巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【攻略】「小仙奶」的進化方式與「霜奶仙」種類整理

追蹤話題

【攻略】「小仙奶」的進化方式與「霜奶仙」種類整理

劍‧盾
WhieAla白翼 (bmg5566) 2019-11-21 23:26:15
資料來源

這次的新Pokémon,小仙奶(マホミル)的進化方式非常特別,
必須攜帶「糖飾」(アメざいく)類的道具,然後轉動L類比在原地轉圈,
才能讓她進化成霜奶仙(マホイップ),攜帶的糖飾還會變成進化後的頭飾;
而且在不同的時段、轉圈的時間長度不同,也會造成不一樣的結果。

已經有人整理了相關資訊,以下兩張圖在徵詢推主同意後進行翻譯。

這邊順便寫個圖內沒有的推主額外補充,
轉圈的時間長短大致上是以出現轉圈效果音的次數判斷。
短時間:1~2次
長時間:3次以上
※出現「三色綜合」(トリプルミックス)必須5次以上。

由於不是很明確的關係,建議進化前還是存個檔比較安全。

目前可取得的糖飾有5種,乘上9種顏色,除了色違之外,總計有45種「霜奶仙」;
發售至今一週,理所當然地已經有人蒐集完成了,以下供想挑顏色的人參考:
マホイップ全種類画像一覧 - 畳日記

另外,雖然有資料顯示還有2種糖飾,但目前沒有確認到取得方法就是了。
不過,就算只有5種糖飾,色違蒐集仍然是個地獄。

看較舊的 41 則留言

獲選者: B23 2019-11-22 18:17

這個有砍20隻寶可夢的價值(誤)

Keynox Urtman: B44 2019-12-08 20:31

[m95love:傲嬌的雪芙]非常感謝解答!

花璃: B45 2019-12-13 00:48

奶香雪鹽室內晚上也能

橘子酸甜: B46 2019-12-14 17:15

真的好可愛

此方不可長: B47 2022-01-06 16:13

[keynox100213:Keynox Urtman] 我蒐集完了,有需要嗎?

#2此文章已由原作者(poorcatqq)刪除

河崎亞梨子 (kwokkamho) 2019-11-24 15:36:05
想問一下現在能取得的是那5種
我只拿到4種

看另人影片是有7種
是不是有機種正常途經是拿不到?

冰x喵: B1 2019-11-24 16:11

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/fb2dc0ddc91985454899ee114d90cb42.JPG?w=300

八音: B2 2019-11-24 19:45 編輯

我有拿到藍莓的 應該是星星、蝴蝶結拿不到

狂龍★悪魔: B3 2019-11-24 22:45

想要蝴蝶結的說…殘念

Angus (iamangusl) 2019-11-24 16:46:42
對不起,想借串問問,霜奶仙的努力值該怎麼分配?是特攻和特防嗎?
隊伍從這裡開始嗎: B1 2019-12-11 19:52

環境物攻手多 物防也偏低 我會弄hp+防禦

靈鹿 (laweran) 2019-11-27 20:47:12
很有心的啊 所以要集齊所有色就不停轉了(路人則目
gba2006: B1 2019-11-28 07:11

要齊集,當然不用轉63次,因玩家1次可帶6隻小仙奶,現時只有5種糖飾,轉9次已有45個形態,待官方釋出餘下2種糖飾後再轉9次,又得到18種形態

gba2006: B2 2019-11-28 07:12

亦即最少轉9+9=18次已可齊集63種形態

gba2006 (gba2006) 2019-11-28 07:17:20
本身玩盾版的,只能取得5種糖飾,最初還以為星星、蝴蝶結在是劍版,但原來官方仍未釋出,有點可惜

冰x喵 (b23123168q) 2019-11-28 07:29:07
今天測試過了 色違固定一種顏色
但是糖飾5種都能改變
還有旁邊的小圖示會依照進化方式而改變
像目前是奶香雪鹽
可惜沒多做一個色違圖示 鮮奶芝麻

IAMOLIVER123 (iamoliver123) 2019-12-13 19:20:40
請問要怎麼慢慢轉圈 我為什麼怎麼轉都是最普通的奶香香草? 我明明已經在黃昏轉了,要怎麼樣才能轉比較多圈?

看較舊的 9 則留言

冰x喵: B10 2019-12-13 20:17

[iamoliver123:家裡蹲的saber] 雙手c字左右不好控 可能左手轉到一半會停

冰x喵: B11 2019-12-13 20:17

所以轉高圈數我會把主機放在桌上左手扶著 用右手去轉左邊蘑菇頭

冰x喵: B12 2019-12-13 20:18

圈數可以聽音效聲

IAMOLIVER123: B13 2019-12-15 23:11

那個我轉到綠色的了 但還是沒有三色的欸請問就是要一直轉一直轉嗎[b23123168q:冰x喵]

PiE: B14 2020-02-03 20:08

即使開始原地旋轉也先不要放手

#9此文章已由原作者(giro2468garu)刪除

pipi (pipishe) 2020-02-16 23:09:17
好可愛的霜奶仙,但我怎麼轉都沒辦法,好難....哭哭
魔幻: B1 2020-02-17 01:05 編輯

要裝備糖飾

pipi: B2 2020-02-17 15:47

謝謝

延伸閱讀

心得雙打大師球隊伍分享 雙霜隊(雙彈瓦斯+霜奶仙)

其他注意 ! 超可愛的大量霜奶仙甜點即將肆虐全世界啦 ~ XD

密技極巨化(?)索財靈cosplay

閒聊霜奶仙-太晶團體戰輔助分享

【小說】寶可夢幻夢之旅(第885章 洗翠遺民的

【分享】烏栗與杜若

閒聊【伽勒爾寶可夢四格漫畫】霜奶仙!

【繪圖】厄鬼椪和烏栗小青

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

【問題】萌新陰陽師

陰陽師 Onmyoji

【討論】【亞服】 陰陽師 - 遊戲討論line群組 申請大爆發!!!

陰陽師 Onmyoji

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】