巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【情報】關於色違連鎖以及團體戰

追蹤話題

【情報】關於色違連鎖以及團體戰

情報相關
omi (zaha) 2019-11-17 21:00:04
關於目前的色違連鎖
根據各大網站以及很多外國YT轉發,似乎是要打該隻超過500次(這個可以去圖鑑,去看。就是戰鬥次數),並且還要25+的連鎖(這個地方的連鎖也不確定,目前是推測如同皮伊,連打連抓25隻以上,遇到不同的逃掉不斷連鎖),配上閃光護符,即可達到最高色違機率。
但是依然有許多條件不明!如果這代連鎖真的是這樣,那真的有點肝。
小弟我已經在開頭在跟家門鳥奮鬥,目前打了410隻了....真心累。還我日月連鎖~~!!
如果有多個消息,可以下面留言補充。

再來,剛剛遇到有史以來這個遊戲的第一個色違,還是我最想要的新老婆啊!!!!(唯一的缺陷:不能變成超大蛋糕)不過,還是好可愛啊~~~~
在團體戰遇到,一進團體戰就可以發現它的顏色不一樣,不過不知道是不是色違的原因,或是我沒在團體戰打過這隻的關係,其團體戰剪影是黑的。
所以團體戰的色違,一開始就決定好了,是否色違一進場即可發現!

看較舊的 27 則留言

omi: B28 2019-11-18 21:28

[benson6412:結衣噴水]妖精洞 逆鱗湖最左上角山上靠近懸崖的那個點

LORDOFK: B29 2019-11-18 21:35

請問知道哪裡有一般屬性的洞嗎?想刷伊布

omi: B30 2019-11-18 21:48

[lordofk:太太太大]有一篇有百變怪洞 可以試看看那邊

omi: B31 2019-11-18 21:48

[lordofk:太太太大]有一篇有百變怪的洞 可以在那邊TRY

皓皓: B32 2019-11-18 21:58

[zaha:omi]感謝

月寒燁 (dwm00025) 2019-11-18 09:03:18
雖然不能肯定,但是一直殺和一直抓估計不是這代連鎖方式,總隻數也有可能沒意義。

昨天和朋友測試
我連抓了四十隻冰蟲,個體一樣爛,沒半個31
朋友測試了兩輪一直殺25-30隻,總數一百隻左右,個體也是爛⋯⋯

照理來說如果是真的500總數和25連鎖,至少個體值、夢特要有變化吧?

除非這個連鎖方式只有影響色違,不過測試下來多半是唬爛的

一來這代主打輕鬆遊玩,不太可能這樣設定難搞的連鎖方式
二來巨大戰都保四31了,如果真是連鎖我不太覺得不保個體

看較舊的 13 則留言

shadowind: B14 2019-11-18 18:49

[dwm00025:月寒燁]尺寸在當時去皮去伊會影響捕捉得到的經驗值呀

月寒燁: B15 2019-11-18 18:51

[df1pq35b4r:shadowind]你覺得很重要嗎...而且體型和經驗值有毛關係=_=||根本強行設定而已,明明有南瓜的先例可以調整大小不調,還可以多一個收集要素

shadowind: B16 2019-11-18 18:53

[dwm00025:月寒燁] 不重要阿 可是也算是有用途阿

shadowind: B17 2019-11-18 18:54

反觀劍盾這個感覺就是讓自己自爽用的= =

月寒燁: B18 2019-11-18 19:05

[df1pq35b4r:shadowind]我覺得兩個都差不多廢其實,如果真的沒其他作用,因為去皮那個經驗也不會多到讓你真的爆等

8元 (dkbb1007) 2019-11-18 10:39:05
我覺得那個500、25也有點假,這代沒新的野戰系統 日月sos、紅藍群戰之類的。
都已經明敵了,還不給看色違是怎樣
連刷色違方法都彈指了嗎

看較舊的 2 則留言

巴拉比巴拉蹦: B3 2019-11-18 10:48

蛋不能刪。一定要孵出來才能放生

8元: B4 2019-11-18 10:49

[jack5459:巴拉比巴拉蹦] 對我是這個意思哈哈 放生可以多隻放嗎

巴拉比巴拉蹦: B5 2019-11-18 10:51

[dkbb1007:8元] 這世代不知道。以前不行

咕咕鳥: B6 2019-11-18 10:54

蛋可以拿去煮咖哩

巴拉比巴拉蹦: B7 2019-11-18 11:00

我以前是直接放銀行。要重玩在領出來

Shizuka (evlls20) 2019-11-18 10:45:45
感覺這代色違就不是搞一直殺和一直抓的方式去連鎖增加色違機率

如果是這樣,那應該不是只限同一隻,是限一個區域有些實況主也是遇到草叢暗雷出現的

我自己本身有色違鋼鎧鴉,直接遇到第三階,我只是因為到一個新地點,踩踩看草叢裡的暗雷會有什麼

然後一個驚嘆號就遇到了,前面我也沒打過,很微妙的機率

如果是個體質,例如幾V這種的,不用浪費時間刷野外的,去曠野地區刷極巨化就算是兩星的都比野外的素質好
月寒燁: B1 2019-11-18 11:21

會提到個體是因為以前連鎖都是綁在一起的,所以可以當一個可能的判斷標準

延伸閱讀

情報極巨團體戰02.22-沒有色違坑的超極巨初代御三家

情報波盪水&鐵斑葉又來一次、金色色違

心得(圖多) 從第三世代開始的黑色烈空坐

情報極巨團體戰09.18-『色違皮可西』快閃活動

情報極巨團體戰04.23-天氣轉熱來消暑,色違冰砌鵝活動

【專區】NEXT近期配佈訊息集中串(2024/04/22-

情報現在開始至1月4日早上8點止,極巨團體戰大量出現「色違鯉魚王」

【分享】可愛的小小竹蘭~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】