巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【問題】ポケモン探險尋寶 全破介紹,無課有課皆有玩,上手教學(文長+微更新)

追蹤話題

【問題】ポケモン探險尋寶 全破介紹,無課有課皆有玩,上手教學(文長+微更新)

Switch
月寒燁 (dwm00025) 2018-06-07 14:59:41
前兩天打完12-9,對於我來說這遊戲真的滿好玩的,雖然有些部分滿坑的,不過隨著裝飾起來以後,很多東西其實沒想像中那麼坑,可以說是倒吃甘蔗型的遊戲,一開始勢必是最辛苦的

從有無課金開始說吧,先說結論就是:有課金在選怪獸的部份可以比較寬鬆,無課則是要先選廚獸破關以後才能開始玩自己想玩的,比較不會卡關太久。

這點我認為是課金的最大差異,當然啦,如果願意花時間慢慢推進,這遊戲和本傳最大的不同就是,基本上沒有廢怪,只有廚獸而已,不像本傳格差過大,一堆怪根本上不了場!

裝飾部分
無論有無課金,一開始推薦先把各色掉落物1.5倍買起來,然後存2倍掉落,效果非常明顯,而且也是遊戲中最重要的資源之一。
但是2倍掉落物,我推薦依序為黃色≧藍色>灰色>紅色,甚至紅色可以先不用買,改去買改技能1.5倍的裝飾。
因為如果仔細看食譜會發現,各種稀有屬性的怪獸幾乎都要甜甜蜜,而迷你龍幾乎要靠5顆冰石才能叫出來以及偶爾會有少量冰石,因此藍色也是十分實用的素材。
相較之下,灰色和紅色就比較少用到,尤其是紅色的大根...最大的用處大概是五個大根煮紅鍋吧?

而技能1.5倍,乍看之下200好像很貴,但是實際上你會發現很多初始特訓機率不是60%就是7X%,1.5倍以後幾乎穩穩地90%以上,可以大大節約特訓的耗費,因此決定甚麼時候入手,也是很重要的。

關卡部分
這裡怪獸和關卡要一併說,基本上先說個觀念:關卡有甚麼屬性,如果卡關可以塞個1隻甚至2隻屬性加成的怪,可以很容易過關,會卡關幾乎都是P石太爛和等級太低,這點很重要!
很多時候,大家會注意到怪獸強不強、技能強不強,但是很多人沒注意到其實這遊戲一大部分的來源是P石和等級。

比如說飛天螳螂,可能不到10等ATK就有700,但是後期一顆P石都超過700了,即使飛天螳螂到90等可能ATK才1000甚至不到,意味著空裝本身的數值其實只能當甜頭看,主要還是看P石,而等級越高能裝的P石越多。

因此只要拿到更好的鍋子,無論有課還是無課都不要吝惜材料,配合關卡屬性給他煮下去就對了!

而說到怪獸,這遊戲的技能差異有點大,大後期可以靠P石補正,在這之前為了防止卡關和累績資源就必須要先優先選擇廚獸!

初期來說,我推薦的怪獸是:有落石的大岩蛇!
對,這傢伙真的跟BUG沒兩樣,無論是有課還是無課,一開始都用大岩蛇就對了,反正初期遊戲進程很快。

大岩蛇食譜:
2小黃 1小藍 2大藍
小黃X3+小灰+大藍

一開始的鍋子應該很快就能負擔的起,基本上一開始靠大岩蛇開道,即使屬性沒加成也可以硬爆。

到中期,大約3X等的時候比較有餘裕以後,如果有打到給隊友BUFF的石頭,就可以開始練會健美技能的腕力當BUFF機了。
如果沒有,就繼續固定1~2隻大岩蛇+適合該關卡的屬性繼續推進,也可以開始練一下胡地、寶石海星。

中期開始可以進化成胡地、寶石海星以後,可以把胡地的技能洗出一個精神強念,或是精神利刃也不錯,而寶石海星則以水炮為目標。
因為這兩隻超級好煮,隨便煮超能力鍋、水鍋很容易就會出現,而且洗技能材料負擔也很低。

靠這組合應該可以一路推到銀鍋,銀鍋開始可以直接叫4X~5X的怪獸。

這時可以嘗試煮看看袋獸、艾比郎,看看能不能煮出百萬噸拳擊,或是食夢貘可以學吹捧,打超夢會用到。

其餘的部分就是和之前一樣,煮出銀鍋版的大岩蛇和電氣系的怪,如果怕大岩蛇坦不住第十關的水系關,也可以煮出別系的坦怪,多一點愛心格子的。

11關超夢關就看有沒有吹捧,有的話走過去吹一下超夢就自殺了....沒的話就是用推開類的技能,前半血看準時機把超夢推開,可以不會被炸到,後半則是在他集氣時按撤退,可以避開他的大招,慢慢磨過吧

12關會是卡最久的時期,因為沒了屬性加成,由於拿到金鍋了,可以煮出7X~9X的怪,建議開始嚴選袋獸、健美手、寶石海星、水炮手。

健美手我個人推薦愛心五顆,可以有比較多的血量,也不會攻擊力太低無法吸血維持續航力,建議選腕力,容易煮表示容易嚴選,洗到單技的腕力,即使沒健美,也可以洗成健美,被動格會變
※也有洗過剛出生就會健美,可是被動格無法裝傳給隊友BUFF的石頭,只能洗掉再洗回健美。

健美是破關一項很重要的技能,加攻加防,除非一身神裝,不然這招幾乎是必備技能.....

而剩下兩隻,由於袋獸難得,所以稍微簡單介紹一下就好。
袋獸+百萬噸拳擊,賓果能力就先不管了,由於百萬噸拳擊傷害實在是很高,但袋獸又很難取得,即使是艾比郎等會百萬噸拳擊的也不好取得,暫且隨緣。

主要目標是海星星,這貨有夠好拿,建議嚴選:三個賓果格都是-水系CD的海星星再開始學水炮!
我個人的寶石海星,一身滿裝的情況下ATK7000+100%爆擊(可是實際上不會每下都爆擊),一發水炮可以打2萬多,爆擊5萬多,一次水炮會發四發,CD又短....

我本來卡12-2,同樣的裝備拿到寶石海星以後直接一路打到12-8才因為裝備不夠坦卡在12-8,後來也順利定居在12-9了...

怪獸部分

和上面的關卡介紹不同,這遊戲實在是很微妙的一點,有些技能真的不是很好用.....
舉凡火系的技能,除了熱風和噴煙其他都很微妙,這兩招我個人也沒適合的怪測試強不強
冰系的技能也是,急凍光線傷害不夠亮眼,暴風雪各種輪空....

因此最廚的目前就是能學到百萬噸拳擊、水炮、龍星群、健美的怪獸,不知道有沒有能和四大神技並肩的其他技能?

因此要說弱勢,火冰系的怪獸本身就偏弱一些,其他屬性的怪獸還沒玩到比較強的技能,但是還沒像噴射火焰、大字爆、暴風雪那些揮空技,小招的火花傷害和範圍又廢到笑....

因此這裡除了上述,介紹一下技能特訓部分。
特訓的部分,除了吃本系怪以外,吃稀有怪、進化型怪、自己都有額外加乘。
比如說袋龍吃小拉達,僅有普系就只有60還70%,但是吃拉達就會100%、吃大蔥鴨(稀有怪)也是100%、吃袋龍(自己)也是100%。

在遞減的時候更明顯,比如大蔥鴨(稀有怪),吃2隻都還是100%,但是小拉達馬上就遞減一半了....
因此對於想要練技能的人,可以注意一下這個部分。

而賓果來說,很多時候會發現進化以後,賓果弱化了,這點還在研究是否只有弱化。
舉例來說,我有一隻小火龍賓果是火傷和CD大概20%,但是進化以後剩10%而已,發現這件事以後,觀察其他進化的怪,發現賓果的種類幾乎不會變,但是%數大多都會下降...因此沒有進化鏈的怪獸,可能在賓果上會比較有優勢。

神獸海螺素材的部分
基本上神獸的鍋都要靠海螺煮出來,我相信很多人對這部分一定是最關心的
我可以跟各位說,能打12-9前,就不用費心海螺了.....
12-1~12-7我卡關大概2天左右,我有課金+小小的補體力,都沒打到半顆海螺

這裡備註一下,不是說前面不會掉海螺,而是前面掉海螺的機率太感人,所以不要浪費體力去打了....

12-8的掉落率大概2條體力會掉1~2次(16體),而我第一隻神獸就是急凍鳥,玩起來不是很強......我想要傘店RRR
※不是一定會掉,有時候也會掉3次以上,但是大多都是這個範圍內。

而12-9大概3次左右會掉1次海螺,而且常常一關掉2次海螺....基本上大後期海螺確實不難拿,但是到能定居12-9前,海螺真的就是夢幻逸品......建議不要專門在12-9前花太多體力去刷海螺,刷P石趕快升上去比較實在。

目前大概就是這樣吧,我破關的組合是怪力(健美)+寶石海星(水炮)+多刺局石獸(超音波)。
超音波可以讓怪獸混亂,一次噴三顆範圍算有點廣,但是12-9的三神鳥和超夢、夢幻幾乎不會暈,只能用吹捧才能強制暈,因此後來多刺局石獸只有純坦作用就被我換掉了,現在還在找代替品.....

有啥想問的可以問一下,我知道的話盡量回答!

看較舊的 156 則留言

o哩賀嘎: B158 2018-07-11 00:26

請問如果要課金..要買哪一種的最划算

月寒燁: B159 2018-07-11 00:29

[blue505aa26:o哩賀嘎]鍋子類:最便宜的>多一個鍋子;素材類:卡比包;最強類:三合一:啥都有,高速破關;中間的包就...除了鍋子和電池..其實三包送的寵都很爛= =

o哩賀嘎: B160 2018-07-11 01:03

[dwm00025:月寒燁] 好 直接買3合1.. 對了那請問順便在問一個問題 有了其他鍋子之後 是不是可以選擇最便宜的來煮 比較不會浪費素材 要刷技能的話

十二笑笑生: B161 2018-07-11 11:54

練技能成功率會越來越低,之後都要吃進化過的增加成功率。鐵鍋等級太低了,銅鍋出來拿去帶練或者互吃讓他升級進化速度比較快

月寒燁: B162 2018-07-11 11:57

[blue505aa26:o哩賀嘎]刷技能煮最爛的就好了,吃技能等級影響很小(還是有,但是要差很多等),有買三合一其實雜素材會很多,不太需要擔心這個,不過2倍裝飾記得要買

歐捏該_媽叟 (a26573753) 2018-06-07 16:36:33
我感覺進化後的賓果盤比較接近重洗一次

手邊有岩系5%15%500攻的隆隆石
進化後變成岩系5%普系5%10%……

以及水屬-cd 600攻的墨海馬
進化變成35%水系的刺龍

有點玄

現在刺龍洗水砲洗到成功率已經很低了
是不是要用鐵鍋再弄一隻海馬重新練比較實際?

看較舊的 8 則留言

神大師: B9 2018-06-08 00:56

[mingming121:暗之冥殺神]別用普通的配方 低機率 用好吃的配方

緞帶肥肥桌遊: B10 2018-06-08 08:48

請問有其它技能不錯用的嗎?

想皮: B11 2018-06-10 04:57

@原來刺龍水炮如此難洗 只好把他換掉!我還以為網路上是假消息

方方: B12 2018-06-10 13:06

[pipinice29:想皮] 刺龍真的難洗 但是我2隻都洗出來w

歐捏該_媽叟: B13 2018-06-10 14:34

可…可惡

奇犽揍敵客 (jackyrabbit) 2018-06-10 11:17:35
請問裝飾同一種效果有X1.5跟X2兩種

如果兩種裝飾都買效果會疊加嗎?

還有經驗的裝飾30級以下、40級以下、50級以下都擁有了效果會相加嗎?
方方: B1 2018-06-10 13:06

倍率乘上去

方方: B2 2018-06-10 13:06

所以低等怪升等超快

奇犽揍敵客: B3 2018-06-10 13:29

原來如此 然後不用真的擺出來家裡也有效果對嗎

奇犽揍敵客: B4 2018-06-10 13:29

謝謝解答

月寒燁: B5 2018-06-10 13:38

都有效果,1.5*2倍會變3倍,不過通常能玩到這裡,應該很有愛或是要存全圖鑑的吧XDD我玩到後面也有點看破了,技能強度差有點多,可惜怪獸本身消除格差,卻在技能方面出現格差

月寒燁 (dwm00025) 2018-06-10 14:36:15
這裡做個補充好了,感覺好像有些地方因人而異,差別滿大的
不過有時候攻略這種東西看看就好,沒有A也可以用B阿,把一些比較常看到的問題說一下

先放個自動12-9,剛好這場夢幻+運氣不好的場打了比較久,可以看到自動常常該健美不健美...有時候甚至攻擊技能也不放,這遊戲的自動真的有點不太優

從這圖可以看出,其實我自己也沒特別嚴選到哪裡去,比如說超夢要50%跑速幹嘛?寶石海星5%冰系時間?袋龍被擊退-10%?

簡單來說就是賓果只要有2條就已經夠好用了,甚至當BUFF機的超夢可以說只要一條就好,普通攻擊時間-50%,這個賓果我只在超夢身上看過,不知道是不是專屬,就是這點讓我把他和怪力交換,健美只能普攻,攻速多一倍=吸血量加倍,至於傷害就不用想了.....

因此賓果,如果沒有太有愛的,其實像我一樣選個堪用的即可!不影響通關太多!但影響通關時間和穩定度!

而水炮的問題,我也不是第一隻就是用水炮,更別說這遊戲有超多怪獸會水炮.....
至少我個人確定的就有:寶石海星、水箭龜、刺龍王。
聽說有,但我沒去洗的:毒刺水母、哥達鴨。

先不說別的水系,光是確認的至少就3~5種了,尤其水母和海星根本大量發生....

特訓技能不一定要吃自己啊!我通常都是把不要的怪獸吃掉才開始吃自己,直到技能洗壞了就換隻!

你們覺得水母多,那就養水母啊!這遊戲不像本傳,種族值之間的隔閡超級少,後期總能力大概一萬左右,就算超夢也不會變一萬五啊!

其他有百萬噸拳擊的怪也是,也不一定要用袋龍,也可以用艾比郎、卡比獸,甚至快泳蛙可能也有(感覺上,沒確認,這貨拳頭技能特多),不要被本傳綁死阿阿阿!

這裡提供一下個人想法,遠程手基本上拳頭越多越好,不要被秒即可,近戰盡量5:4或4:5都可以,不會太脆也不會沒傷害,健美手可以的話愛心多一點,不過也不要全愛心,吸血會吸不回來,超夢是因為沒太多海螺可以嚴選.....

最後,這裡說一下↓抗性效果提升,我本來以為這個效果是防止DeBuff的機率,我也不知道原文寫啥
不過自從撐高這個以後,就很少有被秒的情況,當然如果像影片一次吃到3條破壞死光或是像寶石海星這種皮薄的怪獸也是沒救

這裡有個有趣的對比,超夢血線只有3千,但是可以吃破壞死光,袋龍血線4千卻被秒,但是卻被秒殺,不過也不排除是因為站位問題,畢竟袋龍臉貼臉,可能判定是三倍。

但是在超夢之前,怪力把這個屬性撐高以後也滿坦的,差別是可能血線吸不回來而已!

不過這點不確定是因為血量屬性上去了,還是因為這個效果,要請其他懂行的大大說一聲!

看較舊的 13 則留言

芒果難吃: B14 2018-06-15 13:21

就是有用大藍大黃的

月寒燁: B15 2018-06-15 13:22

[Jean970039:芒果難吃]那我也不知道,我都這樣煮= =

孫貓娘: B16 2018-06-29 15:11

這遊戲的自動,我的乘龍會睡覺,只要損一小格他就開始睡,根本廢掉了XD

芒果難吃: B17 2018-06-29 17:49

AI 做得很粗糙,就是自己對上敵人後會開始放攻擊/buff招。有損血就回,無論是多少

不好吧: B18 2018-06-30 10:10

拳擊郎(是這個名字嗎?)我有看過-75%普通攻擊等待時間的賓果

零毀 (bightd94147) 2018-06-10 17:43:20

請教一下,小弟有2隻健美手
哪一隻適合練上去呢?

一隻是原本在用的

另一隻則是今天煮出來的腕力

沼躍魚: B1 2018-06-10 18:48

下面那隻 猛的

零毀: B2 2018-06-10 19:18

好哦,那我放心練上去了,謝謝

月寒燁: B3 2018-06-12 07:38

2號,不過怕進化歪掉就是了XDD雖然我覺得健美不是很缺CD,不過有總比沒有好

冽: B4 2018-06-13 12:24

健美感覺CD沒影響吧 沒CD效果也不會斷 我倒是覺得 -擊退效果好 健美手就是靠普攻吸血的 不被擊退才能吸更多血啊

凱爾路: B5 2018-06-30 03:15

那現在這情況,腕力讓需要進化嗎?還是讓他直接到100等都不進化?

緞帶肥肥桌遊 (dada80502) 2018-06-10 23:24:18
※ 引述《dwm00025 (月寒燁)》之銘言

我是使用妙娃花(籐鞭)+隆隆岩(硬化)+寶石海星(水砲)打死12-9的不過剩15秒
感覺我的輸出還是不夠力。我有試過袋獸不過他容易死掉,現在想試胡地的精神強念
或是角擊不過這個我也洗不出來,希望能縮短秒數

現在就掛12-8在洗P石看有沒有更好的組合

看較舊的 1 則留言

方方: B2 2018-06-11 09:27

不放3個連連是因為第三次開始就很容易空招... 不如打的範圍多一個水柱

方方: B3 2018-06-11 09:27

隆隆岩換成怪力健美比較好 畢竟健美有加成攻擊力 打更快

緞帶肥肥桌遊: B4 2018-06-11 11:29 編輯

[kenny83310:方方]因為健美先生容易死還沒練上來XD

方方: B5 2018-06-11 13:53

用便宜又好叫的怪力啊ww 用最初的那個鍋刷腕力來吃升等

月寒燁: B6 2018-06-12 07:37

恭喜RRR前幾天看你P石不夠強,如果不是怪獸問題,應該是P石數值上去就解決了,我自己能打快也是因為整套都8XX~9XX,每顆多1~2百=多裝2顆高級P石了

奇犽揍敵客 (jackyrabbit) 2018-06-12 05:07:36
請教一個問題

寶可夢取名字不能取中文,如果換了英文名字,想再換回原本的中文名稱可以嗎?

還有如果改名之後進化了名字會變嗎?

看較舊的 2 則留言

YANed‧綠藻: B3 2018-06-12 12:50

居然還有這種奇怪的設定

Doll: B4 2018-06-12 22:06

改名進化之後不會變, 會保持你修改過後的名字.

Doll: B5 2018-06-12 22:08

改過的沒辦法換回中文本名, 例如把名字改成AA, 再改成空白後確認, 會提示是無用名稱, 然後回復成AA.

奇犽揍敵客: B6 2018-06-12 22:15

恩可惜

奇犽揍敵客: B7 2018-06-12 22:15

還是不要亂改好了

零毀 (bightd94147) 2018-06-12 07:19:49
借串一問,滿等100後賓果格一定會全開完嗎
因為今天招出一隻93等大岩蛇,感覺100等會有一格沒開到

月寒燁: B1 2018-06-12 07:35

玩到現在100一定會開完,只是有些怪8格的時機不同,比如快龍5X還沒半條賓果,可是6X~7X左右馬上連成3條,或是袋龍還誰8X開出8格,最後1格要將近20等

零毀: B2 2018-06-12 09:00

原來如此,謝謝

tsangws96 (tsangws96) 2018-06-12 15:13:34
玩了一星期,暫時卡在9-6(耿鬼)boss那裏, 我沒有超能力的強者,只是隨便帶幾隻比較強的去打, 現在比較接近能過關的陣容是蚊香泳士(健美,三洞,但我只有一顆團團石)怪力(十字擘,二格,地獄式滾動), 我想這兩隻都沒有什麼問題,最大問題是我放的最後一隻,現在是放噴火龍,他是我最高攻擊カ的,有2800 左右,但血量只有900左右,經常被秒殺,而且我不知道火屬性有什麼強招,好不容易洗到大字爆,結果原來不是很強的, 我放噴火龍之前是放水泡拉普拉斯的,但感覺輸出不夠,我拉普拉斯只有一千攻左右(只有一個加攻的P石位置)
想請教一下噴火龍有什麼高輸出的招式?
有什麼寶可夢是推薦我放第三個位置的?

看較舊的 7 則留言

KIPING: B8 2018-06-12 15:41

先用料理煮落石大岩蛇

月寒燁: B9 2018-06-12 16:08

有健美的話就試試看落石大岩蛇或精神強念胡地吧,畢竟這兩隻有固定料理又加上你有兩隻坦在前面,胡地可以選多顆拳頭的,而且耿鬼關超能力也有加乘

tsangws96: B10 2018-06-12 16:13

很缺大黃, 所以才打算不洗超能力寵強行突破

大頭: B11 2018-06-12 16:32

原來噴火不強啊Qwq嗚嗚本來想煮隻來玩的 希望之後的平衡可以加強 感覺有些名招 都鳥鳥的

tsangws96: B12 2018-06-12 20:03

結果我課金 買了一顆團團石就過了

奇犽揍敵客 (jackyrabbit) 2018-06-12 17:45:39
YA終於洗到第一個水炮了,請問技能石要怎麼配比較好?
零毀: B1 2018-06-12 18:10

看版上幾乎都配展展+連連,我自己3格是配2:1,如果只有兩格就1:1或都展展這樣

奇犽揍敵客: B2 2018-06-12 18:16

謝啦 馬上來試用

兄貴控 (d7072453) 2018-06-12 21:56:05
我也打算洗一個水砲
目前是用胡地精神強念+怪力健美+大岩蛇落石
胡地的傷害約5326,大岩蛇是2412
不過因為傷害數字太花了,看不出來兩位是不是真的有差
所以請問如果洗到一個水砲手的話我該換掉哪一隻?
奇犽揍敵客: B1 2018-06-12 22:01

精神強念我沒用過,它是怎麼樣的招式啊?

兄貴控: B2 2018-06-12 22:03

就是發射兩顆球,貌似會追蹤的感覺

月寒燁: B3 2018-06-12 22:07

精神強念是集氣發一顆球(沒裝被動的話),打到怪沒滑開就會一直出現傷害(球會一直推)到消失,打大隻怪滿痛的,小隻怪通常一下就滑開了

奇犽揍敵客: B4 2018-06-12 22:15

聽起來蠻帥的

Yi (hsy900219) 2018-06-13 11:12:12
洗水砲洗到整個懷疑人蔘

我第二隻水砲寵(寶石海星)
洗了整整一個禮拜才洗出來...
真的有夠非洲QQ

昨天剛洗出來馬上就從12-4一路輾到全破了...
超夢場跟夢幻場都能夠自動過了

底下影片是紀錄超夢場
也是我第一次挑戰攻克12-9
給各位朋友參考看看

影片中附跳針口白說明

怪力 健美的部分 我只有兩顆團團石
第三顆怎麼打都打不到...所以沒享受過三顆團團的BUFF效果是如何

攻擊命中後吸血真的是很關鍵的一個能力
建議每一隻都要配個超過5%以上(累積後)
這樣你掛自動會更穩

攻擊手(水砲手)
我建議是要有3~4顆愛心槽,以免被秒。

以上一點點心得~

方方 (kenny83310) 2018-06-13 18:24:38
就在剛剛終於來了

也終於把圖鑑開滿了
看來可以放置遊戲了

想在巴哈活pH值要夠低 (prcheng) 2018-06-13 20:16:10
生手請教:

1.請問此怪有當主力投資的價值嗎?看到被動能力其中有是草系招式等候時間縮短,是否報廢了?

2.請問升級的話絕招是否會被洗掉.
神大師: B1 2018-06-13 20:19

最主要看賓果獎勵 進化會換掉 所以要看進化到椰蛋樹

月寒燁: B2 2018-06-13 20:20

主力有點難,但前中期很強,畢竟有好招+初期賓果根本連不了線

月寒燁: B3 2018-06-13 20:20

另外升級、進化不影響技能,只能特訓

神大師: B4 2018-06-13 20:23

選角1.先進化到最終形態看賓果獎勵分配 好的練 爛的肥料 2.看9宮格分配 我個人是近6+心 遠6+拳 兩用格越多越好

想在巴哈活pH值要夠低 (prcheng) 2018-06-13 21:16:25
感謝回覆.

再請教:
1.像是健美,縮進殼裡這些非攻擊性招式,是否一定會跟另一個攻擊性招是一起存在?不過我記得看大家文章有提到三團團石配健美,也就是有純健美的腕力啊.

所以只是我人德問題?

像撒嬌,我的六尾就只有這招,沒有攻擊招式....

2.還有,我一口氣來了兩隻腕力,兩隻都有兩個招式,其中都有健美.但是其中一隻是兩個招式連一起,另一隻則是分開.先不管純健美與否,也不管賓果與血拳的話來比較的話,應該是連一起的那隻比較好吧?也就是一個裝備可以同時強化兩招式?

看較舊的 1 則留言

想在巴哈活pH值要夠低: B2 2018-06-13 21:24

兩隻我都拿去洗單技豪力,而且失敗了 XD

想在巴哈活pH值要夠低: B3 2018-06-13 21:24

我最缺的素材原來是人品.

神大師: B4 2018-06-13 21:25

2. 雙技是手動戰鬥用 例健美2洞+碎岩 除了丟BUFF全體受益 當疊滿BUFF數值 你可以丟碎岩比你等普攻輸出得更多 自動因為隨機丟技 所以也有丟好丟滿碎岩也不丟健美的時候

想在巴哈活pH值要夠低: B5 2018-06-14 11:45

剛才來了一隻單健美腕力,真是高興.可惜只有四愛心...將就著用,才一顆團團石就覺得健美真是很犯規.現在又打到一顆團團石,短期人德小爆發.

想在巴哈活pH值要夠低: B6 2018-06-14 11:56

說不定升級後賓果變強就能當主力了.

冽 (andy21611) 2018-06-13 23:03:27
剛抓到的屬性還不錯  分享一下
玩到後來發現  
很多屬性不是沒用的

像是↓效果抗性提升
全狀態異常抗性提升
都是不能小看的

當然爆率跟爆傷還有吸血也很重要就是了

提醒一下
有些屬性是有上限的
吸血最高10%  
爆擊傷害跟機率最高100%
其他屬性請自行探索
這些是玩到後來堆屬性的時候比較會注意的

看較舊的 8 則留言

都是手機的錯: B9 2018-06-26 10:18

[andy21611:冽]貝殼超難得到...你好厲害啊

冽: B10 2018-06-26 12:14

[k81208:金鋒]不會的 12-9幾乎每場都會有 ,只要養好怪,衝上12-9,後面的傳奇鍋很快就能煮一鍋的,我不厲害,這東西出兩三天已經有高人搞出來了,我只是個小玩家

都是手機的錯: B11 2018-06-26 16:12

[andy21611:冽]我打不上去啊...P石不給力

冽: B12 2018-06-26 17:01

先煮出好用的怪跟技能吧 P石的影響力在後面比較大

冽: B13 2018-06-26 17:02

前面技能op就很好推圖了 關於這個版上就很多了

tsangws96 (tsangws96) 2018-06-13 23:27:12
想問一下,命中要害率+100%是否等於必定會命重要害?因為我的超夢有90多%命中要害率加乘,但經常都不是命中要害
神大師: B1 2018-06-13 23:30

不是

月寒燁: B2 2018-06-13 23:30

100%也不是一定都橘字,懷疑只是兩倍=W=但不知道原始數值多少

神大師: B3 2018-06-13 23:34

你可以試試用一些比較容易要害招式 再配100%要害 例如十字劈之類的

歐捏該_媽叟: B4 2018-06-16 01:10

我用精神利刃配100%爆擊爆傷 體感也不過30~40%左右

奇犽揍敵客 (jackyrabbit) 2018-06-15 22:22:18
有人刷過伊布嗎?想請問食譜
我想刷來進化
方方: B1 2018-06-16 00:47

一般系最高階食譜會出

方方: B2 2018-06-16 00:47

3個蜜2大灰

翡翠 (nbh568) 2018-06-16 00:05:41
看大家都練海星.海馬.鴨子.乘龍,來分享冷門的,畢竟一開始是選伊布當主寵,一直想用伊布過關:

想在巴哈活pH值要夠低: B1 2018-06-16 09:11

看到三隻100=GP.

帥哥 (mcmclplp110) 2018-06-16 12:34:00
CC
請問這隻海星星適合洗成水砲手嗎?
我戰力卡4000實在是推不動了

看較舊的 6 則留言

翡翠: B8 2018-06-16 13:59

只要有愛,想用哪一隻過或來刷都行!

翡翠: B9 2018-06-16 14:23

就像大家都覺得伊布就賣萌,但練起來一樣可以刷自動

月寒燁: B10 2018-06-17 13:40

這隻海星星已經是頂級的了,只是怕沒進化不能洗水炮(這點我不知道),或是進化以後賓果變差

Andrew: B11 2018-07-01 00:00

樓上隊的 進化才是重點

延伸閱讀

【分享】爬地翅與炭小侍

心得來到寶可夢中心京都了 專屬商品與

閒聊ポケモンマスターズ 網頁小遊戲桌布分享

【小說】 寶可夢捕獲家

情報那隻ポケモン跟在後面是什麼感覺?『Let's Go!』跟隨系統五個有趣影片

閒聊讓你的照片出現極巨化ポケモン!

情報ポケモンスクランブルSP即將開始配信

【分享】跟奇樹一起享受夏日時光~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】