巴哈姆特

首頁 哈啦區 騎馬與砍殺

【問題】請問自立以後

追蹤話題

【問題】請問自立以後

二代原版
青青窩邊草 (jameslovers) 2024-10-05 21:54:19
有關家機版自立以後領土分配問題。
變老闆以後打下來的領土基本上投票都沒我的份,有嘗試過解除領主重新投票,但還是沒我的份,請問這種狀況有解嗎?
達利君: B1 昨天 18:26

裝外交大修自已打下來就給自己

橘子美少男 (cherng23) 2024-10-05 23:34:59
之前有聽說AI會盡量把城鎮城堡盡可能的平均給每個家族,沒領地的家族會有很高機率出現在候選名單,這點是沒錯的,但我近期三次統一的經驗是,領地已經很多的家族還是蠻常出現在領地投票的候選名單中,而且中選機會有時還蠻高的。

印象中1.2版之前是有些小竅門可以運用,讓自己家族能連續拿到好幾個領地,但1.2版之後已經無效。

現今的版本我自己解決的方法是盡可能早點當上國王,確保自己只要入選在領地投票的候選名單中時,能用國王的特權讓自己100%能拿到領地,越年輕當上國王能拿到的城鎮就越多,所以光是這樣我那三次統一幾乎都能拿到20座以上的城鎮(城堡我都捐出去)。

還有一個比較極端的玩法就是用自己一個家族統一全國,這樣全地圖領地都是你的了。

看較舊的 7 則留言

橘子美少男: B8 昨天 00:57 編輯

#B7:3685057# 單一家族在自立時要盡早把+忠誠度的政策通過,這樣我是沒遇過叛亂。收的貴族確實會有叛亂的可能,我也遇過幾次,我會建議有事沒事盡量接濟那些窮家族,反正這遊戲錢很容易賺

狄仁傑: B9 昨天 18:00

#B7:3685057# 如果你做為國王 親自招募的家族 都要花大筆資金拉攏 並且說服也需要高魅力等級 但成功以後那些拉攏用掉的錢 透過魅力加成 直接轉換為與該家族的關係增加

狄仁傑: B10 昨天 18:03

你有注意到的話 給50萬直接加個80~90 60萬直接100多 本來就關係很高 或者魅力等級很高的 甚至可能直接噴個150關係 負的關係 都直接全滿 這也是難度會越來越低的原因之一

狄仁傑: B11 昨天 18:08

前面積累的財產 技能 人脈 都會像雪球一樣越滾越大 至於領土問題確實比較無解 你必須趁家族較少 或者沒有招募其他家族之前 先把要的城池都拿下 目前可以確認進入選舉權重的 無城會占最大

狄仁傑: B12 昨天 18:11

與該領土接壤程度 領地總繁榮度 財富狀況 似乎也都有影響 但城霸家族可以一直進入選舉的原因 我還真的是一點頭緒都沒有 領土多 不接壤 沒部隊在附近 經濟狀況良好 卻老是手伸很長去要飯

延伸閱讀

【教學】16世紀:北半球 自立後更改兵種樹的升級路線

問題自立流程

閒聊【神之雞湯】騎馬與砍殺2 PART3 結婚、砍頭、自立為王

分享一下自創的聖殿騎士團全兵種(還有自創

心得可汗親衛養成及戰術戰法教學

【叛國自立流】建國的瞬間即統一大陸

攻略必看工坊經營最全攻略&領地經營

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】