巴哈姆特

首頁 哈啦區 Mstar

【情報】全部星座!!

追蹤話題

【情報】全部星座!!

綜合討論
Cocaine (george790513) 2012-11-08 06:54:07
跟大家分享一下目前所有的星座~歌曲小節會影響隨機到的星座圖!
例如-天蠍座14星所以能想要拿天蠍的圖就需要14小節的歌曲!!
如果是星星數比較少的星座圖呢?
例如-天枰座6星所以想拿到天平的圖就需要6~8小節的歌曲!!
歌曲的小節跟星座圖的星星數比例大概是+-2(((沒有特別計算過有錯請指正~

感謝小二大大認真的製作圖喔!!!
以下可以找到星座圖需要對應的歌曲
歌曲目錄
                                                                                                           小巨蛋的嘍嘍敬上

看較舊的 2 則留言

Dio蒼: B4 2012-11-09 12:45

嘍嘍!! 我DIO XD

SHO☆: B7 2012-11-12 21:15

冰河表示哭哭

昕月: B8 2013-01-11 17:38

表單實用,GP+1

雨雨 (xp5203) 2012-11-09 11:44:35
可以請問一下 天蠍座 / 大熊座 / 杜鵑座 分別是幾顆星嗎!?

夜行者月痕 (k0936702795) 2012-11-09 12:49:34
※ 引述《xp5203 (Lonely丿雨)》之銘言
> 可以請問一下 天蠍座 / 大熊座 / 杜鵑座 分別是幾顆星嗎!?

天蠍 挑右下14場的歌 (天蠍 14場才對 抱歉做更改 記到 射手座去了)
大熊14場
杜鵑6場

雨雨 (xp5203) 2012-11-09 13:00:46
※ 引述《k0936702795 (GOGO)》之銘言
> 天蠍 挑右下10場的歌
> 大熊14場
> 杜鵑6場
謝謝你!! 來去集滿星座=口= !! 就差那三個!!

柳生狼 (s224591068) 2012-11-09 22:09:19
請問天蠍天龍要刷幾回合的歌?

特 (a4397019) 2012-11-09 22:59:12
天蠍可考慮 The Edge of Glory , 14段的
10段我刷一整個下午也沒看到天蠍 ..整笑維..
另外這首也可以隨機到「天龍座」

Mr.小馬 (dmx28) 2012-11-09 23:28:07
我只差小馬耶~~~
怎麼都遇不到@~@
天使耍浪漫^^: B1 2012-11-09 23:35

XD 那不就是你自己了嗎!

初心者: B2 2012-11-10 01:16

完鹿鼎記看看?

Duke (wayi548120) 2012-11-10 14:52:25
剩下大熊 等等來刷~"~

小珼★ (annquex) 2012-11-10 15:37:22
請問 大熊 跟 天龍 都是刷14回的這樣嗎  刷了好久都沒刷到...@@
Cocaine: B1 2012-11-10 19:41

是的

天生滴~ (qqdlike) 2012-11-12 00:15:53
中級 14回歌 有人有刷過 天龍跟大熊嗎?
Ryan: B1 2012-11-12 00:51

中高 有刷過天龍 中級刷過大熊

Duke (wayi548120) 2012-11-12 02:25:18
天龍前天無意間刷到
大熊...遊戲改版到現在連遇到都沒遇到
我甚至懷疑牠根本跑去冬眠了= =
還是跟著哆啦A夢? 又或者繼續當七武海...?

目前只知道三首14回合的歌曲
1. 500的火山
2. 嘎嘎的The Edge of Glory
3. 嘎嘎的Bad Romance
4.
All I want for Christmas is you(補上)
跳膩了阿~~~
懇請有大大們提供其他14回合的歌曲,感恩^^

-----------------------------------------
刷了3天終於刷到了大熊座...
要拼星座還要特地去看星星真麻煩= ="

表格會一直持續更新...

星座的星星數量+0~+2=歌曲回合數
天秤6星,可以在6、7、8回合的歌曲隨機遇到
大熊14星,可以在14、15、16回合的歌曲隨機遇到
(MStar目前沒有15、16回合,所以只能在14回合歌曲遇到)

嵐: B1 2012-11-12 02:41

All I want for Christmas is you

Duke: B2 2012-11-13 03:17

感謝A__A

滴答 (l29255277) 2012-11-13 00:46:46
天蠍、大熊、天龍...狂刷4~5個小時
才刷到XD

而且同一間的人輪流換房主 看誰運氣比較好有抽到
運氣差的....就有可能一直重複同個星座...貓咪星座(6~8場連續)、飛馬星座(4~5場連續)
運到這情況可以考慮要不要換房主~~ 不然會一直鬼打牆..

庫帛 (gcobc12063) 2012-11-13 00:48:24
感謝分享

難怪都一直遇不到天蠍

JAYANHUG (jayanhug) 2012-11-16 02:57:33
請問鯨魚座是用什麼歌刷到的阿?
Cocaine: B1 2012-11-16 04:12

不是有貼歌單+星星數了嗎?

Duke: B2 2012-11-16 15:07

12回合~14回合的歌曲都可以

Duke: B3 2012-11-16 15:07

請看歌單找

ゞ°西野妲姬♥ (smile710926) 2013-01-10 17:55:08
看到星座就會想到當時
無眠無日,
吞加倍有如喝白開水..這樣瘋狂的刷= =

結果拿到天馬+刺青,後..戰鬥力完全沒了...GG

夏烏拉 (qazxckckl) 2013-01-11 22:18:04
這篇真的是幫到很多人也 包括我 太感謝了^^

★HoU`! (hou2012) 2013-02-12 20:36:02
小犬下面的是什麼星座丫;;
還有時鐘下面的又是什麼星座丫;;
謝謝~

延伸閱讀

心得「奧林帕斯12眾神」與「藍海怪獸」星座圖分享(下方有歌單可看唷)

心得秋季星座組獎勵 - 小飛馬肩膀(永久)

心得星座碎片觀念討論

攻略冬季星座與雙魚、魔羯、寶瓶 (星數及所需碎片)

團戰

看更多

【漫畫】おてるこ-初期遇到這種事件會讓人更起勁兒

【碧蘭幻想】2023暗古戰

插畫

土屬性有利古戰場,開業

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】