巴哈姆特

首頁 哈啦區 Muv-Luv

【閒聊】作品相關哈拉串,歡淫肛您...咳,歡、歡迎光臨。

追蹤話題

【閒聊】作品相關哈拉串,歡淫肛您...咳,歡、歡迎光臨。

綜合討論
黑月昇 (gn00739811) 2013-01-14 03:00:34

影片來源:niconico

裏頭里昂的特寫畫面比其他女角還多wwwww

背景音樂則為muv-luv alternative ps3版本op:0-GRAVITY。

另外這串先當作MUV-LUV相關作品哈拉串吧w    和此系列相關的都歡迎,不論模型、同人圖、漫畫等等的哈拉話題都可來此w 要找謎本的請私訊(架走)
Incubator: B1 2013-01-14 03:18

背景一堆小字 會讓有密集恐懼症的人發作...

黑月昇: B2 2013-01-14 03:20

Σ( ° △ °|||)

Incubator: B3 2013-01-14 03:26

(สุุุุุุุุุุุ ωสุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุ)

懶鬼加一: B4 2013-01-14 19:46

剪的挺不錯的

Incubator (Kenya) 2013-01-14 19:20:43
在想要不要開個閒聊樓...
不然有些雜七雜八的話題都不知道往哪留

剛剛在TE作畫監督那看到的惡搞圖XD

看較舊的 1 則留言

黑月昇: B2 2013-01-15 00:05

不然我把這串改個名稱好了w

黑月昇: B3 2013-01-15 00:09

我在想勇哉抱枕除了有隱藏鏡頭外... 是不是還有其他功能w (糟糕的意味

Incubator: B4 2013-01-15 08:03

AV女優蓋章

Incubator: B5 2013-01-15 13:23

現在要期待一下MAYUMAYU劇場的續篇 日蝕劇場了

Incubator: B6 2013-01-15 13:54

月詠真那官方沒生日賀圖啊...(遠目)

Incubator (Kenya) 2013-01-15 20:34:04
アカネマニアックス看到第二話了
除了第一話夕呼 神宮司 千鶴跟茜登場外
第二話白銀 尊人 純夏 慧 珠瀨等人也露臉了XD
惡搞的好兇啊
鋼彈變成鋼戴因
抱著桌子逃跑的白銀好可愛
也看到茜的巴西女郎妝扮出現了
就時間點來看
應該是AL線 700萬歐元的男人潛入橫濱基地的時間點吧

而在這作品裡
鳴海孝之依舊是個廢物(茶)

看較舊的 5 則留言

挖嘎: B7 2013-01-20 23:43

糟糕~ 看了第一話之後我就喜歡上剛田了~ 一整個希望他把到茜阿XD

挖嘎: B8 2013-01-20 23:45

鳴海孝之真是有夠廢物的阿~ 不過如果要讓剛田在明星作戰出場的話....最後不會跟孝之一起被G彈給炸死吧

Incubator: B9 2013-01-22 16:32

岡田去當G Guy了啊XD

黑月昇: B10 2013-02-11 21:56

覺醒吧 無限力!!! 喔嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!!!

Incubator (Kenya) 2013-01-17 00:48:55
アカネマニアックス第三話
結局直接接到Muv-Luv Extra開頭
十分歡樂啊...

白秋祭 剛田旁邊站的就是白銀 千鶴跟柏木也在

魔王在後頭 夕呼老師你這樣作弊啊!!

命運的登場!! 御劍冥夜!

片尾全員跑馬燈...應該接圖的

和平的日子就要終結了...

不過這片有點血腥了 到最後大混戰 屍橫遍野 角色幾乎全倒了 滿地都是血到處噴...

御劍的頭 血就像噴泉一樣噴出來啊!!!

..
這部作品以OVA的形式製作
那是否可以期待其他AL或UN世界線的作品也來個OVA呢...?
TE細節表現不太理想啊XD... 不過TE頭兩話確實有OVA的等級就是了

怒: B1 2016-06-09 18:20

請問有中文字幕嘛 ?

Incubator (Kenya) 2013-01-22 22:30:12
看了這影片好想殺人...
Muv-Luv從2003年推出Extra Unlimited以來到現在
這麼多年都沒動畫化
Age社都在玩這些嗎...?

警告 此影片含裸露畫面 未滿200歲或衛士訓練沒畢業者請勿點入
http://www.youtube.com/watch?v=lK0OUnpcv5A
黑月昇: B1 2013-01-22 22:52

原來是這東西啊˙w˙...

Incubator: B2 2013-01-22 22:58

小弟到現在才發現啊...(遠目)

懶鬼加一: B4 2013-01-22 23:49

這哪招- -

Incubator: B5 2013-01-23 00:52

還有惡搞逆襲夏亞的版本 連音樂都...Orz

Incubator (Kenya) 2013-01-23 17:24:19
剛剛把マブサプ翻出來玩
之前一直沒時間跑一次
目前只跑了一半
就一直科科科地笑個不停

主線的EXTRA畢業線還沒跑...

先是跑武又穿越到其他異世界的卡片大戰(18禁)
這故事線的武是鬼畜版的武
七瀨凜也好可愛XD
而最後明明是EXTRA世界 卻出現了霞的身影
而卡片大戰的卡片 竟然包含了Pure Mail等其他公司的作品 正好是小弟喜歡的遊戲啊XD
卡片大戰 只要能把AL彩峰或是冥夜的卡給壓上並補充好血量 幾乎就穩操勝算了
只是武在這世界 暴走變成鬼畜強姦魔就是了...(汗)
連月詠都難逃毒手
只有"尊人"逃過一劫XD

H圖一堆就不貼了...

其他小品還有各個女角的小故事
演出方式各有特色 有些是採用SD紙片人(背後黏上竹籤 有點相機動警察特別篇 Mini Pat的演出方式)
目前跑了冥夜跟彩峰的故事 都是EXTRA之前的時間點
同時 因為視點是各女角
所以會出現大量白銀的立繪
得以虧見白銀的各種表情
不像AL跟EXTRA都是以白銀的視點 導致很少有白銀出現的畫面

白銀......食べてる?
例如彩峰的故事是2001年的暑假
在廟會巧遇白銀跟純夏時 撿到了一隻小鳥
並把牠養大的小故事

彩峰自己帶著麵包到廟會的炒麵攤
要求炒麵老闆把炒麵放到麵包上
於是在廟會彩峰碰上了白銀跟純夏

彩峰別笑的像癡漢啊...

啊...別在廟會砸店啊!!!

冥夜則有兩段故事
其の名はタケル
一是還沒回日本前 在某國邊走邊讀月詠替冥夜準備的"教戰守則"
超爆笑的內容XD
教冥夜怎麼拐走武 何時該色誘 該做什麼樣的反應 該丟什麼樣的東西
結果冥夜在EXTRA的怪異行徑都是由此教材而來
還順便婊了白銀的後宮群 不愧是月詠...
冥夜專心看守則 走著走著就闖進了被銀行劫匪控制的銀行...
那個...其實...冥夜才是恐怖分子吧...

月詠~~我也要買一本啊XD....!!
這圖是在講純夏[幼馴染]跟珠瀨[幼女屬]
委員長屬性為什麼還記載在"御劍風土記"? 這啥書啊XD? 還標注"絕對是戴眼鏡"
其他請自行到遊戲中看吧XD

我が名は冥夜
下一段故事是恐怖分子事件結束後 冥夜踏上回日本的旅途時的回想(3年前的武術修行)
(御劍家私人的協和號噴射機+一堆偽F-22護航 也太豪華了吧...)
3年前...差不多是御劍國三~高一的年紀吧...但是這胸部不像啊!!!!
穿那麼暴露誘人在修行 冥夜你這樣不行啊!!!!
在瀑布底下冥想 衣服都變透明了 冥夜你這樣真的不行啊!!!!!!!
看! 連冥夜的師父都流鼻血了!!!
邊講正經話鼻血邊爆噴 醍三郎你這樣真的真的不行啊!! 好歹你是某超級系的鐵金鋼啊XD
而且你肚子都被御劍用刀砍破了 還站在那說教 真的沒問題嗎?(汗)
嘩啦嘩啦....(冥夜師父鼻血噴流聲)
啪!(冥夜的師父失血過多倒地 等月詠來救)
....
.......
3笨蛋 別偷黑色三連星的噴色氣流攻擊啊XD
(EXTRA中3笨蛋也偷了蓋特的招式)

什麼叫作弊?
這就叫作弊啊!! 哪來的反重力? 宇宙之雷? 醍三郎你還算是人類嗎?

你們這對笨蛋師徒...(羞)

傳來祖父病危的消息

結果...御劍翁根本跟珠瀨爸爸一樣的水平...什麼冥夜彈...XD
(又一個超級機器人XD)
御劍翁看到冥夜就撲上去 冥夜的反射動作就是...劍光一閃!

獲得皆傳免許

繼續玩...珠瀨篇...
喂!!! 你們別每次打排球都把球往珠瀨臉上招呼啊!!!!
打昏送進保健室+滿臉消毒水...Orz

-------------------------

巴哈內的等級有什麼作用?
每一個等級 就可以增加巴哈相簿10MB的空間
這對於要附圖的文章來說...還滿重要的...

懶鬼加一: B1 2013-01-23 19:57

這個冥夜不右鍵行嗎!

Incubator (Kenya) 2013-01-23 20:28:55
たけるさんのしつぽ

珠瀨的短篇
一開場
珠瀨眼前就只看到一顆排球飛過來
接著醒來就發現自己躺在保健室了...

回憶片段...

珠瀨心中OS:彩峰跳得好高...好高啊...好羨慕啊...
下一瞬間....啪!!

珠瀨:!!!!!

原來是彩峰打錯目標了 本來是要打千鶴

由於接下來是物理課 所以千鶴幫珠瀨帶來了制服
讓珠瀨把身上的體育服換成是一般制服
於是 在換衣服的途中
白銀跟純夏衝進來了

白銀看到上空的珠瀨 驚愕的表情
當然上空CG就請自己到遊戲中去看

換好衣服後的珠瀨
不知道為何走起路來竟失去了平衡 到處亂撞
到底怎麼一回事呢?

(別趁機偷摸彩峰的胸部啊!)
原來 是尾巴不見了
於是大家便開始幫珠瀨找尾巴
這時劇情就透露 尾巴是白銀送珠瀨的禮物(白銀另外還藏有兔子的尾巴尚未送出)
珠瀨的大鈴鐺則是夕呼老師送的
找著找著 也到了校門要關閉的時間了
這時在物理準備室前碰到了神宮司老師
看! 這兩人! 一定有姦情!

一番遮騰後
終於找到尾巴了 原來尾巴在...

當然 凶手又是夕呼老師
找到尾巴後 珠瀨終於回復原狀(?)
於是大家就開始討論要去吃中華肉包的事
珠瀨! 你是個貪吃鬼!!!!

珠瀨:呼喔喔喔~~~~

.

懶鬼加一: B1 2013-01-23 21:21

小珠打飛圖似曾相似!

Incubator (Kenya) 2013-01-23 21:04:58
白銀君ちょっとッ!!

千鶴的短篇
日復一日
千鶴總是第一個到教室
並且是最後一個離開教室的學生
某日的早上 千鶴在校門撿到了一個怪怪的布娃娃

(這不是BETA世界的啾布君嘛~)
由於千鶴在稍早被白銀念說不可愛
正在對布娃娃喃喃自語時
白銀突然進教室了
千鶴雖急忙把娃娃藏到身後
但是終究還是被白銀給識破了
白銀看了娃娃就說娃娃不可愛 是超自然物(飛碟之類的)

(嚇哭的白銀)
千鶴心中便對這番話起了共鳴 感覺這娃娃跟自己是同病相憐
都是白銀口中不可愛的存在

隔天放學 打掃教室時
白銀一如往常地在跟純夏打鬧 不專心打掃

激怒的千鶴 又被白銀的某些字眼給刺傷
(布娃娃沒人要認領 就又被白銀譏諷太醜)
於是要給白銀好看
便決定將那超自然布娃娃縫的好看些
要讓白銀大吃一驚 改變看法

開始縫製魔改!

首先改變容貌 海苔眉! 怎樣!

再來將手加上像貓一樣的肉球 怎樣! 可愛吧!

接著再把翅膀改造一下 嗯! 真是太可愛了!(感動落淚)

呼呼 明天要給白銀好看!!

隔日
千鶴把布娃娃放在白銀的桌上
白銀跟純夏到教室後
看到了桌上的布娃娃

白銀又嚇哭了!

白銀:魔球!

純夏:唉痛!!

純夏跟白銀兩人對這超自然娃娃的評論 再次刺傷千鶴...
白銀:這娃娃有詛咒啊!!
(浮青筋)

千鶴! 加油啊!!

黑月昇 (gn00739811) 2013-01-23 23:48:09
※ 引述《Kenya (Incubator)》之銘言

你接觸Age社的遊戲還真多www

之前印象中有一款FAN DISK是孝之跟武人格互換... 然後互把相關作品的女角這樣www

看較舊的 35 則留言

Incubator: B37 2013-01-24 03:47

並對月詠說 希望代為轉達 總有一天會帶著笑臉 跟交情深遠的摯友冥夜再相會

Incubator: B38 2013-01-24 03:49

啊啊...冥夜畢業證書發下的那瞬間 全班同學都鼓掌了 冥夜雖然只待了很短的時間 但是人望很高啊

Incubator: B39 2013-01-24 04:01

....可惡 沒Music Mode...這些新的BGM要打哪找啊....T_T

msgd90: B40 2013-01-25 00:46

對岸想漢化win7版的無印到最後會變成坑的機率比較大,望向天國的TDA...ORZ

Incubator: B41 2013-01-25 02:27

不清楚...只感覺那邊氣氛常常很緊繃 好像隨時要爆炸似的

Incubator (Kenya) 2013-01-24 01:08:25
マブラヴデュエリスト

附在マブサプ Muv-Luv Supplement裡頭的卡片遊戲
劇情模式是18禁的 贏了就會有劇情 暫時在此不介紹
相簿空間吃緊...

遊戲流程大置是這樣
開頭畫面
進入遊戲 有各種模式
在此可以編輯要派手上的哪些牌出戰
不過不知為何小弟劇情模式的決戰牌組叫不出來...
在此先用等級最低的開場牌組

遊戲牌局開始
先打出場景牌後 再依場景屬性派出人物牌
人物各自有其出場的條件
例如場景的愛心屬性要+3 或水屬性要+2..
場景屬性要是不夠 就要等下一回合再累積
當然 等級低的人物 條件就很寬鬆 強的人物
要求就高

對手打出珠瀨 我則派出...吾妻玲二...這誰啊...不重要
本來想派出彩峰 但是手上偏偏沒抽到有水屬性的場景
(彩峰要水+1 愛心+1 主條件任意+1(在此是水或愛心) 任意+1...)
只能打出闇屬性的場景 配上闇屬性的人物
不過 珠瀨屬性不如小弟的人物牌
就算水屬性攻擊+1 但是小弟派出的人物是闇屬性 而且攻擊3
所以先攻的話小弟占優勢

小弟發動攻勢

連續攻擊2次成功 珠瀨兩滴血都消耗完 珠瀨退場(場上人物血量是該人物所用的場景牌數量 珠瀨有兩張場景牌 所以HP2)
因為人物被打敗退場 所以該玩家HP-1
此時對手玩家HP從6-1 剩下5
此時對手場上沒有人物抵擋 所以任何攻擊都將直接扣到玩家的HP
所以要是對手正好又沒有適當的人物牌可派上場 那就會一面倒挨打
(例如場景都是水屬性 手上人物卻都是愛心屬性 登場條件無法達成 就無法上場)
以此類推 誰HP先到0誰就輸
看 很簡單嘛~

也可以把牌放大看詳細內容
例如這張香月(EXTRA)
就是登場條件要愛心2 任意1 最大MP3
人物屬性是愛心
SKILL是因果量子論 MP消費2 效果在下面會有解釋
(AL的夕呼 SKILL就變成防衛基準態勢1 效果是所有行動終了的人物AP跟DP都+1)
攻擊力2 (對愛心屬性人物額外+1) 防御力1(對愛心屬性防御力額外+1)
當然 攻防可以透過特殊事件牌 道具牌 或是特殊場景牌額外增加
也有用來減低對方數值的牌
或是消耗MP發動技能 (MP的補充解釋起來有點麻煩...跳過)
每個人物每張牌的技能都不同
例如彩峰(AL)技能是格鬥 可以消耗MP1來換取該回合AP+1
不過若是(EXTRA)的彩峰 只要指派她打人 MP都會-1 一但彩峰MP歸0 就會發動SKILL翹課 失去控制只能挨打

速瀨水月(EXTRA)的技能就是水泳[AP+1]跟應援[使一個角色AP+1 DP+1]
神宮司(EXTRA)的技能則是教師[AP+2](MP消費1)跟狂犬傳說[全場上人物MP-2](MP消費2) 而神宮斯的最大MP則是4

礙於相簿空間不夠 貼圖就到此...

這遊戲卡片眾多 包含許多遊戲 連"化石之歌"都有 也包含Overflow出的一些遊戲
能收集起來也是挺有趣的

看較舊的 1 則留言

Incubator: B3 2013-01-24 16:53

原來是Phantom 怪不得有點眼熟....動畫只看了兩三集 印像不深

黑月昇: B4 2013-01-25 01:31

嗚噁.. 誰來告訴我為什麼看本a漫我可以看到如此胃痛(拖走

Incubator: B5 2013-01-25 02:27

哪一本啊...?

Incubator: B6 2013-01-25 02:28

玩完Alterstive之後 我連玩EXTRA Supplement Altered 通通都胃痛

#11此文章已由原作者(Kenya)刪除

Incubator (Kenya) 2013-01-29 04:38:48
全通EXTRA UN AL所有路線後
開始補完ALTERED之前沒跑完的劇情
試了一下某人最愛的霞線
......
當玩到霞自白說
聽了彩峰的話
跑去白銀房間偷出了
白銀藏在床底下等各處的A書
把書帶回自己房間每晚"勉強"(用功讀[A]書)
害小弟口中的咖啡差點一古腦地噴出來 =口=|||
難怪或演變成霞逆吃白銀的狀況
果然霞是糟糕系的...

Incubator (Kenya) 2013-01-30 03:05:40
剛試了一下
Muv-Luv Alterative Win7版
戰技訓練第2日有多加之前限定版才有的內容
就是先全破一次後 在重新開新遊戲
武會帶有部分之前一次AL的記憶 或者說 是更清晰一點的記憶
就會在爆破目標前 想起之後會有小艇的事
就會出現選項問玩家要不要帶走燃料

一周目時 這選項是不會出現的
舊的18禁版也沒有這選項 :P

出現這選項後 才是"真"作弊模式XD
漫畫那版的根本不算什麼了(保留繩子跟槍)
直接在原本的回收點開槍打爆雷達
偷偷把船加好油後 在把大家找來說發現了船
然後搭船到第二回收點 收工XD

可以多看到這張CG

結尾時 原本只是白銀跟鎧衣被罵說怎不在白天進行爆破
這劇情打開後 會變成又更加縮短時間達成任務 天還全亮就達成任務了(原本是黃昏)
但是被多罵 怎麼在大白天就搭船橫渡海面 並且攀崖
.

響@提督吃飽睡: B1 2013-02-16 02:42

奇怪了...我跑第二次時到第二天找到機動車及燃料時,武爺還是和美琴決定不帶燃料上路呢...

Incubator (Kenya) 2013-02-02 15:48:12
之前玩マブラヴオルタードフェイブル
一直很好奇
マブラヴオルタードフェイブル沙灘排球要是贏了
到底"一億元"賞品是怎麼回事?
(很明顯不是賞金 夕呼才會事後說幸好輸掉了比賽)

無奈沙灘排球遊戲難度太高
一直無法得勝
這次火大起來
終於在抓到訣竅後 一口氣打贏了沙灘排球
第一戰

第二戰 (委員長要是被猩猩女盯上 體力會狂扣)

第三戰 遙跟水月 終於...

結果 獎品揭曉...
是一億元份的...
トイレットペーパー !! (廁所衛生紙)
是用對皮膚跟地球環境都好的新素材做的衛生紙一億元份~~!!!!!
絕望啊!!! 連夕呼老師都哭了...

.

--------------------
如果完成築地跟蹤茜事件
築地就會加入

如果完成水月捉迷藏事件
水月跟遙就會加入
此時最終BOSS會變成宗像跟風間

最終隱藏角色是伊隅
完成伊隅的事件後
最終戰伊隅會登場
並強制跟白銀組隊打最終戰

------------------------
在第二場比賽勝利後
畫面轉換到夕呼前
TE主要角色會在沙灘出現幾秒

感謝リシファ提供訊息:D
.

看較舊的 17 則留言

Incubator: B20 2013-02-03 18:02

此外 為什麼流れ星伝説剛田可以這麼豪華 還有CD音源!?

msgd90: B21 2013-02-04 21:52

這不就間接說明了勇哉在AF裡過著愉快的人生贏家生活嗎....QRZ...

Incubator: B22 2013-02-04 22:37

不過 相對的 勇哉這票人的職業就有可能是御劍家聘的傭兵

懶鬼加一: B23 2013-02-06 18:37

可惡!這勇哉!..

鍊金工房大好~緯~: B24 2013-04-03 22:48

這邊竟然有TE隱藏腳色出現?!!沙灘排球一直抓不到訣竅說~XD

Incubator (Kenya) 2013-02-04 06:00:16
試著玩了一下君が望む永遠LE
......孝之根本是欲求不滿 滿腦子精蟲的草包啊
什麼拿他跟白銀比 他根本比不上白銀啊...

白銀講話用詞從不會那麼粗鄙
一樣開玩笑 孝之就是那種言詞不乾淨 還帶性騷擾的那種 這點跟白銀耍白癡但是還是有分寸的玩笑差很多
更不會想摸女生胸部想到就算摸男生(慎二)的也爽

腦袋也差很多
拿物理來講 白銀還解的出夕呼老師那誇張的物理題目(例如用殖民地扔本州島的計算 而成績在60邊緣搖擺的純夏也自承白銀成績比他好)
而孝之呢...都高三要畢業了 只講得出牛頓被蘋果砸到 其他公式啥的一蓋答不出來
考試前一個星期白銀也還會自發地抱佛腳 孝之則擺爛(難怪連基礎都不行)
孝之自從父母因工作轉勤 放孝之一人住宿後 孝之沒人管 成績就直線下滑 搞到被父親揍 母親哭 唉...
這水準要考白陵大? 他根本考不上啊! 別牽拖是遙出車禍才頹廢 這人根本腦袋爛到耳朵流出奇怪的汁液了啊!!

不過...
為什麼慢慢玩遙快發生車禍 跑的遊戲卻不知不覺變成Euphoria...(好孩子別辜這是什麼遊戲)

Incubator (Kenya) 2013-02-05 00:52:51
沒事查了下資料...

目前為止

アニメDVD・BD売り上げ
*5,906 04/09 トータル・イクリプス

*8,219 君が望む永遠

加油啊...

黑月昇 (gn00739811) 2013-02-06 02:00:49
※ 引述《Kenya (Incubator)》之銘言

> 而孝之呢...都高三要畢業了 只講得出牛頓被蘋果砸到 其他公式啥的一蓋答不出來
> 考試前一個星期白銀也還會自發地抱佛腳 孝之則擺爛(難怪連基礎都不行)

不然.....

十周年PV一出之後怎麼會有人用「聽不懂英語」來形容孝之呢wwwww(拖走

看來根本不是為了高尚的理由(?)才不撤退往死地裡衝呢(((誤很大

看較舊的 56 則留言

懶鬼加一: B58 2013-02-06 23:43

話說女武神其他人是什麼遊戲的(柏木.宗像那幾位..到現在還沒搞清楚XD~

Incubator: B59 2013-02-07 00:15

柏木是Muv-Luv 涼宮姊妹 速瀨水月是君が望む永遠 宗像 伊隅跟風間是君がいた季節

Incubator: B60 2013-02-07 00:28

這人渣 同一天中 探病時騙涼宮姊妹說自己愛遙而且跟水月分手了 然後回家對水月性虐 啊啊 前面花那麼多時間在這遊戲上我真傻

Incubator: B61 2013-02-07 00:33

明明做一堆惡事還自我感覺良好 假糾結自己到底該不該如此 真說謊做些垃圾事 陶醉在施虐跟污辱對方的快感 真是讓人感到噁心 精神污染

鍊金工房大好~緯~: B62 2013-04-03 22:56

還未玩過君望....想不到鳴海這麼地渣.....果然還是武好~開後宮也不會引起眾怨~XD

#18此文章已由原作者(Kenya)刪除

Incubator (Kenya) 2013-02-07 04:44:05
阿嗚...
終於把WIN7版Alterative的這些CG都玩出來了T0T
之前舊18禁版沒有的圖

彩峰胸部太大沒地方抓啊XD
趁白銀愣住不但把白銀摔出去 還踩了白銀的小弟弟(畫面瞬間白掉XD)
這大概是AL中訓練兵時期 除了珠瀨的狙擊之外 白銀唯一的一敗吧...
雖然白銀接著馬上反擊 趁彩峰不注意 把彩峰給摔出去 把彩峰摔傻了XD

懶鬼加一: B1 2013-02-07 14:08

好"峰"!

黑月昇: B2 2013-02-08 19:55

ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

Incubator (Kenya) 2013-02-08 05:42:35
恩...TE勘查加篇的片頭 BD版多了一些畫面
多了少校的臉跟其所屬的大隊部分角色0.0

[BD版截圖]

看較舊的 3 則留言

Incubator: B4 2013-02-08 20:21

TE動畫版就是便當亂發 還我山城!!! 這圖最左邊那位也很合小弟胃口 也被發廉價便當了 實在是...

懶鬼加一: B5 2013-02-08 21:35

BD都抓到5了..崩的地方還是一堆..

懶鬼加一: B6 2013-02-08 21:36

戰車級:山城?(嚼嚼~恩恩

msgd90: B7 2013-02-09 17:51

BD...不想說了伍長被啃的畫面好和諧...當初打黑幕根本是詐欺...

m: B8 2013-02-09 20:43

被光線射死那位算是多了一點點畫面..

延伸閱讀

【翻譯】Muv Luv Alternative EP2+3 (玩結於12/09)

討論Muv-Luv Alternative 動畫 第一話觀後感 (有雷慎入)

[翻譯]Muv Luv Alternative EP5 (完結於1/20)

情報輕鬆講解Muv-Luv 更新最終Part

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】