巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑暗騎士 Online

【問題】我的錢阿 白花了!

追蹤話題

【問題】我的錢阿 白花了!

綜合討論
Omen (eee90435) 2009-12-27 00:26:58
我玩這遊戲花了2000多台幣
現在全都白花了= =
只拿回3元|||
至少環你玩這遊戲花的錢阿
或是把買裝花的點轉到別的遊戲換買那遊戲的裝用也好阿
不都不環都被黑椒吞了
切了拍拍屁股不管了
這遊戲公司真吃錢
指環你買剩的幾塊錢 搞屁阿!
真是黑辣阿
鄉精: B1 2010-10-31 09:27

3塊錢!

狐神哉納緋 (a091596133) 2010-02-25 23:34:21
CC
※ 引述《eee90435 (Omen)》之銘言
> 我玩這遊戲花了2000多台幣 
> 現在全都白花了= = 
> 只拿回3元||| 
> 至少環你玩這遊戲花的錢阿 
> 或是把買裝花的點轉到別的遊戲換買那遊戲的裝用也好阿 
> 不都不環都被黑椒吞了 
> 切了拍拍屁股不管了 
> 這遊戲公司真吃錢 
> 指環你買剩的幾塊錢 搞屁阿! 
> 真是黑辣阿 

述我直言一下 ..

你買點數卡的時候翻過來看背面 .. 現在應該都是紙張的,所以請看下面說明 ..
 :「經過儲值拆封後述不受理。」
所以呢,只是阿 .. God deam !!!
茶渣: B1 2010-05-24 13:13

那條…不一定合法的…

星殞冥牙: B2 2014-10-23 19:32

god deam 是啥 真令人好奇

✉ (jinly18) 2010-04-12 11:42:05
※ 引述《a091596133 (微塵と散れえぇ!)》之銘言
> 述我直言一下 ..
> 你買點數卡的時候翻過來看背面 .. 現在應該都是紙張的,所以請看下面說明 ..
> :「經過儲值拆封後述不受理。」
> 所以呢,只是阿 .. God deam !!!

對阿

說實在的

這麼多款遊戲可以選

沒人逼你要玩這款阿

同事有病 (sos2008112) 2010-08-27 01:01:05
看到這篇

我笑了...

最後的NPC (Gamenovice01) 2012-02-16 10:27:13
悲劇 遊戲都是這樣的

⠀ (kolo259) 2016-05-11 14:38:10
哼哼

延伸閱讀

閒聊大陸人搶走我的武器裝備

問題誰要我的帳號內有遊戲點3600有條件

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】