巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【寶可夢劍盾】單打積分 TEAMOF巴哈專帖

追蹤話題

【寶可夢劍盾】單打積分 TEAMOF巴哈專帖

實況分享
酒量淺到hi一hi (catherinepoo) 2019-09-28 19:16:55
簡介:
大家好歡迎來到TEAMOF頻道!

樓層:
#1寶可夢劍盾 單打對戰實況
#3寶可夢劍盾 攻略心得
#4寶可夢究極日月 單打對戰實況
#7寶可夢劍盾 一週目
#8寶可夢劍盾 二週目

你的訂閱,你的讚好!
你的觀看都是我的動力!><

看較舊的 36 則留言

櫻花雪: B54 2019-12-22 20:47 編輯

大大你好我想請教問一件事 對戰中 加速道具會受到變大影響嗎?

酒量淺到hi一hi: B55 2019-12-22 20:48

[ray895623:櫻花雪] 處於極巨化PM不受專愛系列影響

櫻花雪: B56 2019-12-23 23:35

[catherinepoo:酒量淺到hi一hi]了解謝謝

路過的鯉魚王: B57 2020-01-03 19:17

雖然我是台灣人聽不懂廣東話,但大大有幫忙上字幕真的用心也有實力,已訂閱

酒量淺到hi一hi: B58 2020-01-04 19:03

[ji3m3vul3n4:呆呆and小憨] 感謝!

#2此文章已由原作者(catherinepoo)刪除

酒量淺到hi一hi (catherinepoo) 2019-10-06 18:07:37

酒量淺到hi一hi (catherinepoo) 2019-10-07 18:18:31
寶可夢究極日月 63單打對戰實況(積分)

小弟忠旨是不用神PM.UB
不重覆屬性,特性
每隊只限放一隻準神來排積分!
希望大家交流一下及訂閲一波!支持一下!

目前情况
勝負:11勝4敗
勝率 :73%
單打排名:3638

播播清單:所有 究極日月 對戰影片
https://www.youtube.com/playlist?list=PLrZOtr3pa7g8JpaCIdPbumA_vm3K1_nDs

酒量淺到hi一hi (catherinepoo) 2019-10-08 18:07:47
更新決戰火焰雞接力隊!

mantik603 (mantik6033) 2019-10-12 11:42:55
※ 引述《catherinepoo (酒量淺到hi一hi)》之銘言
> 大家好!!小弟是香港pokemon玩家!
> 現在嘗試實況63PM對戰
> 小弟忠旨是不用神PM.UB
> 不重覆屬性,特性
> 每隊只限放一隻準神來排積分!
> 希望大家交流一下及訂閲一波!支持一下!
> 目前情况
> 積分:1629
> 勝負:11勝4敗
> 勝率 :73%
> 單打排名:3638
> 在新視窗開啟影片
> 在新視窗開啟影片
> 在新視窗開啟影片
> 在新視窗開啟影片在新視窗開啟影片在新視窗開啟影片

樓主你好,我都係USUM嘅香港玩家,
你Youtube d片我有睇哂,覺得你影片幾高質,對戰又有頭腦
想比d意見你~

讚:

1. 一開始選精靈果陣 你會分析你邊隻,可克制對面邊隻,呢樣嘢好好,希望你可以KEEP住~
2. 中意聽你預判對面下一步嘅操作,主要係替換精靈方面,學到嘢XD (片中你話PM對戰就係一直換精靈,等對手露出破綻嘅遊戲,講得好好)
3. 對戰中你會分析點先幫自己贏到果局 點攞優勢 (例子:某場哈欠完你話要轉精靈,因為老頭一定要保住 先打得贏忍者蛙果場),以後D片可以講多d呢方面^_^
4. 接力隊條片中你預判錯左對面唔係鯉魚龍,竟然係卡璞鳴鳴XD (真係估佢唔到XD),相信觀眾都中意睇真實嘅嘢,你都好老實講自己預判錯左,而唔係字幕改成預判係鳴鳴

改善:

我覺得你第一、二條片,一路打一路講解會比後面幾條片 淨係得字幕好
雖然你都幾多懶音哈哈XD

少少意見希望你會聽下~
見你幾高質 但係好少Followers 有d慘
所以登入留言 等你知道其實有人睇緊你支持你架
希望出多d片,出密d!哈哈
酒量淺到hi一hi: B1 2019-10-12 12:36

多謝你寶貴意見<3 實況係想帶個信息被新玩家or路人 pokemon係好高深的遊戲!

白癡的人渣: B2 2019-11-16 03:14

請使用繁體中文,方便閱讀

風鈴草: B3 2019-11-17 12:23

明明都是中午 我卻完全看不懂嗚嗚嗚

Chismary: B4 2019-11-17 16:42

台灣地方請用中文,大部份人看不懂。謝阿(香港玩家留)

酒量淺到hi一hi (catherinepoo) 2019-10-13 18:05:15

酒量淺到hi一hi (catherinepoo) 2019-10-17 18:04:22
寶可夢劍盾 二週目

#9此文章已由原作者(catherinepoo)刪除

酒量淺到hi一hi (catherinepoo) 2019-10-31 19:49:16
六代兵器vs神奧冠軍

#11此文章已由原作者(catherinepoo)刪除

#12此文章已由原作者(catherinepoo)刪除

#13此文章已由原作者(catherinepoo)刪除

酒量淺到hi一hi (catherinepoo) 2019-11-15 12:10:32
更新劍盾Ep2

#15此文章已由原作者(catherinepoo)刪除

#16此文章已由原作者(catherinepoo)刪除

酒量淺到hi一hi (catherinepoo) 2019-11-16 12:02:34
更新ep5

#18此文章已由原作者(catherinepoo)刪除

#19此文章已由原作者(catherinepoo)刪除

#20此文章已由原作者(catherinepoo)刪除

延伸閱讀

《精靈寶可夢劍盾》孵蛋神器取得地點 + 全屬性石取得 + 全劇情攻略+ DLC

【專區】NEXT近期配佈訊息集中串(2024/04/22-

密技[完結]寶可夢「朱紫」色違料理食譜

【創作】糖霜餅乾-(001~008)神奇寶貝(精靈寶可夢)-(4/23更新)(NEW~8樓)

【教學】第四世代~近距離連線交換房圖文教

攻略精靈寶可夢Let's Go!皮卡丘/伊布 全PM取得方式、進化條件

攻略精靈寶可夢Let's Go!皮卡丘/伊布 全技能招式機取得地點一覽表

【分享】可愛的小小竹蘭~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】