巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【未證】Pokémon GO洩漏新的Pokémon?

追蹤話題

【未證】Pokémon GO洩漏新的Pokémon?

情報相關
熱狗(條狀 (S321ah123) 2018-09-21 14:32:43
根據serebii所說,經由Pokémon GO發現到新的Pokémon的圖像
為了防止不小心看到,我把圖片用連結的方式
想要看圖片的請點這裡
不過我覺得這看起來很不像Pokémon

看較舊的 15 則留言

小豪: B16 2018-09-21 21:48

UB都是寶可夢了,或許將來有形態轉換吧,銀色部分應該可以隨意變形

光之劍魂: B17 2018-09-21 23:14

差80號上下也剛好是近來新世代增加的數量,也是有可能

qoo: B18 2018-09-22 14:15

真的是百變怪啊

吼兒: B19 2018-09-22 15:00

突然又有種這隻像超惡魔獸幼年期的感覺......(喂)WWW

GGinin: B20 2018-10-16 14:46

結果真的是新幻獸

幻滅 (goodben888) 2018-09-21 20:52:30

看較舊的 6 則留言

小豪: B7 2018-09-22 09:49

賣萌主角是皮卡丘和伊布應該不會追加競爭者,不過意外地另類

月寒燁: B8 2018-09-22 11:25

說真的,沒人覺得他的頭很像非洲P,P上去的嗎..感覺和身體不太搭嘎= =

沒吧哈哈: B9 2018-09-22 12:10

這版太有趣了 一堆流言

緋緋: B10 2018-09-22 12:20 編輯

本來新作發售前這板就會有人分享流言阿 反正新作偷跑前就當作看看就好了

幻滅: B11 2018-09-22 13:20

嘛...我個人覺得這是GO專屬怪,應該不是本傳的怪

小豪 (wwc1988) 2018-09-21 21:52:02
感覺不用太早幻滅,可能上傳到NS有其他形態變換
特別那銀色部分應該像百變怪一般變形
只是不想成為GO限定入手的寶可夢

搞笑精 (sr9665760) 2018-09-21 22:24:44
CC
真的蠻不像PM的
不知道會是哪隻的別型態
又或著是新的
挺另人好奇的

沒吧哈哈 (ROB10710) 2018-09-22 07:46:33
未證實的消息好多 感覺在看什麼鄉野傳奇哈拉版
三倍速牛丼: B1 2018-09-22 12:52

每次新版發售前都這樣,習慣就好...

魔法少女修業生: B2 2018-09-22 15:30

每次發售前追這些八卦是我的最大樂趣耶~

光之劍魂: B3 2018-09-22 16:24

這是醍醐味你不懂,而且今年還只是黃版重製沒什麼料,明年你就知道XDD

Win: B4 2018-09-22 17:34

推「明年你就知道!」...從御三家開始傳XDD

三倍速牛丼: B5 2018-09-22 19:03

而且珍珠鑽石重製的封面每年都被翻出來www

AT (a47252533) 2018-09-22 14:03:16
看到了看到啦
很像螺絲釘頭的東西
在西門阿阿

幻滅 (goodben888) 2018-09-22 14:03:57
在2分鐘前 GO突然大量出現這隻...

抓到後變百變怪
光之劍魂: B1 2018-09-22 14:06

GF玩什麼花樣看不懂阿...

No.81 亞當.龍 (klio0047) 2018-09-22 14:08:52

絕不虎爛
菊草葉社群日14:00結束之後莫名大量冒出來
現在全部抓都會變成百變怪

由於完全是未預期的東西
Pokemon GO版那邊現在大亂啦

---

最新進度
約14:30左右這個BUG被修復
看來是N社終於發現問題啦

看較舊的 10 則留言

No.81 亞當.龍: B11 2018-09-22 16:14

[e9310103838:吼兒]這句話有兩個小錯,一是發推的是Niantic的日本市場開發負責人

No.81 亞當.龍: B12 2018-09-22 16:17 編輯

[e9310103838:吼兒]二是那位負責人並沒有說是故弄玄虛,這句話是Serebii說的,他發的推是這篇:https://twitter.com/kentosuga/status/1043385296392355840

No.81 亞當.龍: B13 2018-09-22 16:17

不過Serebii這樣推敲不是沒有道理,畢竟真的是公司自己出錯,總不會有哪個幹部級的還特地發推宣傳

9ubio: B14 2018-09-22 16:31 編輯

[klio0047:No.81 亞當.龍] 修業生說G社應該是指GAME FREAK吧

No.81 亞當.龍: B15 2018-09-22 16:34

[laker7634:9ubio]通常都會稱呼GF吧=w=

Pokemon台灣駐日愛好者 (Latios) 2018-09-22 14:45:42
N社:百變怪!麻煩烙你的同伴變成這隻嚇嚇大家順便幫寶可夢公司宣傳遊戲一下…XD

絕對早設計好的不然抓到這隻系統一定報錯吧

下面是推特的圖案
有人不是上面的寶可夢而是跑出這隻一樣變成百變怪
案情有點不單純

奶奶好靛: B1 2018-09-22 14:55

那隻螺帽攻擊的時候可以看到屁股有一條線

光之劍魂: B2 2018-09-22 21:23

該不會又是什麼人工寶可夢,把變隱龍跟百變怪組合在一起(怕

Wall (z9772836) 2018-09-22 15:01:08
我想這隻應該是致敬初代那隻bug怪吧

不然let'g都只有151了 怎麼會特意設計一隻特殊pm

我已經能想像宣傳片會怎麼樣了

紅綠的遊戲畫面遇到bug怪 然後切let'go的畫面
popo: B1 2018-09-22 15:12

let's go已經被證實有一隻全新的,所以是151+1

gba2006 (gba2006) 2018-09-22 15:05:43
既然Pokemon go右下方的看到寶可夢黑影,總覺得並非單純用作捕捉百變怪,而是可捕捉真身(那右下方就不再出現寶可夢的黑影),只是無人捕捉真身而已。

不過,既然這東西由百變怪變身而成,難道與百變怪有密切關係?

另外,早前增田說LGPE會出現151+1隻寶可夢,看來說是這一隻。早前有流傳說這個新增的寶可夢要透過Pokemon go傳入,這樣說不定就是在Pokemon go設法捕捉這個真身,再傳送到LGPE?!

看較舊的 17 則留言

yeee: B19 2018-09-24 18:57

[klio0047:No.81 亞當.龍]你那張圖是當你把go的傳到LGPE的時候,雖然沒辦法回傳,但相對的你的GO那邊會得到禮物作為代價

No.81 亞當.龍: B20 2018-09-24 19:18

No.81 亞當.龍: B21 2018-09-24 19:19

No.81 亞當.龍: B22 2018-09-24 19:19 編輯

[a47567190:yeee]希望這兩張圖有解釋到你想說和我想說的東西

yeee: B23 2018-09-24 19:21

抱歉,我搞錯了

白銀 Miyuki (jg5001) 2018-09-22 15:16:46
銀色部分很像百變怪、捉到後真的變成百變怪

合理懷疑是百變怪的某種高級變種、就像小碎鑽高級變種一樣

標號891、前面到890就是下世代新增的寶可夢一般寶可夢和神獸
畢竟幻獸正常也會按照編號順序推出、所以後面的幻獸如果有的話會是從892往後推而不是往前推

而明年電影主題會跟它有關?
等等、明年電影主題是超夢逆襲、而夢幻跟百變怪之間又有微妙的關係
體重一樣、顏色包含色違的色調也一樣、也是唯二能自學變身的寶可夢
這中間的關聯性也很合理
日向柊: B1 2018-09-22 15:24

百變怪和金屬粉(

Syan: B2 2018-09-22 21:22

幫金屬粉增加新的功能,讓百變怪可以進化或是變成不一樣的姿態(?

Pokemon台灣駐日愛好者 (Latios) 2018-09-22 16:01:17
有個推論,或許有這個可能性。
或許這一隻本來就是Pokémon GO限定的,然後由Pokémon GO傳送這隻到NS遊戲那邊後符合一個要件才會變成另一隻。
要在NS當中獲得+1的那一隻一定要遊玩Pokémon GO捉到這隻再傳送過去才可以。N社跟官方沒有那麼單純弄個Pokémon GO傳送過去的機能這樣簡單。極有可能這樣搞就是要讓人家一定要玩Pokémon GO才可以有+1。
No.81 亞當.龍: B1 2018-09-22 16:04 編輯

跟11樓的推論一樣(雖然我在跟11樓吵架w)

No.81 亞當.龍: B2 2018-09-22 16:04

不過11樓留言也說到:「早前第四世代的瑪納菲就是靠另一遊戲Pokemon Ranger傳入,這也不可能是強制玩家玩Ranger吧」,這句話我倒是挺認同的

Pokemon台灣駐日愛好者: B3 2018-09-22 16:08

[klio0047:No.81 亞當.龍]沒差的人無所謂還是不會為了這隻玩GO。只是之前Ranger是要錢的GO基本不用錢就看成效如何

熱狗(條狀 (S321ah123) 2018-09-22 21:18:15
CC
覺得是故意的可能性又增加
根據serebii網,歐洲在社群日後這隻也出現了稍微爬了文好像是下午都還陸續有
如果說下午的是意外,那後面時段的應該能夠避免這狀況再發生
還是我太高估那間公司(不熟)

看較舊的 4 則留言

No.81 亞當.龍: B5 2018-09-22 21:49 編輯

後來我想想,怎麼那半小時就這麼剛好是亞太區社群日一結束就開始,而且出現問題的也就只有亞太區;最後的社群日美洲區也是一樣那確實是故意為之

No.81 亞當.龍: B6 2018-09-22 21:49

最後,Niantic,想像力是走在尖端啦,可是技術支援還是有點問題,不過這種全世界即時支援的其實也不好管理就是030...

熱狗(條狀: B7 2018-09-22 21:56

目前看來還是存在,剩下就是這隻到底是什麼,為了百變怪特地弄圖也太費事,而且沒必要(因為大家都知道抓那隻=百變怪)

Pokemon台灣駐日愛好者: B8 2018-09-22 21:57

這應該就跟不小心把未發表的iPhone忘在酒吧裡那樣...

Win: B9 2018-09-22 22:10

又忘了嗎....真不小心A_A

No.81 亞當.龍 (klio0047) 2018-09-22 23:45:37

有法國人遇到了色違型態
不過他沒有說有不有變成色違百變怪
我猜大概還是變成普通百變怪吧

來源:Twitter
Win: B1 2018-09-22 23:50

這隻怎麼顯示PC

No.81 亞當.龍: B2 2018-09-22 23:51

[kyrios741:Win]因為是法國人啊,用語會跟著語言而變的

Win: B3 2018-09-22 23:56

原來如此..長知識了

No.81 亞當.龍 (klio0047) 2018-09-23 17:44:04
既亞太和歐洲在社群日之後
最後一個舉辦社群日的美洲也同樣在結束之後也出現了30分鐘

目前確定全球開放
而且在那大量出現的30分鐘之後也還是有持續少量出現的回報

來源:Serebii Twitter
我: B1 2018-09-23 18:40

我今天早上還有遇到耶 這真的是第八世代的PM嗎????

我同事都是豬隊友: B2 2018-09-23 23:49 編輯

不是吧⋯⋯這感覺不是一隻「正確的寶可夢」

日向柊: B3 2018-09-23 23:48

寶可能

吼兒: B4 2018-09-24 00:01

遲早的事吧 可能近期內就會公布了 官方不會沒事去弄個建模 就算牠不是一個"正式的神寶" 也是像基格爾德核心那樣的"神寶"吧

延伸閱讀

情報Pokémon GO 18號開放 穿著謎擬Q服裝的可愛皮卡丘!

密技簡易屬性相剋工具

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都

討論『Pokémon GO』傳送到 『Pokémon HOME』寶可幣的作用

問題『朱・紫』與『Pokémon Go』連結開始

其他中祥食品的臉書活動是寶可夢抽獎

其他『Pokémon GO』傳至『Let's Go!皮卡丘・伊布』流程

心得(圖多) 從第三世代開始的黑色烈空坐

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

跟著團長一起到海邊去玩水,享受夏天!沙灘!比基尼!大歐派!

【蔚藍檔案同人翻譯】【肉ネーム】聽說團長喜歡可愛的東西欸

漫畫

團長

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】