巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【心得】精靈球 Plus 消音方法

追蹤話題

【心得】精靈球 Plus 消音方法

GO皮伊
DerekGor (derekex524) 2018-11-16 01:49:43
可能大家已經知道, 但是我還是說一下

首先 我稱 方向鍵 為 A 制, 球的頂部 為 B

首先要進入 精靈MODE, 先長按一下 A 制,  燈光應該會變(可能因為在球內的是pikachu)

A 制和 B 制 同時按一下(會震動的) 就放手, 便會消音 (可以上班時和精靈玩)
再同時按一下(會震動的) , 便會發聲
搖一下 精靈球就會發出聲音, 有時 精靈球還會發出不同顏色的燈光

希望大家都玩得開心 XD

看較舊的 23 則留言

多羅貓: B25 2018-11-27 23:07

別問我為何跪著按讚

魔法飛彈、晨曦之憶: B26 2018-11-28 11:15

咦?居然有古文,自動轉補給要有放PM在球裡(設定上是球裡的PM幫你轉XD),開關聲音(A+B)其實不用進精靈模式(長按A),震兩下是發聲,震一下是消音,目前無法取消震動。

熱巧克力香濃醇: B27 2018-11-28 13:06

我現在才知道可以消音XD

抽運太差: B28 2018-11-28 13:18

這篇即時救了我 剛剛玩到一半不知道怎麼突然沒聲音 超緊張以為球被我弄壞了 非常感謝 GP!

LdsFish: B29 2019-11-19 06:18

感謝!

gamer700 (gamer700) 2018-11-16 07:40:19
※ 引述《derekex524 (黑白熊)》之銘言
> 可能大家已經知道, 但是我還是說一下
>
>

> 首先 我稱 方向鍵 為 A 制, 球的頂部 為 B 制
>
>

> 首先要進入 精靈MODE, 先長按一下 A 制,  燈光應該會變黃(可能因為在球內的是pikachu)
>
>

> A 制和 B 制 同時按一下(會震動的) 就放手, 便會消音 (可以上班時和精靈玩)
> 再同時按一下(會震動的) , 便會發聲
> 搖一下 精靈球就會發出聲音, 有時 精靈球還會發出不同顏色的燈光
>
>

> 希望大家都玩得開心 XD
>

我想請問一下關於精靈球連動go後的情況

說明書上是說明只要球連動go

即使是關掉手機的go畫面,還是能讓球保持抓pm跟自動補給的功能

這邊的意思是指,只要確保球與手機的連結保持不斷 就沒問題嗎?

小M(Gouf): B1 2018-11-16 08:37

抓PM要自己按吧

鄭融下西洋: B2 2018-11-16 08:51

按的方法是? [darkm970212:小M(Gouf)]

小M(Gouf): B3 2018-11-16 08:56

上方那個....

某齁齁: B4 2018-11-16 11:35

女乃豆頁

澄靜梓 (egg5471) 2018-11-16 10:57:23
CC
今天早上滿心期待的帶著球出門了
一開始不知道為什麼電力不夠沒辦法開 (凌晨插電充了...很怪)
後來插電後可以開了,也可以連動GO (可自動轉站點)
但是想聽伊布聲音的時候發現出問題了 orz
一開始長按A的時候搖就沒聲音,按AB也沒感覺震動
試了好幾次才出現影片這樣的"聲音"
因為switch不在手邊,不能測試是不是伊布沒設定帶好
真怕是剛好拿到機王...崩潰QQ

看較舊的 1 則留言

澄靜梓: B2 2018-11-16 11:42

[popo7up:popo]認真講我覺得這是雜音>_> 很像是耳機撞壞發出的雜音...

愛吃糖的人: B3 2018-11-16 12:32

連NS 試試看? 連手機可能沒叫聲

澄靜梓: B4 2018-11-16 12:41

[q24987386:愛吃糖的人]今天回家要趕快連線測試了> < 真的很怕是機王又要退換

夏にゃん: B5 2018-11-16 21:39

那是殺豬聲吧XDD

澄靜梓: B6 2018-11-17 17:36

啊,留言補一下後續,後來我下午就直接去展碁報修了,確認是聲音和震動都有問題,直接換了一顆新的

藍企鵝 (ddxxddxx) 2018-11-16 12:14:13
好奇不知道能不能把別人放在精靈球內的寶可夢帶到自己的遊戲裡...
qss05: B1 2018-11-16 15:31

這個好像放進去的教學有講,放進去的好像只能在原本的拿出來?

沙發媽林吉 (sam841011) 2018-11-16 20:03:12
想請問一下各位大大 要怎麼將精靈球與switch做連接?
主畫面的配對我插USB線沒反應
eric5527: B1 2018-11-16 20:09

進遊戲就可以連接

沙發媽林吉: B2 2018-11-16 20:21

謝謝你 成功了

丁詹詹 (bkuro175a448) 2018-11-16 20:15:37
想請問如何讓精靈球跟手機go連線,藍芽一直顯示金鑰不對
月凜: B1 2018-11-18 13:43

藍芽只要打開就好不用配對 連線要從 go 裡面的設定去連

和風狼: B2 2018-12-21 19:02

還是要連一下、我的手機只開藍芽不配對就直接進遊戲的話、怎麼連都連不到、先配對再進遊戲二次配對就可以、也不知道為什麼

~♪晴○小象♫~ (a79302120020) 2018-11-16 23:01:29
求救啊   我到控制器設定後。長按球的A鍵閃黃燈後。我AB一起按。有震動。然後。我在連線好球後。就一直發出聲音。請問有大大能幫忙嗎
小四: B1 2018-11-16 23:48

http://www.nintendo.tw/switch/support/accessories/monsterballplus_supportmode.html

小四: B2 2018-11-16 23:48

使用說明。看看有沒有你的問題

~♪晴○小象♫~: B3 2018-11-17 00:17

沒辦法。還是一樣

~♪晴○小象♫~: B4 2018-11-17 00:20

等等我好像看到原因了。 我請教一下。靜音是不是只有外出模式有用。在家裡連電視是沒有辦法靜音的?

花: B5 2018-11-17 02:33 編輯

連電視時應該只能有聲音的哦...支援網頁寫"無法在遊玩《精靈寶可夢 Let‘s GO 皮卡丘 / 伊布》時關閉聲音"

蒼風星 (bob70431) 2018-11-27 22:32:02
請問一下要怎麼關機阿
還是他會自動關機
完全不知道如何確認他是開機還是關機
如果會自己自動關機的話,那有PM在球裡的話也會自動關機嗎
不會的話是不是就一直耗電
戀愛: B1 2018-11-28 07:25

外出模式沒按壓按鍵的話寶可夢就會睡覺了=關機

蒼風星: B2 2018-11-28 12:57

[cenaxbox360:戀愛] 那他一直睡覺的話這樣還有經驗值嗎

戀愛: B3 2018-11-28 13:12

[bob70431:蒼風星]只要互動才有=開機

PIGPIGDAIVD: B4 2018-11-29 07:26

你走路就會有經驗值 裡面有計步器 不用連任何網路 回家再把寶可夢放回去就會有經驗跟禮物 步數越多拿到的禮物就有可能越好 機率問題

uka老師 (tonykenqw) 2018-11-28 12:20:04
借串問
PMGO遊戲中有連到精靈球(有放寶可夢)
可是遇到補給站不會自動轉(沒滿包)
手動按B鍵抓寶的時候
精靈球只是震動一下就沒反應了(沒聲音)
手機三星S8+  
請各路大大幫排解  爬不到文QQ
阿德: B1 2018-11-28 13:47

選項的勾勾有打勾嗎?

uka老師: B2 2018-11-28 14:26

[jeanqallen:阿德]哪裡的選項

PIGPIGDAIVD: B3 2018-11-29 07:28

進去寶可夢GO裡面 選項 >>>精靈球plus >>>>通知寶可夢打勾 通知補給站打勾 >>>>完成

uka老師: B4 2018-11-29 08:02

原來那個要打勾呀!謝謝兩位(以為那只是通知QQ

延伸閱讀

攻略精靈球 Plus 計步獎勵

情報『精靈球 Plus』介紹

情報黑色結晶的太晶團體戰將出現最強的

心得【繪圖】水蓮

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都

心得用了精靈球plus後的感想

心得2023年小智與皮卡丘的寶可夢動畫情

討論道具列印機觸發稀有精靈球機會的機率 (更:3樓補充相關機率)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】