巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【攻略】五分鐘刷紫光極巨化PM(+調時間速刷每分鐘1萬瓦特+ )教學 (不需用NSO)

追蹤話題

【攻略】五分鐘刷紫光極巨化PM(+調時間速刷每分鐘1萬瓦特+ )教學 (不需用NSO)

劍‧盾
Enigma迴轉 (tppcs) 2019-11-23 11:12:23
奇巴納我老公

以上是參考YT Austin John Plays 影片 (點我觀看)
個人只玩到第三道館,還沒機會實際實測 (死momo出貨晚幾乎一個禮拜)

不過這是官方能簡單修正的bug
要刷最好趕快刷
刷百變怪也可以用同樣方法 (可以參考 Shatroll巴哈這一篇)
此外抓寶機率還是要看臉,要順便刷其他東西的話就看自己了
而PTT那邊聽說有檔案損壞的災情
那應該是步驟2相關的問題

前置作業
1) 許願石 x 1 (wishing piece x 1)
2) NSO (給伺服器檢查你時間用的) 留言大大有補充不需用
3) 文字速度調最慢 (比較好在遊戲存檔之前reset)

流程:
1) 去你想抓的地區
記得要連上網路

2) 丟許願石每次都會要求存檔
不過可以在存檔的前一瞬間看到是紅光還是紫光
a) 如果是紅光的話,馬上按home重新開遊戲,重複上續作業
b) 紫光的話,就可以開始下一個步驟了

3) 點進去看寶可夢是哪一隻
a) 如果是想要的就開始刷了

b) 如果不是想要的,就選擇招募隊友
當三分鐘在開始倒數時
點home去設定調時間 調成一天之後 (記得關掉主機系統時間同步)
然後再跳回到遊戲畫面 (退出戰役)

4) 再點進去,PM已被刷新了,Profit! 如果還不是想要的,就繼續走3b)
每次重調一次還會重給2000瓦特

瓦特拿去轉賣豪華球
理論上可以每十分鐘進帳1百萬

如果我寫得不清楚的話 可以看下面影片看他的作業流程

祝各位發大財 刷好刷滿 有更多交換色違的優質籌碼

看較舊的 196 則留言

==: B23 2019-11-23 12:22

請問下鋁鋼龍有版本限定嗎,我時間都快到總統大選了還沒遇到

Enigma迴轉: B39 2019-11-23 12:57

他想要順手牽羊是他的事,不用說別人腦袋怎樣,這邊分享訊息還要看人優越感過剩 笑死

仮面ライダーエボル: B218 2021-05-15 22:26

這方法現在是不是已經被改掉了?

Rrrrr: B219 2021-05-28 10:26

[c121378784:閃電十字爆擊波]還可

仮面ライダーエボル: B220 2021-05-28 12:09

[choc77:jjj] 我是在3B到4就刷不了 退出後柱子就消失了

啾啾卡布利拉の歧視王 (poopoo58) 2019-11-23 12:33:30
有人刷出極巨戰慄蠑螈嗎?
我還沒開始刷
但是看到拆包超級巨蠑螈還會趴下感覺有夠蝦趴

看較舊的 38 則留言

光祈: B39 2019-11-28 12:23

覺得...是因為,代表不是肯定發生的事,而是以某個角度來想,覺得會怎樣是因為怎樣,純粹這樣而已,並沒有說絕對會是怎樣

軒: B41 2019-11-28 12:26

很厲害,講一些不可能還錯誤的事情,還可以講的頭頭是道

尼J: B42 2019-12-01 16:53

笑死 什麼年代了 沒網路是你的問題 遊戲公司想這麼多吃飽太閒?

Keynox Urtman: B43 2019-12-09 12:29

為什麼巴哈版上討論個問題可以討論成這樣...這是什麼現在很流行的風氣嗎?(疑惑

山野 (o2021131) 2019-11-23 12:44:15
有人刷出超巨布莉姆溫了嗎...
我是盾版

看較舊的 13 則留言

BumbaDia: B15 2019-11-27 02:47

[GN00319337:可麗兒] 冏。。。7小時

可麗兒: B16 2019-11-27 07:45

[bumbadia:BumbaDia] 7小時算好了 目前想刷莫魯貝可 看攻略電系洞我刷2天 沒出現今天放棄 換洞....

Xanxus: B17 2019-11-27 23:45

改時間大法20分就刷到大蛋糕了7H...我真的不知道怎麼刷的...

旅行者: B18 2019-11-28 08:43

樓上運氣太好了,我昨天刷了4小才出(改時間),還不是夢特https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/3.gif

山野: B19 2019-11-28 09:05

[e7358e03e9:Xanxus] 機率真的很難說,像我鋁鋼龍也是超快就出,耿鬼就刷好久

宏達電沒90不改名 (D60918) 2019-11-23 13:31:04
請問是只有樓主的圖表超極巨釋出而已嗎
其他沒在圖表裡的都還沒開放??
光祈: B1 2019-11-27 09:14

認真覺得應該只是攻略還沒釋出而已,以單機遊戲的邏輯來思考

河崎亞梨子 (kwokkamho) 2019-11-23 14:15:12
使用這個方法還可以去打工刷努力值
每調一天就可以+96努力值
調三天就滿一項
不用再刷錢練努力值

其次刷出來的W可以去挖礦
金銀皇冠無限取
不用再生5V6V蛋  直接練等吃皇冠

看較舊的 18 則留言

河崎亞梨子: B19 2019-11-26 15:50

來回飛橋間空地走幾步就有一個洞

U: B20 2019-11-27 20:11

挖礦機率很低欸哭哭 挖到天荒地老

Fang: B21 2019-11-29 23:36

哭哭,我把40幾萬瓦特通通換錢想說要買努力值飲料的說XD

滅紫の雷: B22 2019-11-29 23:41

[kwokkamho:河崎亞梨子]我是打算買第二台 才問可不可行

kw: B23 2020-02-21 06:36

怎麼不帶負重,一隻兩天就能練滿

潮爽Der (a2257381) 2019-11-23 15:10:29
為什麼我改時間重刷光是會消失的
有什麼沒做到的地方嗎

看較舊的 3 則留言

七夜: B4 2019-11-23 15:31

海子: B5 2019-11-23 15:36

沒買NSO一樣可以刷唷,順序一樣是點進去召集同伴,然後跑個幾秒,home調時間,回遊戲、退出,就有了。然後刷到想要的紫光之後 就可以按自己打了(因為也沒網友能幫你)

潮爽Der: B6 2019-11-23 15:41

喔 謝謝 我以為隨機的也行

Xanxus: B7 2019-11-27 23:47

光會消失原因只有一個那個洞一開始就有光柱不是你丟石頭進去的

Xanxus: B8 2019-11-27 23:48

不是丟石頭進去的會跟著你改時間光柱會跟著改變去別的洞=消失 不過沒差原來的洞丟石頭就好

俄羅斯小釣手 (Fover22) 2019-11-23 16:21:23
怕修掉就沒有的可以現在開始不要連上網就好了,反正離線也能刷啊,刷滿再連就不怕任何更新
鄭謙謙: B1 2019-11-23 22:52

更新主要是連線交換跟對戰,沒用到究不用更新

光祈: B2 2019-11-27 09:16

真的.. 離線刷到再調回原本時間上線開團

#8此文章已由原作者(eric841120)刪除

realwhit (gjes90018) 2019-11-23 16:56:52
謝謝分享,2000爽刷

冰鳩 (a22654577) 2019-11-23 18:30:32
讚!我剛剛刷到超極巨霜奶仙了!
DuncanChen86: B1 2019-11-25 08:38

請問地點在哪裡?圖片看不清楚

冰鳩: B2 2019-11-25 16:43

[DuncanChen:Bojong86]飛到寶可夢培育之家一直直走 到峽谷下會有一個巢穴

索X兒 (s2266773) 2019-11-23 20:32:24
爽啦,我刷了6隻超極巨化了,灰塵山,奶油,蘋裏龍,蛇螺,巨炭山,鋁鋼龍!佛心公司,不刷準備被虐囉

看較舊的 83 則留言

redleaves: B88 2019-11-27 17:55

[ramiko:茉莉絲卡] 那普通極巨能用嗎?

茉莉絲卡: B89 2019-11-27 17:57

[redleves0212:redleaves] 可以

Xanxus: B90 2019-11-27 23:50

[sotuski:古明地ねずこ]純粹就是爽而已沒有為什麼 如果有朋友有在玩你可以跟他炫耀爽阿

JPG: B91 2019-12-09 13:00

看完一整串吵成這樣,再回頭看看12/5發布的VGC2020賽規,直接笑倒在地上打滾wwwwww

NA: B92 2019-12-09 14:15

[pacer15:Hielápha]只能說 沒刷的加油

毛毛0w0 (karl0530ab) 2019-11-23 20:59:21
請問許願星取得方式有哪些阿

看較舊的 3 則留言

一窩貓: B4 2019-11-24 01:24

地上撿(今天撿兩次了)

final951753: B5 2019-11-24 13:19

挖礦

光祈: B6 2019-11-27 09:20

以上

茉莉絲卡: B7 2019-12-09 13:55

[zero0000414:晨曦] 那種地上撿就有的東西,阿球拿來送冠軍?還不拿火焰寶珠或柑果球來孝敬少奶奶?

擱置中: B8 2019-12-09 14:07

[ramiko:茉莉絲卡] 最火大是100顆精靈球

桐尊 (zxc0173490) 2019-11-23 23:01:02
目前看下來最危險毀檔的地方應該是想讓紅光刷成紫光吧?(因為需要存檔中關遊戲)
那如果我不這樣 慢慢用許願星塊丟到紫光為止
或是純粹想刷2000W
是不是只要進去招募再往前調一天後退出再確認就行了 畢竟這個步驟只有進去後調時間再結束招募退出而已
我的理解有沒有問題?

看較舊的 3 則留言

Enigma迴轉: B4 2019-11-24 01:09

如果你瓦特刷夠多就可以這樣

桐尊: B5 2019-11-24 01:11

刷到紫光後—>在紫光刷到想要的極巨之間通常會多個4、5萬W 感覺這是稍微慢一點點但保障主機跟存檔的方法?

PLOY: B6 2019-11-24 02:16

只要不是要刻意先刷出紫光的話一切都跟存檔無關

滅紫の雷: B7 2019-11-26 11:52

我刷到夢特超巨鋁鋼龍 多了20萬W

光祈: B8 2019-11-27 09:24

我有測試過了,語速調到慢,在紅光出現的瞬間,遊戲程式還沒開始存檔,但是太晚的話,聽到遊戲音效叮的記錄聲音,就不要重啟了。(出現的瞬間大概還有一秒反應時間)

神殘 (K24278754) 2019-11-23 23:09:07
還能刷pm嗎?
我剛刷改隔天紫光就換位子了?
關網路進入招募團員 退出去改一天後 再進去遊戲退出招募 紫光消失
我操作方法有錯嗎QQ

看較舊的 1 則留言

神殘: B3 2019-11-23 23:18

[a22654577:冰鳩]所以限定自己投的許願星塊XD 我是打完全部重新生成的來試救世會變成現在這樣XD

冰鳩: B4 2019-11-23 23:29

[K24278754:神殘]對 我想隨機生成的不會隔日保留

Musian~: B5 2019-11-23 23:39

所以文章前面才會要你手動刷出紫光阿

神殘: B6 2019-11-23 23:53

[key200159:Musian~]因為之前有看到抹一篇文章說可以用刷新的方式刷比較不傷卡帶,所以才這樣試

高麗菜 (seanso211) 2019-11-24 00:17:12
想問一下為甚麼巢穴紫光只有300?
天涯下一根蔥: B1 2019-11-24 00:21

打完冠軍才有2000

昂尼: B2 2019-11-24 00:24

因為你一周目還沒打完OuO

高麗菜: B3 2019-11-24 00:26

.....沒打完一周目會刷不到5星嗎?

Move on: B4 2019-11-24 00:54

打完一周目才有效率

高麗菜: B5 2019-11-24 00:56

好吧3Q!

弒血蝶影 (j09321456) 2019-11-24 01:24:30
巴大蝶要刷哪個洞!?

看較舊的 20 則留言

咬人貓一隻: B24 2019-11-24 09:41

樓主要的巴大蝶跑點比固定點省時間是事實,我也只是說出來這件事情而已。

咬人貓一隻: B25 2019-11-24 11:32

剛剛試了個或許還算可行的方法,活動怪只會出在隨機動,用這個刷洞時其他的隨機洞都會一起被刷新,也許這樣刷活動怪會比較快(活動怪紅光紫光的隨機洞都會出)。

大家都不敢,那就我來: B26 2019-11-24 11:58

樓主一句話都沒說,你們也能鬥成這樣....

咬人貓一隻: B27 2019-11-24 12:24

就某位自己有問題,我給出了原po要的問題的答案,也附上自己刷洞和刷活動的建議,被某位說是強壓別人要別人照著做?!

咬人貓一隻: B28 2019-11-24 12:27

最少我用刷齊了全部超極巨,有幾隻我甚至刷了好幾個重複的,這個刷洞很專心的拼命按,一次平均都要一小時多(日期平均都要到3-4月去),拿來刷活動怪根本很不合時間效率。

誓約燭焰 (chiren10510) 2019-11-24 03:00:41
問個各位
調時間是可以無限制往後調的嗎
這樣如果連上網時間調回來不會有問題嗎
萬千花蕊慈母悲哀: B1 2019-11-24 10:12

同問+1 我的記錄檔日期都到明年了

薩萊狄克: B2 2019-11-24 12:13

點進巢穴之前把時間改回原本的就可以了 作用只發生在點進巢穴裡面 在原野上你可以改回原本時間

達倫: B3 2019-11-24 14:20

我是改回網路同步才存檔

#18此文章已由原作者(et20082)刪除

熊老大 (gccba0754) 2019-11-24 13:05:29
媽的,這個方法和機率根本喪心病狂
不用這個方法刷怎麼可能抓的到
刷了一小時一隻超極巨的都沒有,強烈懷疑是找錯地方了,結果真的是單純沒有
這個機率也未免太變態了吧

看較舊的 8 則留言

滅紫の雷: B9 2019-11-26 11:55

跟破格差很多

滅紫の雷: B10 2019-11-26 11:58 編輯

自己的招式 無視[引水,避雷針特性的吸引效果 以及,跟我來 憤怒粉 吸引目光,換位等招式 ]

滅紫の雷: B11 2019-11-26 12:01

但是你直接用雷系招打避雷針的那隻 一樣會被無效傷害 如果是破格就可以無視特性 直接給予傷害

紳士鴨: B12 2019-11-26 13:05

其實我也搞不懂這個特性到底在幹嘛 哈

光祈: B13 2019-11-27 09:29

[tony20000921:一窩貓]我也是布莉姆溫和蛋糕都不到一小,長毛巨魔刷了一個多小時才出

芭樂 (daran1) 2019-11-24 18:54:44
請問一下  盾版蘋果龍跟丰蜜龍超極巨
只能抓到一隻嗎 還是兩隻都能  

咬人貓一隻: B1 2019-11-25 08:14

只能一隻

光祈: B2 2019-11-27 09:30

如果都想要只能兩個版本的都刷了

延伸閱讀

情報台北寶可夢中心 12/8開幕啦 持續更

心得(圖多) 從第三世代開始的黑色烈空坐

其他中祥食品的臉書活動是寶可夢抽獎

問題#983單打大師教學單打戰術 更新極巨化用法 TOP30使用率

閒聊讓你的照片出現極巨化ポケモン!

情報極巨化超夢團體戰......

心得色違 超極巨化的噴火龍 改成藍色火焰比較帥

【專區】NEXT近期配佈訊息集中串(2024/04/22-

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

《月光魔盜團》開啟事前預約 Ella 變身魔盜團團長邀你一起出「盜」

人物

《月光魔盜團》今日上市 釋出 Ella 團長成團好禮及多項開服活動

手機

《新瑪奇英雄傳》推出新章節「S4 EP.8:失眠的夜晚」 美艷的吸血鬼團長登場!

OLG

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】