巴哈姆特

首頁 哈啦區 MarMar Online

【問題】Remant Knights 台灣公會有哪些...

追蹤話題

【問題】Remant Knights 台灣公會有哪些...

綜合討論
楓 (babymylove) 2011-04-05 14:37:19
最近回來這版看...發現有國際版的
也有上去試玩了一下
感覺有點不一樣...
像是招喚的技能似乎不見了...有點小失望
不過整體來說還算喜歡拉

回歸主題...
因為只是一個人在線上跑任務打怪有點悶
想問看看有沒有台灣公會收留
能聊聊天也好...至少不會覺得無聊..

Rare (Raretalent) 2011-04-05 19:38:13
CC
※ 引述《babymylove (楓)》之銘言
> 最近回來這版看...發現有國際版的
> 也有上去試玩了一下
> 感覺有點不一樣...
> 像是招喚的技能似乎不見了...有點小失望
> 不過整體來說還算喜歡拉
> 回歸主題...
> 因為只是一個人在線上跑任務打怪有點悶
> 想問看看有沒有台灣公會收留
> 能聊聊天也好...至少不會覺得無聊..

按g看列表 第一頁中文那個 就是囉 其他的台灣公會我好像還沒看過
但現在玩的人也非常少了 有玩的人也都是上去看一下就下線 or 掛網比較多
我想現在進去的應該都覺得和單機版沒兩樣 比台版要倒前一周還慘

官方之前在facebook說法是 4月會公測
只是gamesamba 畫唬爛也不是一兩次而已
加上他們如果公告後卻沒做到, 也不會更正或道歉之類的 so... 看看就好
現在的封測會刪檔, 應該也離結束不遠了

官方FB-- 509人說這讚 實際遊戲中10人也不到 XD
http://www.facebook.com/RemnantKnights?sk=wall

楓 (babymylove) 2011-04-05 23:50:34
嗯...
話說,我好不容易練到20級
要作三年級的晉級考試
他說要進去垃圾管理所的地下管制場裡
我走到傳送點那邊,他居然說要進行三年級晉級考試的任務才可以進入= =|
阿是...秀逗嗎...

另外我法師學了一招火牆...他卻說我年級不夠使用技能...
果然封測一堆問題啊...
呵呵

Rare (Raretalent) 2011-04-06 02:53:15
CC
※ 引述《babymylove (楓)》之銘言
> 嗯...
> 話說,我好不容易練到20級
> 要作三年級的晉級考試
> 他說要進去垃圾管理所的地下管制場裡
> 我走到傳送點那邊,他居然說要進行三年級晉級考試的任務才可以進入= =|
> 阿是...秀逗嗎...
> 另外我法師學了一招火牆...他卻說我年級不夠使用技能...
> 果然封測一堆問題啊...
> 呵呵
封測時bug非常多, 很多人反應, 很多人在論壇給意見
但是整個CB超過60天, 他們沒有解決任何一個bug
官方永遠的制式化回答: "這只是CB, bug多正常, 我們會設法處理"

我想... 這間公司 也只是所謂的服務供應商而已
有什麼bug 大概也是要原廠解決 所以他們整個封測除了2/18更新地圖外
根本沒有其他任何更新
這點和許許多多的國外遊戲 封測時每周, 甚至每天更新非常不同
也可以說gamesamba並不具有排除bug的能力/決定權
一切都要原廠, 這點和以前台版相當類似 整個權限/流程 都是閹割過的感覺

但之前台灣這邊的韓商銘信也只是小小分公司  閹割在所難免  
那這個gamesamba我就不清楚是怎麼回事了 只是就目前看起來也是閹很大的偽物
就不必期待牠能有什麼作為了
值得一提的是
我昨天留在gamesamba 官方FB的留言 沒想到也被刪了
我只是問問接下來怎樣 外加給點建議
連帶留在我下面的幾個玩家和我持相同意見的 也一起被刪掉 另外還被踢出粉絲團
這些玩家我也不認識 他們只是同意我觀點的人 留言建議而已

你只要在遊戲中問GM任何關於bug的事 他都會叫你去官方論壇回報
甚至在FB留言這類問題 它也會叫玩家去論壇
不過最後你留在論壇的東西 也得不到解決 而且最重要的是 不能帶有任何批判字眼
我覺得與其在那邊跟他玩這種文字遊戲 還不如直接罵一罵 反正都會被刪掉

我很不解 這公司到底腦袋裡裝什麼
還是說他們其實是賣海產來的 只要玩家稍有反抗之意 就請你吃河蟹
好個天朝思想

所以我打算以行動來支持它的排外經營策略
閃人 不玩  最多等台版
既然人家如此不友善 擺明擺爛 其實也沒必要硬是過去浪費時間
如果各位沒試過想嘗鮮 or 懷舊 倒是可以試試之後它的OB
只是你可能要先做好被惡搞的心理準備
我以前對歐美遊戲商印象都不錯  gamesamba成功破壞了我的認知

他們不缺我一個玩家 但是我也不知道他們這種態度可以留住多少人 祝他成功吧

楓 (babymylove) 2011-04-06 08:47:46
嗯嗯
看來也只有等OB
看能不能有些改善了
不然其實真的很懷念這遊戲
雖然當初我跟他相處短短不到半年而已...

延伸閱讀

其他公會圖+公會圖上傳教學

問題關於公會 (新手以爬文,但無相關介紹)

閒聊YA~~~~公會戰變成有3次了~

心得分享百餘張公會圖

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】