巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【問題】港口轉出去有卡車!?

追蹤話題

【問題】港口轉出去有卡車!?

GO皮伊
阿緯XD (Wei94666) 2018-11-20 10:45:29
但用秘術推是不能推的,這邊沒有驚喜嗎XD

看較舊的 7 則留言

太陽: B8 2018-11-20 15:00

u.3

kururuj: B9 2018-11-20 16:27 編輯

[friendoooo:我我我魔術師]以前的卡車不能推,夢幻是配信專屬的,bug是透過訓練師對戰的bug操作數據達到與夢幻對戰的效果藉此取得

FUZZYMAN: B10 2018-11-21 01:29

你給我翻譯翻譯,什麼叫做驚喜

小楓: B12 2019-09-23 01:22

這什麼遊戲?為什麼這麼像黃版?

kanzo (destiny831) 2018-11-20 10:58:53
※ 引述《Wei94666 (WeiOk)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片但用秘術推是不能推的,這邊沒有驚喜嗎XD

以前的傳說

黃版拿完砍樹之後故意在聖安奴號上自殺.然後進化完兩隻怪力用衝浪過去推卡車 就會出現夢幻
秋云: B1 2018-11-20 11:08

小時候真的特地為了這個傳說重玩,,,,到最後還是不相信自己被騙 還在懷疑哪個步驟錯了

車干: B2 2018-11-20 12:46

什麼,所以這個真的只是傳說唷,直到剛剛我還是相信,一直遺憾是自己小時候未完成的夢想呀!

小貓: B3 2018-11-20 19:18

而且還要打到後面不知道第幾道館 才能使用衝浪過去 哈哈

我我我魔術師 (friendoooo) 2018-11-20 11:19:52
阿傑: B1 2018-11-20 11:22

看了完全不懂

阿傑: B2 2018-11-20 11:22

XD

謎: B3 2018-11-20 11:44

簡而言之,那隻夢幻是玩家利用漏洞自製出來的,正常遊戲內並不能推卡車抓夢幻。

Jin (az2492079) 2018-11-20 13:40:16
當年黃版24.25號道路(華藍市往上)的確有個很安全的BUG可以抓到夢幻
跟聖安奴號就真的沒關係,不知道怎麼傳出來的
但在空曠的港口放上那台精美的卡車,以當年的卡帶容量實在很難相信那只是個背景

不過聖安奴號一但離開後就在也不會回來
就算是現在重溫四色還是會自殺一次把船留住XD

如果是玩火紅葉綠版的話跟卡車對話可以拿到釜炎仙貝
也算是官方對當年傳說的小回應吧
小豪: B1 2018-11-20 18:52

正常玩看不到那卡車,就是廢棄資料

keyking: B2 2018-11-22 15:40

可是小時候的攻略本看得到那卡車

延伸閱讀

攻略Switch『神奇寶貝 晶燦鑽石・明亮珍珠』常見問題集

問題人剛剛到歐洲上學,有懂這邊入坑姿勢的嗎

情報學習裝置取得地點

問題請問,朱紫DLC是完成什麼任務後,校園最強大賽難度會直線上升?

攻略活動特設太晶團體戰 - 波盪水&鐵

心得(圖多) 從第三世代開始的黑色烈空坐

攻略Switch『神奇寶貝 劍・盾』常見問題集(歡迎發問)

【教學】第四世代~近距離連線交換房圖文教

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】