巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

『寶可夢 劍 / 盾』巴哈獨家徵稿活動 回文就有機會獲得製作人親筆簽名板

追蹤話題

『寶可夢 劍 / 盾』巴哈獨家徵稿活動 回文就有機會獲得製作人親筆簽名板

秘密基地
巴哈姆特 (Bahamut) 2019-11-15 12:00:02
  『寶可夢』系列最新作『寶可夢 劍』和『寶可夢 盾』已正式在 Nintendo Switch 平台登場,本次香港任天堂特別與巴哈姆特合作推出徵稿活動,依照主題撰寫文章的玩家將有機會獲得極其稀有的『寶可夢 劍 / 盾』製作人和遊戲總監簽名板一組!

『寶可夢 劍 / 盾』是自『精靈寶可夢 紅 / 綠』誕生以來一直延續至今的『寶可夢』系列的全新作品。在本作中,玩家將在全新舞台與新的寶可夢相遇,展開全新的冒險旅程。

本次的冒險舞台 -「伽勒爾地區」。從恬靜的田園到近代都市,從廣闊草原到險峻雪山…廣大的伽勒爾地區擁有千變萬化的面貌。在這片土地上,人們與寶可夢一起生活,互相合作發展產業。遊戲主角將造訪伽勒爾地區的各個「道館」,朝成為憧憬中的冠軍訓練家為目標展開冒險。

活動時間:2019/11/15 ~ 2019/11/26
徵稿主題:你在『寶可夢 劍 / 盾』中最喜歡的寶可夢是哪一隻呢?請說明原因。
抽選獎:『寶可夢 劍 / 盾』GAME FREAK 製作人 增田順一、遊戲總監 大森滋簽名板一組(共三組)。

*本次獎勵將由主辦單位隨機抽選得獎者,歡迎各位玩家踴躍投稿增加中獎機會。

徵稿規範:
1. 投稿內容需符合活動主題。
2. 抄襲他人文章者,將喪失活動參與資格

注意事項:
1. 每位玩家限中獎一次。
2. 得獎玩家將統一於 12 月 9 日前公佈在『勇者福利社』,並透過巴哈姆特站內信箱寄送得獎通知。
『寶可夢 劍 / 盾』官方網站:https://swordshield.portal-pokemon.com/tc/
nemo: B1 2019-11-17 17:35

我在『寶可夢 劍 / 盾』中最喜歡的寶可夢是伽勒爾型態的小火馬!!迷人的外表加上粉藍的鬃毛直接讓我的少女心大爆發啊啊啊啊!根本就是獨角獸!美術組太用心啦!真的太可愛啦!

阿慶: B2 2019-11-17 19:33

誰要那種鬼東西啊?把遊戲做好,少搞那些譁眾取寵的玩意兒

迪諾: B3 2019-11-19 12:43

我最喜歡的是可拉可拉,但是他在劍盾被消失了............... :(

墨爵: B4 2019-11-27 03:31

拿回來燒嗎?

Delta (song0507) 2019-11-15 14:00:55
我在寶可夢 劍/盾中最喜歡的寶可夢是蔥遊兵,
除了帥氣的眼神跟武器令我想到The Legend of Zelda中的Link外,
我沒想過Game Freak可以為第一世代沒有進化型的大蔥鴨設計全新的地區進化形態,
此外,中文翻譯上也十分有創意,以蔥油餅的諧音取名,實在非常有趣。
JET: B1 2019-11-17 08:01

讚讚

Delta (song0507) 2019-11-15 14:07:09
我在寶可夢 劍/盾中十分喜歡伽勒爾地區的小火馬,
他繽紛的色彩,如棉花糖般的鬃毛,以及頭上的角,恰似現實生活中的神話動物:獨角獸,
如此夢幻的寶可夢,不但符合本次伽勒爾地區的範本,不列顛暨北愛爾蘭聯合王國,也受到很多不是寶可夢粉絲的人的喜愛。

Delta (song0507) 2019-11-15 15:02:09
我在這個世代最愛的寶可夢是皮卡丘,
皮卡丘,是很多人認識的第一隻寶可夢,我也是,
在寶可夢 劍/盾中,皮卡丘不是以新的服裝來跟我們見面,而是有了自己的超極巨化型態,讓我想到的是第一世代那個胖鼓鼓的皮卡丘,
而本來小小一隻可以站在訓練家的肩膀上,現在卻高聳入雲,巨化的不只是他的能力,還有他的可愛。

米兒軒絲 (evita) 2019-11-15 15:05:30

最喜歡的寶可夢還是陪伴數十年如一日的——伊布!
不管是哪一世代,最愛的還是最愛~
擁有好幾種的進化形態,就是他最迷人的地方。

幻朔 (cherry821220) 2019-11-15 18:08:13
我在『寶可夢 劍 / 盾』中最喜歡的寶可夢是霜奶仙!!
當時情報一出來時非常吸引我!
竟然會有看起來這麼萌這麼好吃的寶可夢真的是太有趣了!!!
看著還能有各式各樣的口味簡直太有特色了!真的非常非常喜歡(喂!

超極巨化的樣子也是非常美味!!

御守 (ZX22950183X) 2019-11-15 18:49:45
我在『寶可夢 劍 / 盾』之中,最喜歡伽勒爾地區的【來電汪】。
要說為什麼呢?因為牠和我以前養的狗狗實在太像了。
圓滾滾的眼睛,肥嘟嘟的身體,外加隨時可能滴下口水的舌頭,一臉憨呆的模樣。
看到牠就會讓人心中燃起一股莫名的衝動(?),想狠狠地……

抱緊牠>////<

另外,那條跟皮卡丘一樣,超短的閃電尾也是超萌的。
脖子上的黃色絨毛圍巾,也是超療癒的呀!

來電汪真是太棒了。

海綿 (nicolas21232) 2019-11-15 19:07:12
我在『寶可夢 劍 / 盾』中最喜歡的寶可夢是鋼鎧鴉,因為他看起來就超帥超想騎上去XD。
希望種族值可以給他速度高一點,不要只給我當個帥氣滿點的交通工具(話說秘傳好像取消XD)。

路人囧 (alex912888) 2019-11-15 20:29:34
CC
我在『寶可夢 劍 / 盾』中最喜歡的寶可夢是噴火龍。
感謝GF不僅在過去XY給了噴火龍兩種MEGA進化,這次劍盾還給了噴火龍極巨化特別型態,並且還是冠軍的王牌。尤其讓其他御三家們怕冷進不來迦勒爾地區,使得我最愛的噴火龍尊爵非凡。還是謝謝GF這麼用心讓這麼多寶可夢怕冷啊哈哈哈哈...嗚嗚嗚。

可可米๑●ω●๑ (orita963) 2019-11-15 21:11:45
我在寶可夢劍盾裡最喜歡雪絨蛾~

第一眼看到雪絨蛾時覺得超可愛的!

作為蟲系也能長的那麼仙氣~❤

屬性上是冰蟲也非常稀有~

而牠退化的雪吞蟲也特別可愛~~\(≧▽≦)/~

Momiumo (Momiumo) 2019-11-15 21:52:16
寶可夢劍盾中最喜歡的是魔靈珊瑚喔~

魔靈珊瑚是由在伽勒爾地區太陽珊瑚進化而來。由水屬性變成幽靈、粉紅色白色等轉,不難看出設計師是以珊瑚白化作為這個寶可夢的藍本。我本身就很喜歡海洋生物,看到魔靈珊瑚的樣子有點心痛呢~~

如果在遊玩的過程中遇上魔靈珊瑚,我一定會牠放在隊伍中。希望這樣能彌補牠身為海洋生物而不得不轉幽靈的悲傷吧

粘粘粘粘 (williamjerry) 2019-11-16 02:24:19
我在『寶可夢 劍 / 盾』中最喜歡的寶可夢是夢幻
從最初的151開始就是絕對的本命
除了本身超級可愛的外表以外
其背後的背景設定和夢幻的誕生都是十分具有故事性
擁有全寶可夢的基因而被譽為始祖
但個性卻像是個愛玩的孩子
實力也是無比的強悍
在了解夢幻是如何被偷塞進去遊戲時不禁感慨這個舉動對整個寶可夢的影響有如蝴蝶效應
即使在後來神獸越來越氾濫
始祖的頭銜也被阿爾宙斯搶去
仍無法影響夢幻在我心中的地位
希望在之後的冒險也能和我最喜愛的夢幻一起旅行下去

pipi (pipishe) 2019-11-16 09:26:34
雖然我還是最愛皮卡丘,但我在 寶可夢 劍 / 盾 中最喜歡的寶可夢是霜奶仙,霜奶仙太可愛了,超萌

Yang (zxcv200211) 2019-11-16 14:02:20
我在寶可夢劍盾裡最喜歡的是御三家裡的炎兔兒
因為是可愛的火屬性兔子 看著他蹦蹦跳的樣子就超想把它帶回家!!

黑黑的麻糬 (gogododo34) 2019-11-16 14:03:15
我最愛岩兔兒了啊
啊打錯

Xiang1992 (tw40029) 2019-11-16 18:07:36
我在寶可夢 劍 / 盾之中,最喜歡伽勒爾地區的來電汪
因為是狗狗 柯基短短腿很可愛
想到玉井柯基三寶酒 大大 多多

哇哇 (Ajadalintw) 2019-11-16 21:10:25
我在劍與盾當中最喜歡的寶可夢是
逐電犬 可愛的外表加上強力的特性
讓他在遊戲中幫了我很多忙
而在吃咖喱時傻呼呼的模樣更讓人愛上了他

小K (kev5) 2019-11-16 21:35:53
CC
我在『寶可夢 劍 / 盾』中最喜歡的寶可夢是千面避役,因為是水御三家加上外型不錯

飄逸藍鼠 (Robert10723) 2019-11-16 22:47:57
我在這個世代最愛的寶可夢是皮卡丘,從一開始陪伴主角經歷各種冒險,而且很可愛

李鹿 (songyylp0857) 2019-11-17 03:14:24
CC
我在『寶可夢 劍 / 盾』中最喜歡的寶可夢是暴噬龜。
堅硬強顎的外型,對比幼年的可愛憨呆模樣,有著一種把小孩培養長大的成就感呢!

延伸閱讀

【小說】寶可夢幻夢之旅(第886章 邪惡的意外

心得(圖多) 從第三世代開始的黑色烈空坐

心得阿爾宙斯頭目不用進戰鬥輕鬆抓法

【作品分享】精靈寶可夢 Pokemon Clay [超輕黏土 模型製作] 風妖精 エルフーン Whimsicott

心得精靈寶可夢 Pokemon Clay -超輕黏土 模型製作- 吉利蛋 ラッキー Chansey

心得精靈寶可夢 Pokemon Clay -超輕黏土 模型製作- 蟲寶包 クルミル Sewaddle

心得精靈寶可夢 Pokemon Clay -超輕黏土 模型製作- 迷你冰 バニプッチ Vanillite

其他中祥食品的臉書活動是寶可夢抽獎

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

團長

插畫

羞澀琴團長

插畫

競泳水着團長

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】