巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍俠情緣 3 Online

【網銀我大哥】請幫抵抗暴政犧牲的台服劍三獻上誠摯的祝福(924樓更新雙方公司溝通過程)

追蹤話題

【網銀我大哥】請幫抵抗暴政犧牲的台服劍三獻上誠摯的祝福(924樓更新雙方公司溝通過程)

官版資訊
肝苦人 (robert21637) 2020-04-04 23:33:28
(924樓更新雙方公司溝通過程)

閱讀這篇文章前,請先幫忙到內政部全國殯葬資訊網幫劍三獻花獻果上香

因為不能用超連結我直接貼網址,請複製貼上在網址列表,直接點擊無法進入。
網站是連接到內政部網站,安全無毒,沒有監控沒有木馬,請各位安心。

https://mort.moi.gov.tw/frontsite/nature/memoryRelationAction.do?method=doPray&siteId=MTAz&subMenuId=908&memoryIndex=19763

這是一篇來自對岸網友所寫的文章
在這邊分享給各位
也希望大家客觀評價,並不是所有的大陸人士的立場都是偏激的。
最後,江湖在會!
作為大陸十年老劍網三玩家,我想說這一次,西山居你殘酷的背叛了台灣玩家。

先上圖,大家快笑他。

知道這白癡為什麼被鎖嗎
起因呢是4月4日這天中國政府下令全體遊戲娛樂關閉一天以示哀悼『李文亮』醫生。
雖然共產黨這兇手洗白還能順帶變成哀悼提倡者我無法理解這邏輯就是了。
陸服劍三理所當然的關了一整天直到五日凌晨,台服收到通知後則採取早上臨時維護三小時的方式來規避。

開服有台服玩家在世界頻道討論肺炎命名的議題(據親友表示疑似有跟大陸玩家起衝突並且大陸玩家辱罵台服玩家,台服玩家集體回嘴)。
『黑馬戰光』為眾多討論者的其中一位。
當事人與部分玩家在世界頻道回了一句『好的 中國武漢肺炎』
被大陸玩家截圖發至貼吧。

然後原廠理所當然看到了

晚上,黑馬戰光角色被封鎖10年。

我誠摯懇請網銀明日關服七天以示哀悼

R.I.P

對了
我知道這是很嚴肅的事件
我也很氣憤
真的

但因為被鎖的是黑馬
氣憤之餘,我也有點爽

補充:
2020年4月4日晚上11點40分
台服劍三全體頻道全體玩家實施禁言
全體頻道包含密語世界陣營好友幫會通通無法說話
同時被官方封鎖帳號的人數正在不停上升。

倔強的台服玩家們使盡全力表達不滿,不能講話就改團招

4月5日凌晨12點10分
團招也被鎖了
倔強的台服玩家們使盡全力表達不滿
然後這些人全被貼吧大軍截圖上報原廠

4/5日12點半,中國原廠官方人員鹹魚有話說表示『有可能』中止台服營運。
資料取至貼吧

另有人表示他於兩年前曾在世界頻道刷中國是台灣最大的離島這句話之後再也沒上線,當時有被截圖
今天上報後一樣遭到封鎖。

2020年4月5日凌晨12點40分
黑馬戰光以及遭封鎖玩家解鎖上線/言論封鎖解除/西山居原廠發布聲明
(此波操作有看沒有懂,多人懷疑前面搞禁言封鎖的極大可能是原廠越權封鎖,後來台服官方出手解鎖

革命戰成功一半
台服代理商網銀也發布聲明,表示堅決維護台服玩家言論自由權議,不惜解除合約

然後西山居說:

網銀國際牛批,沒有跪下去,兄弟們掌聲刷起來!!!

另外,上新聞了,大家快跟你媽揮揮手!
遊戲可以代理、自由不行!台灣網銀與《劍俠情緣叁》中國原廠槓上 - 新頭殼newtalk
《劍俠情緣叁》玩家因「武漢肺炎」被封帳10年,代理商「守護台灣言論自由」終止與中國合作 - 關鍵評論
守護台灣言論自由!台灣代理槓上中國 霸喊:不惜解約 - 三立新聞
霸氣!玩家喊武漢肺炎遭封10年 台廠捍衛自由與中國恩斷義絕 - 自由時報
《劍俠情緣 3 免費版》代理商於中國哀悼日為維護台灣玩家權益 不惜與原廠終止合作 - 巴哈姆特
不願跪舔!玩家因一句「武漢肺炎」遭封鎖 台灣代理霸氣和中國解約 - 民視新聞
一句「武漢肺炎」玩家竟被封帳10年 台服硬起來:終止與中國廠商合約 - 蘋果日報
不下跪的台商與金錢帶來的腐敗 - 立場新聞
玩家喊「武漢肺炎」被中國原廠鎖帳號10年 台廠終止合作也要捍衛言論自由 - 鏡週刊
《劍俠情緣參》又被台獨?中國玩家談關服:不承認台灣人是我同胞 - 新頭殼
獨/網銀捍自由損上億營收 老闆一句「我可以」霸氣定調 - 三立新聞

凌晨兩點07分
網銀劍三官網疑似遭到小粉紅網軍攻擊崩潰,約五分鐘後修復完成。

最新:劍三製作人郭娓娓發佈聲明

網銀國際最新事發經過聲明:

抒發區:
其實這遊戲我也玩了七年有了
雖然現在常駐陸服,但我也有在關注台服幫會小夥伴們的情況。
剛才我已經把陸服跟台服通通刪除,硬碟瞬間多了200多g
也跟大陸的朋友打(吵)過招(架)呼了
七年劍三,止步於此。
告辭!

比起跪下來守護大唐盛世,我要站著來守護台灣言論自由!

那些問網銀還有什麼遊戲想支持的小夥伴:
Dusk Diver 酉閃町

看較舊的 1688 則留言

Luo: B3 2020-04-04 23:36

台服拒絕中共黑勢力入侵

秦映丹: B12 2020-04-04 23:37

? 我玩的不是台服嗎 武漢肺炎就是武漢肺炎

婉娩陌上鳶: B212 2020-04-05 01:15

比起跪下來守護大唐盛世,我要站著來守護台灣言論自由

無風不起浪: B1735 2022-06-13 23:17

可憐喔~一堆玻璃心的...不玩會死嗎?

真紀: B1737 2023-08-22 03:53

大姐

#2此文章已由原作者(a0919848927)刪除

£幻羽*鬼舞 (ts05116661) 2020-04-04 23:36:41
網銀還真的敢鎖下去?
一人一GP,送他去置頂
各路新聞版頭條靠我們了

2020/4/6更新
我們做到了兄弟們
巴哈第一

GP破萬,跟場外有得比
最後我們真的上新聞頭版了
我跑了三間超商才買到
我以後可以驕傲的跟我的兒子女兒說:
曾經有個遊戲,你爸跟著一群夥伴拓片了江湖,還用一句話玩倒了它
by;我們的江湖風雨錄

看較舊的 78 則留言

秋玥: B14 2020-04-05 11:53

小粉紅完全沒搞清楚自己的狀況,中國的有錢很大一部分是美國讓它們賺,美國垮了它們也會跟著垮,但美國沒垮,接著就是準備算帳的時候

MadaMada: B13 2020-04-05 11:24 編輯

看看對岸那說話方式 勒令網銀整改勒 和耿爽有87%像

坂井Sakai: B4 2020-04-05 02:28

孩子你太天真了,代理只是代理營運,原廠還是會有後台權限的

氷月: B86 2022-04-18 02:07

等等,所以現在沒有台服的劍俠情緣3了嗎...?

波利的夏天: B87 2022-05-04 23:03

沒有台服劍三了👋🏻支持言論自由

uroka777 (uroka777) 2020-04-04 23:38:14
劍三巴哈版好久沒有上前十了
我好興奮啊
在此感謝中國武漢人工改造新型冠狀病毒

看較舊的 30 則留言

uroka777: B8 2020-04-05 07:44

一個遊戲要倒,代理商卻能獲得九成玩家的讚譽,這是從未有過的,感謝網銀能夠以此方式畫下代理的句點

語容: B4 2020-04-05 02:41

這大概是世界上唯一一個因為武漢肺炎病毒而死掉的遊戲伺服器

梓玥: B11 2020-04-05 14:27

[uroka777:uroka777]這真的耶,第一次聽到因為這樣關服的,希望是最後一次因為中共的關係關服QQ

洛米: B36 2020-04-13 23:12

好的 中國武漢肺炎 習近平跟小粉紅九族確診

小貓: B37 2020-04-21 22:35

好的,中國武漢肺炎

JJ精 (jjjj) 2020-04-04 23:38:34
我們喜歡遊戲

但是不能沒有自由

小心輕放。

看較舊的 32 則留言

冰糖狐狸: B3 2020-04-05 09:59

不輕放了 直接丟垃圾桶比較實在

三次元: B5 2020-04-05 11:45

聲波就能弄碎了 怎麼輕放?

白河: B36 2020-04-10 06:54

好的,中國武漢肺炎

傲邪雲: B37 2020-04-10 09:12

好的,中國武漢肺炎

洛米: B38 2020-04-13 23:12

月城Yue. (MoonCityShad) 2020-04-04 23:38:59
兩分鐘50GP
我可以預見接下來的PTT之類的會有啥了
RIP黑馬 其實有點爽 笑死我

看較舊的 6 則留言

壇上大和: B7 2020-04-06 16:13

好的,垃圾中國,武漢肺炎

溪: B8 2020-04-06 17:25

好的,中國武漢肺炎

白河: B9 2020-04-10 06:54

好的,中國武漢肺炎

洛米: B10 2020-04-13 23:12

七煌寶樹: B11 2022-06-04 12:39

好的 支那肺炎

嗷汙 (aa0910165226) 2020-04-04 23:40:12
不能打字?-?
Niersat: B1 2020-04-05 06:11

原場鎖的,代理只有營運,所以原廠技術上直接把對話框封死的話,代理也沒辦法在物理上做改變,因為本身就沒有程式碼可以改變遊戲的設定

壇上大和: B2 2020-04-06 16:13

‵BP☆桶吧!桶吧!〃: B3 2020-04-08 08:25

[Azraelshi:NierSL] 亦因為中國的一貫作風「自私」,合約內容大多有講不能更改程式碼。

#8此文章已由原作者(lmsai)刪除

夜鼠 (jahn8505) 2020-04-04 23:40:33
所以我說的言論自由呢

看較舊的 4 則留言

夏羅依: B2 2020-04-05 00:19

方超都比你自由

Niersat: B4 2020-04-05 06:12

原場鎖的,代理只有營運,所以原廠技術上直接把對話框封死的話,代理也沒辦法在物理上做改變,因為本身就沒有程式碼可以改變遊戲的設定

劍痴刀狂: B7 2020-04-05 14:23

[milchstrabe:雷]浩氣盟南屏山的大將NPC

雷: B8 2020-04-05 15:59

喔喔@@

輕狂子: B9 2020-04-05 22:54

我還以為二樓要說方艙打錯字

Crystal (sso015) 2020-04-04 23:40:38
哇賽!鎖頻道鎖起來ㄝ,言論自由呢?

Niersat: B1 2020-04-05 06:12

筆墨無情 (chaorick) 2020-04-04 23:40:43
鎖所有頻道了
好的,中國武漢肺炎

天賦: B2 2020-04-05 16:17

是的 武漢肺炎 ^^ 還不是中國搞出來的~~ 武漢肺炎就是武漢肺炎!! 拿我沒皮條拉 426

壇上大和: B3 2020-04-06 16:13

我快拉出來了 (kick2323) 2020-04-04 23:40:51

快逃阿 沒有言論自由啦

拾玖 (aa3417aa) 2020-04-04 23:41:00
4/4 23:40聊天頻道被鎖ㄌ

£幻羽*鬼舞 (ts05116661) 2020-04-04 23:41:39
這真的是他媽太扯了
企企企企企鵝: B1 2020-04-04 23:42

這真的是他媽太扯了

Niersat: B2 2020-04-05 06:12

蔡英文的媽媽死了 (zxcva47z81) 2020-04-04 23:42:51
牆國人不好好哀弔還特地翻牆過來湊鬧熱搞得自己玻璃心碎裂。

看較舊的 5 則留言

老龜: B1 2020-04-05 09:17

嗯....蛆?

只想耍帥的胖子: B7 2020-04-05 17:15

好的,中國武漢肺炎

Marginalman: B8 2020-04-05 17:36

伊海那路: B9 2020-04-05 21:25

[icewing1985:隱仙] 感覺很受用,但是遊戲外掛應該無法請回家吧...

隱仙: B10 2020-04-06 11:18

[TianFeng:伊海路·魯洛歇]外掛是不行的… 外掛請找gm

劭帝(ˊ◐ω ◐ˋ ) (KuBa06) 2020-04-04 23:43:17
我猜明天劍三上新聞

看較舊的 19 則留言

NIghtBox: B21 2020-04-05 16:15

沒墨水還可以賺一堆錢 我寧願沒墨水

夜七七: B22 2020-04-05 16:30

不管館長這人怎麼樣,但他可能比我們大多數人更愛台灣!

天羽: B23 2020-04-05 16:47

[a20003999:小凜]你猜錯了XD館長很支持網銀,膝蓋很硬!

夜遊撞到邪: B24 2020-04-05 17:25

對內一堆人反感,這些人是哪類人大家心知肚明

Luke: B25 2020-04-05 22:17

https://youtu.be/lRuoHE38wcw 已上新聞

蘇打(。╹╹。) (hardt14) 2020-04-04 23:43:22
CC
拿明朝的劍斬清朝的官阿
我tm以為我玩的是台服
腐屍王: B2 2020-04-05 00:16

行呀,你把這劍吞下去我就算啦(網銀卒

0x0: B3 2020-04-05 01:23

私簽名檔

香菇嚇到吃手手: B4 2020-04-05 10:17

雖然我不玩這遊戲,但拿明朝的劍斬清朝的官 (分明反清復明) 我前天在 九品芝麻官看到的喔xd

八寶粥 (eva220562130) 2020-04-04 23:43:43
先是鎖帳號,再來是鎖頻道,妨礙言論自由啊,ㄏㄏ

薛丁格的雪貂 (frank8807) 2020-04-04 23:45:18
厲害喔

馬猴燒酒ㄐ (a890623146) 2020-04-04 23:45:37
可以退錢嗎????
這遊戲只剩下npc能講話了==
舞歌: B1 2020-04-05 00:01

邊緣人是我 平常也是這樣啊

尋尋覓覓: B2 2020-04-07 01:46

[kk970582:舞歌]來去最有溫度的地方~角落有90度

秋水: B3 2020-04-09 20:40 編輯

這是很多中國人的日常xd

延伸閱讀

《仁懷天下》招收新夥伴

問題網銀台服需要做些什麼事情才能阻止這越來越泡沫化的劍三經濟體系呢?

情報台服劍三首屆大師賽!

問題如果你是西山居(或網銀國際)的遊戲管理員

心得致劍三,致網銀。

太過不舒服了(暈

看更多

照顧感冒中小藍的育嬰龍

插畫

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!?⑱

【小屋公告】休假結束,不過重感冒啦~汪

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】