張今天幫親友拍的圖,蠻喜歡地所以偷放

具體位置是老長安的東市內,在這→  

其實是路過覺得這燈很漂亮,就讓親友停下來給他拍張,沒想到效果不錯

然後在幫朋友拍照時不知道這群人在做什麼為啥要浮在這,所以就假裝是一夥的一起浮著

最後放上本號蘿莉,認出來了的人別說,不過如果找我秀太找不到人,認出我是誰的可以密我本號看看在不在

大家期末完再見

看較舊的 2 則留言

暗黑虎魄川: B3 2018-06-18 02:50

我來送GP辣 ! 拍的超漂亮,還能看到平常那些眼熟ID的角色模樣#

有人花底眠(´艸`): B4 2018-06-18 03:10

[kks5341125:暗黑虎魄川]哇謝謝尼!!哈哈哈可以一睹他們的特寫是嗎(喂#

Q3221261277: B5 2018-06-27 23:39

QVQ等一個街拍!風裡雨裡,我在揚州/成都/太原等你!

有人花底眠(´艸`): B6 2018-06-28 01:36

[q3221261277:樂樂]!!!沒事的我快考完了,就可以去街拍了!

Q3221261277: B7 2018-06-28 07:38

[ACCAB13658:有人花底眠(´艸`)]#欣喜 好的!

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-06-30 01:52:53
安安各位我回來啦
這次帶來我在期末前摸魚偷拍的幾張街拍,最近家裡的滑鼠壞了所以換了備用滑鼠,我只要點一下左鍵它就常常感應成兩次真是害我P圖困難不少,在期末的最後一天解放日聽著大火,我的內心也是充滿大火,糞滑鼠<>

來來來放一下大火你們感受一下(到底要感受什麼)
https://www.youtube.com/watch?v=zax1Rg6Oj7Y

之前找我街拍的小可愛麻煩再密我一次敲時間唷,巴哈站內信的我都有發密語了還請注意一下遊戲內有沒有收到密語

那我們直接上圖(O

和我一樣是小秀太,狐金正太真的好可愛啊(戳心

其實我一開始以為幫舉大人是蒼雲,直到街拍時見到才發現是萬花

貂魚!看來是鯛魚呢

臉超可愛的小姐姐

其實在排煙火的名字時我的內心一直在吶喊著誰來教教我排字阿阿阿(# 真的很難排

情緣緣的師父,上一回情緣帶著我去找他的喵哥,只要一點到他就隱身,看來是個過動岳父呢(被揍#

看錯小哥哥的名字不好意思

兩位小哥哥豪可愛挖,在好友頻看到有人TAG毒哥就順手開裝備看一下,結果窩窩窩窩是白色的毒哥(截一波

常在賣時裝的小哥哥,在外觀群看著大佬的包包瑟瑟發抖

蠻久前就和我約過要街拍的大師,但礙於我期末忙,就一直推到現在才發大師了

上一篇文的最後有出現的小姐姐,大家有沒有發現,這次也是壓軸

這次更新就到這啦,謝謝大家不嫌棄,最近的更新頻率應該會維持一個禮拜一到兩次,一樣看我P圖的速度

如果你的臉是手繪可以找我重拍或是要求撤掉,如果你不希望你的臉出現在巴哈上也可以通知我我會火速幫您撤掉照片,我是曲塵不過曲塵不算本號(

最近幾天在明教偷窺喵喵們,就放一下現在的樣子(吃我蘿莉大臉#)看看有沒有人認得出來歡迎拍打餵食
是盾蘿

看較舊的 3 則留言

哈哈: B4 2018-06-30 19:55

拍得好漂亮XDD 最近明教打坐區有看到一個盾蘿(

有人花底眠(´艸`): B5 2018-06-30 23:38

[NINIChugoku:哈哈]應該是我本人

有人花底眠(´艸`): B6 2018-07-01 02:56

[NINIChugoku:哈哈]我我有看到你的密語不過那時候我在P圖(掩面 明天拍OVO

夏沐: B7 2018-07-28 22:44

謝謝小姊姊~(上線有親友密我說我上巴哈啦~拍的好可愛呀ODO

有人花底眠(´艸`): B8 2018-08-05 03:39

[cocokinmen:夏沐]不客氣/// 抱歉晚回你啦///

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-07-02 11:06:44
趁著維修時間來更新個,這兩天找我街拍的人如雨後春筍(?)般的湧出來,還順道去了藏劍拍了一些黃雞們,結果一次拍了好多人,也修了一堆圖

這裡順便講一下,找我街拍的人我一律會放上巴哈,前面可能我沒有講清楚,所以有小哥哥/小姐姐找我拍照我還是有幫忙拍,但之後如果是希望不讓我放上巴哈的我會拒絕喔
畢竟我是無償在拍照,而拍照的目的就是要貼上巴哈,還希望大家諒解如果希望代拍的話建議找尋工作室,或是Facebook上都有些大大在接拍,而且我不是親自在控著你的號所以可能沒辦法達成你的要求,找尋專業接拍的可以幫你拍好拍滿還附小後期

那我就上圖啦

可愛的竹竹,常在太原遇到他

上次在成都遇到親友,他喊著這個小正太好像蠟筆小新所以我就拍下來了

認識他們幫會的應該會發現下面很多是同一幫會的,可是我那時候專心拍照忘記看是哪個幫會了
總之他們很可愛,我也第一次遇到街拍上RC的有點害羞

以前無聊跟世界王時常常跟的世界王團長,然而我現在只是隻鹹魚

這燈泡的臉實在是太潮流尖端(?) 跟某樓南拳北腿有得比,大家仔細瞧瞧,他說他的臉全劍三只有兩個這樣的,看來是教主的繼承人也說不定(???)

趕著去打架的咩 ←唯一印象

拍這動作拍很久,因為一直被瀏海擋住拍不到眼睛,我記得丐幫有一朝龍會在旁邊飛的也很帥,好像是什麼龍戲水?(沒玩丐幫不太記得名字)

因為覺得上面那張拍不太清楚臉所以又多截一張

趕著刷牙的軍爺(???)

上面如果有漏掉的再麻煩小姐姐跟我說一下啦,如果上面有我沒注意到變成系統臉的也跟我說一下我重拍

很可愛的花姊姊,拍完之後跑去吃餅乾,還有在我跟毒太幹架時叫我遛死他(???)

(剛好路過看到就拍了一張)

拍完後讓我騎上他的情緣(嗯?) 我說的是里飛砂 逛了一圈揚州,友善的東都狼(他特別強調)

真他媽幹話王,遮點臉才不會引來粉絲(幹話,下去)
然後其實你不是我約過最難拍的,慶幸吧

本來是不想露臉的,但是還是拿下面具,琴爹爹表示前天浪太兇被打了,請大家多多包涵

盾太意外地拍得還不錯,所以上一張全圖

敲可愛的喵蘿,在明教看喵時被小姐姐抓到
也謝謝小姐姐送我一張畫,超可愛我很喜歡
P字時很猶豫到底要P在哪裡結果P了好久,不忍心遮掉櫻花,字太大又有點花

想要看重製跟手繪的妝到底差多濃的小姐姐,所以我都截了

黃雞堆裡的一隻喵

粉色蚊帳雙人(???)

說自己死在巴哈上太醜了要我重拍的喵不語,興趣是踹人家屁股(而且最近換了臉)

這次更新就到這啦,謝謝大家不嫌棄

如果你的臉是手繪可以找我重拍或是要求撤掉,如果你不希望你的臉出現在巴哈上也可以通知我我會火速幫您撤掉照片,我是曲塵

歡迎大家給個GP嗷嗷!

放上一張覆蓋的兒子,打家下次債見

看較舊的 18 則留言

有人花底眠(´艸`): B19 2018-07-03 13:18

[good757:坐在發憤丘上望恐山]還是你就是他本人(✽ ゚д゚ ✽)

殘Free: B20 2018-07-03 13:46

[ACCAB13658:有人花底眠(´艸`)]ㄅ4

哈哈: B21 2018-07-04 17:22

給小姊姊打摳( ゚∀゚) ノ♡

奶茶: B22 2018-07-06 15:22

沒想到自己是穿著粉色蚊帳上街拍的wwwww(by一抹江雪

有人花底眠(´艸`): B23 2018-07-06 16:08

[NINIChugoku:哈哈]我也給小姐姐打摳!!! [sally0809:奶茶]覺得很特別嘛你是我第一個遇到的粉紅蚊帳成男XDDDD

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-07-03 03:06:24
剛剛街拍完,下次更新應該會是禮拜五 (沒意外的話)
趁晚上推個文,順便放上之前街拍看到的神秘儀式!一直很想放可是一直忘記

不知道在做什麼,反正拍起來就是了

神秘的遛坐騎大會,外加轉圈圈儀式
我看之後還有撐傘走路搭小火車,但那個我沒有跟到所以沒有拍起來

最後來解釋一下,找我拍照的小哥哥小姐姐應該有聽過我講「雲圖又破圖了,等我一下!」這種話
而雲圖破圖其實我也不知道到底是什麼問題,應該不是顯卡要爆了,1060開高效我認為應該不會爆,而我已經把背景程式清乾淨了還是這樣,今天也有發生一樣的狀況不過我換個地圖又好了

給個例子好了

比較沒那麼嚴重的:

比較嚴重的:

最嚴重的人物破圖:

恩,其實我好像也沒有要表示什麼,反正就是解釋一下為什麼我有的照片會拍很久,也謝謝小哥哥小姐姐們的體諒啦

看較舊的 10 則留言

陌上黎明: B11 2018-07-04 01:05

豪哇 路上看到會上去戳根糖的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

有人花底眠(´艸`): B12 2018-07-04 01:18

[apple57743:陌上黎明]期待可以遇到你啦(ノ)`ω'(ヾ)

恩妃: B13 2018-07-05 17:25

暗搓搓期待明天的更新(##

佐樂: B14 2019-01-08 23:31

最嚴重的也太可怕XDDDD

有人花底眠(´艸`): B15 2019-01-09 02:32

[j1070526:佐樂]超級可怕的,只剩下眼球!

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-07-06 14:01:18
大家午安!說好的更新來啦,抱歉我睡晚了所以現在才更新,本來想早上更的
這次街拍在太原被小哥哥小姐姐們抓到,沒想到好像蠻多人在關注街拍文的,謝謝大家的關注,喜歡也可以登入給我個雞皮

這次又不小心拍太多了,一次修了40幾張我覺得我很神
那就直接上圖

不小心把番薯打成番茄啦喔喔喔喔(已更改)  小哥哥表示自己是手繪臉但我拍了兩種畫質所以都放上

對這蒼爹很印象深刻,我覺得他的臉很可愛XD

常在成都看到的可愛小姊姊

看來是變種的雞,直接變成鴨子了,還是可以收進寶貝球的那種

喵姐不小心調太白了

好像很好吃

剛好遇到小姐姐在掛機,不小心按到密聊真是不好意思

超有禮貌的花哥哥,對他印象很好

這張有被我調亮結果忘記擦背景了,其實這是在明教拍的

突然跑來明教找我的親友把拔!

我:你鼻子怎麼了
滷蛋:捏壞了
幫他點蠟

賣藝不賣身的喵哥(大聲

吸正太為樂的歌蘿,上次遇到他,旁邊圍了一圈正太(可是我忘記拍了),真是幸福的歌蘿呢(安詳

二少告訴我,咱們黃機山莊就是要又高又帥,夠帥了嗎
順便放上一張我搞錯臉的金蛇,小哥哥的臉是手繪我不小心開成HD拍的

小姐姐好像抱著堅果的松鼠,超可愛的 QQ是我另外加上去的

在第二次街拍就拍過的小姐姐,拍起來後小姐姐才跟我說你拍過我了,我...我記憶力不好

超漂釀的雙子姐姐們

一回神就突然不見了的小哥哥(聽說是去睡覺了),有修了一點點東西希望別介意

仙氣爆棚的黑白紗帽,都別有一番風味

本來選上面那張,可是後來覺得下面的照片也挺符合小哥哥的ID(???)就也P了

壓軸花哥哥

逛花海時看到的奇怪石頭,可以採的,好像是錫礦吧我忘記惹,總之看起來很像什麼外星石頭我就拍起來了,感覺會蹦出什麼東西

放上昨天從徒弟的謝師恩拿到的扇子,嗷嗷最近開始收徒弟了,盡責的我整天跟在徒弟屁股後面跑
第一個收到的徒弟竟然是個妖蘿莉讓我驚嚇了不少,他還以為我是他堂姊呢也太可愛了吧,我這人沒有堂弟的

最後說些不相關劍三的,所以我字轉成白色,想看再反白
嗷嗷昨天開始玩台服的楚留香手遊啦,台灣叫做江湖大夢,有沒有人也有玩的求個大腿啊我只是小萌新,還找不到人打副本qqq(乾 也還沒找公會!有玩的人可以求教求收留嗎(喂#

那這次更新就到這邊,這次拍照有特別去看了人家的臉到底是哪個畫質的,如果有認錯的歡迎找我重拍,如果有打錯名字的也請一定要通知我!我是曲塵,那我們下次更新見啦,大概是下禮拜二更新,喜歡我的街拍的歡迎給個GP,路上看到我也可以勾搭和給糖果

嗷嗷我只是更新個文為什麼就過了兩個小時,一定是圖片太多

看較舊的 16 則留言

有人花底眠(´艸`): B17 2018-07-07 14:46

[c970723:忘U]真ㄉ我超勤勞

離然: B18 2018-07-07 18:23

終於等到更新了!謝謝小姐姐答應幫忙拍攝,看到照片真的很開心,拍得超美#q敦敦 舞扇子那張也很厲害!

年: B19 2018-07-09 21:14

ODO!!想跟樓煮存個圖當頭貼!!

有人花底眠(´艸`): B20 2018-07-09 21:29

[winnia1003:年]擴以ㄚ

有人花底眠(´艸`): B21 2018-07-09 21:29

[ichigoichie:小草]不客氣,你過獎了XDD

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-07-10 18:58:03
ㄤㄤ各位,抱歉晚餐時間才出現
今天家裡老人家摔了跤,所以先陪他去看醫生就耽擱了時間了

巴哈好像又改了版面了?還有他標註了限制300K以上的圖片會壓縮,所以我以前的圖也被壓過囉

說好要放小泡泡結果一直忘記放,這次終於放上來啦

傳上來時才突然發現把小姐姐的ID打成半糖了,趕緊撤撤

在拍兩位時還有一個丐哥跳過來,我本來有拍,結果在檢查照片時發現雲圖又破了,如果小哥哥知道我在說你可以找我拍一下,不知道就嘿嘿嘿(乾#

覺得這樣配挺好看的
在明教有遇到的小哥哥
我以遊戲性別叫的# 雖是這麼說但大家都叫我小姊姊

在街(偷)拍時被抓到,就也拍了小哥哥

人很好的發姐姐,也有給我糖吃

其實我分不太出來喵喵到底是重製還是手繪臉,看了老半天還是用重製拍

臉很有特色的盾娘

全白色的有點不知道怎麼上字才好

摔到掉毛的道長(蓋章 拍照要帥的講究的咩

這次比較少人找我拍,所以恢復了正常數量!不用P兩倍的圖好幸福(???)
下次更新大概是禮拜六,最近有點懶散,我會振作點的

如果你的臉是手繪可以找我,我會幫你重拍或是撤下,如果我打錯你的名字也一定要告訴我,我會盡快幫你更改,想要上巴哈的也可以找我,我是曲塵

那大家下次更新見
燁小蝶: B1 2018-07-10 22:55

哇~ 看到家裡小伙伴上版面~ 回去踢他蹴鞠!

有人花底眠(´艸`): B2 2018-07-11 00:09

[ok118844:龍蝶蝶]幫他點蠟#

忘羽: B3 2018-07-13 03:48

摔到掉毛的我還是很帥(×

羽香: B5 2018-07-13 22:39

掛機居然也被拍了(((゚Д゚;)))

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-07-14 22:04:59
安安,發懶得我來更新啦
一邊打江湖大夢一邊更新

早上10點多時遇到的小哥哥,很有活力的跳來跳去

卡了琴結果後面拍照琴都在手上的小哥哥XDDD 想說拍一張九溪瀰煙結果手上的劍上卡了一把豎琴XDDD

熊貓的互動好可愛喔(心動

這張是真的在路邊看到拍的,不是約拍

面壁的垂耳兔

站在一起就一起拍了

我在拍的時候好像有抗到小姐姐動了一下

拍完不確定畫質所以問了本人,是個可愛的小姐姐,謝謝小姐姐關注我的巴哈文

這次更新就到這啦!最後一樣放上自家正太與我的小夥伴們,中間是本秀太

下次更新預計是禮拜三

如果你的臉是手繪可以找我,我會幫你重拍或是撤下,如果我打錯你的名字也一定要告訴我,我會盡快幫你更改,想要上巴哈的也可以找我,我是曲塵

那大家下次更新見

看較舊的 9 則留言

冰山美男: B10 2018-07-16 18:52

找個時間私我!!給你賺點工資!!!

月醒: B11 2018-10-29 12:05

印象中那個軍爺好像叫李胤晟不是晨(

有人花底眠(´艸`): B12 2018-10-29 13:25

[shun94520:洗頭不吹]OAO我打錯惹嗎?

奈特: B13 2019-01-06 14:03

日比不是小姐姐WWWWWW

有人花底眠(´艸`): B14 2019-01-06 14:12

[Numi1206:奈特]WT( ˘•A•˘ )!

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-07-18 19:26:07
安安大家!!明天就是改版了,幾家歡樂幾家愁阿,網銀這操作真的是很神秘(
沒想到原本預定要更新的這天正好是改版前一天,今天也是我第12樓了,原來已經突破10啦

那就上圖啦

開場喵哥鎮壓!!喵哥我可以拍一百張!! 話說我的本號在明教這幾天(?)感覺明教晚上打坐時間挺熱鬧的,就是沒有認識的人所以不知道要怎麼講話,只好坐在中間看大家

找我街拍後才發現原來他認識我,好好笑(gan#

原本想說小姐姐的位置很難拍就跑走了,沒想到小姐姐跑來餵了我一根糖葫蘆就順便拍惹

同幫會的小夥伴, 塞了我糖果的回報

其實我是想說青盒子的傘面好漂亮,好後悔當初沒有收一把傘,現在收好貴了

雞蘿的待機真的好可愛

蠻少看到成男用這貼花的樣子,這讓我想到我之前在太原拍到一個也是這個貼花的秀姐姐,然後我忘記記他的名字了

摁,看到小姐姐時他一直在轉來轉去不知道在做什麼,總之拍得沒有很好,我盡力了

其實我本來想連小哥哥腳下的三羊開泰也拍下去,可是人太多了背後會很雜

聽說下午都會想睡覺的能能醬姍姍來遲

其實我這次更新原本沒有要拍揚州的,但是這兩位ID我覺得挺有趣的就拍了

遇到小徒弟所以也拍了一張

最近又換臉了,應該會維持這個樣子一陣子,因為這臉是微博大大的數據,我就小小的上自己正太的名字上去而已

最後放上本號蘿莉結束這一回合
這是在三才陣拍的

那大家下次更新見

看較舊的 6 則留言

有人花底眠(´艸`): B7 2018-07-19 17:24

[c970723:忘U]勤勞的我

朔月的微笑.: B8 2018-07-20 00:00

謝謝小姐姐 一直很期待自己上街拍!!! 我是朔予ouo#

有人花底眠(´艸`): B9 2018-07-20 04:58

[loverose2000:朔月的微笑.]嗷嗷有拍到真是太好惹!

有人花底眠(´艸`): B10 2018-07-20 04:59

[ww890124:Perdita.蝶]發現說錯字體#巴掌 上面的是王漢宗行書體

朔月的微笑.: B11 2018-07-20 12:11

[ACCAB13658:有人花底眠(´艸`)]0ヾ(*´∀`*)ノ

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-07-25 22:21:33
安安各位,久違的更新啦
尾巴有小彩蛋,謝謝大家一直以來的關注,彩蛋在下次更新會撤下<<已撤下

問我要不要喝貂奶的少璃

這張要感謝我的禿頭朋友千生,他P了好幾個小時,因本來拍完以為沒問題,結果放大看到一堆破圖(而我又沒有帶電繪板回家不能自己補頭髮)

喵的居然趁我轉雲圖時說我是小蘿莉,我就把你P成女的<>

P這張我忘記帶我的電繪板,用滑鼠修胸部形狀弄到快死掉,感恩我的小夥伴幫我把主要的胸部P上去

大師:我醜嗎?
本秀:醜

大師表示想要一張全家福,但我覺得我把名字P的很像春聯(你也知道

蠢工口

我以為成男死掉是閉眼睛的

胖喵
胖喵
胖喵
胖喵
胖喵

那時候想說ID好神奇就放大看,發現臉也很神奇就拍了

性感霸刀在線餵奶還很胖

最後以可愛的海海做壓軸!今天看到就拍了一下!

也是謝謝大家一直以來的支持,還有這陣子有點怠惰,知道有人在看很咖勳,會努力更新的

送上兩個數據,如果有人真的實裝可以找我,我可以幫你拍照然後會挑一兩張照片小修圖,可以跟我要照片

在此感謝能能醬幫我捏圖,也謝謝最帥小和尚牧牧幫我P上光影 (手邊沒繪板弄到快死TT

其實我原本是想讓正太的眼睛跟蘿莉一樣是黑黑的,可是調了黑色眼神光到120不知道為什麼是有點藍藍綠綠的,真奇妙

數據已撤ᐠ( ᐛ )ᐟ

看較舊的 29 則留言

花落雨聲間: B30 2018-07-26 20:47

媽咪我又上了一次電視!辛苦小哥哥跟夥伴修圖了q.q 奇怪我情緣緣很醜 怎麼被你拍的很帥的感覺#鄙視

有人花底眠(´艸`): B31 2018-07-26 22:31

[crsy1010:花落雨聲間]我拍過你ㄇ(金魚腦 你情緣是哪一個XD?

有人花底眠(´艸`): B32 2018-07-26 23:32

[crsy1010:花落雨聲間]ㄝ我想起來你4席雨小姐姐ㄇ2333

花落雨聲間: B33 2018-07-27 18:38

[ACCAB13658:有人花底眠(´艸`)]4的 就是我!

♪ 酒紅紅: B34 2018-07-28 16:15

[ACCAB13658:有人花底眠(´艸`)] 一抹酒紅(๑´v`๑)

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-08-03 19:38:12
ㄤㄤ各位抱歉來晚了
最近左肩膀一直很痛,趁著今天比較好一點爬上來更新,上次更新的限時小彩蛋已經撤下,沒載到的人不好意思

這次跑到映雪湖拍照,其實我以為映雪湖的人都在掛機,沒想到好像都是活的(太尷尬了

為了要抓熊貓待機在旁邊站很久,沒想到小姐姐在我拍完沒多久動了

跟上面的咩蘿坐在一起的花蘿

我很認真在小姐姐前面改了兩三次畫質還是分不太出來這臉是手繪還是重製,所以就用重製拍了

這個小姐姐我拍完之後看到有隻蘿莉跳過來,結果小姐姐說話了RRRR我以為他在掛機

超帥氣軍爺 為了謝謝軍爺幫了我一些忙,所以特別P了一張沒採用當街拍的圖,希望不嫌棄,小哥哥看到可以密我拿無浮水印的大圖

渣技術還請別介意,好久沒碰後期了很生疏

魷魚絲

這毛毛亮瞎了我的眼

我有沒有把名字打顛倒(懷疑自己

拍完照後發現我師弟認識這個小姐姐,兩個人明明有加好友可是卻互相不認識真的很好笑XDD

可愛的小姐姐,拍完才發現原來小姐姐有跟我打招呼,趕緊問了畫質

我喜歡你的藍眼睛(?????)

名字合起來就變成晴晴惹!

小哥哥這套真的很辣,本來要走了結果小哥哥突然換裝我就忍不住又拍了
讓我想到以前我第一次看到白衣毒哥校服,然後我問了人家你是仙女嗎(靠

↑↑↑↑↑↑矇逼二人組,完全不知道我在幹嘛的小哥哥們很可愛哈哈哈↓↓↓↓↓↓

你們第一次看到丐哥的腳丫丫嗎?反正我是第一次看到

拍完結果點著小姐姐太久被發現# 其實早早就拍完了

結果就拍到小姐姐的秀秀啦

帥氣又可愛的花太,正太是世界的瑰寶

七夕?柒汐?

這ID一直讓我想到童話故事

喵PASS(ゝ∀・)

正太是世界的瑰寶(好了

這次更新就到這裡啦,想問問大家會想要成男成女的小彩蛋嗎?如果有人的話我再捏,沒有的話我就不捏啦 順便問一下要怎麼早睡,我越來越晚睡了覺得很不行(#

最近找我的小夥伴麻煩要記得看看密頻,我都有回你們,有的人我兩三天回了兩三次,沒找到我的再多密幾次,萬分感謝

那大家下次更新見

看較舊的 14 則留言

金無心: B16 2018-12-12 08:38

我自拍那麼久,第一次看到自家女兒被拍@@!感覺挺特別的,也蠻高興在別人眼中的樣子還算可看性6^^

有人花底眠(´艸`): B17 2018-12-12 08:57

[n691215:金無心]嗷嗷謝謝喜歡(●´ϖ`●)!

金無心: B18 2018-12-12 23:12

[ACCAB13658:有人花底眠(´艸`)]希望你還能捕捉到我其他角色的身影^^Y(我都是隨機選角色上線的6^^)

有人花底眠(´艸`): B19 2018-12-13 00:39

[n691215:金無心]希望會遇到!!

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-08-11 21:22:00
安安大家!你們的週更選手來了!
上次不小心把家裡的PS卸載後一直裝不成CS6版本的結果一直沒辦法P圖(我目前是用CC版本)

最近我很喜歡把我的本號跟秀太站在一起,但大家都只會餵秀太糖果,蠻有趣的
那我就直接上圖啦

跟上面的幾個小哥哥小姐姐玩得很開心,一見到我就叫出了馳冥羊說要溫暖我

揚州咩咩的竊竊私語

站在揚州的白髮武則天,每天都在醉酒,還有揚州小公子
他們說要我幫忙拍小說封面,講得我一愣一愣的

小姊姊說最近走清純路線

拍的時候雲圖有點破了,不明顯
覺得這張特別可愛

話說揚州的藥頭最近越來越多了,上次看到一隻龜仙人在擺藝人,但我拍完他之後他就穿衣服跑了,我..我還沒記你的ID啊(大聲

然後載著我騎單輪車的小哥哥,看起來特別ㄎ一ㄤ

特別正經的小城管

尾巴

在拍的時候我一直看不到手上的焦阿巴

帶我飆馬的小姐姐
小姐姐:我們天策府無時無刻都在飆車(????)

窩的好麻吉

在拍丐哥時我的視線無法離開丐哥的胸R,一直在思考這個胸到底是多大的罩杯(靠

常常看到好友頻TAG的名字

每次上線都會跟我打招呼的軍爺

嗯...

拍完的下一秒就跑去切磋的小哥哥

很病的花花

這次我沒有讓鳥斷頭了

我現在才發現道姑拿武器,另一隻手會比手勢

這個姿勢超級鄰家清純小妹妹XDDD

額外幫小哥哥把眼神光點上了

壓軸聖光小皇子

剛好拍完時我站著的角度看小哥哥時變成這樣,小哥哥的披風亮一次特效我的眼睛就被閃一次

話說藏劍有一隻狐狸(犬?)
反正我今天拍上面的小哥哥的時候發現的,他還在搖尾巴,我有幫它拍了照片↓↓↓↓

喵的你到底是狗還是狐狸

位置在這↓↓

這次把我的本號偷偷參雜在街拍裡面,看大家有沒有發現(x

那就更新到這啦

那大家下次更新見

看較舊的 3 則留言

有人花底眠(´艸`): B4 2018-08-12 13:20

[n691215:金無心]天www我倒是沒想到www只是覺得這ID怪怪的XDDD

沒事就洗洗睡吧: B5 2018-08-14 02:38

本號是有障礙那個大師嗎?(x

有人花底眠(´艸`): B6 2018-08-14 02:58

[rd146263:沒事就洗洗睡吧]哈哈哈哈不是,提示一下我在六樓最後有放我的本號,也有說我的門派體型,雖然混在街拍裡面的臉跟造型不一樣,但是特別明顯w

有人花底眠(´艸`): B7 2018-08-14 02:59

門派體型要反白字才看得到

麻非: B8 2018-08-17 00:45

我這個人很簡單 有翔嶼就點讚(?

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-08-16 22:29:53
安安各位,七夕要到啦,祝大家情人終成眷屬、單身也能在七夕帶個情緣回家
本來想做個蒼歌(雙開)特輯,無奈這兩天我偏頭痛嚴重就沒趕出來了,倒是到處拍了一堆圖
這次拍了蒼雲打坐區和浩氣盟跟車活點,不知道大家有沒有注意到今天一隻中立飛進去,我想應該是沒有啦沒有人焦點我

上圖啦

超帥氣盾娘

聽說現在已經養到貓了

一講話就破功的大叔臉蒼雲,講話各種顏文字超可愛的2333

當時我忘記過2點不能跑商,一去瞿塘發現不能跑了,就給來不及交任務的小夥伴拍了照

這個我不確定名字對不對,我拍完他就飛走了

在人家和徒弟講話時偷拍#

好吃

這不是約拍,就剛好拍到#

哇...哇喔...腳趾頭三十...(被揍

話說我的巴哈小屋圖片快滿了我的天,不知道有沒有解決方法有空再查一下
大不了我再創一隻帳號發文就是了(悲壯

各位客倌,你們GP給了嗎

看到隔壁棚教了如何使用NVIDIA GeForce Experience,再加上前幾天我看到了微博一組用這個拍出來的照片,所以我也試著拍了幾張!

使用介面長這個樣子

先給各位看對比圖

這是我用雲圖拍的
這是開NGE
一樣是開NGE,但我增加了黑白篩選器

這是雲圖拍的
這是開著NGE拍的

這是雲圖
這是開NGE

單純NGE,我忘記拍原圖##

明教傳上來那邊
明教聖殿的牆壁

單純雲圖,我只是想放(乾

藏劍的樹下
聖光!這裡是在藏寶動.野人谷拍的

希望有給想用N卡這個功能的人一點參考

◇東西都可以調我覺得算方便,但跟PS比起來還是PS比較好啦
◇這個拍下來不能調解析度的樣子,所以我還是會丟去PS調整大小
◇畢竟這個是類似相片濾鏡的功能,沒有辦法單獨調某個部分
◇拍起來是png照片,我不確定可不可以調整成jpg,這我還沒研究

使用教學 <<隔壁棚教學戳我

這次更新就到這啦,應該都知道我本號是誰了(?)不知道的可以翻一下上次的街拍
最近我很少開秀秀,真的很想找我拍照的人可以密我的本號

如果你不想上街拍或是你的臉不是HD我可以幫你撤掉或是重拍,我是曲塵,那我們下次更新見啦

看較舊的 31 則留言

有人花底眠(´艸`): B33 2018-08-17 13:33

[J2004104:虎尾太]不客氣///這個頭像好可愛ㄛ(大聲

Error_635: B34 2018-08-17 13:35

[ACCAB13658:有人花底眠(´艸`)]……OAO!有印象看過

有人花底眠(´艸`): B35 2018-08-17 13:39

[dreamsky315:雪見ゆきみ]我現在就在打坐區030

暮山紫: B36 2018-08-17 16:34

[ACCAB13658:有人花底眠(´艸`)]我都叫他水晶餃哇(棺:????

有人花底眠(´艸`): B37 2018-08-17 22:44

[everett0:暮山紫]阿妖表示:?__?

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-08-26 19:40:46
安安各位,我把圖片忘在另外一台電腦了,昨天好不容易跑去把圖片摳回來,剛剛火速P完了

這一次是真的街拍,貫徹了到哪拍哪的精神,這一個禮拜我大多在揚州和唐門跟我的老家蒼雲度過
但唐門因為我忙著挖寶,只拍了給我糖果的小姊姊

希望我趕快觸發334海

在七夕當天半夜(嚴格來說是818)的時候遇到上面幾位小可愛,跟道姑成了捧由,擴愛的小姊姊耶ヽ( ° ▽°)ノ

小哥哥在做日常結果我們一群人去圍著他,趁機偷塞小哥哥糖果

跑來找我結果找不到的小九亦,丐姊真的很讚

好吃(乾

各位丐哥,知道怎麼做了嗎

那時遇到了以前街拍過的小姊姊(我好像蠻常遇到她),跟他們說我換本號來,然後本號在他們面前晃了晃他們沒有反應我就跑走了嘿嘿嘿(被揍#

發現我要拍他趕快換了另一套校服的大師ww

小哥哥:我這麼帥怎麼可以沒被拍到

ㄎㄧㄤㄎㄧㄤㄎㄧㄤ的毒太ヽ( ° ▽°)ノ

跟他師父一起ㄎ一ㄤ的羽羽,剛好看到他穿新衣服就拍啦ヽ( ° ▽°)ノ
我們的打招呼方式:「羽羽嗨!擊掌」、「大摸嗨」(他們叫我大摸)

幫會羊肉代表,日常作死選手,屁股會吸引蹴鞠
在揚州遇到時叫我小屁孩,被提醒了不想上街拍是不是還一臉矇逼的作死羊,再叫一次就撤照你這個小屁孩

我今天有看到你的煙火公告

高清奶狗屁眼,不...不是我錯了
自稱120公斤的肥宅,在我的面前講說自己很邊緣不會被拍到

我也忘記有沒有拍過,反正就是拍了,有禮貌的同幫會小哥哥

那這次更新就到這啦,如果你的臉是手繪可以找我,我會幫你重拍或是撤下,如果我打錯你的名字也一定要告訴我,我會盡快幫你更改,想要上巴哈的也可以找我,我是曲塵

下次應該會新創帳號更新了,我的小屋圖片真的要炸了

放一張剛剛隨手拍的當結尾,今天難得拿出雞紅戴

看較舊的 21 則留言

有人花底眠(´艸`): B22 2018-08-27 12:40

[awyeen:吃涼麵記得微波]你是貞酩ㄇ( 今天拍ㄚ

吃涼麵記得微波: B23 2018-08-27 12:42

[ACCAB13658:有人花底眠(´艸`)]度 你要不要順便截煙火的圖 晚上互炸阿

笙湮: B24 2018-08-27 13:37

我師虎虎是統一小布丁owo(豪ㄘ

有人花底眠(´艸`): B25 2018-08-27 15:51

[awyeen:吃涼麵記得微波]好w

有人花底眠(´艸`): B26 2018-08-27 15:52

[s0910208325:黎湮]他的ID真的很好ㄘwww

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-09-05 18:52:13
抱歉各位我遲更了,這禮拜有空的話我會想辦法兩更,如果有空的話(喂
因為要開學了所以有點兒忙,對大家感到有點不好意思

不知道我的徒弟有沒有看到這篇文,你刪號又創了又刪好幾次之後怎麼就不見啦,你師父我還在等妳回來ㄝ

紫霄的霸凌對象之一,可憐幫舉

貞酩(ㄇ一ㄥˊ),不是貞酪,各位指揮你念錯他名字他會牙起來

拍了兩張,一張手繪一張重製,可愛小蔓蘿

小姊姊說想要單獨一張

沒拍到你的秀蘿蘿,下次遇到我再叫住拍,其實本來想拍拿武器的待機

其實是丐姐姐,說是五毒的待機姿勢比較乖

下面的是我請我超級好麻吉兼小夥伴情緣幫我拍的,上個禮拜挺忙的,就沒有去拍了
不同的人去拍沒想到拍到重複的人,讓你們再上一次街拍了XD

平常我在街拍時會注意不會拍到重複的人(但不代表我不讓他們再上一次街拍)

我記得我好像拍過這位小姐姐,但我拍太多人實在是忘記了(
小夥伴表示小姊姊的臉很可愛

我:你知道731上過街拍了嗎?
小夥伴:乾是喔哈哈哈哈

腦袋自動浮現小正太想跟小蘿莉一起洗澡被轟出來的畫面#

其實一開始看這ID我以為是明教,後來見到本人才發現是娃娃魚

對這ID有印象,我好像知道這是誰可是又忘記了(老了)

看到這個貼花,讓我想到某篇文好像說這貼花像水痘(???) 我覺得這貼花挺可愛搭

小熊維尼

看起來很無害的小正太

小夥伴在檔名標註了:(胖)

這次更新就到這邊啦,最後放上海43萌變成邪教儀式的照片做結尾

如果你的臉是手繪或是你不想上街拍可以找我重拍或是撤照,謝謝大家看到這邊,我是曲塵

各位客官,GP給了嗎∠( ᐛ 」∠)_

看較舊的 5 則留言

有人花底眠(´艸`): B7 2018-09-06 00:19

[maosensei:箋]哇嗚你是哪一位小可愛٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

有人花底眠(´艸`): B8 2018-09-06 00:20

[hanabi233:快樂冰小心]阿,難怪我在P的時候想說好像剛剛P過,雙子超可愛的,我應該把他們放一起٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

有人花底眠(´艸`): B9 2018-09-06 00:20

[c970723:忘U]我在雙開解七夕時拍的5555

玥: B10 2018-09-06 13:16

結果穿的很隨便被街拍了(呆

有人花底眠(´艸`): B11 2018-09-09 02:49

[amiao5504j:玥]小可愛想拍別套嗎OuO?

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-09-09 22:10:48
你們的週雙更選手上線了,一個禮拜更兩次好痛苦(哭很醜)(乾#
今天大部分時間都在P圖,因為上禮拜遲更所以這次拍比較多
下禮拜開始也會一週一更,但是更大概15~20張左右,開學了比較忙

上禮拜漏更的秀姐姐,同師門的小姊姊 ←(?)

我對他的ID有印象,一直想不起來有沒有拍過

上面好像都是白鹿幫會的孩子,都站在一起就都拍了,後面來的我就沒拍到了

有著魚寶大軍的魚寶

↑↓我的得意大徒弟

這ID感覺有點原諒色

看ID以為是蘿莉,走近看才發現是策太

抱歉這張的字體不太一樣,因為"低"這個字顯示怪怪的

虹膜(被毆#

不小心拍到旁邊青盒子的特效

路過時看到他們公主抱了很久

點著花哥哥太久就被問了XDD 不好意思

夫人:請幫我們的腳下P滿屍體
我:你先自覺經脈,我幫你P上去

在拍小姊姊時一直抓不到小姊姊的面向
這一張名字打錯了,是赭梨才對,很久後才發現qq 之後幫小姊姊補一張正確名字!

是夢中情金

臉很好看的砲蘿蘿

呆呆快傳壓軸
快傳:我想要拍到白帝城
(忍住想掐快傳的衝動拍了)

放上小修的一張圖做結尾,點在長歌微山書院傳點一上岸左邊,我自己很喜歡這個點,很漂亮
------
最近練了喵蘿,結果拜了一個我拍過的喵姊當師父XD
但師父還不知道我,低調(O
------
如果你的臉是手繪或是你不想上街拍可以找我重拍或是撤照,謝謝大家看到這邊,我是曲塵

看較舊的 5 則留言

有人花底眠(´艸`): B6 2018-09-09 23:02

[chuanfast:快傳]你知道拍整個白帝城很麻煩ㄇ!!!

快傳: B7 2018-09-10 00:59

[ACCAB13658:有人花底眠(´艸`)]^o^ 謝謝demo辛苦你了。

有人花底眠(´艸`): B8 2018-09-10 01:22

[chuanfast:快傳]是DAMO!

白♥六月: B9 2018-09-11 10:55

什麼 我居然被師父拍了((一臉矇逼www

有人花底眠(´艸`): B10 2018-09-11 11:22

[zx6996661:白♥六月]沒發現齁哈哈哈

有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-09-22 17:15:46
安安各位,快兩個禮拜沒更新啦
開學比我想像的還要忙,而且各種噴錢呀(心痛)
--
這次把字體用成有點亮亮的金(黃)色,不知道跟白色相比大家喜歡哪個?希望有人可以給點意見

其實原本是要拍拿掉面紗的臉,可是後來找照片找不到那張沒有面紗的,蠻久前遇到小姊姊的,久等惹我來更新了##

情緣緣說道姑小姊姊的臉很美

拍的時候沒抓好,所以就P這樣啦

蘇菲雅是誰

策蘿就是策蘿

感謝小哥哥讓我體驗了成男對蘿莉公主抱(有生之年本號還沒被成男公主抱過)
小哥哥說他是一代金靚仔(大聲

秀蘿小貓咪!跟樓上的靚仔是朋友

本來想拍醉舞結果技能一直讓頭髮穿模

兩隻站在一起就都拍了,但是分開拍

怎麼好像某王朝的年號什麼的

對ID有印象,就是忘了有沒有拍過(所以拍了)

第二個字是「似」哦

(跳來跳去)

可愛的小哥哥!其實是隻喵

就是這隻帥氣喵 小哥哥還讓我吸了一口(X

第二次還第一次街拍就拍過的花哥,這次看到小哥哥的造型是我一直肖想的造型就拍下來了,可惜我沒有成男所以只好看別人穿

看到小姊姊坐下來所以跑去拍了一張

被樓下的砲哥罵說沒在看電視的丐姊,其實我知道大大你,不過是因為我有個PVP親友整天嚷嚷著各個指揮的名字

聽說很想被拍的砲哥哥,我早就拍到啦哈哈哈

活潑的秀蘿蘿,小姐姊好可愛

之前拍過的彤華,因為那時拍他的臉好像是沒捏好的臉所以又再拍了一次

這次更新就到這了,我應該沒有漏更的了
特別感謝快傳幫忙我P圖,不然我可能六日就暴斃在家裡了(浮誇
---
祝大家中秋節愉快哦!!
---

看較舊的 10 則留言

忘U: B11 2018-09-23 10:44

給ㄑㄞㄉ打call

滴惠桂: B12 2018-09-23 11:28

終於更新了#欣喜

有人花底眠(´艸`): B13 2018-09-23 15:03

[a3765998:飛雪]久等ㄌ><!

有人花底眠(´艸`): B14 2018-09-23 15:03

[c970723:忘U]耶U///U

有人花底眠(´艸`): B15 2018-09-23 15:04

[badGame0012:Endless]我也想知道ww

延伸閱讀

討論2015/11/19(四)再起服&傲血服 據點戰概況

心得世外蓬萊寵物大全(目前更新到奇遇

心得【霧海尋龍】焚影齊光流? 崇光流?

閒聊【傲血】欸嘿嘿嘿,小姐姐小哥哥街拍嗎?

心得陣營轉換 退陣營 聲望仇恨 抄書 一

閒聊第一章 稻香村

【傲血戰意】中/惡五級邊緣鹹魚傻逼養老幫【朕就是任性】有沒有小可愛要跟我回家(*゚∀゚*)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】