巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【攻略】最新版速刷6V百變怪的方法

追蹤話題

【攻略】最新版速刷6V百變怪的方法

劍‧盾
Shatroll (pokemon8447) 2019-11-23 18:20:29
HI 我是Shatroll蝦戳 今天百變怪又有更簡單的刷法,在這邊分享給大家
希望大家能夠早日刷到5 6V

實際流程可以看 [Enigma迴轉 tppcs]大大的

【攻略】五分鐘快速刷紫光極巨化PM(+調時間速刷每分鐘1萬瓦特+ )教學 (不需用NSO)

這篇文章
本文不再贅述

目前這個方法經過本百變怪戰隊實測也能用來刷6V百變怪
我們刷百變怪的流程前面如上述,唯一不同的地方在下面
出現百變怪之後利用改時間的方法出現5*之後不直接開打
而是先跳回設定去把時間改為正確時間
在進入遊戲內存檔並開始打單人的百變怪
這樣的方法能夠確保你在打完之後若是出現5V 6V等百變怪的情況下也可以互助
而若不是5V 6V的情況下也可以直接重啟遊戲之後繼續用上述方法重刷下一隻5*百變怪

在這樣的方法下不會因為你的時間與別人的時間不同,可以避免問題產生之外還能夠無限的賺取W
雖然會比較慢一點,因為還是要重啟遊戲,不過這是目前追求6V來說最快的方法
如果有刷到色違或是6V的車掌要開奢可以參考24F的文章
這方法沒意外會被改,請各位盡快刷完或是累積大量W以供後續使用
不懂得有影片教學:

詳細方法我用錄影解釋,懶的編輯,基本上方法就是這樣
如果開到6V百變怪之後直接重開遊戲連網路就能跟朋友一起打了
如果要分給更多人,打完不要存檔直接重開遊戲,就能重複打

本群已刷到6v百變怪,但因為不是本站隊的關係沒有辦法做到全體發放
所以如果是想要進群領的朋友要做好領不到的心理準備,畢竟是人家刷出來的
Discord群招募中 https://discord.gg/Ywgdhq8

看較舊的 171 則留言

虛擬最可愛: B178 2020-01-02 18:29

因為紫色才有百變怪

BlueEye_Henry: B179 2020-01-02 20:41

一般野區 紫光 應該就無法調了對吧?

KingJames: B180 2020-02-21 00:59

打開包包 發現天氣一直在變化 好煩

AT: B181 2020-02-25 23:43

現在還有6v可以打嗎?剛破完主線開始要孵蛋QAQ

Yuuji: B182 2021-01-29 02:43

蹭百變怪484要買NS會員

霧島社長 (Presto) 2019-11-23 20:23:23
如果各位有想追求夢特的,可叫實況主夢特王跟你一起打,機率很高喔!

看較舊的 10 則留言

sayaka: B11 2019-11-26 20:33

[unisonplay:唯樂‧艾尼路]對戰啊 開場直接變對方一隻總比按變身來的快 缺點就是不能指定對象來變...

拉賽爾: B12 2019-11-27 02:56

[js900151:sayaka] 雙打可以按照位置放來改

sayaka: B13 2019-11-27 06:49

跟玩家打6選4你也不知道該讓它變誰

dean: B14 2019-11-28 00:53

笑死,一看就知道是哪個實況主

專業訓練師: B15 2019-11-28 11:43

[js900151:sayaka] 你可以後手上來,又不一定要先手==

神秘妖狐 (f78111183200) 2019-11-23 20:46:04
推一個

#4此文章已由原作者(pokemon8447)刪除

Ricky (ms0598472) 2019-11-24 19:42:58
運氣超好,刷不到1小時,第三隻五星百變怪就出5V攻擊型百變怪
我現在是調回正常時間+讀檔,然後開給別人抓?
請問是每打完一場我都讀檔,就能無限給人抓嗎

然後再問個問題,如果我要卡住這隻百變怪的話(朋友可能目前沒空抓)
只要存檔在這就好,還是要避免主機過日?(固定把時間往回調)

看較舊的 7 則留言

OMG: B8 2019-11-25 00:33

[hasnud998:杰] 王冠不會遺傳

白龍旋風: B9 2019-11-25 07:46

可以問一下怎樣才能顯示 太完美了那6圍畫面啊?

頭卡在馬桶: B10 2019-11-25 09:22

[joy64312:白龍旋風]要破玩一周目後去戰鬥塔打完六場就會解鎖了~

C(シー): B11 2019-11-25 09:25

[joy64312:白龍旋風]對戰塔打贏丹帝

白龍旋風: B12 2019-11-25 15:03

感謝各位

羅伯特廖 (lion08292003) 2019-11-24 22:24:42

不到20次出而且還是夢特
這輩子沒這麼歐過
分一點氣給各位

看較舊的 23 則留言

楪甯: B24 2020-01-10 23:30

第一隻試刷就6V 但是太爽給他存檔無法開車了T.T後面都4V

蒼風星: B25 2020-02-04 10:50

吸~

我愛神寶: B26 2020-11-30 08:43

吸~

Yuuji: B27 2021-01-29 02:41

乾扯

濃密狂熱: B28 2021-06-07 04:16

CCCCCC

你下一句要講的是 (bb587411) 2019-11-24 22:35:02
3小時
經歷了好幾隻5*4V的百變怪
總算給一隻能看的了
這樣應該就能收工了ㄅ?
6V不知道是不是給我刷的==

看較舊的 41 則留言

欸嘿: B5 2019-11-25 09:38

銀冠不能遺傳 而百變是拿來生蛋的

大家都不敢,那就我來: B43 2019-12-03 13:08

我朋友還在刷百變怪我已經弄完30隻對戰熱門寵了

大家都不敢,那就我來: B44 2019-12-03 13:10

一次練三十隻上100也就1小時左右,主要就個性特性對就好 反正銀冠跟藥水多的是

sayaka: B45 2019-12-30 11:00

[qw91133:大叔]一般5V是缺攻缺速吧...

大叔: B46 2019-12-30 17:28

[js900151:sayaka]要放空間隊才會挑0速的,不然你遇到同隻怪的時候有可能就被超車秒掉了.....

#8此文章已由原作者(HW2341)刪除

小米酒 (qq123520) 2019-11-25 06:14:59
刷了無數場.....一隻5V 一整合4V...

更慘的是5v裡面 沒特攻..

另外 聽說S/L 有風險

所以我是出紫光後 用調時間來刷新星數

5星百變怪才打...降低S/L使用率XD

看較舊的 10 則留言

小米酒: B12 2019-11-25 13:19

[s857t6421:虛擬最可愛] QQ

丹丹: B13 2019-11-25 13:41

[qq123520:小米酒]瞭解~感謝

讀書人: B14 2019-11-25 19:24

5V沒雙攻或0速都很好啊

0c: B15 2019-12-06 08:46

千堂: B16 2019-12-18 01:40

我也是用這個方法 蠻不錯的

mouse (wai51668089) 2019-11-25 09:16:17
刷了2天 星期六星期日, 2箱4v 哭啊

看較舊的 4 則留言

ttt: B5 2019-11-26 23:42 編輯

[eeavd5011:雞腿隊長] 我有些5 v錯項也不繼續生了,反正刷極巨拿了一堆糖果,打塔拿了一堆王冠,差的那一項我用王冠補。

非人類: B6 2019-11-27 13:18

[wade423:ttt] 那你生3v 4v也可以用王冠補啊,根本不用執著5v 6v百變怪

ttt: B7 2019-11-27 13:20 編輯

[yf93025:非人類]這樣一隻只要一個銀色王冠就夠啦.我個人覺得會快很多啦. 就算有6V百變怪要生到6V也是滿花時間的

非人類: B8 2019-11-27 13:28 編輯

[wade423:ttt] 所以我說不用一定要5v 6v白變怪,你都準備要練到100等了,而且王冠拿了一堆,就算生出來的是3v 4v根本沒差,直接練到100等然後差的項目用王冠補

3345678: B9 2019-11-30 10:55

他就開心咩

KillEmAll (gn00750447) 2019-11-25 11:22:12
所以說是如果刷到了紫光柱5星百變怪場, 抓之前先調回正確時間並存檔
抓到後發現只是4V的話, 便重新載入遊戲再抓, 這樣刷到有5v為止
這樣對嗎?
(重點問題是同一個5星場, 百變怪數值是不是被固定了?還是每次抓的都不同)
不然的話如這次5星場抓過只有4V的話, 又要重新刷另一場紫光
kuukir: B1 2019-11-25 11:31

如果抓起來4V 就讀檔回到調時間刷5星的步驟 刷下一隻5星 不需要重刷紫光

翡翠: B2 2019-11-25 12:13

刷到下一隻五星時, 儲存後再開打, 不是5v 6v就再讀擋刷下一個五星

Wolffy (paul21922) 2019-11-25 11:37:37
借串問一下..
各位大神的6V都是五星出爐的嗎?
小弟昨天從下午刷到凌晨五星..只有見過兩次5V..

各位發表一下百變煉獄的心血歷程吧!

看較舊的 2 則留言

阿汨: B3 2019-11-25 13:48

還沒 我刷半天了 還在努力...

唯樂‧艾尼路: B4 2019-11-26 08:36

你一天就兩次5v,已經是非常歐的了

ranyan2: B5 2019-11-26 10:03

一天兩次 歐洲人

U: B6 2019-11-26 11:36

我昨天刷了3次5V還是不出6V我練到都能一手看手機一手刷百變⋯

允默: B7 2019-11-28 15:40

刷好幾天 都只有4V的O-Q 覺得心累

°驪無雙 (showyou123) 2019-11-25 17:09:38
請問...假設我這次的五星百變怪不是5V、6V,重開遊戲之後要調時間繼續洗,
是要把時間調到洗到這次五星百變怪的時間之後嗎?
例如:2019/12/25洗到,要繼續洗的話就從2019/12/26開始?
Shatroll: B1 2019-11-25 17:45

就把他當作你沒刷到五星繼續往前就好

°驪無雙: B2 2019-11-25 17:49

好!謝謝[pokemon8447:Shatroll]

虛擬最可愛: B3 2019-11-25 17:50

觀念很簡單,往後至少一天就會重置,所以哪個時間點不用管

虛擬最可愛: B4 2019-11-25 17:52

每次你重開遊戲,就算是一樣的時間點 出的百變怪會不同,所以不用在意

°驪無雙: B5 2019-11-25 18:12

[s857t6421:虛擬最可愛]好哦!了解了

Shatroll (pokemon8447) 2019-11-26 02:56:54
以更新實際操作影片
歡迎參考

小米酒 (qq123520) 2019-11-26 03:45:32
這幾天用調時間做了點測試

他刷新的順序個體不太會改變...

例如我紫光出來之後

第一隻五星為 4Va
第二隻五星為 4Vb
第三隻五星為 4Vc

中間省略3.4星
依照順序 刷到的五星給的個體是一樣的....
變成第四隻如果還是4v 非5v 要一直重新調時間爬上來..

懶人包   簡單說  S/L之後 重調時間刷五星 第幾隻就是出甚麼...  

然後 ...瓦能越來越多XDD

更新 圖解

------------------------------------------------------------------------------------------------------
11/27更新 這只是在跟大家說 這條路是直線  不是必定6V ~

留言點醒我之前  S/L紫光存檔之後 開始調時間刷5星   然後調時間一直走下去 重讀檔回到S/L紫光時,

會按照上一輪走的一樣 (五星為例   出的順序不一定一樣 但是給的V是一樣的) 看圖應該會懂!?

虛擬大提醒我 只要採點就好 可以不用重走  (終於可以前進了XDD

然後.....瓦能還是會越來越多...

附上虛擬大大提供的影片

看較舊的 83 則留言

把頭切掉就可以吃: B84 2019-12-05 00:13 編輯

[s857t6421:虛擬最可愛]不好意思問一下,刷了幾個小時發現我一直沒把時間調回今日,就讓時間一直走下去,但我的W是有一直增加的,這樣我應該把時間調回來嗎? 還是無妨? 主要是怕有時間懲罰

虛擬最可愛: B85 2019-12-05 00:30

我覺得是無妨,但是我還是會調整回去

冷風: B86 2019-12-05 10:20

我刷到5星我都會存檔,然後日期一直走下去,真不曉得這一條路多久才會給我6V。這顆石頭給我3隻5V..但是還沒有6V

泫然嫣紅: B87 2019-12-08 21:46

最近才開始刷百變怪 今天發現一個規律 我的好像只要時間調到5號 15號 25號 就一定是5星 但是都給我4V QAQ

kilaon: B88 2020-12-20 12:29

請問想刷國際百變怪是不是換語言就好?還是要換區? 如果是同一個賬號我換英語刷完後用中文生蛋能算國際孵嗎?

しき (a160591747) 2019-11-26 16:25:45

想換國際5v百變怪
6v的百變怪請等我9.在一起打
(先打後換)

看較舊的 530 則留言

しき: B541 2019-11-29 21:45

各位不好意思 已經放棄刷6v百變怪 之後可能開超極巨 孵蛋去

SHEN: B185 2019-11-26 22:57

老闆可以開房進遊戲畫面就退了 比較快 不用打完

しき: B40 2019-11-26 21:13

SW-5258-1753-1605

博仔: B546 2019-12-02 09:11

[kszym2006:打哈哈] 不好意思,5v已經換掉了

打哈哈: B547 2019-12-02 09:16

[paul10623:博仔]沒事 :)

#17此文章已由原作者(le450326)刪除

#18此文章已由原作者(le450326)刪除

#19此文章已由原作者(King082082)刪除

J.s (qdhcnzem) 2019-11-26 22:16:23
請問在刷的時候刷到五星存檔,抓完後發現不是6v重開進去點(一起挑戰)調時間他變3星是正常的嗎?

看較舊的 2 則留言

多羅貓: B3 2019-11-26 22:24

是的,放心你不孤單,不然都會是同一隻

J.s: B4 2019-11-26 22:25

[wind9013:多羅貓] 好的,謝謝大大解惑

冰喵貓貓♥奧茲國: B5 2019-11-28 09:27

可是我重調時間都是同一隻五星誒,完全個體質啥的都一樣

虛擬最可愛: B6 2019-11-29 09:44

樓上去看蝦戳拍的影片,你們都功夫學一半才會這樣,刷到新的五星請調整時間回去,開打前先存檔

虛擬最可愛: B7 2019-11-29 09:44

不然你每次讀檔當然回到最一開始的,當然一樣

延伸閱讀

問題單人能搞到異國百變怪嗎

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都

情報2026年即將邁入30週年

心得梵谷皮卡丘開箱!

問題太晶團體戰6V色違百變怪新手發問

【實況】12/16免費發送6V異國(JPN) 百變怪-活動已結束

其他6V百變怪17:40開

【分享】誰在奇述,是我奇樹

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】